모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안경 안 쓰는데 괜히 들어와봄...
3년 전
익인1
아니 괜히 왔다는 말이 아니라 괜스레 한번...
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘앙스 차이 진짜 미묘하네
3년 전
익인30
3년 전
익인32
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
44ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
3년 전
익인72
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금궁금
3년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ익인1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 감사
3년 전
익인5
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀팁 벙커침대쓰는데 이렇게 해야겠다
3년 전
익인6
꿀팁이다 맨날 아침에 일어나면 안경이 내 몸에 짓눌려져 있었는데..
3년 전
익인7
난 그냥 베개 옆에 두는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
22나돜ㅋㅋㅋ 난 안경 막다뤄서 깔아뭉개지든 걍 낌
3년 전
익인26
33 난줄 그냥 베개 옆에 핸드폰 안경 양말 충전기 책 별의별거 다 올려놓고 같이잠
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이잔다는게 넘 웃겨..
3년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋ안경 걍 납작함
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
444 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
침대헤드가 곡선이라 아숩...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10

3년 전
익인11
나는 침대 매트리스 맨 위에 놓는닼ㅋㅋㅋ 어찌어찌 안 누르더라 맨날 움직이는데
3년 전
익인12
난 걍 바닥에 던지는데..
3년 전
익인13
나는 침대헤드쪽에 있는 인형한테 씌우고 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나. 침대 헤드가 없다. ㅠㅠ
3년 전
익인15
난 1층침대라 헤드업다....걍 침대에 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아침에 베게밑에서 찾기✌🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 그냥 옆에 두고 자는뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 생각보다 내가 얌전히 자나보ㅓ,,,,
3년 전
익인17
나는 침대 밑에 두고 일어나서 더듬더듬거림
3년 전
익인18
나는 매트리스인데 옆에 롤휴지 위에다 올려둠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
저게 넓어서 불가능ㅋㅋㅋㅌ 신박하다
3년 전
익인20
그냥 옆에 아무데나 벗어두고 열심히 눌러댐
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다 난 3년동안 수만번 깔고 잤는데 안경멀쩡한게 더 신기함...
3년 전
익인21
침대헤드가 저러케 얇지않다.. 구냥 베개 옆에 두고 자도 안깨지던뎅
3년 전
익인22
난 팔 쑥 내려서 바닥에 놓고 그랬는데 이제 걍 그 작은 의자 갖다놓음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해
3년 전
익인25
오 감사염
3년 전
익인27
난 이런 판 있어서 여기다 걸어둔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 긱사에서 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층침대고 내가 일층 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
자다가 칠까봐 그냥 베개 옆에 놓는다,,
3년 전
익인29
자고로 안경은 온 집안 다 뒤집어 보다가 아 설마..? 하고 침대랑 벽 사이에 두꺼운 팔을 겨우겨우 넣어서 발견하는 맛이지
3년 전
익인31
내 침대 헤드는 저렇게 안생겼어 엉엉
3년 전
익인33
나는 노트북 위에 두는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 이거 맨날 떨어지던데 나는 잠을 어떻게 자는거지 흑흑
3년 전
익인35
대박 나중에 늙어서 돋보기 쓸때 저렇게 해야지 꿀팁고마워
3년 전
익인37
오 ㅎ 오늘 해봐야지 고마워~!~!~!~!!~!~
3년 전
익인38
침대가 없다...
3년 전
익인40
침대 메트리스만 있어서 안되네...
3년 전
익인39
난 대충 머리맡 저 어두컴컴한 곳에ㅋㅋㅋㅋ 괜히 배게 옆에 뒀다가 자다가 안경 누른적이 한두번이 아니여서 ㅠㅠ
3년 전
익인41

3년 전
익인42
난 걍 책상 의자에 놓음 손뻗으면 닿아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
라섹했는데 들어왔다,,, 옛날에 안경 못찾아서 렌즈끼고 학교 가거나 바닥에 떨어진거 밟아서 부서트린 적도 많았는데 왜 한 번도 저런 생각을 못했지
3년 전
익인44
라식했는데 폼으로 안경 쓰는 사람이라 들어와봤다...
3년 전
익인46
헛 우린 헤드가 벽에 딱 붙어있어서 불가능..ㅜ
3년 전
익인49
난 인형에 씌워주고 잔당
3년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인51
엌ㅋㅋ 너익 나익이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
앜ㅋㅋ진짜 귀욥다
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인56
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 강아지 명석해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
엇 얘 뭉치인가?ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
응 뭉치 맞당 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인66
나보다 똑똑해 보이네
야 너 나 대신해서 전공시험좀 쳐라

3년 전
익인68
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전

익인55
눈 나빠서 렌즈 겁나 두꺼우면 못 건다,, 는 나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
헤드없는 침대,,,,
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ나는 선글라스처럼 머리로 올려놓고자^^
3년 전
익인59
난 침대밑으로 집어넣음
3년 전
익인64
뭐야 당신 천재만재
3년 전
익인69
나는 핸드폰 거치대에 걸어놔!
3년 전
익인70
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다
3년 전
익인71
안경:대롱
3년 전