모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
짜증나 ㅋㅋㅋ 인기도 내리려다가 이미 -400 넘어서 안 했지만
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
아 나도맨날봐ㅜㅜ 나무오질라게커서입구잘안보여
3년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 사람이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
하 마저 아카이럼 입구에도 그런 사람 있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사11
하 ㅁㅈ 혹시 루나니? 입구 안 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사18
나 루나섭인데 포탈 안보여 ㅠㅠ
3년 전
용사3
루나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 그래서 맨날 채널 옮김
3년 전
용사4
아 진짜 ㅠㅜ 글고 자쿰 도도니스인가 뭔가 있는 쪽으로 넘어가는 구간에 브금 의자 까는 것도 싫어 렉걸려ㅠㅠㅠ
3년 전
용사5
우리 섭은 혼테일 입구에 인기도 내리고 돈 받아가라는 사람 있어 진심 24시간
3년 전
용사6
그옆에 속지말라고 간판 켜둔 사람도 있지 않아? ㅋㅋ
3년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋ 응응 ㅋㅋ
3년 전
용사6
'그 서버'구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사8
아 누군지 알겠다... 나 속았음 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사9
그 사람 혼테일이랑 자쿰 왔다갔다 하던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
ㅋㅋ 아니 계속 세워둘거면 메플 왜 하는지 모르겠음 정직하게 세워두면 자기 자유인데 사기치면서 그러니깐 전기세 아깝
3년 전
용사7
나는 그 아카이럼 입구에 의자로 가리는 사람..
3년 전
용사10
평화로운 엘리시움 어느 서버 이야기여??
3년 전
용사12
엘리시움 맨날 저러지 않아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐라랑 자쿰ㅠ
3년 전
글쓴용사
맞습니다 하 ㅋ
3년 전
용사13
힐라 혹시 우리섭이니...ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
설마 엘슘?
3년 전
용사13
세상에 우리섭 말고도 많나보구나ㅋㅋㄹㅇ 자쿰이랑 힐라에서 자꾸 깔아놓는 빌런있어..ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
용사14
나는 카혼이랑 자쿰에 번갈아가면서 있는 사람있는데 보기 싫음ㅋㅋㅋㅋ 베라 인기도 1위 이럼서 계속 보이는데 그만 보고싶어ㅠㅜㅠ
3년 전
용사23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ솔직히 너무 자주 봐서 코디도..보기시러ㅜㅜㅜ 흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
엘슘 맞음...
3년 전
용사16
아닠ㅋㅋㅋㅋ혹시 힐라랑 노말자쿰...? 이제 예상돼서 자쿰 드갈 땐 그냥 마우스로 눌러서 드간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체념함...
3년 전
용사17
난 자쿰 들어갈때마다 그 만렙의잔가??? 가까이가면 브금 바뀌는거??ㅋㅋ큐ㅠ 맵 브금 듣고 싶은데 맨날 시끄럽고 웅장한 브금 밖에 못들어서 쪼금 아쉬워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
용사19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사20
Hoxy..장유민씨..? 자쿰에 맨날 앉아있든데,,^^
3년 전
용사21
헐 나 엘슘 ㅋㅋㅋ 그 사람 맨날있어 진심
3년 전
용사22
슼도 1-2주전에 아카이럼에 잇던데 요샌없더라
3년 전
용사24
역시 엘슘이엇구나 진짜 맨날 있어 그 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
용사25
아 나 제목만 보고 너무 공감돼서 들어왔더니 우리섭이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사26
오로라에도 있었음ㅠㅠㅠ 가끔 있나봐.. 이번주는 없더라
3년 전