모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6367l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐525
쇼콜라
3년 전
닝겐525
바닐라 진짜 싫어햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐526
어릴 땐 쇼콜라였던 것 같은더 지금은 바닐라
바닐라 좀 불쌍하다고 생각듦ㅋㅋ큐

3년 전
닝겐527
쇼콜라
3년 전
닝겐528
바닐라 !!
3년 전
닝겐529
쇼콜라!!
3년 전
닝겐530
바닐라
3년 전
닝겐531
바닐라
3년 전
닝겐532
단발 안 좋아해서? 쇼콜라였는데 지금은 바닐라 !!!
3년 전
닝겐533
쇼콜라
3년 전
닝겐534
난 쇼콜라
3년 전
닝겐535
쇼콜라
3년 전
닝겐536
쇼콜라!!
3년 전
닝겐537
쇼콜라ㅏㅏㅏ 바닐라 진짜 싫었는데.. 쇼콜라 처돌이임
3년 전
닝겐538
바닐라
3년 전
닝겐539
바닐라
3년 전
닝겐540
바닐라였다가 쇼콜라로 갈아탐
3년 전
닝겐541
난 스타일도 스토리도 다 쇼콜라!!! 바닐라 지금 보면 예쁜데 그땐 너무 뭔가 온실 속의 화초 느낌처럼 보여서...... 나도 내 친구들도 (친구들도 비슷한 애들 만나서 그런 듯) 별로 안 좋아했음
3년 전
닝겐542
무적권 쇼콜라....
3년 전
닝겐543
스타일링은 바닐라 좋아했는데 성격은 쇼콜라 더 좋아햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐544
둘다 좋아했는데 바닐라를 더 좋아했움
3년 전
닝겐545
스타일이나 성격 다 쇼콜라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐546
쇼콜라
3년 전
닝겐547
겉으로는 쇼콜라를 좋아햇지만 마음속 한구석엔 바닐라가 있었지..
3년 전
닝겐548
바닐라
3년 전
닝겐549
바닐라
3년 전
닝겐550
쇼콜라ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 긴머리 너무 졸아해서
3년 전
닝겐551
쇼콜라
3년 전
닝겐552
바닐라
3년 전
닝겐553
쇼콜라
3년 전
닝겐554
쇼콜라! 바닐라 흑화했을 때 너무 예뻤지만 진짜 싫었다...
3년 전
닝겐554
그 팬던트 장난감도 쇼콜라것만 샀던 기억난다 ㅋㅋ
3년 전
닝겐555
쇼콜라 좋아했는데 좀 의아한게 바닐라 흑화 했을때부터 바닐라 좋아했다..
3년 전
닝겐556
바닐라.....
3년 전
닝겐557
쇼콜라!!
3년 전
닝겐558
쇼콜라!
3년 전
닝겐559
쇼콜라!! 바닐라 진심 싫어했어....
3년 전
닝겐560
쇼콜라.. 머리색도 너무 예뻐..
3년 전
닝겐561
너무 쇼콜라
3년 전
닝겐562
생긴거는 바닐라 좋아했으
3년 전
닝겐563
슈가슈가룬 바니룬!
3년 전
닝겐564
바닐라!!
3년 전
닝겐565
바닐라 ㅜㅜ 자꾸 눈길 가
3년 전
닝겐566
바닐라
3년 전
닝겐567
피에르
3년 전
닝겐568
바닐라!!
3년 전
닝겐569
바닐라
3년 전
닝겐570
그 당시 바닐라.. 지금 생각하면 둘다 별로
3년 전
닝겐571
쇼콜라
3년 전
닝겐572
닐라닐라 바닐라
3년 전
닝겐573
바닐라
그리고 난 옛날부터 사약길 걸어서...
오글의 여왕 됐을때 피에르랑 바닐라 케미보고 사약 마셨다....

3년 전
닝겐574
쇼콜라
3년 전
닝겐575
바닐라..
3년 전
닝겐576
쇼콜라
3년 전
닝겐577
쇼콜라 근데 어릴땐 바닐라도 좋아했는데 크고나서 보니까 바닐라 너무 밉더라
3년 전
닝겐578
쇼콜라
3년 전
닝겐579
쇼콜라
3년 전
닝겐580
바닐라
3년 전
닝겐581
쇼콜라
3년 전
닝겐582
쇼콜라 그녀는 나의 롤모델이였지
3년 전
닝겐583
바닐라
3년 전
닝겐584
쇼콜라 나랑 겨론해애애애액
3년 전
닝겐585
바닐라... 안짱다리 따라하고 그랬는데...
3년 전
닝겐586
쇼콜라
3년 전
닝겐587
바닐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼콜라 같은 성격 안 좋아했음
슈가슈가룬 뿐만 아니라 다른 만화도 얌전한 애들 좋아했어

3년 전
닝겐588
쇼콜라
3년 전
닝겐589
쇼콜라! 바닐라 너무 싫어했는데 친구들이 다 바닐라 좋다해서 이해 못했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐590
난 내가 쇼콜라처럼 왈가닥이라 얌전해지고 싶어서 바닐라 좋아했음 근데 커서 다시 보니까 쇼콜라가 짱이야
3년 전
닝겐591
쇼콜라
3년 전
닝겐592
쇼콜라!!
3년 전
닝겐593
쇼콜라 엄마
3년 전
닝겐595
바닐라! 나 바닐라 진짜 좋아했어ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐596
쇼콜라
3년 전
닝겐597
바닐라
3년 전
닝겐598
어릴땐 닥 쇼콜라였는데
바닐라 머리도 아줌마같고
뭐가 귀엽다는거지?!?! 이랬음ㅋㅋ
20대 되니깐 바닐라 머리 넘 귀엽당

3년 전
닝겐599
초반에는 긴 머리 좋아해서 쇼콜라 좋아했다가 좀 크고 바닐라 좋아해ㅆ어
3년 전
닝겐600
아 바닐라 아이스크림 갑자기 먹고싶어졌다.. 난 쇼콜라!
3년 전
닝겐601
쇼콜라
3년 전