모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 거기로 학교 다니는데..
3년 전
얼마전에 살인사건도 나구... 동네 흉흉하다 증말
3년 전
익인2
헐 나도 상도동 사는데...
3년 전
요새 동네에 뭔일이많네...
3년 전
익인2
그니까 저번에 살인사건도 그렇고 뭔일이래.. ㅠ 무섭다 너무
3년 전
그거 울집근처인거같아서 넘 찜찜했는데 또 상도야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
상하! 나도 상도동인데 동네가 왜이러냐 진짜 요새
3년 전
상하! 상도 몇동인지라도 알려줬음 젛겠다ㅋㅋ.....
3년 전
익인4
나 상도동인데...
3년 전
타싸에 어떤사람이 자기 빌라사는사람이었다면서 글올렸더라... 상도는 빼박인듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐...무서워 곧 기말고사 치러 가야되는데😢
3년 전
지난번에 살인사건 난 이후에 묻지마폭행범도있구 흉흉해...
3년 전
익인5
와 빌라 산대?? 남친 자취방 근처일수도 있겠다
쓰니 조심해서 다녀ㅠㅠ

3년 전
ㅇㅇㅇ일단 인터넷에 올라온걸로눈ㅠㅠㅠㅠ 내가 빌라살아서 영 찜찜해
3년 전
익인6
헐 상도라니
3년 전
3년 전
익인6
상하! ㅋㅋㅋ 나는 노들사는데 상도 좋아서 상도 자주가서ㅠㅠㅠ
3년 전
난 거주지가 상도라서 더 무서움ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
경찰이 빌라 문 뿌시고 들어갔더니 자고있더래ㅋㅋ... 어느빌라인지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
엉엉 그냥 상도동이라고만 떴엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나 상도2동사는데 갑자기 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 상도동 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 4동....ㅠㅠㅠㅠ 몇동인지라도 떴음좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인8
헉쓰 너익 나랑 가까이 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 성범죄자 자료도 자주 날라오던데ㅠㅠ
3년 전
헐 나왜 못봤지.... 집가서 함 봐야겠다
3년 전
익인18
상도 중앙대근처아닌가..?
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 중대숭대근처

3년 전
사실 나 2동 살다가 4동으로 이사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
상도2동 하이!
3년 전
익인9
헐... 상도동 어디래 상도동 산다구...
3년 전
상도동이라고만 뜨고 몇동인지 안떴어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 난 대방인데 괘무섭다.. 며칠전에 근처에 성범죄자 알림 전단지도 왔는데
3년 전
헐 그게더 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 성범죄자라니...
3년 전
익인11
같은빌라사신다는분 기사떴던데ㅠㅠㅠ 어딘지는 모르겠다
3년 전
나지금 원글 찾아서 읽고왔는데 그냥 상도동이라고만 밝혔네ㅠㅠ
3년 전
익인12
뭐..? 나 상도동인데..?
3년 전
3년 전
익인14
상도동 주변에 사는데...
3년 전
익인15
헉 우리학교 후문 상도동인데 나 맨날 출근하는데ㅠ
3년 전
익인17
헐 우리 학굔가 ㅜ ㄹㅇ 무서워
3년 전
학생아니고 걍 백수인데 거주지가 상도인거같더라 30대라거 기사는 뜬거봤엉
3년 전
익인17
헉 웅웅 익인 15랑 같은 학교인 건지 물어본겨!!
3년 전
아 둘이같은사람인줄알았엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
상도 근데 조심해ㅠㅠ 14할매인데 내동기여자중에 새벽에 벽돌로 머리맞은애잇음 ㅠ 담날아침에 자기가 깨서 병원감
3년 전
익인17
헐 완전 미친 거 아냐??????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 무사해서 다행이다... 세상이 넘 흉흉해
3년 전
익인15
나 그래서 자취절대 골목안쪽 건물에서 안해,,
3년 전
헐 진짜로?! 나도 14할민디....
3년 전
3년 전
익인28
헐 상도동에 있는 학교야?!....마설 숭대...???ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
4동익인데 어디냐 진짜ㅠ
3년 전
나도 4동... 얼마전 살인사건도 4동임거같았는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
거긴3동
3년 전
헐헐 내친구가 지나가다가 경찰차중에 승합차? 봤다길래 4동인줄....
3년 전
익인19
중대 코앞 아니뉴
3년 전
3년 전
익인20
머 머 머 머라고 상도1동 익인... 놀라 자빠집니다
3년 전
안그래도 셀프 자가격리중이었는데 더더욱집밖으로 나갈일이없어짐...
3년 전
익인20
고3... 일요일 빼고 다 나가는데여 흑흑 심지어 학교 한 시간 거린데여...ㅠ
3년 전
나도 출퇴근 제외하구 쉬는날만 집에있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와 학교 근처 사는데 무섭다...
3년 전
익인22
아 세상마상에 나상도1동사는데 설 마..얼른 신상알려줫으면
3년 전
익인16
상도동주민 생각보다 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
상도1동 주민 깜짝 놀랐다...뭐야 이게ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인24
헐 대박 잡혔구나 .. 자고있었다니 ㅠㅠ 화난다
3년 전
익인25
상도에서 살인사건 났어??
3년 전
한 한달전인가 할머니+손자가 숨진채 장롱에서 발견됐었는데 애이빠가 범인이었음 그 발견된 집이상도3동이래
3년 전
익인26
헐 상도동 엄청 가까운데
3년 전
익인27
헐 잡혔구나 다행
3년 전