익인1
안경 안 쓰는데 괜히 들어와봄...
익인1
아니 괜히 왔다는 말이 아니라 괜스레 한번...
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘앙스 차이 진짜 미묘하네
•••
익인30
익인32
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
44ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인67
익인72
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금궁금
•••

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
익인3
ㅋㅋㅋㅋ익인1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 감사
익인5
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀팁 벙커침대쓰는데 이렇게 해야겠다
익인6
꿀팁이다 맨날 아침에 일어나면 안경이 내 몸에 짓눌려져 있었는데..
익인7
난 그냥 베개 옆에 두는뎈ㅋㅋㅋㅋ
익인9
22나돜ㅋㅋㅋ 난 안경 막다뤄서 깔아뭉개지든 걍 낌
•••
익인26
33 난줄 그냥 베개 옆에 핸드폰 안경 양말 충전기 책 별의별거 다 올려놓고 같이잠
•••
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이잔다는게 넘 웃겨..
•••
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋ안경 걍 납작함
•••
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
444 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
침대헤드가 곡선이라 아숩...ㅠㅠㅠ
익인10
익인11
나는 침대 매트리스 맨 위에 놓는닼ㅋㅋㅋ 어찌어찌 안 누르더라 맨날 움직이는데
익인12
난 걍 바닥에 던지는데..
익인13
나는 침대헤드쪽에 있는 인형한테 씌우고 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
나. 침대 헤드가 없다. ㅠㅠ
익인15
난 1층침대라 헤드업다....걍 침대에 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아침에 베게밑에서 찾기✌🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
난 그냥 옆에 두고 자는뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 생각보다 내가 얌전히 자나보ㅓ,,,,
익인17
나는 침대 밑에 두고 일어나서 더듬더듬거림
익인18
나는 매트리스인데 옆에 롤휴지 위에다 올려둠ㅋㅋㅋㅋ
익인19
저게 넓어서 불가능ㅋㅋㅋㅌ 신박하다
익인20
그냥 옆에 아무데나 벗어두고 열심히 눌러댐
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다 난 3년동안 수만번 깔고 잤는데 안경멀쩡한게 더 신기함...
•••
익인21
침대헤드가 저러케 얇지않다.. 구냥 베개 옆에 두고 자도 안깨지던뎅
익인22
난 팔 쑥 내려서 바닥에 놓고 그랬는데 이제 걍 그 작은 의자 갖다놓음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해
익인25
오 감사염
익인27
난 이런 판 있어서 여기다 걸어둔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 긱사에서 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층침대고 내가 일층 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
자다가 칠까봐 그냥 베개 옆에 놓는다,,
익인29
자고로 안경은 온 집안 다 뒤집어 보다가 아 설마..? 하고 침대랑 벽 사이에 두꺼운 팔을 겨우겨우 넣어서 발견하는 맛이지
익인31
내 침대 헤드는 저렇게 안생겼어 엉엉
익인33
나는 노트북 위에 두는뎈ㅋㅋㅋ
익인34
나 이거 맨날 떨어지던데 나는 잠을 어떻게 자는거지 흑흑
익인35
대박 나중에 늙어서 돋보기 쓸때 저렇게 해야지 꿀팁고마워
익인37
오 ㅎ 오늘 해봐야지 고마워~!~!~!~!!~!~
익인38
침대가 없다...
익인40
침대 메트리스만 있어서 안되네...
익인39
난 대충 머리맡 저 어두컴컴한 곳에ㅋㅋㅋㅋ 괜히 배게 옆에 뒀다가 자다가 안경 누른적이 한두번이 아니여서 ㅠㅠ
익인41
익인42
난 걍 책상 의자에 놓음 손뻗으면 닿아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
라섹했는데 들어왔다,,, 옛날에 안경 못찾아서 렌즈끼고 학교 가거나 바닥에 떨어진거 밟아서 부서트린 적도 많았는데 왜 한 번도 저런 생각을 못했지
익인44
라식했는데 폼으로 안경 쓰는 사람이라 들어와봤다...
익인46
헛 우린 헤드가 벽에 딱 붙어있어서 불가능..ㅜ
익인49
난 인형에 씌워주고 잔당
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 ㄱㅇㅇ
•••
익인51
엌ㅋㅋ 너익 나익이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
앜ㅋㅋ진짜 귀욥다
•••
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
•••
익인56
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
와 강아지 명석해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
엇 얘 뭉치인가?ㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
응 뭉치 맞당 ㅎㅎㅎ
•••
익인66
나보다 똑똑해 보이네
야 너 나 대신해서 전공시험좀 쳐라

•••
익인68
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
•••

익인55
눈 나빠서 렌즈 겁나 두꺼우면 못 건다,, 는 나ㅋㅋㅋㅋ
익인57
헤드없는 침대,,,,
익인58
ㅋㅋㅋㅋ나는 선글라스처럼 머리로 올려놓고자^^
익인59
난 침대밑으로 집어넣음
익인64
뭐야 당신 천재만재
익인69
나는 핸드폰 거치대에 걸어놔!
익인70
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다
익인71
안경:대롱

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음