모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 보라를 사랑하므로ㅠ보라....
3년 전
익인2
보라색
3년 전
익인3
1이랑 14
3년 전
익인4
3이나6
3년 전
익인4
여름에 흰티에 청바지 입고 빨간색 포인트하면 상큼할것ㅌ애
3년 전
익인5
36 둘다 사버릴래ㅜ
3년 전
익인6
보라빨강
3년 전
익인7
빨강
3년 전
익인8
빨강!
3년 전
익인9
베이지
3년 전
익인10
레드쳌
3년 전
익인11
3년 전
익인12
베이지
3년 전
익인13
5아니면6
3년 전
익인14
보라💜
근데 다 예쁘다ㅠㅜㅜ

3년 전
익인14
혹시 어디건지 알 수 있을까???
3년 전
3년 전
익인14
고마워!! 쓰니 뭐 살지 정했어???
3년 전
첨에 보자마자 꽂힌건 보란데 베이지가 무난할것같고 레드는 귀얍고 아직도고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
글쓴이에게
그렇다면... 다 사버리자!!!

3년 전
익인15
나라면 보라! 근데 다 예쁘다... 혹시 어디서 파는 거야?
3년 전
3년 전
익인16
보라 💜💜💜💜
3년 전
익인17
내취향은 뤠드
3년 전
익인18
보라
3년 전
익인19
3년 전
익인20
보랴!!!
3년 전
익인21
3년 전
익인22
베이지
3년 전
익인23
다 사버리자 이거 에이블리에서 20개인가 몇개에 9900원하는거 아니야?? 나 어제 샀는데 비슷하다
3년 전
헐 어디상점이야?? 이거는 세개에 2900원씩해ㅠㅠ
3년 전
익인23
에이블리!!
3년 전
에이블이에서 함 찾아봐야겠당 고마워
3년 전
익인23
링크 주고싶은데 왜 안보내지지? 너무 답답해... '곱창60개+파우치set 한개당165원/실크곱창/줄무늬곱창/도트곱창/체크곱창' 링크 복사한건데 자꾸 이것만나와... 에이블리가서 저렇게 검색해볼래?
3년 전
헐헐 이거 똑같은거 구성있다!! 이거 세트로 사야겠다 너무고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
글쓴이에게
내가 마침 어제 산거라 반가워가지고 댓달았는데 도움됐다니 다행이다ㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
글쓴이에게
어때 질 괜찮아?

3년 전
익인24
빨강!! 혹시 어디서 사는지 알수있옹?
3년 전
3년 전
익인24
고마워!!
3년 전
익인25
베이지
3년 전
익인26
와 보라 짱 예뻐
3년 전
익인27
3번
3년 전
익인28
보라
3년 전
익인29
초록더블체크 근데보라도 이쁨
3년 전
익인30
나라면 핑크랑 베이지!! 근데 어디야? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
베이즈ㅣ
3년 전
익인32
아 헐... 선택장애 왔어.. ㅜㅜㅜ 못 골라 주겠댜 .. 잠시만 잠시만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
쓰니가 제일 좋아하는 색깔인 걸로 사도 될 거 같아!!
3년 전
헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 젤 좋아하는색은 분홍색인게 함정ㅎㅎ 다예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인32
여름이면 확실히 빨간색이 발랄해 보여서 좋을 거 같은데..
봄 가을에 슬랙스나 세미 정장 같이 차분한 옷을 많이 입고 댕기면 베이지가 좋을 거 같고..
근데 베이지는 너무 색깔이 약하지 않아? 라는 생각이 들면 초록색이 또 괜찮을 거 같아
아 근데 보라색도 너무 예쁘댜....

3년 전
위에 익인이가 저거 다파는 세트 찾아줘서 그거로 사려고!! 고민해줘서 고마ㅜ엉
3년 전
익인32
아 대박!! 잘됐댜!!!! 그날 기분이나 입은 옷에 따라 맘대로 고를 수 있겠넹ㅇ!!!! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인33
쓰니야 미안한데 저 에이블리에 뭐라고 쳐야 나와 ?!??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
그 나도 세트로 나도 사픈데 쇼핑몰이 우댜,,?
3년 전
3년 전