모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
해외거주 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어느 나라에서 유학중인지랑 전공 물어봐두ㅜ될가,,
이런 글은 어떠세요?

행1
일본 방재공학
3년 전
행2
영국 발달심리학!!
3년 전
행8
우와 발달심리학,, 혹쉬 어느 대학인지 물어봐도 돼?!
3년 전
행2
앗 나 옥스포드ㅎㅎ
3년 전
행3
일본 경제학
3년 전
행4
홍콩 경영학
3년 전
행5
미국 finance
3년 전
행6
캐나다 방사선
3년 전
행7
미국 poli science 공부 중인데 경영으로 돌리려고!
3년 전
행9
미국 패션마케팅
3년 전
행10
미국 이콘
3년 전
행11
미국 건축
3년 전
행12
독일 의대
3년 전
행13
미국 film
3년 전
행14
일본 약
3년 전
행15
일본 경영!
3년 전
행16
네덜란드 예술문화학
3년 전
행17
캐나다 computer science
3년 전
행18
미국 컴싸!
3년 전
행20
캐나다 비즈니스랑 수학
3년 전
행21
미국 컴싸!!
3년 전
행22
파리 패디
3년 전
행23
캐나다 심리
3년 전
행24
호주 finance
3년 전
행25
프랑스 경제경영
3년 전
행26
캐나다 kinesiology
3년 전
행27
폴란드 통신
3년 전
행28
캐나다 심리학
3년 전
행29
영국 그래픽디자인
3년 전
행30
미국 필름
3년 전
행31
와 부릅다ㅜㅜㅜ 나도 유학하고싶어...
3년 전
행33
미국 공학
3년 전
행34
일본 디자인
3년 전
행35
미국 경영
3년 전
행36
캐나다 회계
3년 전
행37
미국 음악
3년 전
행38
미국 그래픽디자인
3년 전
행39
호주 요리
3년 전
행40
미국 간호
3년 전
행41
일본 약대
3년 전
행42
미국 천문학
3년 전
행51
혹시 어느 대학이야? 나도 유학 생각 중이거든! ㅠㅠ
3년 전
행42
앗 나는 중부쪽 대학다녀! 천문학이면 유학 오는거 추천해..!
3년 전
행51
아하! 난 지금 석사는 한국에서 하고 있는데 박사를 유학 생각하고 있거든 ㅎㅎㅎ 익인이는 학부야 대학원이야?
3년 전
행42
이제봤다.. 난 학부생이야 ㅎㅎ! 천문학하는 사람 커뮤에서 첨봐 ㅋㅋㅋ 반갑당
3년 전
행43
미국 패션리테일
3년 전
행44
호주 항공!
3년 전
행45
캐나다 데이터사이언스 / 통계
3년 전
행46
미국 간호
3년 전
행48
헐 반갑다!! 나도 미국 간호야!!
3년 전
행50
미국에서 간호 나오면 미국에서 직장얻어서 살 생각이야??
3년 전
행48
응 ㅠㅠ 근데 나 유학생 신분이라 일단 엔클렉스 보고 날 스폰서해줄 병원을 찾아봐야지... 트럼프가 opt 제한 생각 중이래서 더 스트레스 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
행47
호주 호텔경영
3년 전
행49
네덜란드 예술문화
3년 전
행52
와 다들 개멋짐 ㅠㅠ
3년 전