공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6018l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
현애인 전연애.. 궁금해서..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다 나갔겠지
3년 전
둥이2
궁금해하지마 너한테 독이야
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
3년 전
둥이12
3년 전
둥이23
3년 전
둥이25
3년 전
둥이33
3년 전
둥이45
8 굳이
3년 전
둥이51
9 굳이 왜 생각해
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
3년 전
둥이55
3년 전

둥이3
하려고 하면 끝까지 다 하고도 남지
3년 전
둥이6
사람마다 다르겠지만 다 나갔다고 생각해..
3년 전
둥이7
사바사지만 다나갔지않을까ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
적어도 키스는 했겠지..?
3년 전
둥이4
했겠지,,
3년 전
둥이27
내기준 너어어무 당연
3년 전
둥이8
굳이 알고싶다면 너랑 나가는 진도 비교하면 감잡히지뭐..나는 그나이에 끝까지 진도 안나갔는데 내 주변에 진도 안나간 사람은 나밖에 없었음ㅋㅋ키스까지는 당연히 했겠지..
3년 전
둥이9
다하고도남았어
3년 전
둥이10
성인은 다르긴 하더라
3년 전
둥이11

3년 전
둥이13
다...
3년 전
둥이14
다..
3년 전
둥이15
당연 다 했겠지
3년 전
둥이16
할거 다했겠지 근데 궁금해하는거 너한테 안좋음 했으면 어쩌게.. 그냥 너만 불편하지
3년 전
둥이16
최소 키스여... “최소”
3년 전
둥이18
섹스
3년 전
둥이19
잭스까지 보통은 다 하지 성인인데 그냥 궁금해하지마
3년 전
둥이20
다...
3년 전
둥이21
최소 키스
3년 전
둥이22

3년 전
둥이26
다 했겠지 걍 궁금해 하지마 궁금해 해봤자 기분만 꿀꿀
3년 전
둥이28
그런거 신경쓰지말고 현재에 집중해
3년 전
둥이29
99퍼 다했음
3년 전
둥이30
그게 왜궁금한지 의문... 어느 대답이든 너가 상처받을거같은데
3년 전
둥이31
다 했을거 같아
근데 그건 중요한게 아니지...
전혀 흠도 아니구

3년 전
둥이32
난 1년 사귀었지만 키스 이후로는 진도 안 나간듯...
3년 전
둥이34
내친구는 뽀뽀 키스까지만 나갔고 나는 다 나갔어
3년 전
둥이34
커플마다 다르다구!
3년 전
둥이35
그런거 궁금해하지마 ㅈㅂ.. 알아서 얻을게 없음
3년 전
둥이36
그나이에 동거도 하더라 내 전남친 ㅋ ..
3년 전
둥이37
1년이면 너무 뻔하지
3년 전
둥이38
뻔하기도 하고 했으면 어뗘~
3년 전
둥이39
난 안했음!!
3년 전
둥이41
당연히 끝까지
3년 전
둥이42
끝까지 나가는 것과 더불어 이것저것 시도해봤을 것 같은데..는 내가 슴하나일 때
3년 전
둥이43
다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
지금 내 나이네
3년 전
둥이46
끝까지 다 했겠지 친구야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
나 고2 겨울방학부터 사겨서 지금 둘 다 20살인데 키스 이상으로 안했어 하기 싫어서..나처럼 예외도 있당
3년 전
둥이48
성인이면 다하지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
다 ㅎ
3년 전
둥이50
끝까지
3년 전
둥이52
당연히 잭쓰..
3년 전
둥이56
혼후관계주의가 아닌 이상 다 나갔지 1년이면..
3년 전
둥이57
무조건이짘ㅋ
3년 전
둥이58
오,,, 22살인 동갑 커플 1년째 진도 다 안나가긴 했는데 주변 대부분 다 나가긴 하더라
3년 전
글쓴둥이
그럼 어디까지 나갓오?!
3년 전
둥이58
움.. 키스는 했어! 뭔가 자세하게는 사랑방에서 말하면 안될거같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅고마오
3년 전
둥이59
당연히 다 나갔을듯
3년 전
둥이60
헉 다들 왜케 날섰지ㅜㅜ 어려서 연애 경험 많은것고 아닐텐데 궁금할수도 있지..
3년 전
둥이64
나이랑 관계없이 알아서 기분 좋을 일은 전혀 없기 때문..?
3년 전
둥이61
왜 다 나갈거라고 생각하지...? 난 1년 넘었는데 아직 잠자리는 안가짐.. 키스는 했지만
3년 전
둥이62
미자때도 다 하는데 뭐 지난일일뿐
3년 전
둥이63
섹스?
3년 전
둥이65
끝까지
3년 전
둥이66
사바산데 난 키스도 안했어
3년 전
둥이67
난 20살 남친 21살 만나서 지금 1년 넘었는데 아직 안함 사바사
3년 전
둥이73
옹 어디까지 가써?
3년 전
둥이68
끝까지..
3년 전
둥이69
궁금해하지마,,,안 했을수도있어,,,
나 20때 전남친 21이었는데 끝까지 안 갔고, 내친구들도 키스도 안 한 애들도있었어

3년 전
둥이70
끝까지 나포함 내친구중에서 안한애 없었음
3년 전
둥이71
난 20살에 첫연애 7일에 진도 다나갔는뒈
3년 전
둥이72
20살때 난 2주만에 다 나갔...첫연애
3년 전
둥이74
끝가지 사람마다 다른데 대부분 끝가지
3년 전
둥이75
다 나가지.. 보통은..? 내 주변 커플 지인짜 많은데 한달도 안되어서 다 나가.. 근데 그냥 잊어버려 전여친이 주변인이 아니면
3년 전