공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5120l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
애기랑 나랑 둘이서 잘 살게! 

21살에 이혼녀라니 엄마아빠한테 너무 미안하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
행복하게 살자 고생했어!
3년 전
익인2
잘살아! 내가 언제나 응원할께 조금울고 많이 웃고 !
3년 전
익인3
앞으로 행복한 일만 있어라 얍 ❤️
3년 전
익인4
아이도 너도 행복할일만 가득했으면 좋겠다
3년 전
익인5
쓰니가 고생하면서 사는게 더 부모님 속 상하실거야! 앞으로 행복하게 살면 되지!!
3년 전
익인6
앞으로 행복만 하길❤️❤️❤️
3년 전
익인7
행복하자❤️
3년 전
익인8
꽃길만 걸어라!!! 맘 편하게 먹어
3년 전
익인9
앞으로 행복하길 바라❤️❤️
3년 전
익인10
행복만 해~!~!~!
3년 전
익인11
아무쪼록 둘 다 건강했으면 좋겠다
3년 전
익인12
고생 했어 쓰니!
3년 전
익인13
행복하자!
3년 전
익인14
둘 다 행복할거야!!
3년 전
익인15
고생했어! 앞으로 더 행복하자❤️
3년 전
다들 너무 고마워용❤️❤️ 역시 따뜻한 인티
이건 떼쓰는 우리 애기야^^

3년 전
3년 전
애기 덩치는 원래 그냥 커,,,항상 잘 먹어서
3년 전
익인64
아 이거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 쓰니랑 쓰니 아가 앞으로 좋은 일만 있을거야!!! 행복하자💖
3년 전
익인26
ㄱㅇㅇ애기야 사랑해ㅜ
3년 전
익인38
사랑해 항상 건강하게 자라 !
3년 전
익인45
아 귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
애기 바지 거꾸로야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 바꿔입자니까 화난거야,,, 나름 철학이 있으신 분인듯,,
3년 전
익인59
애기 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인84
뭐야 저화질인데 왜 이렇게 기여워...? 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인16
행복할일만 남았네!!
3년 전
익인17
앞으로 애기랑 쓰니한테 좋은 일만 가득하길 바랄게🙏🏻
3년 전
익인17
나랑 동갑인데 애기 책임지는거 정말 너무 대단하고 멋져..
3년 전
익인18
우와 나랑 동갑인데,,, 애기 많이컷네!!! 앞으로 더더 행복만 하자❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인19
앞으로 행복할꺼야
3년 전
익인20
행복하자💜❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
댓글 하나하나 잘 보고있지만 답글 다 못 달아서 미안해용ㅠㅠ 열심히 살게❤️❤️
3년 전
익인21
응원할게!! 좋은 일만, 행복한 일만 가득하길 바랄게 애기 쓴이처럼 멋진 엄마 있어서 든든하겠다ㅎㅅㅎ
3년 전
익인22
앞으로 꽃길만 걷자 아기랑🌹🌹🌹
3년 전
익인23
꽃길만 걷길 ❤️
3년 전
익인24
항상 행복하고 좋은 일만 쓰니에게 있으면 좋겠다!!
3년 전
익인25
언제나 행복할 거야 나 어렸을 때 아빠 돌아가셔서 엄마랑 오빠랑 동생이랑 살았는데 엄마가 항상 사랑해줘서 아빠 빈자리 느껴본 적 없어 쓰니랑 쓰니 애기도 그랬으면 좋겠다 행복하자❤️
3년 전
익인27
앞으로를 응원할게🥰
3년 전
익인28
나보다 어린데 대단하다
3년 전
익인29
항상 행복한일만 있을꺼야 ❤️응원할께!
3년 전
익인30
아가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 행복하자❤❤❤
3년 전
익인31
애기랑 행복하게 살아!!
3년 전
익인32
내 친구도 그나이에 이혼해서 힘들었는데.. 애기는 친구 부모님이 키워주셔서 그나마 공부는 계속 할 수 있었는데 만약 공부때문에 학교 다니는거면 주위사람들에게 절대 애기있고 이혼했다는 말 하지마ㅠㅠ 동정 반 안좋게 보는시선 반 진짜 그런 시선때문에 친구가 더 힘들어 했음.. 혹여나 썸이라도 타려고 하면 애엄마가 저래도 되냐고 그 남자는 애있고 이혼녀인거 아냐고 다 쑥떡거리고... 아무튼 쓰니 앞으로 꽃길만 걷길!
3년 전
익인33
쓰니랑 애기 둘 다!!행복하자❤️
3년 전
익인34
나도 스물 하나인데 진짜 대단하다... 나중에 아가 크면 엄마가 젊어서 너무 좋겠당ㅎㅎ❤️ 행복하게 살아!
3년 전
익인35
쓰니!!!!! 우리랑 놀아!!!!! 쓰니랑 애기랑 행복하게 살아!!!!!
3년 전
익인36
에구 쓰니 너무 대단하고 기특하고 예쁘다 꼭꼭 더 행복해지자 쓰니야!!! 항상 좋은 일만 있기를 바랄게
3년 전
익인37
애 낳고 키우는게 대단하다! 잘 살기를
3년 전
익인39
고생했어! 앞으로 행복한 일들만 가득할 거야!!!!!
3년 전
익인41
진짜 멋져 !대단해 꽃길만 걸어🌷🌷🌷
3년 전
익인42
고생했어 앞으로는 애기랑 세상 제일 행복하게 살자🥰
3년 전
익인43
헐 애기 엄청 잔디인형같당ㅎㅎㅎ 머리숱 많앙! 애기랑 행복하렴🤗🤗
3년 전
익인44
쓰니 꽃길만 걸어
3년 전
익인46
고생 많았어 앞으로 애기랑 예쁘게 살자!! 나랑 동갑내기 친구라서 그런가ㅠㅠ 난 되게 어린 나이라 생각했는데 동갑 친구가 애기 책임지고 키우는 모습 너무 멋있어... 애기 장난감 사주고싶다...너무 기욥다 쓰니애기...
3년 전
익인45
요즘 세상에 이혼이 뭐 대수라고 ~~~ !! 쓰니가 행복하면 그게 효도야
3년 전
익인47
행복하게 살자 고생많았어
3년 전
익인48
와 애기 머리숱 부자네 !!! 그리고 쓰니 애기랑 꽃길만 걸어 뺘샤뺘샤 !!!!
3년 전
익인49
잘했어! 이제 꽃길만 걸어
3년 전
익인50
행복만 하자 쓰니야 !!
3년 전
익인51
행복한 일만 가득하기를❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인52
꽃길만 걷자♡♡♡♡
3년 전
익인54
이혼하기 쉽지 않은데 결단력 있네 앞으로 꽃길만 걸어!
3년 전
익인55
행복하기를 바라🌸❤ 꽃길만 걷자!
3년 전
익인56
쓰니야! 내 댓글이 위로가 될지 모르겠지만 아이 입장에서는 아빠같지도 않은 인간이랑 사는 것보다는 그냥 날 사랑해주는 한 부모 가정이 더 행복하고 사랑스럽게 자랄 수 있는 환경이라는 거 꼭 알아줬으면 좋겠다! 내 경우에는 오히려 부모님이 이혼을 안해서 원망하거든ㅋㅋ...ㅜㅜ 애기랑 둘이서 행복한 가정 이룰 거야 내가 장담한다!!
3년 전
익인60
이혼녀면 어때! 이제 행복하게 살자ㅎㅎ
3년 전
익인61
쓰니도 애기도 행복하길 바라!
3년 전
익인62
항상 꽃길만 걸으면서 애기랑 행복하게 살자 ❤️
3년 전
익인63
쓰니랑 애기랑 행복하게 항상 행복하게 살자 💖
3년 전
익인59
쓰니랑 쓰니의 사랑스러운 아가에게 앞으로 행복한 일들만 가득 쌓이길 바랄게🥰 꽃길만 걸어랑💕🌸💕🌸💕🌸💕🌸💕🌸💕
3년 전
익인66
쓰니와 쓰니 아가의 앞 날이 늘 봄이길 응원할께!!!! 화이팅!!
3년 전
익인67
🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷
쓰니랑 아기랑 행복했으면 좋겠다
꽃길 걷자
🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷

3년 전
익인68
행복해야해💓💕
3년 전
익인69
항상행복해야해❤️❤️
3년 전
익인70
앞으로 꽃길만 걷길....!
3년 전
익인71
애기 사진 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ철학적인 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 항상 행복하길바란다!!!!!
3년 전
익인72
쓰니야 이건 내 경험담이기도 한데 자식한테 서로 싸우고 화내는 모습으로 상처주는 것 보다는 한부모가정이라도 부모 행복한 모습 보는 게 더 정서적으로 안정되고 아이 교육에도 좋을거야! 이혼은 잘못이 아냐 쓰니도 쓰니 아이도 행복하길 바랄게
3년 전
익인73
나도 슴하난데 쓰니 너무 멋있어 앞으로 애기랑 행복한 일만 가득하길 응원해🥰🥰
3년 전
익인74
아가랑 행복했으면 좋겠어❤️❤️
3년 전
익인75
쓰니 에너지 넘치는 거 보니까 앞으로도 행복할 것 같다👍
3년 전
익인76
애기 누워있는거 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하장❤️
3년 전
익인77
스물하나면 앞으로 인생 창창하다 쓰니가 앞으로 행복하게 살면 그게 부모님께 효도하는겨 아기 건강하게 잘 키우고 행복하게 잘 살아❤️❤️
3년 전
익인78
앞으로 행복한 일만 있자 쓰냐! ♥️
3년 전
익인79
쓰니야 행복하자 !!!
3년 전
익인80
아 어떡해 아기 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 쓰니랑 같이 둘 다 행복한 일만 있길!
3년 전
익인81
행복해라 익이니~~!!
앞으로 부모님이랑 애기랑 행복하게 살면 되지!
좋음 일이 있을고야

3년 전
익인82
앞으로 행복한 일이 가득 넘칠거야!!❤️
3년 전
익인83
행복한일이 가득하길..💕
3년 전
익인85
나보다 어린데 많이 성숙한 것 같아서 대단하고 한 편으로는 너무 일찍 철 들었을까봐 오지랖처럼 걱정도 되지만 쓰니에게 좋은 일들이 가득하길 바랄게!♡
3년 전
익인86
미안해 할 필요없고 행복하게 잘 살자! 누구보다!
3년 전
익인87
응원해 아가랑 행복하길 바랄게!!!!!!!!!
3년 전