모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
해외익이라 외국 친구들이 많은데 이번에 blacklivesmatter 스토리에 올리면서 동양인들이 흰 피부에 집착하는게 인종차별이고 그 집착을 안 버리면 넌 인종차별자라고 하는거.. ㅋㅋㅋ 근데 그게 한두명이 아니었음ㅋㅋ 아니 ㅜ 동양은 오~~~~~~래전부터 흰피부를 미의 상징이라고 생각했다구요 ~~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 애들 특
자기 인권 챙기고자 남 인권 밟음... ㅎㅎ.. 난 너한테 코로나 바이러스라고 차별하면 좋냐고 똑같은 일이다 어쩌고 저쩌고 소리 들음

3년 전
익인2
미디어에서 하얀 동양인은 죽어도 안내보네니까 다들 동양인은 어두워야 정상인줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
3년 전
익인3
화워무새들 언제쯤 사라지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
익인4
아니 톤업 화장하는 이유가 백인을 선망해서 그러는 줄 아나..?
나는 여태껏 화장을 하면서 단 한 번도 백인처럼 되고 싶다라는 생각을 해본 적이 없어

3년 전
익인5
오래전부터 흰피부를 좋아했던것도 그게 미인의 상징이다 한것보다는 평민들이 농사를 지엇으니까 피부가 많이 탐 근데 양반들은 농사도 안 짓고 하니까 피부가 상대적으로 하얗지? 그래서 흰피부를 선망 했던거였는데 시대가 바꾸면서 그냥 사람들 피부가 점점 하얗게 되기도 했고 연예인중에서 흰 피부를 가진 사람들이 많고 하니까 점점 그게 미의 기준이 되고 그런거 아님? 그리고 무조건 백인 처럼 창백하게 하얀걸 좋아하는게 아니라 뽀얗고 애기 같은 피부를 좋아하는건데
3년 전
익인6
떼잉 그러면서 멀 지지해달래
3년 전
익인7
동양인이 선망하는 흰피부는 동양인 피부톤에서 하얀거지 홍인 피부가 아닌데..ㅠㅠ 몰라조ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
Hey 속눈썹 염색 Stop
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7467 04.23 17:3333180 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti262 0:2131371 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2219910 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317569 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3613157 2
트렌드 🔥