모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
너무 스트레스받아 나 21살밖에 안됐는데 목주름만 보면 ㅎ... 

나보다 목주름 심한 익 있니🤦🏻‍♀️? | 인스티즈

나보다 목주름 심한 익 있니🤦🏻‍♀️? | 인스티즈

너무 깊어서 손으로 힘줘서 주름 펴도 자국 있다해야되나 

이거 없앨 수 있는 방법 없지 ㅠㅠㅠ 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!! 똑같음!!
3년 전
ㅠㅜㅠㅜ 정말 사진보면 목밖에 안보임 수투레수
3년 전
익인2
제일 중요한 건 자세고... 난 나중에 시술 찾아보게
3년 전
익인3
와 나 쓰니랑 동갑이고 목주름도 저만큼 진해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 목 뒤로 젖히는 스트레칭 하는데도 안없어져...
3년 전
익인5
나 목주름 팩 쓰고 저기에서 그나마 나아짐 ㅠㅠ 하 근데 엄청 오래 썼고 꾸준히 매일 투자함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 팩 뭐 썼어?
3년 전
익인5
밑댓
3년 전
익인38
팩 뭐였어????
3년 전
익인5
밑댓
3년 전
익인40
뭐썼어..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
밑댓
3년 전
익인40
밑댓 어디???
3년 전
익인47
뭐썼어,,?ㅜㅜ
3년 전
익인5
밑댓
3년 전
익인52
나도 알려줄 수 있어????ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
밑댓
3년 전
익인62
어엉 ..? 댓이 어딨어 ?
3년 전
익인5
홍보일까봐 지웠어 ~
3년 전
익인63
혹시 나 팩 알려줄 수 있을까...?ㅠㅠㅠ
3년 전

익인6
나도 그래 아토피때매
3년 전
익인51
22ㅠㅠㅠㅠ 아토피때매 너무 슬프다
3년 전
익인53
3년 전
익인8
그래서 요즘 주름미백크림이랑 로션바를때 펴준다
3년 전
익인9
나 쓰니보다 더심함 ㅠ
3년 전
익인10
혹시 거북목이야?
3년 전
익인11
아토피아녜??
3년 전
익인12
난 고도비만에 거북목이라 주름 심해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22살인데... 유전적으로 어릴 때부터 있기도 했고 내가 거북목이라 더 심해진 듯 ㅠ
3년 전
익인14
나 진짜 고딩때로 돌아가면 절대 책상에 엎드려서 안 잘거임ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
나 19인데 몇년 전부터 저랬어ㅠㅠㅜ 심지어 나 목-어깨 이어지는 부분까지 네 줄로 있어서 오프숄더 입고 싶은데 못 입고.... 짜증나 진짜
3년 전
익인16
나도....태어날 때 탯줄 감아서 생긴거라 사라지지도 않아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 나도 대받 나목에탯줄잇엇어
3년 전
익인17
나도 파였어 ㅎ
3년 전
익인18
나도너무찐하고해서 안쓰는크림같은거 목에 발라주고
잘때 고개뒤로젖히고 자고하다보니까 좀 옅어졌어!!
일단습관이문제더라ㅜㅜ

3년 전
익인19
나도 자세때문에ㅠㅠㅠ 심해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 그래ㅠㅠ 피부가 연해서 그런듯
3년 전
익인21
난 친구가 목걸이 샀냐? 이러면서 잡으려고했음...ㅎ
3년 전
익인22
나도...ㅜㅜ 난 유전이라 완전 응애 어릴때부터 있었다함ㅋㅋㅋ에효
3년 전
익인25
나!!!!!!!!!! 맨날 눕거나 의자에 반쯤 기대서 폰이랑 컴 해서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 옆으로 자고
3년 전
익인26
나 ㅎㅎㅎ 아토피때문에..
3년 전
익인27
나 저거보다 더 심해 더 굵고 깊음
3년 전
익인29
쓰니 나랑 똑같다....
3년 전
익인29
애기때부터 있어서 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나도 ㅠㅠ 저거 너무 스트레스다
3년 전
익인31
나...목주름 항상 주변에서 이야기할 정도임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나ㅠ아토피땜시
3년 전
익인33
나도 슴살인데 심하다..진심 애기때부터 있던데
3년 전
익인34
나 어릴때부터 있었음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나도ㅜㅜㅜ 나 거의 쇄골까지 주름있어 무슨 나무 나이테 같음ㅠㅠ 이제 스무살인디
3년 전
익인36
나도야ㅋㅋ큐ㅠ목주름은 유전이라고 그래서 걍 체념 함
3년 전
익인37
나도 그럼 그치만 난 포기 ㅎ
3년 전
익인39
나도 저럼 목 진짜 짧아서 살 접힌 것 처럼 보임 겁나 싫어
3년 전
익인41
나도 진짜 진한데ㅠㅠㅠ 목도 짧아ㅠㅠ
3년 전
익인42
나도그래...
3년 전
익인43
난 더 심해...쇄골까지 주름 져있어...어릴때부터 그럼ㅠㅠ살쪄서 더 한거같아....ㅜㅠㅠㅠ뿌에에에엥
3년 전
익인44
몇 년 전에 우리가족 전체 다 목주름 갑자기 눈에 확 띄일정도로 진해지고 심해졌었는데 이유 찾아서 고쳤어!! 혹시 습관 때문은 아닐까??
3년 전
익인45
무슨 습관이었어?
3년 전
익인62
무슨습관인데 ..?
3년 전
익인46
나도 심한데 그냥 포기함..
3년 전
익인48
나 완전 깊게 파임...ㅠㅠ... 아토피때문에.... 목걸이랑 귀걸이 잘못차서 접촉성 피부염 자국까지 있음.... 뭔지도 모르고 몇개월동안 긁다가 늦게 벙원가서 착색도 있고..
3년 전
익인49
혹시 착색된지 얼마나 지났어?? 이직도 착색 심새? 나도 피부염인데 얼굴에 엄청 심해서 착색 걱정돼서ㅠ
3년 전
익인48
나 착샏 아토피때문에 약하게 조금있던거 그위에 피부염 도져서 음 작년 10월쯤부터 착색 눈에 딱 보일정도 였어...ㅠㅠ
3년 전
익인49
지금도 그때랑 똑같아..? ㅠㅠ 나 도저히 안긁고 버틸수가 없어서 엄청 긁고 지금 심해진지 반년된거여서... 아직도 붉어서 착색확인이 어려운데 너무 두렵다..
3년 전
익인48
지금은 더 심해졌징ㅠ 의사쌤도 보시곤 어이구야... 라고 하실정도로ㅠㅠ나는 붉음지나규 갈색단계였었을때 병원간거라ㅠㅠㅠ 약바르고 먹으니까 가려움 사라지던데 병원 가봤어??
3년 전
익인49
48에게
병원 여러군대 몇번 가봤은데 답없고 괜히 보습한다고 바르다가 극예민돼서 아무것도 안바르고있어.. 그랬더니 간지러운건 덜해ㅠㅠ 그렇군.. 눈물난다..ㅎ

3년 전
익인49
나랑 똑같..나 이거 중딩때부터 있었어 ㅠㅠ
3년 전
익인50
목주름은못없앤다들어써ㅜ
3년 전
익인54
익들아 나도 심하지 ㅠ
3년 전
익인55
나도 요즘 목주름 심해졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
나도야 완전 초커임 초커... 내추럴 초커...
3년 전
익인57
나도...머무 스트레스..
3년 전
익인58
나도 두줄 진짜 선명하게있어ㅠㅜ 고개 돌리면 그 라인 따라 살 접히구ㅜㅜ 그래서 목걸이도 안함... 그렇게 살찐 편 아닌데 살쪄보이고
3년 전
익인59
나두 그래..
3년 전
익인60
나도 내동생도 울 엄마도 그런다 그냥 타고난거야 ㅠ,ㅠ 애기때부터 쭉.. 울 엄마가 늘 태어날때부터 달고 나온 목걸이라면서 예쁜사람들은 있는거라고 그러심 -_-ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
난 진짜 어릴 때부터 심하게 있어서 콤플렉스였는데 거울 보는 거 아닌 이상 내 눈에는 안 보이니까 잊고 살게 되더라고...
사진 같은 거 찍으면 지금도 어우.. 하긴 하는데 이젠 그냥 그러려니 하고 산다 ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩

3년 전