익인1
우왘ㅋㅋ
익인2
뭔 과제여
•••
익인2
와우
•••
익인3
익인4
익인5
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
•••
익인6
혹시 어제 자기전공 글 쓴 쓰니인가..??
익인20
익인39
33 아니면 피피티 100페이지 만든다는 쓰닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 게임전공이고싶다
•••
•••
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱하구만 ㅎㅎ 게임전공이 흔치 않아서 그런가바
•••
•••
익인7
울프링크 가자!!!^^
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽당
익인9
헐 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ과제하면서 재밌을거같애 ㅋㅋㅋ
익인10
홀 무슨과야?
•••
익인11
와 나 진짜 열심히 할 자신있어
익인12
헐 재밌겠다..
익인13
나 에이쁠 받을수맀어
익인14
헐 부러워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽...
익인16
익인17
귀오미 넣어줘....
익인17
내가 젤 좋아하는 캐릭터...
•••
익인18
귀오미 내섬에있다^~^
•••
익인17
좋겠다 난 오리섬만드는게 꿈이야
현실 : 기기도 없음

•••
익인59
기기도 없음이 킬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
문대 츠츠츠
익인21
케첩도 넣어조ㅠㅠㅠ 뽀야미랑 쭈니랑ㅠㅠ
익인22
익인23
케첩 귀오미 늑대주민 해주라ㅎㅎㅎㅎㅎ 대리만족하고갑니자
익인24
나비보벳따우
익인25
헐 귀여워
익인26
애플이 뽀야미 필수...그리고 그 너굴이랑 같이 일하는 너구리들 2명도 넣어줘,,,
익인74
22 우리 뽀야미!!!
•••
익인27
애플이 도 넣어줘!!!
익인28
기획서라니... 난 이제 기획서라면 치가 떨려 ㅠㅠ
익인29
운동광 자리 남으면 신규주민 차둘이 넣어줄 수 있뉘 혹시?ㅎㅎ 쓰니 과제 재밌어보여서 부럽구만☺
익인30
왁 ㄱㅇㅇ
익인31
익인32
헐 ㅠ 재밌겠다..
익인33
애플이... 넣어조... 왕귀...
•••
익인34
다람이도 넣어죠.....
익인35
여울이 개좋아ㅠ
익인36
우와 동숲덕후라 완전 신나게 할수있을듯ㅠㅜㅜㅠ 왜 난 저런과제 없어..
익인37
건태도 >,<
익인38
비앙카랑 패치도 넣어줘
익인38
우리 귀여운 패치 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인44
패치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
익인40
K.K 넣어주세요..
익인41
쭈...니...
익인42
대장...시베리아....
익인43
자..끄.....나만 자끄 좋아하지.....ㅠㅠ
익인45
문대.. 로보.. 비앙카..
익인45
문리나.. 레이니..
•••
•••
익인46
우왘ㅋㅋㅋㅋ
익인47
우리 쭈니 잭슨하구 피터ㅠㅠ
•••
익인47
조아조아❤❤
•••
익인48
헐 진짜 재밌겠다 큐룽~
익인49
귀여운데 안귀여워
익인50
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여울이 혼자 외로우니까 여울이 쌍둥이도 넣어주자
익인51
아이고~ 여욱이도 넣어줍쇼 예예~~ (싸바싸바)
•••
익인52
쟝....도 넣어주실수..........?
익인53
리처드도 꼭 넣어죠 귀요미 리처드ㅠㅠ
익인54
어 아까 누가 인티에 동숲과제로하면 힘들다고 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
애플이 넣어주라 큐릉!!!!!
•••
익인56
진심ㅋㅋㅋ주민 언제 조사햌
익인57
주민 수 꽤 많은 걸로 아는데...
ㅎㅎ 내 최애주민인 야곱이랑 문대도 껴줘.. ㅎㅎ

익인58
큐룽 ❛˓◞˂̵✧
익인60
쭈니 넣어줘...
•••
익인60
헐 사랑해
•••
익인61
헐 뽀야미 넣쟈
익인68
뽀야미 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인62
아까 피피티안에 캐릭터 쪼로록 있는거 올린 쓰닌가?? 이 과제하는 익들 많나벼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
우와ㅜㅜ
익인64
본표해야하지않아?!
이게 원글이고 다른글에 그 후글에 본표했어
•••
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
울 서머두 넣어조 ㅠㅠㅠ
익인67
쓰나 레베카도 넣어줘
•••
익인69
서머!!!!!!! 우리 귀염둥이 서머!!!!! 서머도 넣어주라ㅠㅠㅠㅠ
익인70
저 넷 중에 내 취향 아닌 잭슨 빼고 다 있다 룰루
익인71
익인72
오 게임과야? 언젠가 업계에서 만날수도 있겠고만!
익인73
웨 뽀얌 더 퀸 님 업서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인75
땡칠이도 넣어줰𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
타코약희 친구도 넣어조~!~!

익인76
헐 ㄹㅇ부럽
익인77
호떡이도 귀여워,,,
익인78
제발 코코아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
•••
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
익인80
레이니도 넣어주는 게 어때
•••
익인80
우리 레이니의 귀여움을 모른다니,,, 개구리 중에 제일 귀엽고 예쁘다구
•••
익인81
성격 느끼함이 왜이렇걱 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㄱ
익인82
나는 성격 아이돌 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인83
뽀야미 어디가찌요
익인83
뽀얌 더 퀸(세뇌당함)
•••
•••
익인84
뽀얌 더 퀸, 문대 최고
익인85
으앙 뽀야미 업써....
익인85
뽀얌 더 퀸
•••
익인86
아 역기획 오랜만이다 아..역기획..어후..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)