모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

아이패드 프로 병에 걸렷숨니다 ~ 색상 원츄 | 인스티즈 

아이패드 프로 병에 걸렷숨니다 ~ 색상 원츄 | 인스티즈 

아이패드 병에 걸릴 것 같지 않던 제가 아이패드병에 걸렷어욥 ~~~ 완치위해 구매하려고 하는데 무슨색 살까??? 

참고로 내폰은 아이폰8 실버!

이런 글은 어떠세요?

익인1
스그
3년 전
익인2
스그
3년 전
익인3
스그
3년 전
익인4
스그
3년 전
익인5
스그
3년 전
익인6
스그지
3년 전
익인7
슥으
3년 전
익인8
스그스그
3년 전
익인9
실버!!!
3년 전
익인9
프로3샀는데 볼때마다 예뻐서 눈물남
3년 전
익인10
스그스그
3년 전
익인11
실버
3년 전
익인11
프로3쓰는데 스티커 붙여도 예쁘고 대박 화사해
3년 전
익인12
패드는 스그지~!~!
3년 전
익인13
스그
3년 전
익인14
패드는 역시 스그
3년 전
익인15
프로 3 실버인데 후회안해.. 나도 살때 스그 추천이 제일 많았는데 스그 샀으면 후회했을 거 같음.. 이건 진짜 개인 취향인가 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인16
실버
3년 전
익인17
난 실버~!
3년 전
익인18
실버
3년 전
익인19
패드는 스그임ㅋ
3년 전
익인20
실버
3년 전
익인21
나 어제 샀는데 실버 개이뻐~~ 넘 이쁨 ㅠ
3년 전
익인22
스그스그 실버 스그 둘다 사봤는데 스그가 예뻐 근데 싼거 사 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 케이스 끼워서 어차피 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
프로는 스그제
3년 전
익인24
실 바
3년 전
익인25
스그ㅠㅠㅠㅠ 짱이뻐
3년 전
익인26
스그
3년 전
익인27
실버.
3년 전
익인28
스그 샀는데 대예쁨
3년 전
익인29
실버 실물 넘 예뻐
3년 전
익인30
난 스그샀는데 케이스키워서 차피 안보임 ㅎ........그래도 스그 ^^
3년 전
익인31
스그
3년 전
익인32
실버...
나 스그 샀는데 실버 볼 떄마다 사고 싶어서 눈물 주루룩임

3년 전
익인33
아이패드는 스그 사는게 나음
3년 전
익인34
아이패드는 스그
3년 전
익인35
스그스그
3년 전
익인36
카메라 네모는 스그가 예쁜 거 같아
3년 전
익인37
실버 깔맞춤
3년 전
익인38
스그
3년 전
익인39
난 실버 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
프로는 스그야
3년 전
익인41
스그
3년 전
익인42
난 어제 실버 주문했어ㅎ 난 실버ㅜ
3년 전
익인43
실버 진짜 예뻐
3년 전
익인44
스그
3년 전
익인44
ㄹㅇ 프로는 스그 나도 폰은 실번데 아이패드는 스그 삼
3년 전
익인45
난 핸드폰 흰색 아니면 못견뎌하는 병이라서 아이패드도 실버 샀으
3년 전
익인46
스그 나 실저샀는대 스그 살껄 후회즁 ㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅡㅠㅠ
3년 전
익인47
스그 개이쁨 안질려
3년 전
익인48
스그ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
실버
3년 전
익인50
실버
3년 전
익인51
스그
3년 전
익인52
스그
3년 전
익인53
실버
3년 전
익인54
스그스그스그스그스그스그스스스스스스슷
3년 전
익인54
어익후 무조건 스그 사란 뜻이야 ^^..
3년 전
익인55
실버 개이뻐 실물갑
3년 전
익인55
뭐든 뭐다~ 라고들 하는데 개인 취향임 ㅋㅋ 내 눈엔 실버가 진리야 그리고 영상 볼 때 실버는 테두리가 거슬린다고 하는데 전-혀 그런 거 없음
3년 전
익인56
실버 최고 존엄
3년 전
익인57
나 폰은 무조건 실버사는데 패드는 스그 샀어 스그 짱
3년 전
익인58
솔직히 뒷면 잘 안봐서 앞면 보고 필기 많이하면 실버 영상 많이보면 스그
난 필기하지만 영상 많이봐서 스그 삼

3년 전
익인93
지나가던익인데 왜 필기 많이 하면 실버야??
3년 전
익인58
일단 내 기준!! 화면 밝게 해놓고 쓰는 게 좋더라고 밝은 화면으루 어두운 화면 해도 하얀색 집중되면서 뽝! 보여서 눈 아프더라 ...
3년 전
익인59
실버가 최고임
3년 전
익인60
나 색깔 이름 뭔지 모르겠다 근데 어두운게 더 예뻐! 나 아이패드 샀는데 어두운걸러 고름 밝은겨는 실물 그냥 그렇더라
3년 전
익인61
씌리버
3년 전
익인62
실버유 실버 예쁘자너
3년 전
익인61
스그가 뭐야
3년 전
익인62
스페이스그레이 저 거무죽죽한거용
3년 전
익인63
스그... 프로3 스그 쓰는데 죽어도 후회안해... 폰은 텐에스 실버이지만 그래도 예뻐...
3년 전
익인64
당연히 스그
3년 전
익인65
프로4 스그 쓰는데 사실 뒷면은 잘 안봅니당... 하지만 키보드와 함께 쓰면 간지 킹
3년 전
익인66
스그
3년 전
익인67
스그
3년 전
익인68
스그 스그가 짱이야 👍🏻
3년 전
익인69
실버
3년 전
익인70
프로4는 실버가 진짜진짜 예쁘던데
난 프로3 실버인데도 예쁨

3년 전
익인71
스그 실물 갑
3년 전
익인72
스그 예쁨
3년 전
익인73
스그
3년 전
익인74
나 스그 삼 짱예
3년 전
익인75
실버 진심 예뽀
3년 전
익인76
스그
3년 전
익인77
애플은 역시 스그져
3년 전
익인79
난 스그 근데 싼거 사 어차피 케이스 끼우면 안보여....
3년 전
익인80
실버샀는데 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인80
난 프로4야 참고로
3년 전
익인81
나도 아이패드 병걸려서 며칠전에 에어3 스그 사고 완치됐오 ㅎㅎ
3년 전
익인82
나ㅏ 아이폰 8+ 실번데 스그야 이건
3년 전
익인83
실버!!!!!! 나는 에어3지만 스그랑 실버중에 고민 엄청하다 실버삼!! 만족쓰
3년 전
익인84
슥ㅡ
3년 전
안녕 고마운 익인이들 ~~~~ 사실 실버 사려고 마음먹고 올렷던 글인데 이제 나도 모르겟다 !!!! 그냥 둘다 사고십습니다 ~!~!~!~!~! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ.
3년 전
익인85
스그
3년 전
익인86
스그
3년 전
익인87
스그
3년 전
익인88
스그
3년 전
익인89
스그
3년 전
익인90
난 실버!!!! 너무 이쁨
3년 전
익인91
스그ㅛㅡ그스그스그
3년 전
익인92
완전 간지 그 자체이고 싶으면 스그
귀염뽀짝 스티커 붙여서 꾸미고 싶으면 실버

3년 전
익인94
스그스그!!!
3년 전
익인95
난 스그 너무 어두워서 별루 ㅠㅠ 실버다 젤 예쁘도라
3년 전
익인96
스그
3년 전
익인97
스그
3년 전
익인98
스그
3년 전
익인99
나는 실버
3년 전
익인100
스그스그
3년 전
익인101
실버ㅓ
3년 전
익인102
실버~!
3년 전
익인103
아이폰 실버면 패드도 실버..
그냥 내가 애플 제품들은 한색상으로 맞추는구 좋아햌𐌅𐌅𐌅 애플워치도 실버 아이패드도 실버 아이폰도 실버 ㅎㅎ

3년 전
익인104
스그
3년 전
익인105
난 암만봐도 실버가 더 예쁘고 스그 예쁜걸 모르겠어..
3년 전
익인108
3년 전
익인106
스그스그
3년 전
익인107
무조건 스그
3년 전
익인109
폰 실버니까 스그
3년 전
익인110
난 스티커 붙이는거 좋아해서 실버!!
3년 전
익인112
그스그스
3년 전
익인113
스그가 진리~
3년 전
익인114
스그
3년 전
익인115
제발 실머
3년 전
익인116
스그
3년 전
익인117
스그슥
3년 전
익인118
 제품은 전부 실버가 이뻐보임
3년 전
익인119
실버 실물 최고ㅠㅠㅠㅠ 나 얼마전에 프로4 실버 살는데 절대 후회안해ㅠㅠㅠ 개취가 크다 역시,,
3년 전
익인120
스그 실물 갑 진짜 예뻐
난 폰이고 아이패드 프로고 뭐고 다 스그얌

3년 전
여러분 ~~!~~!!~ 고민햇지만 결국 실버로 결정햇습니당 ..!.!.! 벗 스그도 정말 예쁜걸 ..~~~ 아이패드병 완치 ~~^~^* 익인이들 짱 고마워!
3년 전
익인121
패드는 스그스그
3년 전