나 23세 남자 박XX 바지에 지렸다 | 인스티즈

는 사실 샤워하고 나서 안돌려놓고

물틀어서 바지 다 젖음 ㅠ

익인1
소금받아오세요
익인2
뭐해 소금 한바가지 안받아오고!
익인3
지렸대요~!~!~!~!!얼레벌레!~~!~!!!
익인4
손에 뭘 들고 있는게야?
•••
익인20
오 나도 그거 써 빨간색
•••
익인17
쌈무
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햔웃ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무말도 안하고 쌈무 한단어만 있는게 킬포
•••
익인62
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈무ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인78
쌈뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인90
쌈무라니 멋지다
•••
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈무 소듕해
•••
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈무라뇨
•••
익인98
ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
•••
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인105
쌈무라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인119
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
그럴듯한 핑계군
익인6
소금 받으러 왔구나~
익인7
이야 세계일주 했네 콜롬버스여 아주
익인8
잠옷바지 귀엽군
익인9
글 읽기전에 사진만 보고 어머 살다살다 내가 다 큰 남자 오줌싼 바지를 다 보네 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
아휴~! 박쓰니~! 나이가 몇 개여 이? 내가 못살아 증말~~
익인12
좋아 박쓰니 그럴듯한 핑계였어 이제 소금 받아와
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷 바지 예쁘다
익인14
지렸대요~~~~지렸대요~~~~
익인15
손이 곱네
익인16
익인19
윽 첨에 밑에 글 안뜨고 사진만 떠서 ㄹㅇ찐 당황했네
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
쓰니 시원하니?
익인23
ㅋㅋㅋ바지이뿌다 어디서 샀엉?
산 거 아니고.. 선물받았는데... 무인양품꺼긴해 ㅠ
•••
익인24
코스알엑스 패드 어때 조하?
•••
익인24
밤에만 쓰는 이유 있어?!? 갑자기 사고 싶어져 쌈무 원해
•••
음.. 각질제거?도 해준다길래 밤에만 써 아침엔 그냥 토너쓰고.. 참고로 난 초록이 쓰는데 괜츈 그리고 꿀팁을 주자면 만원일 때 사렴~~ 세일 많이해
•••
익인25
아주 시원하게 지렸네
익인26
어 ㅎㅇ 두시간 전 나와 동지넼ㅋㅋ 남자 2x세 송xx 준비 다하고 샤워 헤드 안돌려서 재샤워
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인33
어우 세상에..나 이런적 많다...
•••
익인26
약속 시간 자동 지각
•••
익인27
와.. 완전 촉촉해졌네...
•••
익인26
어쩐지 집알아볼때 수압이 좋더라니,,
•••
•••
익인26
오줌싸개|~~~
•••
익인28
GIF
오줌싸개인 거 비밀로 해줄테니까 얼마 줄래

익인53
너 왜 미끄덩거려??ㅜㅠ
•••
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미끄덩거리녜ㅠㅠㅜ
•••
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이렇게 촉촉한 페페 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
고니깤ㅋㅋ
•••
익인85
물광 페페..
•••
익인97
자식 너도 샤워기 안 돌려서 물 맞았니
•••
익인28
쉬 맞았어
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날에 물 맞았었는데
익인27
나도 내 친구들 집에 놀러오면 간혹 샤워기 안돌려 놓는 친구들 있어서 나도 후두둑 맞으무ㅜㅜㅜ
친구들도 미안하다는데 막 웃고ㅜㅠ
근데 나도 좀 웃기긴 하더라

익인30
나왜 박쓰니룰 박카스라 봤지??
익인38
익인58
익인109
익인31
얼레꼴레리~~
익인32
얼레리 꼴레리 오줌 쌌대요~ 오쥼 쌌대요~
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 허탈한 웃음 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없고 짜증나는데 상황은 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정 나 군대에서 근무하다가 세면실에 손씻으러 갔다가 맞았는데 기분 더러운데 어이없어서 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
우리 집은 샤워기로 돼있으면 뭔가 그 소리가 나서 겁나 움찔하면서 피하는데
익인40
왐마 나 사진만 보고 당황해부럿어야
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지린줄알았다
익인42
소금 받아와 아들~~
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
샤워기:이때를 기다리고 있었다!!!!!!!!!
익인44
샤워기: 감히 물길을 안돌려놨겠다?
익인45
샤워기: 쏴아아아아아아아
익인46
소금 받으러왔구너
익인48
무야 나랑 잠옷바지 똑같아
익인49
익인50
저거 한번 당하면 그담부턴 절대안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
나 한번 당하고 난뒤부턴 물틀때 최대한 몸 멀리하고 물틀어ㅋㅋㅋㄱㄱ
•••
•••
익인50
? 소금받아와 그럼..이거 물아니었네
•••
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ,,ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 댓글 개웃겨
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
댓글 다들 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇ아너무웃겨
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 드립
익인59
나랑 책가방 똑같다 오 무신사 좀 할 줄 아는 놈인가?
나 네이키드니스에서 작년에 산거야 ㅜㅜ 근데 갑자기 유행댐
•••
익인59
아하~! 머쓱타드^^
•••
익인61
그럴듯한 핑계지만 믿어주지^^!
익인63
알고있었다는 듯 자연스럽게 스프라이트 샤워하자
익인64
에베베베베벱벱베베베베베베베베ㅔ~~~~~~~~~~~~
익인13
쓰니 지도 그린 거 소문 다 났네
익인65
엄마 저 오빠 바지에 오줌 싸써!!!!!
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
오우 나 이런거 죠아 저 칠칠맞은 면모 아주조아
익인67
23세!!!!!!!!!!!박XX!!!!!!!!!!!!바지에!!!!!!!!
오~~~~~~~~~~~~~~줌 지렸다!!!!!!!!!!!!!

익인67
나이를!!!!!!!!23이나 먹고!!!!!!!!!
바지에 오줌을 쌌다!!!!!!!!!!!!!

•••
익인103
이건 또 뭐냐곸ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
•••
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인112
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
웃기지마 싸 놓고 물 틀었잖아
익인69
얼레리 꼴레리🤭
익인70
솔직히 말해 물 아니잖아
익인71
그래 그렇다 쳐줄게
익인73
장판 정보 좀 wood하네
•••
익인74
샤워기 조준 제대로네,,
익인75
쓰니 속마음 : 다 잊어.
익인76
얼레리 꼴레리~~ 엄마한테~~ 혼나는데~~
익인76
에베베베제제베ㅔ~~
•••
익인77
빨리 뒤집어쓰고 소금받아와
익인80
너네 아파트 단지입구에 현수막 붙었다~~~ 박또지
익인81
으이구 오줌 싸지 말라니깐!!! 어휴... 이불 또 빨아야겠네... 솜 트는 게 얼마나 귀찮은지 알아?!??? 얼른 옆집 가서 소금이나 받아와 박XX!!!
익인82
소금받아와앙
익인86
지렸대요 지렸대요~
익인87
아이구 많이쌌네..
익인88
키쓰고 소금받아와!! 언넝!! 옆집 앞집 가릴거없이 싹 다 받아와쓰라잉?!
익인89
무지짐옷인감
익인91
샤워기...를 돌려놔...??? 왜...?? 세면대 대신 샤워기에 달린 걸로 쓰는 건가??
익인92
쓰니야 여기까지 냄새나
익인94
소금받아와라~!
익인95
박쓰니 옆집가서 소금받아와라~~~!!
익인96
우왕 나랑 잠옷 똑같아
익인99
나랑 잠옷 똑같당
익인101
친구야... 왜 그랬어...
많이 급했니...

익인98
가방 나랑 똑같다
익인104
소금 받아왕!!!
익인103
아 여기 본문부터 댓글까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼할래
익인106
난 어제 머리에 맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인107
나 22세 여자 박XX 자주 그런다 (심한 말을 사용하여 텍스트 대치를 당했습니다.)
익인110
나도 맨날 저래ㅜ
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
익인114
헐 나도 자주 그랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인118
댓글ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 동네방네 소문나따 쓰니얔ㅋㅋㅋ
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)