모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
흠..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
별 생각 안 들어!
3년 전
익인3
그냥 그런가보다..
3년 전
익인4
암생각안드는디
3년 전
익인4
나도저거씀
3년 전
익인5
아무생각없는데
3년 전
익인6
그냥 쓰나보다
3년 전
익인6
나도 이거 써서 약간 오ㅎㅎ 같은거다! 이 정도?
3년 전
익인7
아무 생각 없...
3년 전
익인8
엇 나 저거 쓰다가 고장났믄데
3년 전
익인9
저사람도 무선이어폰쓰네ㅎㅎ 끝
3년 전
익인10
아무생각없오 울 아빠도 쓰는뎅
3년 전
익인11
쓴지도 모름 어쩌다 눈에 띄면 아 쓰는구나
3년 전
익인12
쓰는군
3년 전
익인13
사실 구분잘못해서 버즈인가 함
3년 전
익인21
3년 전
익인14
지나가다 보면 구분 못해
3년 전
익인15
오 나도 쓰는거당 하고 반가움
3년 전
익인16
뭔 생각 들게 있나 남 이어폰보고?? 아무 생각도 안함
3년 전
익인17
나 왜 rcy로 봤지
3년 전
익인23
Rcy 어디서 많이 들어봤는데 뭐지...
3년 전
익인28
봉사동아리!!!
3년 전
익인56
동사봉아리!!
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 봉사동아리로 읽혔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글의 위대함
3년 전
익인120
동사봉아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그냥 나랑같은거쓰넹?
3년 전
익인19
아무 상관 안 써
3년 전
익인20
나도 그거 썼었는데 고장이 넘 잘 나서 네번 갈아치웠다,,
3년 전
익인22
몇개월 썼어?ㅠ
3년 전
익인20
한달마다 바꾼듯,,
3년 전
익인22
고마워ㅠㅠ
3년 전
익인26
진짜??? 난 험하게 써도 고장 절대 안 나던데
3년 전
익인20
뽑기운도 있는거 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인26
혹시 qcy 몇 번 시리즈 써?
3년 전
익인20
t1 썼었어!
3년 전
익인30
나도 고장 안 나던데...
3년 전
익인139
나 1년 넘게 고장 없이 잘 쓰는 듕ㅠㅠ 뽑기운 있나뵤
3년 전
익인22
나 쓰는데.... 나랑 같은건가?
3년 전
익인24
암생각 안드는데
3년 전
익인25
나도 블투이어폰 쓰고싶다.. 에어팟 말고 구분 못함
3년 전
익인27
쓰는지 안쓰는지도 몰라
3년 전
익인29
나도 그거쓰는데..다들 관심없을듯!
3년 전
익인30
뭔 생각이 드는 사람들은 자기자신을 돌아봐야지
3년 전
익인30
아 내가 편견이 있는 사람이구나!
3년 전
익인31
어케ㅜ생겼는지 모르는데 만약 구별 간다면 어 에어팟 아니네 버즈도 아니네 머징 다른 블투 이어폰인가 하고 말아
3년 전
익인32
아무런 생각이 들지 않는다
3년 전
익인33
가성비를 중시하는구나?
3년 전
익인34
관심이 없어 잘 몰라... 어떻게 생긴지도 잘 모르겠어
3년 전
익인35
나도 쓰는데 희희
3년 전
익인36
나는 에어팟만 써서 다른 거 구별 못 하겠던데 그냥 진짜 관심 없어 만약 케이스 귀여우면 케이스엔 관심 가겠다
3년 전
익인37
남의 귀에 관심이없엉...ㅎ
3년 전
익인38
내가 쓰긴하는데 남이 뭔 이어폰 쓰는지 평소에 몰러
3년 전
익인39
뭐 따로 무슨 생각이 들어야 하나...?그냥 블투이어폰인디 qcy인지도 모를것같음
3년 전
익인40
나도 쓰는데
3년 전
익인41
그럼 뭘 들어야해...???
3년 전
익인42
나랑 똑같은거쓰네!
3년 전
익인43
쓰는구나...하지 사실 남이 뭐쓰는지 관심 1도 없어
3년 전
익인44
나 몇년전에 qcy제품 몰랐을떄 디자인 신기하다 생각했던 거 기억난다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그거 많이들 쓰던데 그리구 요즘은 다 다양해서 줄이어폰있는 사람만 좀 눈에띄고 말어
3년 전
익인46
누가 뭐쓰는지 관심없음
3년 전
익인47
진짜 아무 생각 없는데
3년 전
익인48
별 생각 안들어 근데 거꾸로 끼고 있눈 사람보면 다시 끼워주고싶어....
3년 전
익인80
하 나도 몇달동안 거꾸로 낑워다닌거 생각남 ㅠㅠ
3년 전
익인49
오 나도 큐시와이인데 찌찌뽕~
3년 전
익인50
나 그거 쓰는데 짱 좋은데!!
3년 전
익인51
암생각도 안드는디
3년 전
익인52
별 생각안들엉
3년 전
익인53
이걸 무슨 생각 들어야 하는 게 이상한데? 무슨 의도로 쓴 거야? 세상에 이런 걸로 따지는 사람들이 있으면 그 사람들이 이상한 거야
3년 전
익인53
애초에 남한테 그정도로 관심을 갖지도 않고 남이 뭘 쓰든 무슨 상관이겠어 불법이거나 남한테 해를 끼치는 게 아니면
3년 전
익인54
나도 저거 쓰는데 암 생각 안 들어
3년 전
익인55
사실 지나가는 사람이면 그거 쓰는 줄도 모를듯 ㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 쓰는데
일년넘게 고장도 안났으

3년 전
익인58
쓰구나!
3년 전
익인59
솔직히 하얀것보다 이쁨 난 물건 잘 잃어버려서 아주 만햐
3년 전
익인60
아무 생각 안들어,,,
3년 전
익인61
관심도 잘 안 갖지 않나? 누가 귀에 꽂은 거 보면서 어 저사람은 qcy 저사람은 에어팟! 저사람은 버즈네??? 이러진 않자나...
3년 전
익인62
오 나도 쓰는건뎅!
3년 전
익인63
애초에 남의 귀를 자세히 들여다보질 않아서 qcy인줄도 모를듯..
3년 전
익인64
아무생각도,,
3년 전
익인65
오 내꺼랑 똑같당
3년 전
익인66
엇 나랑 똑같은거 쓴다!
3년 전
익인67
보통 남의 귀까지는 다들 관심없지않나...걍 귀에 뭘 꽃았구나 할듯
3년 전
익인68
무슨 생각을 해야하나...?
3년 전
익인69
예쁘니~
3년 전
익인70
무슨 생각이 들어...? 남이 뭐로 음악 듣는지 눈여겨 보고 다니질 않아서...
3년 전
익인71
내가 쓰는거다
3년 전
익인72
나두 저거 쓰는뎅
3년 전
익인73
쓰는갑네
3년 전
익인74
내가 썼던거다 끝
3년 전
익인75
그걸 신경쓰고 따지는게 이상한거
3년 전
익인76
암 생각없...
그게 qcy인걸 알아보는게 더 어려울듯

3년 전
익인77
아무 생각 없어 사실 구분도 못함,,,
3년 전
익인78
진짜 아무 생각 안 듦
3년 전
익인79
나도쓰는뎅
3년 전
익인81
딴소리지만 난 아직도 유선이어폰 쓰는데 좀 그런가..
3년 전
익인84
놉 나도 잘 쓰는 중
3년 전
익인82
나도 써봤는데 별 생각 안듦
3년 전
익인85
나도 쓰는뎅? 진짜 오래쓰고있는데 고장도 한번도 안나고, 가격도 착해서 물건 잘 잃어버리는 나에겐 딱이야..!
3년 전
익인86
아무 생갇 안 들어
3년 전
익인87
나 지금 쓰는중..
3년 전
익인88
내 친구가 아닌이상 누가 뭘쓰는건 관심이 없다
3년 전
익인89
진짜 암생각 안듬...그냥 저기꺼 쓰는구나 내껍보다 음질 좋나? 한번 써보고싶당 이정두
3년 전
익인90
qcy 쓰는지도 모름 ㅌㅋㅋㅋ 귓구멍에 꽂혀있는 걸 귀 앞에서 보지 않고는 잘 모르겠어서 아무 생각도 안 든다ㅋㅋㅋ 난 맨날 만나는 친구가 뭐쓰는지듀 몰랐는데 한참 뒤에야 같은 거 쓰는 거 안 적도 있다
3년 전
익인91
처음 생각해봤는데 나는 관심이 없는거 같아...
3년 전
익인92
별 생각 x
3년 전
익인93
나 qcyt5 쓰는데 지나다니면서 다른 사람이 뭐 쓰는지 쳐다본적 없는데
3년 전
익인94
진짜 아무 생각 안들거 같아..
3년 전
익인95
난 사실 무선이어폰 에어팟 말고는 구분 잘 안가서...사람들이 뭘 끼고 다니는 지 볼 생각도 안함
3년 전
익인96
내 남자친구도 쓰는뎅! 동생이 사 달라고 했는데
3년 전
익인97
저게 어디제품거인지 생각도 안하는데
3년 전
익인98
걍 우연히 보면 아예 아무생각도 안 하고 내 할 일 함
3년 전
익인99
난 그게 큐씨와이인지도 모름 누가 귀에 뭐 꼈는지 관심이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
쓰는 사람 봤는데 진짜 아무생각 안들었어!
3년 전
익인101
그냥 무선이어폰을 꼈군 이라고만 생각해
3년 전
익인102
나랑 똑같은 거 쓰네. 좋던데 희희~~
3년 전
익인102
근데 구분 못함. 걍 이어폰 꼈구나 하지 그렇게 남한테 관심 읎어.
3년 전
익인103
자세히 안 봄
3년 전
익인104
이어폰 종류가 몇 갠데 그걸 이상하게 생각하는 사람이 더 이상한 것 같아ㅋㅋㅋ 다른 사람 이어폰 뭐 끼는지 자세히 보지도 않고
3년 전
익인105
우와 내가 쓰는거다!
3년 전
익인105
하지만 실제로는 지나가는 사람 귀 보지도 않음
3년 전
익인106
쓰는갑다
3년 전
익인107
나도 쓰는데!
3년 전
익인108
귀를 안쳐다봄
3년 전
익인109
관심없으
3년 전
익인110
그걸 생각하는 게 더 어려워
3년 전
익인111
쓱 눈으로 스쳐지나가지만 어디껀지도 모르고 그냥 아 무선이구나 하고 지나침
3년 전
익인112
나랑 같은거다 ㅎ
3년 전
익인113
관심 없어.....
3년 전
익인114
동기들이랑 공구해서 다 같이 씀 그래서 같은거 보면 오! 같은거~ 이럼
3년 전
익인115
헉 유튜브 많이보나?? 왜냐하면 내가 유튜브에 영업당해서 잘쓰고있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
qcy 쓰는지도 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 안 들어
3년 전
익인117
근데 qcy진짜 가성비 갑임 진짜 좋음..떨어뜨려도 별 생각 안 들어!!
3년 전
익인118
암 생각 안 들엉
3년 전
익인121
와 진짜 이보다 더 아무생각 안들수 없어
3년 전
익인122
나도 사볼까...(모든 블루투스 이어폰 쓰는 사람 보면 하는 생각임)
3년 전
익인122
qcy 잘 쓰고 있는 익들은 뭐 써??
3년 전
익인123
그냥 뭐.. 쓰는갑다..
3년 전
익인124
QCY 가성비 좋아서 너무 좋음 ㅠㅜㅠㅠ 그리고 남들 귀 보는 사람 별로 없어서 보이지도 않을 것 같아
3년 전
익인205
혹시 어떤거 써?? 품명..!!
3년 전
익인124
나는 QCY T1 쓰다가 T5 쓰고 있어!
3년 전
익인205
두 개 중에 어느 거 추천하는지도 알려줄 수 있어..?!
3년 전
익인124
내가 워낙 막귀라 뭐가 더 좋다 이런건 크게 못느꼈는데 T1으로 노래 들으면서 인터넷 하거나 이러면 로딩 엄청 오래 걸리던데 T5는 그런거 없더라! 그래서 T5 엄청 만족하면서 쓰고 있어
3년 전
익인205
124에게
오 T5로 사야겠당 고마워!!

3년 전
익인125
오 나도 쓰는데!!
3년 전
익인126
댓글 읽으면서 그게 뭔지 알았다..
3년 전
익인127
사실 남이 귀에 뭘 꽂고 있는지 모름...
3년 전
익인128
아무생각없음..
3년 전
익인129
나 지금 쓰는데 난 비추해.. ㅠ 잘 나오다가 갑자기 노래가 끊기면서 나오고, 귀에 들어가는 굵기도 너무 커서 귀에 물집 잡혔어..
3년 전
익인134
나 qcy5 살까 생각중이었는데 혹시 qcy5 써?!ㅠㅠ
3년 전
익인129
아닝 난 t2 써!
3년 전
익인134
아하! 고마워!!
3년 전
익인162
나5쓰는데 잘 쓰는 중이양!
3년 전
익인134
나 사실 t1 쓰면서 넘 막 써서 1년 좀 지났는데 한 쪽 안들리게 되서 ㅠㅠㅠ 5사려고 했는데 고민중이었거든! 5 사야겠다!! 고마워
3년 전
익인130
나 한 2년 쓰구 있는데 매우 좋음 ㅎㅎ
3년 전
익인131
나한테는 휴대폰 종류중에 갤럭시 /아이폰 쓰는 사람 보면 무슨생각들어? 랑 같은 느낌이야 쓰면쓰는거지 별생각 없음
3년 전
익인132
아무생각안듦... 일단나도씀
3년 전
익인133
그냥 암생각 안 들엉
3년 전
익인135
아무생각 안들어!!
3년 전
익인136
갖고싶다
3년 전
익인137
오내친구가저거좋다했는데<라고생각할듯?
3년 전
익인138
오 qcy다 내적 반가움 내가 써서
3년 전
익인140
나 써 !!! 디게조움 개인적으로 넘 자주잃어버려서 ㅠ 그나마 싼걸로 감..
3년 전
익인141
무슨 생각 드는 사람이 있을까?
3년 전
익인142
콩나물아니고 안에 들어가는 버즈 qcy이런거는 잘 못 알아봐서 신경안써
3년 전
익인143
암생각도안하는디
3년 전
익인144
진짜 아무생각도 안들어
3년 전
익인145
난 가성비 중요시해서 qcy쓰는 사람보면 오~ 가성비~ 이런다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
암 생각 없우
3년 전
익인147
헐 뭔지 몰라서 댓글 보고 놀람 다 알길래
3년 전
익인148
아무생각이 없다
3년 전
익인149
ㄹㅇ아무생각없음 중에서 제일 아무생각없음
3년 전
익인150
저분은 고장 안 났을까.....
나는 갑자기 한쪽 안들려서 3만원주고 또 샀는데 하

3년 전
익인151
잉 난 ㄹㅇ 아무생각 없음 ㄹㅇㄹㅇ 아무생각 없음
3년 전
익인152
남의 귓구멍 보고 다니지 않아요..
3년 전
익인153
아무생각 안드는데... 그냥 영롱하고 이쁜 이어폰 보여서 오왕 저건 어디제품일까 했을 때 빼고는 다른 사람이 이어폰 뭐 쓰나 신경도 안씀
3년 전
익인154
진짜 쓰는지도 모름
3년 전
익인155
qcy를 쓰는 줄 모름... 관심이 없음
3년 전
익인156
내적 친밀감
3년 전
익인158
글쿤...
3년 전
익인159
생각해본적이 없음
3년 전
익인160
오 멋진놈이군!
3년 전
익인161
귀에 뭐 있는지도 모름
3년 전
익인163
Qcy인지도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
애초에 구별도 못할걸
3년 전
익인165
저녀 관심 없어
3년 전
익인166
그게 뭔지두 몰라 난...
3년 전
익인167
헉 왜..? 그거 쓰면 이상하게보여..? 왜 물어보는거지 나 2년째 잘쓰고있는데
3년 전
익인167
내 귀가 너무 작아서 에어팟이나 버즈는 끼지도못해..
3년 전
익인168
나랑 같은거 쓰네..
3년 전
익인169
블투이어폰 끼면 꼈나보다 하지 브랜드를 굳이 알아보려고 유심히 보진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
관심x
3년 전
익인171
남들이 뭘 꼈는지 관심없오..
3년 전
익인172
와 나랑 같은거!!! 난 큐씨와이 너무 좋아 가성비 갑 음질도 좋음
3년 전
익인173
평소에는 암생각 없는데 qcy나 저렴한 블투쓰는사람이랑 통화할땐 좀 아... 하게 된다 통화 음질이 넘 깨져서 내 귀가 다 아파서
3년 전
익인174
암 생각 없음 그걸 쓰고 있는지도 관심이 없어
3년 전
익인175
나도 쓰는데... 걍 나랑 같은 거 쓰는 사람 있으면 오? 하지 딱히 신경 안쓰지 않나 남의 귀구녕에 뭐가 꽂혀있던...
3년 전
익인176
노관심...
3년 전
익인177
관심없음
3년 전
익인178
남의 귀 안보고 다님
3년 전
익인180
남의 이어폰 관심갈때는 에어팟이 검은색일때,,,검은색 갖고싶다,,,
3년 전
익인181
낀지도 모를 듯
3년 전
익인182
아무생각 없어.. 남이 qcy쓰는 지도 모름.,
3년 전
익인183
진짜로 아무 생각도 안듦
3년 전
익인184
나 쓰는데 잘 잃어버리는 스탈이라서 부담없이 쓰고 가성비 좋음 이미 한 쪽 어딨는지 모르겠당ㅋㅋㅋㅋ 에어팟 사서 잃어버림 피눈물 날거같아서 이거 쓰고 있엉
3년 전
익인185
진짜 ㄹㅇ 아무생각 없음...
3년 전
익인186
쓰 는 구 나 !
3년 전
익인187
큐씨와이에서 버즈로 갈아탔는데 막귀라 그런지 별 차이도 못느끼겟음ㅋㅋㅋ 그리고 유튜버들도 가성비템으로는 큐씨와이만한거 없다고 해서 아부지도 선물해드렷거든 결론 걍 별 생각없다 걍 무선이어폰 큐씨와이 쓰는구나~~~
3년 전
익인188
별생각안들어
3년 전
익인188
나 에어팟2로 갈아탔는데 아직도 잘때랑 씻을땐 qcy씀
3년 전
익인189
관심없오
3년 전
익인190
qcy가 뭐야... 하면서 댓글봤는데 내가 쓰는 이어폰인거예요...
3년 전
익인191
그냥 쓰나보다..
3년 전
익인192
어떻게 생겼는지도 모름.. 그리고 남의 귀를 딱히 쳐다본 적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
Qcy15쓰는 익 있어...? 살까 고민중인뎁 ㅜ
3년 전
익인194
난 구분못해서 걍 무선 쓰는구나~행
3년 전
익인195
나랑같은거다 다른시리즈면 저거좋나?이런생각
3년 전
익인196
노관심
3년 전
익인197
에어팟 아니면 잘 안 보이던데 버즈인지 qcy인지...
3년 전
익인198
내껀 고장나서 바로 버렸는데 저건 괜찮은 것인가
3년 전
익인199
그냥 그런갑다! 우리오빠랑 똑같은거네
3년 전
익인200
qcy 인줄도 몰라..
3년 전
익인201
쓰는구나
3년 전
익인202
왜 에어팟이나 버즈 안쓰지,,
3년 전
익인203
암생각없음
3년 전
익인204
생각해보니 남의 귀를 의식하고 본 적이 없는듯...?
3년 전
익인206
난 너무 잘쓰는데 남들 신경도 안쓰던데...
3년 전