공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11449l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 그래 ㅜ
3년 전
원래는 안 이랬던것같은데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 불편하당
3년 전
익인1
긍깨르 ㅜ
3년 전
익인2
헐 마자 갑자기 왜 이렇게 되지ㅠㅠ
3년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 불편해 ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도이래ㅠㅠㅠㅠ 거기다다 인기글보고싶어서 스크롤 내려도 안내려가
3년 전
아 나도 아까 그랬었눈데 왜 갑자기 이러지....
3년 전
익인4
그니까 갑자기 이래
3년 전
익인5
헐 나도 갑자기 이래
3년 전
익인7
헉 나도 자꾸 이러던데 다들 그러그나
3년 전
익인8
나도오....
3년 전
익인9
나도 ㅜㅜ 댓글내릴때 혼자 문워크해서 가버림
3년 전
익인10
헐 나도 그래 글 쓰려면 자꾸 옆으로 밀려남
3년 전
3년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인10
왜이러는겨 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인11
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 나만 이상해진줄알아ㅛ어
3년 전
익인13
오 나도 갑자기 저래
3년 전
익인14
나 지금 이래,,^^
3년 전
3년 전
익인15
헐 나도 ㅠㅠㅠ 진짜 불편행ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헉 나만 그런거 아니였군ㅜ 불편쓰..
3년 전
익인17
댓글만 쓸라고 하면 화면이 저래...
3년 전
이거 쓰는거마저 불편하다....
3년 전
익인18
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ댓글많아서 내릴때 저렇게돼ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인19
허어ㅓㅓ 진짜 불편 오늘 갑자기 그러길래 내 폰이 이상한 줄 알아ㅛ네
3년 전
헐 나도 내꺼 고장난줄 ㅜㅜ
3년 전
익인20
나는 리모콘이랑 이런글 안눌러질 때 많음...
3년 전
익인21
난 자꾸 얘가 떠 있어,,,
3년 전
어우 이건 또 왜그러지....
3년 전
익인25
222 나도 저래 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아이폰 사파리앱으로 보는데 저럼
3년 전
익인102
헐 나도
3년 전
익인22
헐 나도 이래
3년 전
익인23
하..마쟈 난 내 폰이 이상한 줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 나도 지금 저럼
3년 전
익인26
아 ㅇㅈ 이럴때 겁나 많아
3년 전
익인27
나두그래 ㅜㅜ
3년 전
익인28
와 나만 그런줄 오늘 갑자기 다시 이랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 난 한번도 안 그랬는데 이 글 내리다가 저렇게 됐어
3년 전
익인30
아도나돈도나도넎더노덚닪닪나도나도나도 진짜
3년 전
익인31
헐 나만 그런줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 불편해~~~
3년 전
익인32
나 지금도 그래..
3년 전
3년 전
익인34
나도... 난 내 폰이 문제인줄...
3년 전
익인35
나도ㅠ
3년 전
익인36
아 맞아 그래서 지금 컴퓨터로 바꿨어 ㅜ
3년 전
익인37
맞아 갑자기 ㅇ왜이러는겨..
3년 전
익인38
헛 가끔 저러긴 하더라... 새고하면 멀쩡하게 뜨던데 보통... 지금은 왕 괜찮음!
3년 전
헐 나도 새로고침했는데 왜 안되는거지...
3년 전
익인39
나도 지굼 그래 ㄷ정말 왜이래
3년 전
익인40
캐시삭제 하니까 지금은 안그런듯...?
3년 전
익인41
마져..나 아직 로그아웃창을 못찾았어...ㅜㅠ
3년 전
익인41
오잉 아니네..나 혼자 다른 얘기중이었..^^
3년 전
익인43
엇 나만 그런게 아니구나ㅜㅜ
3년 전
익인44
와 나도 그래 화면 작게 만들어야 리모컨 보이고
3년 전
익인45
와 나도 그래서 크기 축소하듯이 계속 해줌
3년 전
익인46
헐 나도 내 핸드폰이 이상한즁
3년 전
익인47
나도 그랬었는데 지금은 괜챠나
3년 전
익인48
헐 나도 오늘 계속 이래
3년 전
익인49
곧 고쳐주신대
3년 전
익인50
나만 그런줄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
마자ㅠㅠ 나도 이생각 했눈뎅
3년 전
익인52
아이폰만 다들 이상한거야,,? 나 갤럭신데 괜찮은데?
3년 전
익인53
나 갤인데 이상ㅠ
3년 전
익인52
엇 진짜? 😱 몰랐당
3년 전
익인53
지금 아픈가봐
3년 전
익인54
그리고 위에 카테고리 뜨는게 더 편했던 것 같아 나는ㅠ
3년 전
익인56
아 ㅇㅈ 넘 불편해,, 돌아와줘요 인티!
3년 전
익인55
헐나도그래 나만 이상한둘
3년 전
익인57
헐 나만 지금 그러는줄
3년 전
익인58
나듀
3년 전
익인59
나도그래 인티 뭐 만지고계시낭?
3년 전
익인60
고거이 나도그랴ㅜ
3년 전
익인61
아놔 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나도ㅠㅠ
3년 전
익인63
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사파리로 해서 그런줄
3년 전
익인64
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘겨 보니까 나도 저렇게 되네
3년 전
익인65
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
헐 나만 그러는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
헐 내가 이상한 줄
3년 전
익인68
나두ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
어 나두 나만 그런 줄 알아따
3년 전
익인70
나두 갑자기 이러네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
헐 나도
3년 전
익인72
나도 그래 ㅠㅠ 너무불편해ㅠㅠ 그래서 오늘 인티 진짜 안함 ㅠㅠ
3년 전
익인73
나도ㅜㅜ 왜이려
3년 전
익인74
할 나만 그런줄
3년 전
익인75
나도 한번씩 그럼ㅜ 준혁학생 얼른 고쳐줘요!
3년 전
익인76
나듀 인기글도 안내려가짐ㅜ
3년 전
익인77
와 나만 그렁 줄 알앜ㅅ는데 아니었구나
3년 전
익인78
이거이거 개발자 실수다
3년 전
익인79
헐 나도그래 난 내가 방금 업데이트해서 그런건줄 알았는데
3년 전
익인80
홀 마자 나만 저러는줄 알았는데.. 왜이러지
3년 전
익인81
헐 나만 그런줄
3년 전
익인82
와 나만 그런ㄷ줄
3년 전
익인82
악 지금도 자꾸 옆으로 땡겨짐
3년 전
익인83
헐ㄹ나도나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ내폰이ㅜ이상한줄 ㅠ ㅠ ㅠㅠ
3년 전
익인84
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
이거 어쩔땐 그러고 어쩔땐 안그러더라 진짜 불편해 밑으로 내리는데 자꾸 옆으로 감 ㅠㅠ
3년 전
익인86
나도ㅠㅠ
3년 전
익인87
아 나만 그런줄..
3년 전
익인88
ㅇㅈ 왜이래... 인기글 로딩도 느려져...
3년 전
익인89
오 나도 계속 그래 왜 이러징? 오류인가봐
3년 전
익인90
헐 나도 나만 이런줄 ㅠㅠ 왜이래
3년 전
익인91
헐 나만 그런줄
3년 전
익인92
ㅎㄹ나만 그런줄 알았는데
3년 전
익인93
내 폰만 그러는줄 ㅠㅠ
3년 전
익인94
난 왜 안그러지..????
3년 전
익인95
헐그니깐 오늘 왜그럼??ㅠ
3년 전
익인96
헐 나도
3년 전
익인97
미니까 밀리네....
3년 전
익인98
와 나만 그런줄...
3년 전
익인99
헐 나도
3년 전
익인100
헉 나두 지금 이래!!!!!ㅠㅠㅠ왜 이러지ㅠ 너무 불편하당ㅠ
3년 전
익인100
인티 앱으로 해야하나ㅠ
3년 전
익인101
헐 나두 그런데지금
3년 전
익인103
나도 갑자기 그래 나만 그런 줄....
3년 전
익인104
낟우ㅜㅜ
3년 전
익인102
나도 그래ㅜㅜㅜ
3년 전
익인105
헉 나만그론줄..!
3년 전
익인106
나도 그랭ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인107
헐 와 소름 진짜 나만그런줄 zzzzzzz
3년 전
익인108
이거에다가 난 인기글 옆으로 밀어서 다음 순위 보는 것도 어느순간부터 안된다... 불편쓰
3년 전
익인109
오 나도 저러길래 당황
3년 전
익인110
헐 나두
3년 전
익인111
나도..이거 너무 불편해ㅠㅠ
3년 전
익인112
지금 갑자기 저래..
3년 전
익인113
나도 그래 ㅠㅠㅠ 앱만 그런 줄 알고
사파리 갔는데 지금도 그러네

3년 전
익인114
헐 신기해... 갤럭시인데 저런적 한번도 없어...
3년 전
익인115
나도 요즘 왜이러지
3년 전
익인116
헐 나도 이래
3년 전
익인117
헐 맞아 나도그래
3년 전
익인117
갤노트10
3년 전
익인186
오오엉 나도...
3년 전
익인118
나도 그래ㅠㅠㅠㅠ완전 불편
3년 전
익인119
어 이글 보자마자 이렇게 됨 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄷㅋ
3년 전
익인120
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전체메뉴 잘 못 눌러서 켜질때 ㅠㅜ
3년 전
익인121
와 나만 그런 줄 알고 있어쎀ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인122
나도 안그랬는데 오늘부터 갑자기 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인123
나만 멀쩡해...
3년 전
익인125
나두..
3년 전
익인168
3년 전
익인124
나만 그런 줄.. 갑자기 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
오류난듯 개불편해 진짜
3년 전
익인127
나도 자꾸 밀려 ㅠ
3년 전
익인128
나혼자 이런줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ본문에있는건 그냥 괜찮은데
글에 들어간채로 다른 인기글 못보는게 힘겨워

3년 전
익인129
다른 얘기지만 피씨버전 바뀐것도 넘 불편해ㅠ 전이 훨씬 편해,,,
3년 전
익인130
헐 나도
3년 전
익인131
헐 나도... 나 아이폰이고 인티 앱으로 하는데 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 그런줄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
나도ㅠㅠ
3년 전
익인133
헐나도 오늘 갑자기그래
3년 전
익인134
나도지금 그래ㅜㅜ
3년 전
익인135
나도 오늘 갑자기ㅜ
3년 전
익인136
와나도나도나도나만 그런줄
3년 전
익인138
헐 내 폰이 이상한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
나두나두ㅠ
3년 전
익인140
엇 나도... 지금 화면 이상해
3년 전
익인141
이 글 들어오고 나서 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
아오 나도.... 아이폰인데 저래
3년 전
익인144
낟우 자꾸 옆으로가!!!
3년 전
익인145
밀리는데다 ㅜㅜ 글들어오면 아무리 쭉 내려도 인기글안떠
3년 전
익인146
아 ㅇㅈ 댓글도 저래
3년 전
익인147
나두..
3년 전
익인148
아이폰 오늘부터 갑자기 이래...뭔일이람
3년 전
익인149
헐 나두 오늘부터 이래
3년 전
익인150
버티컬 스크롤이 왜 있는건지 모르겠어요,, 너무 불편해,,
3년 전
익인151
헐 나만 그런 줄 지금 이 순간에도 그럼
3년 전
익인152
헐 나만 그런줄
3년 전
익인153
나 갤 노트10인데 난 멀쩡해!!왜그러지?...뭔가 다들 업데이트 같은걸 한거 아냐?..
3년 전
익인154
저거 옆에 리모컨 때문인가??
3년 전
익인156
나 리모컨 없애도 그래
3년 전
익인154
아 진짜...?
3년 전
익인155
와나도
3년 전
익인157
헐 나도 갑자기 아까부터 그래
3년 전
익인158
헐 나만 그럼거 아니구나
3년 전
익인159
와 나만 그런 줄ㅠ
3년 전
익인160
헐 나도 그러는데
3년 전
익인161
아 그니까
3년 전
익인162
아 나도 이래ㅠㅠ
3년 전
익인163
지금 이글도이래ㅠ
3년 전
익인164
나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
할 나 아까 저랬는데 지금 이글은 안그러는데?? 모지??
3년 전
익인166
헐 나만 그런 줄 진짜 불편함 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인167
나만 이런줄ㅜㅜ 넘 불편해..
3년 전
익인169
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
나듀ㅜ
3년 전
익인171
아이폰도 그러눈데ㅜ
3년 전
익인172
저거 화면 줌인?? 하는 것처럼 해봐 손으로 화면 모았다 펴봐!!
3년 전
익인173
아 나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이런거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
ㄹㅇㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인175
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
아 내말그말
3년 전
익인177
나도ㅠㅠ
3년 전
익인178
나도 가끔씩 저래ㅠㅠ
3년 전
익인179
나만 걸리는 렉인 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
나도 ㅠㅠㅠ 이거ㅜ왜 이래유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
할 나도 오늘 계속 그래
3년 전
익인182
와 나만 그런거 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 정상적으로 바뀌길 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인183
나도나도 오늘왜이래...ㅠㅠ
3년 전
익인184
워 나도 ㅠㅠ 왕 불편해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인185
나도 그래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인187
오류인가 나도 이래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인188
나만 그러는줄
3년 전
익인189
맞아 나도 그래 ㅠ
3년 전
익인190
헐 나만그런거 아니구나 ㅠㅠ나도그래 왜저러지 갑자기
3년 전
익인191
나도 그래 왜 그런담 ㅠㅠ
3년 전
익인192
나도.... 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인193
나도! 나는 댓글쓰고나면 밀려있더라 ㅠ
3년 전
익인194
나두ㅠㅠㅠ 왜이러는구야ㅠㅠ 껏다켜두 계속 그럼ㅠㅠㅠㅠ 불편행ㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
오늘 갑자기 이래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
지금도 똑같애 짜증남
3년 전
익인198
나도 그래ㅠㅜㅜ 불편...
3년 전
익인199
나 이글 보자마자 그래...
3년 전
익인200
헐 방금 계속 이랬는데 소름
3년 전
익인201
헐 마자 이거 왜자꾸 밀려 ㅠㅠ
3년 전
익인201
나만 이런줄
3년 전
익인202
헐 오늘 갑자기 이래서 핸드폰 부술뻔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인204
나만그런줄 하
3년 전
익인205
헉 나두 오늘 갑자기 이상해졌는데 나만 그런 줄 알아따 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
이거 원래 이랬는데 갑자기 고정되는거로 바꼈지 않나 예전에??? 기억조작인가
3년 전
익인207
나도 아까부터 갑자기 이래ㅠㅠ 가끔씩 밑에 인기글도 안뜸..
3년 전
익인208
나도 그래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
오늘부터 갑자기 이래
3년 전
익인209
나도 아까부터 그러더라ㅜㅜ 불편해,.
3년 전
익인210
나 익스 쓸때 계속 이래서 크롬으로 들어왔는데 크롬은 괜찮더라
3년 전
익인211
완전 불편 ㅠㅠㅠ 왜이러는거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인212
헐랭 나만 이렇게 되는 건 줄 알았는디... 진짜 짱 불편 ㅠㅠ 댓글 쓰고 있는 지금도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
어우 나만 그런줄ㅠㅠ
3년 전
익인214
나도 퓨ㅠ
3년 전
익인215
헐 다 그렇구나 내꺼만 지금 아프구나 생각했지
3년 전
익인216
나도,,,핵불편해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인218
ㅇㅈ
3년 전
익인219
나두 오늘부터 갑자기.....
3년 전
익인220
긍까ㅠㅠ인기글도 잘 안뜸ㅠ
3년 전
익인221
지금도 그런ㅇ다..
3년 전
익인222
헐 나만 그런줄..ㅜ
3년 전
익인223
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인224
나도ㅠㅠㅠ갑자기
3년 전
익인225
나도나도ㅠㅠㅠ 왜이랴...
3년 전
익인226
나도ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인227
나도 그래ㅠㅠ
3년 전
익인228
와 진짜 나 아까부터 그럼 나만 그러믄줄
3년 전
익인229
헉 나도나도 왜이애 ㅠ
3년 전
익인230
마자ㅠㅠ
3년 전
익인231
어제부터 이러던데 완전 불편해 원래대로 돌아왔으면 좋겠음
3년 전
익인232
한 2시간전까지만 해도 저랬는데 지금은 다시 돌아왔다ㅜㅜ
3년 전
익인233
나도 ㅠㅠㅠ
3년 전