모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
지금까지 살면서 인성 제대로 갖춘 디제이들 못 봄 

재작년에 지역에서 야시장열려서 디팡도 있었는데 어린애한테 장애인같다고 낄낄대던 디제이 아직도 안 잊힘

이런 글은 어떠세요?

익인1
성희롱도 오져ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
아 이거 인정
3년 전
익인2
진짜 너무 싫어 몇번 가서 마상받고 절대 안가
3년 전
익인3
맞아 외모지적 당하고 진짜 마상 입어서 안간다.. 따흑
3년 전
익인4
ㅇㅈ 나한테 어디 촌에서 왔냐고 그러고 얼굴이 시골사람 같다고에휴ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
너무 속상하다 이거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
약간 선 넘지않는 센스와 말빨+약간 준 연예인
이런거에 빠져사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
자기 인생도 남들보다 못났는데 뭐라도 된것처럼 할 수 있는 데라서
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ.. 나보고 노안이라고 저격함ㅜㅜ
3년 전
익인8
인졍 그래서 중딩때이후로 가본적없어
3년 전
익인9
나 중딩 때 처음 디팡 탔는데 튕길 때마다 살짝 배가 보이는거야
그거보고 배가 초승달처럼 보인다고 보름달 한번 보자~ 이러면서 나만 노리는데 진짜 수치스러웠었어

3년 전
익인17
와 오바
3년 전
익인10
괜찮은 사람이면 굳이 그 직업을 안택할듯ㅋㅋㅋ훨씬 좋은 선택지가 널려있을텐데
3년 전
익인11
나 뚱뚱해ㅛ었는데 그때 들었던 말이 너무 충격이라 아직도 상처야
3년 전
익인95
222ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
마치 자기가 뭐라도 된 것처럼,, 못 배워서 그런 듯
3년 전
익인13
나 초딩때 갔다가 디팡타다가 디제이한테 성희롱 당하고 거기 화장실갔다가 어떤 언니녀ㄴ들한테 돈 뺏겨서 그 이후로 디팡있는 오락실같은곳들 아예 안감
3년 전
익인14
양아치들만 하니까 ㅎ
3년 전
익인15
3년 전
익인16
33 ㄹㅇ
3년 전
익인21
3년 전
익인23
3년 전
익인29
3년 전
익인32
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인50
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인67
3년 전
익인76
3년 전

익인18
난 어릴때 처음 타봤는데 나보고 옷입은거 아줌마 같다면서 몇살이냐고 추궁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 비슷하게 엄마 옷 입고 왔냐고 그래서 그 옷 다신 안 입게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
근데 디팡 디제이들 뭔 자격증??? 같은거 있어??
어떻게 그 직업 갖게 되는거?

3년 전
익인19
ㄹㅇ나 그 어린나이에 상처받아갖구 초딩 이후론 안감
3년 전
익인20
디팡 짜증나는게 떨굴라고 고의로 한쪽만 쏠리게 하는거 너무 속보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팔오 버티면서 오만가지 욕 한다
3년 전
익인22
나 희귀병 있어서 얼굴에 뭐 나있는데 아까 밑에서 봤는데 너 얼굴에 뭐 있더라? 이러면서 바이러스라고 낄낄거려서 상처받아서 그뒤로안가
3년 전
3년 전
익인22
진심 초등학생때 겪었는데 아직도 상처야
3년 전
익인22
가까이서 안보면 잘 안보이는데 시선집중되가지고 고개숙이고있었다.
3년 전
익인69
진짜 인성 뭐야 익이니 그대로도 예뻐
3년 전
익인22
뭐야ㅠㅠ감동이야ㅠㅠ 고마워 진짜 따숩다🥺
3년 전
익인24
그리고 나 중학생 때 ㅋㅋㅋ학교 일진들이랑 디팡 디제이랑 친했음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 진짜 인정 인천 월미도에서 디팡 탔었는데 거기서 어려보이시는 여성분 치마 입으시고 담요를 못 덮으셨던데 그분 속바지인지 속옷인지 계속 보일 정도로 그쪽만 튕김... 더러워 진짜
3년 전
익인27
나는 내가 안 떨어지려고 꽉 붙잡고 있으니까 미친X이 버티네? 이러면서 엄청 내 쪽만 튕기고 그랬어
3년 전
익인30
헐... 진짜 돌은건가
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인35
나 중1때 애들이랑 갔었는디 세계과자점에서 산 내 짱구젤리 훔쳐감
아직도 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
익인36
나도 중학교때 친구들이랑 같이 갔었는데 내 친구 1명이 또래에 비해 키도 크고 몸매가 되게 좋았는데 그 친구한테 이야 요즘 중딩들 발육상태가 장난아니네 오빠랑 이따 나갈래? 이래서 진짜 한 번 타고 뛰쳐나감 무서워서
3년 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋ 나도 고1때 남친, 친구들이랑 같이 갔었는데 남친한테 여자친구 뭘 먹였으면 저렇게 통통해지냐고 그랬었어ㅋㅋ 그거 듣고 충격받아서 47키로까지 뺐다..ㅎ 맞아 살찌워서 잡아 먹을거냐고도 말했었어
3년 전
익인40
약간 그 판위에서 이용객들 자기 마음대로 가지고 논다는식으로 말 함
3년 전
익인41
그런애들망 뽑아서 ㅎㅎ
3년 전
익인42
양아치라서
3년 전
익인43
나도 스포트라이트? 비추면서 공부 못하게 생겼다고해서 그 뒤로 안감 어렸을땐데 아직도 생각나
3년 전
익인45
애들이랑 놀러갔는데 내 외모가지고 웃고 놀려서 그뒤로 절대 안감 자긴 잘난줄 아나봐 ㅎㅎ
3년 전
익인48
양아치임ㅋㅋ진짜 난 한 번도 탄 적은 없고 지나가다 디제이가 말하는거 들었는데 인신공격 장난 아니더라
3년 전
익인49
치마입은 여자들만 집중적으로 튕기는 것도 엄청 흔하더라 성희롱도 오지고
3년 전
익인47
난 디팡 구경하다가 아무렇지 않게 성희롱 비하 오만거 다하는거 보고 그 뒤로 근처도 안갔자나..
3년 전
익인51
나는 살집 있는데 돼지가 독해서 떨어지지도 않는다고 나 있는 쪽만 엄청 튕김 ㅋㅋ 그뒤로 절대 안 감
3년 전
익인52
헐 디팡이 아직도 있어..?
3년 전
익인53
나도 딱 이 댓글 달려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아니 나 지그 26인데 고딩때 유행하던ㄱ 아직도...? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아치 맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
진입장벽 낮아서
3년 전
익인56
왜냐면 진짜 양아치니까..
3년 전
익인57
내가 그래서 디팡 너무 싫어함
3년 전
익인58
양아치 아닌 사람이 굳이 할 일이 아니니까??
3년 전
익인59
디팡 아직도 있어?!
3년 전
익인63
요즘에도 초딩들한테 디팡 유행하더라 ㅇㅇ.. 초딩때 디팡은 극룰이지
3년 전
익인64
중학교때 갔을때 내 옆에있는사람보고 엉덩이크다고 엄청 뭐라했어
3년 전
익인65
나 중간에 내리라고 해서 내렸잖아... 그뒤로는 한번도 안탔어
3년 전
익인66
취업은 인성이랑 한게없으니까 못하고 돈은 벌어서 자기 치장해야되고 놀러다녀야하니까 진입장벽 낮은 디팡으로하는거지...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인66
웅...?아ㅏㅏ잘못단거구낰ㅋㅋㅋㅋ헐 에바다...
3년 전
익인64
내가 잘못달고 너댓에 달았어ㅋㅋㅋ그사람 팝핀아이돌인가 그런거였는데ㅋㅋㅋ연습생 최종까지 갔는지는 모르겠다
3년 전
익인68
일부러 치마입은 사람들위에 담요 같은거 올려 놓잖아 그거 일부러 떨어뜨리고 그러던뎅
3년 전
익인75
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인64
근데 디팡비제이 얼마벌어?
3년 전
익인72
지금은 바뀌었을지 모르겠는데 5년 전인가 그쯤엔 연습생 100 안되고 정식 dj 150~200 팀장급 300~ 매출따라 +알파 있었던 걸로 앎
3년 전
익인70
그 디팡 디제이들이랑 친목?하는 중학생들 무릎에 올려놓고 노는거 너무 충격이었음
3년 전
익인71
ㅇㅈ
3년 전
익인73
난 초5때 생애 처음으로 가봤는데 빨간 후드티 입고 갔더니 나보고 멸치에 고추장 묻힌거 같다고 함ㅋㅋ
3년 전
익인74
우리지역은 그 디제이 덕질? 좋아하는 애들도 있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
안산?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
초성은 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 곳이 또 있나보네
3년 전
익인72
오.. 이것도 이것 나름대로 충격이네 전남친이 그거라 가끔 페북보다 걔만한 팬덤 있는 애가 또 있을까 했는데^^.. 몇 년 전 기준이지만 ㄴㄹㅈ 디팡 있는 곳에 좀 어린 디제이 있으면 다 덕질문화 있었음 ㅇㅇㅋㅋㅋ 지역불문
3년 전
익인79
헐 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은반 애가 ㄴㄹㅈ 디제이 덕질햇는데
3년 전
익인72
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄹㅈ에 팬 좀 많은 애들 다 앎..^^ 지금도 하고 있는 애들도 있고 살 길 찾은 애들도 있드라 ㅎㅎ.. 호호

3년 전
익인81
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 안산 볼줄 몰랐다 그분 아직도 유명하더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅇㄱㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아는구만
3년 전
익인72
81에게
전남친이라서요^^ 호호 아직두 인기 많군

3년 전
익인81
72에게
아 전남친이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...

3년 전
익인77
와 진짜 인정
3년 전
익인78
나 중딩때 국어선생님 옷 같다는 말 듣고 마상당함,,
3년 전
익인80
와 디팡이 아직도 있어!??
3년 전
익인82
장애인..ㅎㅎ.. 장애인 가족 있는데 누군가한테 유머로 소비된다는게 상처다 참ㅋㅋ..
3년 전
익인83
솔직히 학생 시절 때 공부 열심히 했고 자기 꿈 확실했으면 그런 일은 잘 하려 안 하지 않을까
3년 전
익인84
와 아직도 있긴 있구나
3년 전
익인85
직업비하는 안하는게좋은데 이건좀...ㅋㅋㅋ고소먹어도 할말없는데?
3년 전
익인86
아직 있긴 하구나... 나 중딩때 유행했던거 같은데
3년 전
익인87
와 아직 있오? 나 디제인한테 뚱뚱하다고 놀림 받아서 충격 먹고 살빼서 갔는데 번호 달라고 하더라 절대 안감 진짜
3년 전
익인88
진짜 말 하는 거 너무 싫어... 선 넘어 진심 외모 지적
3년 전
익인89
나 한창 사춘기때 많이 갔었는데..... 그런 데에 돈을 썼다는게 진심 후회된다ㅠ
3년 전
익인90
헐 디팡이 아직도 있구나 나 중딩때 있었던것같은디
3년 전
익인91
와 나도 중학교때 디제이들이랑 친하게 지내고 맨날 다른지역까지 가는애 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 별루..
3년 전
익인92
나도 어렸을때 태어나서 첨 타봤는데 그 날 옷을 헐렁한거 입고탄거야
난 디팡이 그런건줄도 모르고 걍 놀이동산에 있는 가벼운 디팡이겠구나~했는데
와 나 위에 옷 거의 다 벗겨짐...
울기 직전까지 저 옷 좀 바지에 집어넣게 다른 사람 튕겨달라고 소리까지 질렀는데 낄낄거리면서 나 계속 몇십번 튕겨내서 결국 나 반대편으로 튕겨져나가고....

3년 전
익인93
나도 그래서 중딩이후로 한 번도 안 탔엉..
3년 전
익인94
와 나 초딩 때 디팡 탔는데 나보고 아줌마냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 뭐라고 하면서 막 내 쪽만 노리더라.. 디팡 좋아했고 저런 저질 멘트 들어본 적 없었는데 그날ㄹ 이후 완전 싫어졌어
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ 우리지역에는 디제이 연습생? 갑자기 없어졌ㅇ는데 알고보니까 소년원갓더라.. 우리지역 디제이들 덕질 엄청 심했어 벌써 나 초등학교 육학년때 이야기..
3년 전
익인97
나보고 ㄷㅍㅋ님 닮았다고 하면서 옆에 날씬한애 부럽냐고 왜그렇게 쳐다보냐함..ㅎ
3년 전
익인99
와 나는 디제이들 다 괜찮았는데 세곳인가 갔는데 다들 선 잘 지키고 유머러스하게만 했었어ㅠ
3년 전
익인100
나는 디팡 타다가 팔이 꺾여서 병원 간 적 있었거든? 바 사이로 팔 넣었다가 꺾인 거여서 진짜 말 못하고 눈물만 흘릴 정도로 아팠는데 디제이가 그거보고 엄살부린다고 엄청 꼽줬음......내려가서 응급처치 받고 나 갈 때 되니까 미안하다고 다음에 오면 무료로 태워주겠다고 했는데 그 이후로 사고나서 중학생인가? 다쳤었나...죽어서 디팡 싹 사라졋었음,,,아무튼 디제이들 멀쩡한 사람 없드라
3년 전
익인101
와 아직도 디팡있구나
3년 전
익인102
디제이를 무슨 연예인 처럼 덕질 하는 애들도 있고 그 디제이들도 무슨 연예인 된 듯 마냥 행동하는 사람들도 있음 ㅎ
3년 전
익인103
와 나 중딩때 유행했는데 신기 아직도 있구나
3년 전
익인104
나 중딩때 시내가면 하루에 세번씩 타고그랬는데 지금생각하면 돈아까워 죽음 ㅠㅠ
3년 전