둥이1
둥이2
2 내가 흡연자라 차라리 이게 더 낫다
둥이3
난 내가 폐가 안 좋아서 1
둥이4
22... 술마시면 완전 딴 사람 되니깐
둥이5
22222 술 좋아하면 사고칠거같음
둥이6
11 담배 싫어
둥이7
22 술 마시면 무슨 일을 저지를지 몰라 담배가 나아
둥이9
둥이10
둥이11
둥이12
둥이13
1 담배 냄새 때문에 만나기 싫어
둥이14
술 자주 안마시는데 담배 자주피는사람이 훠어어어어어어어어어어어어얼 씬 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
둥이15
2가 낫다ㅜㅠ 그나마 혼자피고마는거.. 담배가 더싫긴한데..ㅠㅠ술자리보단 낫네 흡
둥이15
근데 가끔 밤에 서로 저나해서 옆집 여사친불러내서 담배를핀다? 그럼 말이달라지쥬 후ㅂㄷ
•••
둥이139
ㅇㄴ 최악 전화도 함 여사친이랑
•••
둥이16
2가 낫네..
둥이17
둥이18
1111 난 비흡연자라 술마시는게 차라리 나아
둥이19
보고 자란 게 있어서 무조건 2 근데 둘 다 한 하는 남자가 내 이상형ㅠ
둥이20
둥이21
일단 둘다 절대 안만날듯 ㅠ 술 조금하는 사람이면 모를까 ㅠ 저중에선 11 담배 진짜 싫어해서
둥이22
둥이23
둥이24
좋은게 어딨어 둘다 싫은데ㅜ
둥이25
둥이26
22내가 담배펴서
둥이27
둘다 최악이야 그냥 솔로할래ㅎ
둥이28
둘 다 싫어 둘 다 하는 남자도 만나보고 둘 다 안 하는 남자도 마나 봤지만 둘 다 하는 남자는 진짜 최악이였음 ㅎㅎ
둥이29
둘 다 싫어 으
둥이30
차라리 111
둥이31
둥이32
둥이33
둘 다 세상 싫다
둥이34
둥이35
담배펴서 여자랑 실수할 확률보다 술먹고 실수할 확률이 더 큼.. 그리고 담배는 피면 냄새나고 본인 폐만 나빠지는거지만 술은 술냄새에 주변에 어떤 민폐나 실수할지 필름끊겨서 어떨지 모름
둥이36
2 담배 피고 실수하는 사람 없잖아
둥이37
~~~~~~~~술주정은 있지만 담배주정은 없다~~~~~~~
이상 경험자였습니다

둥이38
둥이39
222222맨정신이쥬
둥이41
둥이42
2 약간밸붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이43
술 자리많읔거 넘 싫음 ㅠ
난 2가 나아

둥이44
흡연자라서 2
둥이45
차라리..1 술자리 넘 많아수 뭔가 자주싸울 거 같긴하지만..
둥이46
내가 흡연자라 2222
둥이47
술은~ 많은 일의 토대가 된다아ㅏ

둥이48
2 술 너무 싫어. 믿거
둥이49
더 나은 사람을 고르라면 2223
둥이50
11담배 냄새 시ㄹㅎ어
둥이51
둥이52
2 술좋아하는 사람 만나면 어떻게 되는지 지긋지긋하게 봐서
둥이53
11 나도 술 좋아하는데ㅜㅜ 내 기관지가 안좋아서
둥이54
111 나도 술 좋아해서 같이마실랭
둥이55
2222 술 개 좋아하는 남자 만나봤는데 컨트롤 불가야. 차라리 담배를 펴라
둥이56
내 남친이 2인데 난 차라리 1이 좋아 흡연자 너무 싫어ㅠ
둥이57
나는 2! 내가 술을 안 좋아하는데 흡연자라...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이58
담배피는게 낫지 술마시고 🐶되는 사람 진짜싫어
둥이58
술마시고 살인하고 성범죄 저지르는 사람 많지만 담배는 그럴일 없음ㅇㅅㅇ
•••
둥이59
둥이60
밸런스 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이61
둥이62
당연2 술은 진짜 ㅋㅋㅋ 그사람이 만취해서 폭력을 휘두를지 다른여자랑 뭘할지 어떻게 될지 모름
둥이63
둥이64
둥이65
둥이66
둥이67
둥이68
11111 근데 내 남친은 둘 다 해🤦‍♀️
둥이69
2 술많이 먹으면 실수가 있을수 있음
둥이70
둘다 싫은데 술이 더 별로 담배는 내앞에서 안피면댐...
둥이71
둥이72
둥이73
난 1 담배냄새 너무 싫어ㅠㅠ
둥이74
2 술좋아하면 진짜 ㅜㅜ 힘들어
둥이75
둘다 안 고를래ㅜㅜ
둥이76
막상막하다... 그래도 술 좋아하는 사람이 나을 듯
둥이77
둘 다 안하는 내 남친을 선택하겠어
둥이78
11 나도 술 좋아해서 술 같이 마샤
둥이79
1...담배냄새 넘 시러ㅜㅜ
둥이80
22222 술많이먹으면 약속⍤⃝𓂭 많다는얘기
둥이81
아... 둘 다 싫다ㅜ 근데 굳이 고르라면 2
둥이82
1만났었는데 진짜 매번 술 마시러 나가면 싸움 항상 필름끊길때까지 마셔서 그래서 약속만 있다고하면 내가 예민해져서 헤어짐
둥이83
둥이84
1 지금 남친인데 나도 비흡연자에 술 좋아해서 그런가 데이트할 때도 항상 끝이 술이고 각자 친구들 만날 때도 대부분 술약속이라 불편한 거 느껴본 적 없오 조아
둥이84
담배 피우는 사람도 만나봤는데 뽀뽀나 키스할 때 담배냄새 풍겨서 간접흡연 하는 거 같고 싫었음
•••
둥이85
둥이86
둥이86
내가 흡연자에 술 안 마심
•••
둥이87
술 왜냐하면 나도 술 조아해
둥이88
둥이89
11 간접흡연 싫어.. 술은 뭐 나도 좋아해서 ㄱㅊ
둥이90
담배가 나음22
둥이91
둥이92
담배 냄새 너무 싫어해서...차라리 111
둥이93
11111 내가 술 좋아해서
둥이94
둥이95
술 1 근데 이것도 사람 봐가면서 해야지
둥이96
1 담밴 좀
둥이97
둥이98
둘 다 싫다...
둥이99
222 술은 진짜 답없더라 술 좋아하는데 술 자리까지 좋아하면 노답이야
둥이100
술자리를 좋아하는거면 2
혼술을 좋아하는거면 1

둥이101
둥이102
둥이103
흡연자 아닌데도 2가 나아
둥이112
둥이104
111 담배 극도로 혐오해서
둥이105
둥이106
둥이107
11 술은 나도 좋아해서
둥이108
담배담배 술은 대부분 친구랑 놀러나감 싫음 ㅠ
둥이109
둥이110
111차라리 술이나아
둥이111
둥이112
둥이113
1 난 담배 넘 싫어..술은 좋아해도 적당히 먹고 자주 안먹으면 ㄱㅊ 1번에 자주 먹는다는 전제는 없으니까
둥이114
둥이115
둥이116
둥이117
어차피 둘 다 결혼생각은 안들겠당 그럼 22
둥이118
22 내가 흡연자이기도 하고 전남친이 술 너무 좋아하고 많이 마셨어서 싫음
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 내가 1이고
2가 남친임...
후 못고르겠다

둥이120
난 담배..ㅠㅠ 아빠땜에 그런가 술 조아하는 사람이 싫아
둥이121
난 술담배 다 하는 사람이 좋아
술담배 다 하지만 자신이 컨트롤 하는 사람

둥이122
2 술은 싫소
둥이123
22222 담배 핀다고 정줄 놓지는 않잖아...담배 피는 사람 만나봤는데 내 옆에서 안피고 냄새 안나면 딱히 신경 안쓰이더라
둥이124
둥이125
2222 담배는 제정신으로 피우잖아
둥이126
1 담배 진짜 싫음
둥이127
둥이128
222 맨정신이어라...
둥이129
흡연자 아닌데 2.. 제정신 아닌게 더 싫어
둥이130
둥이131
둥이132
2 술자리 자주 가는 거 ㄹㅇ싫어
둥이133
둥이134
둥이135
둘다 별로인데 차라리 1이 나아
둥이136
담배가 나음
둥이137
둥이138
1 나도 술 좋아해서, 근데 술주정있으면 헤어짐
둥이140
222 술 많이 마시는 사람 연락 문제 골치아픔
둥이141
22 나도안마셔서
둥이142
둥이142
술자리에서 연락 안되고 불안한거 싫어 ㅠ
•••
둥이143
차라리 조절 잘 하고 1
둥이144
둥이145
차라리 1...
둥이146
1 담배 피우는 사람 안 만나
둥이147
둥이148
111 내가 술 좋아해서
둥이149
둥이150
2 흡연자에 술 안해성 ㅎㅅㅎ
둥이151
난 무조건 1 담배 정말 혐오해
둥이152
둥이153
둥이154
둥이155
둥이156
2 글고 난 내가 술담배 좋아해서.....
둥이157
11 술은 좋아해도 적당히 조절하며 즐기면 괜찮지만 담배는 몸에 해로우니까
둥이158
담배가 훨씬 낫다.. 술은 나중에 백퍼 싸움.
둥이159
당연히 2 술좋아하는 남친 만나면 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이160
둥이161
같이 있을 때는 1이 낫겠지만 빅픽쳐를 생각해 보면 2가 낫다
둥이161
근데 술 좋아하면 담배도 같이 따라가는 경우가 종종 있음
•••
둥이162
11111 담배냄새는 힘들어
둥이163
2222 술 좋아하면 힘든 거 같음 ㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)