나도 여잔데 이해가 안가서 ㅇㅇ

남자친구가 술집 알바생인데 ㅋㅋ 안주 줄 때

야, 너 화장 잘 먹었다

야, 여기서 너네가 젤 이뻐

이런 말 하면 여자들이 좋아 죽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익들 생각은 어때? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 싫을거 같음 누가 내 화장을 멋대로 판단하지? 하면섴ㅋㅋㅋㅋ (실제 그런 말 듣는 사람들은 꺄아아앙ㄱ!!! 감사합니다!! 이런뎈ㅌㅋㅋ)

익인987
뭐야 왜 반말... 이라는 생각밖에 안들듯
익인987
근데 존댓말로 해도 싫을듯
•••
익인988
걍 아예... 이렇고 알바생 가면 뭐야 왜저래; 이럴듯
익인989
칭찬이 칭찬 같지 않은 느낌..... 왜지
익인989
아 잠만 손님한테 저런다고?????1) 뭔데 평가질 2) 손님한테 평가하는 건 무엇...
•••
익인990
칭찬이니까 좋지 ㅋㅋㅋ
익인992
익인993
내 성격상 떨떠름,,,, 나 이성한테 외모칭찬 받는 거 안좋아함;
익인994
좋아죽진 않아도 기분 좋아지긴 해
익인995
노리고 한거 티나서 별로
익인996
알바생이 그런말하면 뭐지 할거같은디..
익인997
겉으론 그냥 예의상으로 아 네ㅎ... 하면서 떨떠름하게 웃을 듯 속으론 뭐야 얘는;
익인114
근데 앞에서 정색할 순 없으니 웃어주고 속으로 욕할 것 같은데 그러면 안되겠구나... ㄹㅇ 좋아하는 줄 알고 저런다니
익인114
왁 나 전에 댓글 썼었나보네 ㅋㅋㅋ
•••
익인1000
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지나가다가 너무 웃겨서 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번 봐도 댓글 달게 되는 글 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
익인998
알바생이면 그냥 립서비스? 장난식인가보다 할듯
익인1001
알지도 못하는 남이 반말로 부탁한 적도 없는 평가하면 진짜 싫어서 표정관리 못하고 나 아냐고 물을듯
익인1002
익인1003
평가의 범위가 점점 넓어지네..?
이제 칭찬 자체를 하면 안되겠구나 다 평가니까 ㅋㅋ..

익인1004
화장 잘 먹었다는 별로...
익인1005
좋아하는거랑 반하는거는 별개의 문제잖어 ㅋㅋ 굳이 그 말좋아한다고해서 반하는건 아니지...
익인1006
여자 잘 아는척 하는것같아서 약간 가소로울? 듯
익인1007
진짜 싫어
익인1008
화장 잘 먹었다는 별로..
익인1009
화장도 안 하면서 뭘 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶을듯...
익인1010
그냥 그래
익인1011
익인1012
부담스럽...왜이러나 싶을거같아
익인1013
응..? 그런거면 나 여자 탈퇴할게,, ,
익인1014
와 진짜 싫어
익인1015
? 기분 나쁜데
익인1016
익인1017
ㅡㅇ으아악 토나올거 같애...
익인1018
취하면 그런 반응 나올거같고 맨정신으론 좀 뭐지 싶을 듯
익인1018
아 물론 반하는 건 아님 받아칠만하다는 말
•••
익인1019
아 듣기 좋으라고 하는거구나 하고 웃고 넘김
리액션해주는거를 완전 반한다고 말하는건갘ㅋㅋㅋㅋ

익인1020
싫어......
익인1021
익인1022
솔직히 립서비스인거 아는데 기분이 나쁘진 않을 듯
근데 못생기고 + 텐션 낮은 사람이 저러면 바로 인상 구겨지고 진실의 미간 나올 듯 익살맞게 말하면 재밌을듯?

익인1023
싫음 너무노리는게보여
익인1024
니가 뭔데 얼평?
익인1025
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ
익인1026
(비속어)하네 이렇 것 가틈
익인1027
엥 왜저래
익인1028
진짜 구리다고 생각함 왜저래 지가 뭔데....;
익인1029
좋아죽는게 아니고 예의상+ 리액션으로 웃는거같은데 속으로 뭐야 이럴듯
익인1030
언제 봤다고 반말이지
익인1030
난 손님이지 외모평가나 당하려고 온 사람은 아닌데
•••
익인1031
얾,,,좀 그냥 얘 뭐지 싶을 거같은데ㅋㅋㅋ
익인1032
걍 별 생각안들듯..뭐지..이러고말거같아
익인1033
웨 나한테 반말을 하지,,,? 하고 담부터 거기 안 갈듯
익인1034
손님한테...? 그러면 초면 아님...? 초면인데 화장 잘먹었다 이런 말은 왜해?
익인1035
음 나는 그냥 그런데ㅋㅋㅋ
익인1035
아 알바생이?? ㅇㅁㅇ
•••
익인1036
나였으면 네?ㅎ하하... 하고 가면 정색할듯 G가 먼데? 난 친구들이랑 그렇게 비교 당하면 멍싫을듯 그 말을 내가 듣는 입장일수도 있지만 비교당하는 입장이면.....
익인1037
무엇? 싶음
익인1038
엄청 사람이 아닐 정도로 취했을 때거나 알바생이 박보검이면 까야ㅏ아 감사합니다!! 할 수 있는데
그거 아니면 불쾌할 거 같은데.. 반말도, 화장 평가도, 비교도...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)