모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말라말라인간이다ㅠ
3년 전
익인2
어땋게 하면 마르냐(∗❛௦❛∗)...
3년 전
익인4
헐..
3년 전
익인5
아주 뼈다구고만??????
3년 전
익인7
헐..
3년 전
익인8
오 혹시 체질이야 아님 노력해서 뺀거얌?
3년 전
3년 전
익인8
헐헐 그렇구나 대박쓰
3년 전
익인9
대박
3년 전
익인10
언니 부러워요 저는 일주일동안 그 님을 못보고 있어요ㅠㅠ.....
3년 전
익인11
난 요즘 열심히 찌우고 있오 개말라인간 극복을 위해...☆
3년 전
익인12
와진짜 168에 44면...부럽다
3년 전
익인13
나도 44일듯! 한쪽다리만 올려놓으면..
3년 전
익인14
와 나랑 몸무게는 같은데 키가 10센치 차이나.....
3년 전
익인15
와... 몸무게 같은데 키가 8센치 차이네...
3년 전
익인16
우와... 쓰니보다 키 13cm 작고 몸무게 10kg 많음
3년 전
익인17
와...몸무게 나랑 똑같은데 키 10센치 차이나
3년 전
익인18
와 168?????쩐다
3년 전
익인19
부럽다....ㅠㅠ
3년 전
익인20
????????키는같은데 몸무게는 +15네 하,,
3년 전
익인22
나도......
3년 전
익인21
부럽다ㅜ
3년 전
익인23
나두.. 167에 45인데 찌고십다 흥흥..
3년 전
익인24
와 난 169에 54만 되도 소원이없는데...흫ㄱ흑
3년 전
익인25
와 나는 같은 키에 47인데도 사는게 힘든데 쓰니는...!
3년 전
3년 전
익인25
진짜...일부러 살 찌우려고 해도 잘 안돼서 스트레스고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐.. 대박
3년 전
익인27
나십센치작은데 저무겐데....ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옷 살 때 핏이 좀 안 사는 거 빼면 나는 내가 마른 거 조하!
3년 전
익인29
나랑 똑같아.. 나도 살 진짜 안찌는거 스트레스라 저번주부터 등산다님
3년 전
익인30
나 길게 늘린것같다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
152에 36키로양ㅋㅋ ㅋㅋ

말라익들! 믹스커피 하루 2~4포 먹으면 살 쫌 찐다!

3년 전
익인31
와 대박
3년 전
익인32
혹쉬 익인이 기초대사량 얼마야..?
3년 전
헉 그런 것도 알 수 있어? 전혀... 모르는걸...?
3년 전
익인32
인바디 하면 나오더라구! 보통 잘 모르는 사람이 많을걸?
3년 전
익인55
나 이 댓글 왤케 좋지...쓰니가 모르니까 다들 모른다는 식으로 말해주는거 너무 좋다...
3년 전
익인32
익인ㅇ가 한 말 보고 더 따수워졌다..ㅠㅠ
3년 전
익인33
아 부러워
3년 전
익인34
헐 혹시 먹는양은 다른 사람들이랑 비슷해..? 아니면 입이 짧은편이라거나...? 아니면 먹는걸 귀찮아한다거나..?
3년 전
입이 진짜 짧긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋아하는 건 많이 먹는데 그걸 자주 먹진 않구... 먹는 거 귀찮긴 해 그리구 배부른 느낌 별로 안 조아해
3년 전
익인34
역시... 체질상 마른 애들 대부분 그러더라... 어떻게 그럴까... 부러워ㅜㅜ
3년 전
익인35
와 나랑 키 같은데 2n키로 차이 나는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인36
169에 59익 오늘도 뒤로가기를 누릅니ㅏㄷ 흑... (눈물을 훔친다
3년 전
익인37
ㄹㅇ 말라말라 인간이다!!
3년 전
익인38
와 대박....
3년 전
익인39
헐 너무 말랐는데 나 70에 47키로렸을때 진짜 다들 안쓰럽게 보는눈빛을 잊을수가없다ㅠ
3년 전
내 친구들도 나를 그런 눈빛으로 봐...
3년 전
익인40
와...
3년 전
익인41
이 시간까지 아무것도 안먹었다구...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는 게 낙인 나로써 절대 상상할 수 없는 일이다
3년 전
지금은 치킨 카레 먹는 중♡
3년 전
익인42
와 나랑 키 똑같은데 거의 20키로 차이나....미쳐따...
3년 전
익인43
부럽다.....
3년 전
익인44
헉 나도 167에 44였는데
3년 전
익인45
헐 부럽다...
3년 전
익인46
일단 쾌변이 부럽구만
3년 전
익인47
와...너무 부럽다
3년 전
익인48
와 그 키에 54여도 마른건데
3년 전
익인49
쾌변 좋겠ㄷ
3년 전
익인50
아아아ㅜㅜㅠㅠㅠ 나 네 키에 52키로인데 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
쾌변이 더 부러워,,,
3년 전
케일 주스... 마셔주세요... 짱임...
3년 전
익인52
쓰니랑 키똑같고 몸무게 7키로 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인53
쓰니 현기증 안나..?
3년 전
쓰러진 적은... yes...
3년 전
익인54
와 진짜 짱말랐다...
3년 전
익인56
헐 나 167 47인데도 이것도 체력 그지인데...ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44라니 얼마나 마른고여 아 나도 생각해보니까 물 한 모금 안마샸네 모 목어야지...
3년 전
허걱쓰 빨랑 밥 먹기 ㅠㅡㅠ 난 방금 식사 끝났다구
3년 전
익인57
와 나랑 몸무게 똑같은데 키차이 10...
3년 전
익인58
키 나랑 똑같은데 나랑 24키로 차이나 ! 개말라말라인간 생활패턴 좀 알려주겠니?!
3년 전
강의 시간 맞춰 일어나서... 밥은 진짜 배고파질 때까지 미루다 먹고... 배부르지 않으면서도 허기가 갈 정도만 먹고... 누워 있다가... 또 누워 있다가 저녁 먹고 씻고 새벽에 잡니다...
3년 전
익인58
오케이,,, 누워있다가 또 누워있다가 새벽에 자는 것만 나랑 똑같군,,, 함 시도해볼게 고마워 말라말라휴먼!
3년 전
익인59
헉수 난 163에 45인데도 진짜 개말라인간 소리 자주 듣는데.. 쓰니랑 비교도 안 되는군
3년 전
익인60
와 나 쓰니보다 키작은데 44는 바라지도 않구 54라도 됐으면 좋겠다ㅠㅠ 지금 다이어트중
3년 전
익인61

3년 전
익인62
와 ... 나랑 키 같은데 몸무게 20차이 ...부럽당
3년 전
익인63
와 정말 개말라말라인간이다
3년 전
익인63
나랑 같은 몸무게인데 키는 15센치 차이나
3년 전
익인64
부럽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
나도 배부른느낌싫어하는데.......식욕이 이걸 이기네
3년 전
익인66
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
부럽댜ㅠㅠㅠ나는 쓰니랑 키똑같은데 60이야^^ 살빼야지ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인68
와 나도 쓰니랑 키 똑같고 진짜 어딜가도 말랐다는 말 듣는데 나보다 4키로나 적어...대단쓰
3년 전
익인69
당신 대박적
3년 전
익인70
헐 근데 건강은 괜찮은거야ㅠㅠ? 나 옛날에 말라인간이었을때 체력 거지고 픽픽 거리고 그랬는데ㅠㅠ
3년 전
나 근데 몇 번 쓰러졌던 거 빼면 감기도 잘 안 걸리고 편의점 알바도 하는 튼튼맨이라구!
3년 전
익인71
키 157 말라익 등장 .. 나도 일어난지 얼마안됐믄데 방금 재고왔더니 하하^^
3년 전
익인73
와 나도 말라인간이지만 너익보다 키 더 작은데 몸무게 같다 완존 개말라인가보다
3년 전
익인74
와 키 똑같은데 11키로 차이...하핳...ㅠ
3년 전
익인75
와 핵부러워......
3년 전
익인76
좋겠다...
3년 전
익인77
키는 같은데 나랑 10kg 차이나 와...
3년 전
익인78
와 너무너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
부럽다ㅠㅠㅠㅠ내 인생에서 다신 못볼 무게네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
와 대박...
3년 전
익인81
와 나 169에 57일때도 나름 내 몸에 만족하며살았는데....
3년 전
익인82
헐..? 나랑 몸무게는 똑같은데 키가 8cm나 차이가 나네.. 나도 말랐다고 듣는데 쓰니는 얼마나 마른거야,,?
3년 전
익인83
GIF
나에게 말라말라빔 쏴주겠니?

3년 전
3년 전
익인83
은총받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인86
익인도 말라인간..
3년 전
익인85
키는 나랑 똑같은데 몸무게는 왤케 다른걸까
3년 전
익인87
와.. 나 169 에 60인데... 흑흑 난 딱 48만 돼도 소원엊ㅅ을거같아ㅜㅜ 찔랴고 노력해본적은 있어?? 힘들거같응데
3년 전
익인88
키는 훨씬 작은데 몸무게는 더.....^^
3년 전
익인89
키 똑같은데 오늘 내 공복 몸무게 57 ㅎㅎ...
3년 전
익인90
나 165에 43인데 나보다 더 말랐을듯.... 난 48되고싶어... 쓰니는 살 안찌고싶어? 난 스트레스임 ㅠ
3년 전
익인93
나두ㅜ 164에 42인데 47되고싶어ㅜ 살안쪄서 스트레스 너무받아ㅜㅜ
3년 전
익인91
와.. 진짜 연예인 몸무게네 ㅜㅜ
3년 전
익인92
나 163에 42인데 얼굴만 포동포동해 진짜 ㅠㅜ 얼굴 때문에 살 빼고 싶어
3년 전
익인94
와.ㅠ부럽다 나랑키는똑같은데 몸무게가 20키러차이나 ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㄱ
3년 전
익인95
나도 말라말라빔 받그시퍼...뭔데 귀여워서받구싶지..?
3년 전
3년 전
익인95
ㅠㅠ 쓰니 넘 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 자주와줘!!!
3년 전
익인96
와부럽다 나도 밥을미뤄봐야겟서
3년 전
익인97
할 몸무게....나는 키가 작아서 40키로대인게 딱히 의미 없는거같음
3년 전
익인98
할 뼈대도 가느다란거야 쓰니 나의 절반... 키는 나보다 큰데 대박이다
3년 전
익인99
부럽다...나랑 9키로 차이나 키는 169인데..허어어어유ㅠㅠㅠ 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
와 나 쓰니키에 48이었을때도 ㄹㅇ 체력그지여서 픽픽 쓰러졌었는데.......... 쓰니 건강해야해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
말라말라다
3년 전
익인102
와 진짜 체력 괘안니..?나도 어딜가서 개말라말라 소리듣는데 진짜ㅠㅠㅠ(161cm/42kg)
3년 전
익인103
와 개말랐어 고기먹어 🍗🍖
3년 전
익인104
와.....체력괜찮아?
3년 전
익인105
와 나랑 키 10센치 차이나는데 몸무게는 똑같네
3년 전