모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 1 어디꺼야? 예쁘당
3년 전
h&m에 패턴드레스라고 검색하면 나온당
3년 전
익인1
고마워!!
3년 전
완전완전예쁘고 가격도 싸니까 꼭 사🙆🏻‍♀️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3년전인가ㅠㅠㅠ길다가 산거라ㅠㅠ
3년 전
익인3
her 둘다 넘 내취향이다 예뽀
3년 전
3년 전
익인4
헉스 체크 완전 뽐뿌온다
3년 전
3년 전
익인5
헉 핏 완존 예뻐ㅠㅠㅜㅜ💕💓💘 옷도 쓰니랑 어울리는 걸루 넘 잘 샀댱 ㅠㅠㅠ💗💗
이렇게라도 집에서 패션쇼열고 마니 자랑해줘!!! ㅠㅜ
나 맨날맨날 예쁘다구 댓글 달러 올듯💖😻

3년 전
헐 감동이야.....말 넘 예쁘게 하는겨 아니냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠ
3년 전
익인5
진실만을 말했는걸..💖😚
3년 전
익인6
와 진짜 소름 나 저 원피스 갑자기 생각나서 인티에 후기있나 보려고 들어왔는데 댑악 ...!! 쓰니 키 몇이야?? 안짧아??!
3년 전
나도 여기 인티에서 보고 산건데!! 그 뭐냐 나는 키가 173이라 40으로 샀엉 몸무게는 56키로정도고 길이는 딱 입을만 해!!! 38샀으면 완전 짧을뻔
3년 전
익인6
왕 참고할게 ❤️ 예쁘당!!
3년 전
익인7
2번째 원피스 자라꺼야? 익숙한데
3년 전
3년 전
익인8
혹시 키가 몇이야? 1예뻐서 사이트 들어가봤는데 총장이 안나와서ㅠ
3년 전
3년 전
익인8
헐 넘 친절해!! 나 170이라 고민했는데 너무너무 도움됐어 고마워☺️
3년 전
익인9
예쁘당~🥰 쓰니 짱구 좋아하니?? 짤 많네~
3년 전
티빙으로 밥먹을때마다 본다💜
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅜㅠㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
짱예!!
3년 전
3년 전
익인11
첫번째옷 안에는 그냥 나시입은거야 ?!!?
3년 전
3년 전
익인11
고마워 !!! 완전 잘 어울린당
3년 전
익인12
유교걸,, 나도 가슴 좀 파인 옷 입고 놀려고 샀는데 코로나 때문에 한 번도 입은 적이 없음다 평생 유교걸 하라는 소린가
3년 전
나두 나시없으면 다 못입어..ㅠㅠㅠ자신도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
키가159고 43키로에 허리21인치인데 그럼 사이즈 젤 작은거하면 되려나,,?ㅠㅠ1번 원피스!!!쓰니보고 넘예라서 사고시퍼 흑흑 ㅠ
3년 전
웅웅 아마두?? 젤 작은거 사면 되지않을까??
3년 전
익인13
고마워❤️🥰❤️쓰니덕에 예쁜옷 산다🌝💛
3년 전
3년 전