모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜 당연한 거지...
3년 전
익인2
세균감염 위험 더 큰거 아니야?
3년 전
익인3
당연한건 아닌데...
3년 전
익인4
뭐여..... 잘못 읽은 줄 알았네
3년 전
익인5
아니??????? 친구 정신 500년 나갔나보ㅓ
3년 전
익인6
'안' 맺는 게 당연한 거
3년 전
익인7
어우 난 절대싫어
3년 전
익인8
머가 당연한겨 아녀 절대아녀
3년 전
익인9
그친구 먼소리래...
3년 전
익인10
오히려 하면 안된다규 하던데? 완전 민감해질 시기라 성병,위생에 더 취약해져
3년 전
익인11
자기가좋아서하는거 안말리겠지만 위생상...
그게 어떻게 당연해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
딱히 나쁜건 아니라고 봤던 것 같은데 거부감은 있을수 있지!! 친구는 이상한게 아니라는 뜻에서 말한듯
3년 전
익인13
하면 안됨 세균감염도 위험하고 피가 위로 쏠린다던데 나는 생리 직전에해도 몸 안좋은 것 같더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인81
22....
3년 전
익인15
건강에 안 좋은데ㅠ 그리고 비위생적...ㅠㅠ
3년 전
익인16
생리기간에는 관계 안하는게 당연한거야,
약해져있을때라 질염이나 방광염 걸리기 쉬운데

3년 전
익인17
엥 생리 땐 안 하는 게 당연한거야
3년 전
익인17
하면 비위생적이고 감염위험 있고 질 내부가 약해진 상태라 위험해
3년 전
익인18
하면 몸에 안좋은데... 그 친구가 뭘 모르네
3년 전
익인19
뭐??????????? 내가 지금 뭘본건지 내 눈을 의심했다
3년 전
아 진짜 내가 성경험 없다고 말한게 넘 후회된다,,, 이렇게 무시당할줄 몰랐네ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인20
어우 하고 나서 뒤처리도 엄청 찝찝할것같은데
3년 전
익인21
으아아아... 그냥 다른 사람 의견 듣지말고 쓰니가 하기 싫을 때 안하면 돼 생리때는 건강에도 위험 있을 수 있으니까
3년 전
익인22
생리 역류해
3년 전
익인23
아니근데 ... 피가... 묻을텐데 어케 넣을 생각을하지...???
3년 전
익인23
경험없어도 상식적으로 비위생적이라서 안하는 게 좋다생각하지않나
3년 전
익인24
? 내 주변에 생리 중에 하는 애 1도 없음
3년 전
익인25
???? 생리할때 하는거 자체가 ....
3년 전
익인26
자궁 약한 상탠데 굳이 성관계를 그 시기에??
3년 전
익인27
난 남자들 심리도 신기한게 피를 뭍혀가면서 까지 하고싶은가
3년 전
익인28
자기 몸 생각해서라도 안하는게 맞지
3년 전
익인29
냄새도나고몸에도안좋고... 왜그러는거지
3년 전
익인30
피..가 묻는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 쓰니 친구가 일부러 놀린건가?
3년 전
익인31
ㄴㄴ절대 안돼
3년 전
익인32
아 생각만 해도 비위상해 생리땐 당연히 안하는 사람이 더 많음
3년 전
익인33
????세상에
3년 전
익인34
생리할때 질에 상처나면 감염위험성도 높아ㅠ
3년 전
익인35
피가 역류해서 여자몸에 엄청 안좋다고 한것같은데..
3년 전
익인36
일단 몸에 굉장히 안좋은걸로 알고있는데..
3년 전
익인37
상상만해도 헐리엣인데?????
3년 전
익인38
몸 아끼는게 좋을텐데..본인 몸 본인이 챙겨야지..상대가 원해도 거절하는게 맞는데..
3년 전
익인39
엥 ㄴㄴ 원래 생리 중엔 안 좋은데.... 아무리 끝물이라도
3년 전
익인40
우욱 니 몸 망치는 거라고 성욕에 미쳐있지 말고 정신 차리라고 해
3년 전
익인41
감염 위험 높아 안 하는 게 맞는거지
3년 전
진짜 익명이니까 말하는데,, 이걸 알게된것도 친구 생리하는걸 알고 있었어.. 근데 내가 그친구 ㅇㄴㅇ 한걸 알게되서 아니 근데 너 생리하자나? 이러니까 한말이야..
3년 전
익인53
친구 그때만 되면 욕구 터지나보다....
왜 자기 개인적인 취향(?)을 남도 당연한듯이 말해..............

3년 전
익인42
?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?
3년 전
익인43
지 몸 위험한거지
자기몸 자기가 챙겨야지 누가 챙겨줘
생리할 때 몸이 얼마나 예민한데..

3년 전
익인44
나도 완전히 끝날때쯤 해본적은 있움..
3년 전
익인45
헐 역류하는거야???그건또 첨들어
3년 전
익인46
본능적으로라도 하면 안되는거 알겠다.. 피가 나는데 어케 할생각을하지
3년 전
익인47
그럼 생리 끝나고 나서 얼마 뒤부터 괜차나...?
3년 전
익인48
위생적으로도 여자 몸에도 굉장히 안 좋음
3년 전
익인49
아니 너무 싫은데...
3년 전
익인50
절대 하면 안됨
3년 전
익인51
냄새5질텐데?ㅋㅋㄲㄱ
3년 전
익인52
으악/???
3년 전
익인55
으엑?????
3년 전
익인56
친구 남자인줄..
3년 전
익인57
으 진짜 싫음
3년 전
익인58
응????
3년 전
익인59
세상에 당연한 건 아무 것도 없어..
3년 전
익인61
아근데 하면 생리통 완화 쩔어
3년 전
익인62
비위생적.. 그리구 생리 끝물때 임신 안된다구 피임 안하고 하려고 그때 하는 사람들 있는데 그것두 아녀.. 임신 돼..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인120
사람 몸은 기계가 아니기때문에 100% 그날이 배란일이 아니라는 보장이 없어 ㅜ 가임기가 겹치지않는다는 보장도 없음..
3년 전
익인62
배란일 아니더라두 임신되는 경우 있더라. 배란일이 매번 똑같지고 않을거고.. 내 주변에 저래서 임신해서 애 낳은 애 있어서 그래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인62
넹.. 생리도 규칙적이던 앤데 임신했으.. 배란일 아니더라도 안심해선 안되는거 같아
3년 전
익인120
정자는 질 내에서 최대 일주일까지도 살아있을수있어! 운나쁘게 가임기에 겹칠수있는거지 ㅠㅠ
3년 전
익인63
오마이갓..
3년 전
익인64
생리핳때 하면 여자 질 다침
3년 전
익인65
당연히 안되는거 아닌가..?
3년 전
익인66
뭐래 그거 역류하면 질안에 검은색 점같은 점막이 생겨
얼마나 더러워 보이는데... 그 사진보면 그딴 소리를 할 수가 없을거다

3년 전
익인126
뭐가 역류해??
3년 전
익인66
당연히 생리지??
3년 전
익인126
자궁 내막증 얘기하는 거야?
3년 전
익인67
완전 비위생적임..... 지금은 좋다고 계속 하겠지만 나중엔 후회할 걸
3년 전
익인68
당연한것도 아니고 오히려 하면 여자 몸에 정말 안좋은데
3년 전
익인69
생리할 때 하면 감염 위험도 있고 자극생겨서 안좋은데... 몸 아끼라해ㅠ
3년 전
익인70
으악.... 난 너무 싫더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
몸에 안좋다는데
3년 전
익인72
해봤는데 할때는 생리 신경 안쓰이는데 끝나고 현타와..
3년 전
익인73
끝물이면 하긴해
사바사는.물론이야

3년 전
익인74
어우노우..
3년 전
익인75
질 뿐만 아니라 자궁 경부도 약해져있어서 진짜 안좋아. 진짜 무지하네 그 친구;
3년 전
익인76
일반적으로는 안하는사람이 훨씬 많앜ㅋㅋㅋㅋ처음 알았을때 기절할뻔 ㅠㅠ이게 가능한 일이라니 이러면서...내 기준 너무 비위생적이고 더럽고 역함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
개인적으로 너무 별로야ㅠㅠ 난 절대 하기싫다고 그래
3년 전
익인78
당연한건 아니쥐..
3년 전
익인79
아니 뭐.... 할 수는 있겠지맘 당연한건 아니지.........
3년 전
익인80
헐 당연히 안하는거 아니야....?
3년 전
익인82
안맺는 게 당연한거
3년 전
익인83
당연하다니... 어떤 삶을 살아왔길래 그런게 당연하지...?
3년 전
익인84
몸에 완전 안좋은데..?
3년 전
익인85
보통은 당연히 안하지 않나? 난 종종 이거 한다는 글 볼때마다 세상이 나를 몰카하는 기분이야... 윗댓말대로 너무 본능적으로 하면 안될거란 느낌이 들지않나ㅠㅠ 으... 나한텐 거의 극 SM 특이 취향 수준...
3년 전
익인86
당연히 하면 안되는건데
3년 전
익인87
헉 끝물에는 나도 몇번 해봤는뎅.....양 거의 없어서 피가나오거나 그러지도 않고 거의묻지도 않았어서ㅠ 댓보니까 걍 하면안되게따ㅠ
3년 전
익인88
끝물이어도 일단 생리자너 그때 하면 평상시보다 자궁에 더 손상가고 감염에 취약해..ㅠㅠ
3년 전
익인89
엥 그걸 당연하게 말하는 그 친구들이 나중에 더 후회할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
안 해봐서라니 ㅋㅋㅋㅋ 별말을 다하네
3년 전
익인91
진짜. 당연히안툅니다. 더불어 ‘끝물이니까아.. 하면안대?ㅠㅠ’ 하는 남자도 만나면안됩니다ㅋ ‘끝물이래도 누워있더! 절대하믄안돼 쟈기!’ 하는 남쟈 만나야합니다..ㅠㅠ 흑흑..
3년 전
익인93
위생적으로도 안 좋고 무엇보다 생리하면 자궁 예민해지던데...
3년 전
익인94
생리할땐 보통 자궁 아리고 아프지 않나... 무엇보다 세균 감염 이런 위험도 있을거고 생리 냄시도 날거고 뒷처리 하기도 힘들텐데
3년 전
익인95
엣...안하는게 좋은데...감염의 위험이 큰데..
3년 전
익인96
내친구 생리때했다가 골반염걸림 그 남자쪽에서 균이 있었던거 같은데 산부인과에서 생리때하면 더 감염 심하다고 하더라
3년 전
익인97
그거는 세균감염 때문에 막는거 아니야?? 뭐야
3년 전
익인98
피역류할수도 있다고 봤는데... 해봤자 자기손해지 뭐
3년 전
익인99
아무리 끝물이어도 자궁에 상처가 나 있고 그걸 회복하는 상황인데 어떻게 그때 관계를 해 으악 안돼
3년 전
익인100
세균감염...
3년 전
익인101
아니 근데 양쪽 다 피가 나오는데 하고 싶은 거야??? 되게 크리피할 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
감염위험읶눈대ㅜㅜ
3년 전
익인103
...?아무리 끝물이라도..좀
3년 전
익인104
나두 친구들도 생리 끝날 쯤에 많이 함 안전한 날이니까... 물론 질염 감수해야됨 ㅜㅅㅜ
3년 전
익인105
윽 진짜 싫어 그 피가 안에서 돌고 돌거아냐
3년 전
익인106
자궁내막염 지름길
3년 전
익인107
아....더러워... 난 진짜 이해안가.. 짐승도 아니고
몸에 안좋은 것도 안좋은거고

3년 전
익인108
아니 본인이야 자기 몸이니까 하고싶으면 해도 할말없다만....
내 몸을 소중히 생각하고 더 건강한 성생활을 위해서 안하는게 맞는거지

3년 전
익인109
근데 생리할때 하는 사람들 은근 많음..
3년 전
익인111
근데 개인이 충분히 정보를 갖고 있으면 자기 선택이고 취향의 문제지 당연히 하면 안 된다고 하는 것도 좀 이상해
3년 전
익인112
웩웩웩
3년 전
익인112
질건강 배리는 지름길
3년 전
익인113
친구라면 당연히 말해줄수있는부뷴이라 생각함
3년 전
익인114
오...
3년 전
익인116
끝물엔 하기도 하지 않어 ?? 라이너정도로 커버될 정도의 양만 나올 때,,,
성고민방에서 여럿 본 것 같은데

3년 전
익인117
헐 아니 피냄새 심할텐데 하는 사람들은 성욕이 냄새 이기는건가?!
3년 전
익인119
근데 끝물이고 양 적으면 피냄새도 안나고 비교적 안전해서 그냥 하는데 나도! 물론 세균 그런 거 걱정은 있지만 그건 언제나 있는거고 진짜 끝물이라 걍 해 그냥 냅둬 자기 성관계 자기가 알아서 하겠지 제목만 보면 생리 한 이틀째에 하겠다는 줄 알겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
엉 친구 성관계에 나도 관심 없는데 내가 성관계 안해봤다고 무시해서 하는말임.. 어차피 걔 선택인데 내가 뭐라고 하겠어
3년 전
익인119
본인은 그게 좋은가보지ㅜ 여기 보면 뭐라하는 걸로 느껴져 그런 반응 유도한 것 같기도 하고ㅇㅇ 그리고 무시까진 잘못됐지만 끝물이라 양 적고 냄새 안나고 이런 건 해본 사람이 아는 것도 어느 정도 맞으니까.
3년 전
ㅋㅋ 내가 기분나쁜걸 풀어놓은거야 내가 진짜 안해봐서 모르나하고.. 생리때 하는거 안좋다는 내말에 넌 안해봐서 모른다고 내려치기+해본사람들은 생리때도 다해 하길래 기분나빠서 쓴글임 그게 내가 내 의견에 동의를 받고 싶어서 여기에 풀어논 이유니까 유도한걸 수도 있겠네
3년 전
익인119
그니까 그래서 내 의견 얘기한건데 나도..? 모두가 쓰니 의견에 동의할 순 없는거야ㅜㅜ 친구는 해봤다는데 쓰니도 생리 때 하면 안좋다는 식으로 아는 척하면 친구 기분도 썩 유쾌하진 않았을 것 같네 좋은 하루보내 더 이상 답댓 안달게ㅎㅎ
3년 전
익인120
자궁건강을 생각한다면 절대 하지마.......
생리중에는 자궁경부가 평소보다 내려와있는 사람도 아주 많아서 자궁경부염 위험도 높아 ㅜ
나만 해도 평소에는 손가락 2마디 반 정도 위치에 자궁경부 닿는데 생리중에는 1마디 반 정도 위치에서 닿음 ㅜㅜ

3년 전
익인121
그렇게까지 하고 싶을까 참, 이해를 못하겠음
3년 전
익인122
원나잇에 비위생적인 성관계 하면서 쓰니 안 해봤다고 내려치는 건 좀 아닌듯
3년 전
익인123
아니 근데..아무리 끝물이라도 분비물이라 해야하나 .. 생리가 나올텐데 안 더럽나..? 진짜 뭐지싶다
3년 전
익인124
나는 궁금한게 여자가 괜찮다고 해도 남자는 그 피가 나는데 넣고 싶은 마음이 들까,,,?
3년 전
익인125
나같은 경우에는 생리 3일째까지 피 많이 나오고 4일부터는 양 확 줄고 7일 8일은 팬티에 냉이랑 피 섞인 연한 갈색 약간 희미하게 비치는 정도여서 7일째부터는 끝났다고 생각하고 관계 갖긴 해 근데 난 안전하다 생각하는 것도 아니고 노콘노섹이고.. 그냥 이제 괜찮겠다 싶어서 하는거임
3년 전
익인127
냄새...안나나?
3년 전
익인128
음 마방..
3년 전
익인129
비위생적이긴 하지
3년 전
익인130
본인 몸 스스로 망치겠다는데 뭐...그것도 애인이랑 하는 것도 아니고 ㅇㄴㅇ이면 더 비위생적인데 그러고 싶나
3년 전
익인132
웩 생리때 제발 하지마 ㅠㅠㅠ다들 몸망치고 왜그래
3년 전
익인133
오잉 생리때 하면 안좋을텐데...? 여자는 365일 임신가능기간 아닌가...? 생리라고 피임되는거 아니잖아용...
3년 전
익인134
근데 과학적으로 밝혀진건 없다던데 여성의 몸에 안좋다는게?
3년 전
익인134
옹호 하는거 아님 나도싫긴해..ㅎㅎ
3년 전
익인105
으윽 냄새나고 찝찝하고 피에 다 섞이는데 거따가 하고싶나,,
3년 전
익인135
아니... 상식적으로 생각해봐도 아무리 거의 피가 안 나온다고 해도 피가 나오고 있는 부분에 굳이 다른 이물질로 격하게 들쑤시고 싶나......? 끝물이면 하루이틀만 지나도 아예 생리 끝날텐데 그거 겨우 며칠 못 참는 거 보면 참 대단하다 싶음,,,
3년 전