모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
곱창 시켰는데 막창이 왔어 

그래서 전화로 말씀드렸더니 

곱창으로 다시 해주시고 막창은 가져가셨거든 

근데 그거 분명히 내가 먹진 않았는데 

잘못 본 건가 싶어 뒤적거렸다고 말했는데도 가져갔어 

이거 재탕하는 거 맞지???

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 치우려고 가져가는 거일수도있고 재탕일수도
3년 전
3년 전
익인2
재탕일수도있긴한데 진짜 배달이 잘못갔는지 확인하려고? 수거하는걸수도있어
나 ㄹㄷ리아 일할 때 햄버거가 다른걸로 바껴서왔다 나이거주문안했다 이래서 제품새로 해서 보내주고 수거해서 보면 맞게간거고 자기가 주문잘못한거였던적도있어서 책임을 물어야하기도하니까..?

3년 전
익인3
2 나도 kfc 일할때 이랬음
3년 전
익인4
33 요거! 보통은 거의 수거해가
3년 전
사진 찍어서 리뷰에 먼저 올리고 전화드린 거였어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
자기들잘못이건 손님측잘못이건 제품을 새로해서 보내면 자기들은 자재량 손해니까 그런거아닐까...? 나 일하던 매장은 손님이 제품 잘못왔다고하시면바꿔드리고 수거해간거 걍 우리가 급식으로 먹거나 다 버렸엉ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
ㄹㄷ리아는 폐기로 포스기에서 찍을수있어서그랬었엉ㅎㅎ
3년 전
익인5
가져가는게 원래 맞지않아? 반대로 그럼 음식물쓰레기를 내가 버려야되는거냐고 생각하는 손님들도 있고
3년 전
아하 그럴 수도 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 재탕이라고밖에 생각 안 했는데... 내가 너무 까칠했네...
3년 전
익인6
보통 수거하던데.. 가게입장에서 잘못간거는 버려주세요 하기도 그렇잖어
3년 전
그러네.... 난 내가 못 먹는 걸로 잘못 오면 내가 직접 버렸어서 그렇게 생각을 못 해봤어 ㅠㅠㅠ 특히 윗댓... 손님들이 반대로 왜 내가 치우냐고 할 수도 있단 말 듣고 헉했다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
보통은 가져가지.....
3년 전
나는 이게 처음이라 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 쪽으로 생각하려고 안 한 것 같아 내가...
3년 전
익인8
오잉 그럼 그거 안가져가면 먹으려고했던거야?
3년 전
나는 유난히 배달 실수에 좀 많이 걸렸는데...
치킨 같은 경우엔 그냥 드시라구 해서 먹었구
저렇게 아예 다른 게 오면 내가 처리해서 버리거나 했어 ㅠㅠ 아님 옆집 드리거나 그래서 이번이 처음이라 헉 매장에서 가져가면 재탕 아니야?!? 가 됐어 ㅠㅠㅠ 내가 무지했나봐

3년 전
익인9
당연히 수거해가... 울 가게는 다 먹고 바꿔달라고 환불해달라 하는 사람 땜시 하게 됨
3년 전
아 헐 이럴 수도 있구나.... ㅠㅠㅠㅠ 몰랐어
3년 전
익인10
수거하는게 기본임
이미 새로운 음식 제공했으니까 잘못나간 음식을 굳이 제공할 필욘 없자나

3년 전
아하... 나는 잘못 온 건 그냥 그대로 새로 온 건 나한테 제대로 온 것 이렇게만 생각했어....
3년 전
익인11
음식은 재탕이 안되니까 주로 먹으라고 하는데 옷으로 생각하면 쉬울듯 다시 가져가잖아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 배달 잘못 온 적이 이번이 처음이 아닌데, 수거하는 건 이번이 처음이라서 저렇게밖에 생각을 못 했어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 컴플 걸 수도 있고 확인할 수도 있겠단 걸 댓글 보고 알아따 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 쪽팔려...
3년 전
익인12
음식 거의 다 먹고 환불해달라는 진상 진짜 많아...
수거 해올때도 확인해보면 다 먹음.. 손님이 해달라니까 교환해주기는 하는데 진짜 이렇게까지 해야하나 싶은적 많음

3년 전
익인13
수거 안 해가면 이거 자기가 버려기까지 해야 되는 거냐고 화내는 손님들 많음
3년 전
익인14
웅 난 가져가는 경우만 봄
3년 전
익인15
나도 보통 배달 잘못오면 드시고 계세요! 하고 다른 거 가져다 주시고 이런경우가 보통이었는데 한번은 족발시켰는데 잘못와서 수거하고 다시 원래음식 주신적 있었어 물론 족발은 그러기에 좀 비싼 음식이고 내가 시킨 음식은 아니니까 가져가시는게 맞긴한데 처음에 잘못오는데 1시간 다시오는데 1시간 해서 7시에 시켜서 9시에 먹었나,,?(배달 걸어서 5분거리) 움 잘못됐다는건 아닌데 그집 다시는 안 시키는 계기가 되긴 했어
3년 전