모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹엉
3년 전
익인1
한입 호다닥 하고 마스크 올리고 먹고
3년 전
먹어도될까ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뭔가 눈치보인다,,
3년 전
익인1
웅 호다닥!
3년 전
익인33
좀 위험하지 않을까
3년 전
출발하기전에 호다닥 두개 먹고 사람들 들어와서 세개 남겨놨어,,!! 주변사람들 찝찝할까배
3년 전
익인2
살짝 내리고먹고 마스크올리고 씹고
3년 전
3년 전
익인73
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인3
기차면 먹어 구냥~ 마주보고 있는것도 아니니께
3년 전
지금 꼬마김밥 한입에 넣고 먹고있다 행복해 땡큐~~
3년 전
익인4
아 쓰니덕분에 김밥 먹고싶언짐.....책임져 나도 하나 주던가 ㅡ3ㅡ
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도 사실 어떤 여자분이 사는ㅇ거 보고 따라샀ㅈ
3년 전
익인5
밑으로 넣엉
3년 전
익인6
마스크 밑으로 먹기 가능
3년 전
익인7
코로나 양성인데 기차 탔다구?!
3년 전
아니어니 내가 오해하게 썼다 미안 코로나 시국인거 까먹고 김밥샀다규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
그게왜?! 코로나 시국이면 김밥 먹으며 ㄴ안되는거여써?
3년 전
익인13
마스크 내리고 먹어야되니까
3년 전
마스크 안쓰면 탑승도 못하게하니까 괜히 눈치보여서 흑긓
3년 전
익인8
???????
3년 전
익인9
나도 한국올때 비행기에서 마스크 내리고 호딱먹고 다시 마스크씀 ㄱㅊ 코로나도 음성나오고
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ잘햇어 나도 11시간 버틸 자신 없어서 먹음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
갑자기 궁금한건데 참치김밥이야?
3년 전
3년 전
익인10
맛있는 건 나눠먹어야 더 맛있댔어 나도 줘
3년 전
익인86
매운어묵김밥 어디서 샀어
3년 전
익인87
헐 매운어묵김밥 인데
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
.
1년 전
3년 전
익인16
뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
쓰니 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인12
나는 그럴때 마스크 밑 살짝 들어서 밀어 넣어 먹는다... 아무도 신걍 안쓰갰지만 몰래 먹는게 제일 맛있어
3년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 먹고 나면 마스크레 음식 냄새남 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나만 안나...? 김익인 입큰거 증명해버렸네,,,
3년 전
익인14
입에 와앙 넣고 마스크 쓴 채로 우물우물해!
3년 전
익인15
나도 김밥 낸나!!!
3년 전
익인17
매운 어묵김밥이라이 .. 나도조
3년 전
망했어 지금 반대편창가쪽에 사람앉았다 이제 눈치보여서 못먹어
3년 전
익인18
이런...ㅠㅜㅜ 그래도 최대한 잽싸게 한 입하고 마스크 쓰고 그러쟈ㅠㅜㅜ
3년 전
익인18
와ㅜㅠ 이 글 들어왔는데 김밥 먹고싶어져ㅠㅜㅜㅜ
쓰니는 잘 먹고 있어?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
두개먹었어 세개남앆는데못먹겠어 눈치보요서ㅜㅠ
3년 전
익인18
이런ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인19
악,,쓰니 책임져,,!!!! 김밥 먹구싶다 하,,
3년 전
익인20
나도 그래서 어제 기차타기전에 주먹밥 오분컷했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
매운어묵김밥 마스크쓰고 먹으면 잘못하면 마스크에 냄새배겠다 킁킁 저녁에 배고파짐
3년 전
익인23
마스크 밑으로 먹자
3년 전
익인24
잠깐잠깐 귀로 벗고 열어ㅠㅠㅠ턱으로 내리먄 세균 다 입으류 간다더라 맛있게 먹엉!!
3년 전
익인25
와 코로나 양성인데 김밥사와 ㅡㅆ다는줄알고 깜짝놀라서 들어왔다ㅠㅠㅠ 맛있겠다..
3년 전
익인26
한입 먹고 마스크 쓰고 ㄱㄱ
3년 전
익인27
헐 이렇게꺄ㅈ ㅣ생각하눈사람 첨봐써 막상 카페나식당가면 그냥 벗어놓구 잘 먹던뎅!!

그런데가 아니라 그런감 ?? 암튼 내생각엔 괜찮을거같아

3년 전
익인28
나 기차에서 햄벅 무것는데 사람들 생각보다 남한테 관심 없졍 기차 승무원?님들도 관심 옶도라ㅠ 혼자 불안해서 허겁ㅈㅣ겁 먹었지만ㅠㅠ
3년 전
세개 고대로 남아있어,, A형인거 티나냐
3년 전
익인29
마스크 아래로 김밥 넣고 마스크 쓰고 먹으면 안돼?? 제발 먿어줘
3년 전
익인30
그거 해봐 마스크 반 갈라서 뭐 먹을때만 와악 하고 벌려서 먹는거 그 짱구 극장판 철수 엄마
3년 전
익인37
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨 이 짤은 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인53
와 ㄹㅇ 독서실에사 보다가 현웃겁나터져서 입막고 겨우참는중 오바야 ㅠ 상ㅇ상도못해ㅆ네 ㄹㅇ ..
3년 전
익인70
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 입막고 오열중임
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
으앜 김밥냄새
3년 전
익인32
헉 김밥먹고싶다
3년 전
익인34
나 기차에서 그냥 먹었어... 배고파서ㅠ
3년 전
익인35
카페에서도 다 내리고 먹어서.. ㄱㅊ을듯 얼룬머거ㅠㅠ
3년 전
익인36
가글 같은건 있어? 먹고 마스크 쓰면 김밥 냄새 진동해서 쓰니가 힘들 수도 ㅠㅠ
3년 전
익인38
넷사세가 아니라 다들 정말 이정도로 신경써...? 마스크 쓴채로 먹어야할정도로??
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
3년 전
익인40
기차는 괜찮아? 지하철에서는 지금도 코와 입을 반드시 가리고 안 쓴 사람은 즉시 내리라고 방송 나오는데
3년 전
기차도 방송나와! 그래서 사람들 없을때 두개만 먹고 사람들 타길래 안먹고있조ㅜㅜ
3년 전
익인40
아 기차도 방송 나오는 구나 빨리 도착하길
3년 전
익인42
나는 그냥 당연히 마스크 내리고 넣고 올리고 반복할 것 같은데,,, 이정도는 괜찮지 않을까,,,
3년 전
익인43
기차 사람 많아?? 내가 타는 기차에는 항상 사람 없어서 자동으로 거리두기 되더라 ... 싱긔 그리규 먹어도돼!!!! 쓰니 꼬마갑밥 우물우물하자
3년 전
익인44
근데 식당이나 카페도 마스크 내리고 걍 먹으니까 김밥 3알정도는 얼른 호다닥 먹으면 되지 않을까
3년 전
익인45
마스크 밑에 살짝 벌려서 그 안으로 넣으면 안되나..?
3년 전
익인46
나라면 그냥 안먹을듯 ㅠㅠ 너무 밀폐되기도하고 장송나오는데 먹기가 좀그래 ㅠ
3년 전
익인48
나 얼마전에 기차탔을때 걍 먹었는뎅.. 지나가던 승무원..? 분이랑 눈 마주쳤는데 암말 안하셨어
3년 전
익인49
먹는건 상관없지않나...?
3년 전
3년 전
약간 이렇게 비닐봉지에 토하는것처럼 가방에 고개박으면 아무도 모르지 않을까?
3년 전
익인68
짠한데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
기차면 ㄱㅊㄱㅊ 와앙 입에 넣고 바로 마스크껴서 오물오물해
3년 전
익인54
쓰니가 먹는 김밥에 들어간 밥은 김밥밥인가?
그럼 그 김밥밥으로 김밥을 만들면 쓰니가 먹는 건 김밥밥김밥인가?
김밥밥김밥을 만들기 위해 쓰는 발은 김밥밥김밥용발인가?
김밥밥김밥에 들어가는 김은 김밥밥김밥김밥김인가?
그럼 그 김으로 김밥을 싸면 김밥밥김밥김밥김밥??

3년 전
익인54
김밥밥김밥김밥밥김밥 그냥 편하게 먹자!! 괜차나
3년 전
익인55
쓰니 눈치보고 있는 거 상상되서 안쓰럽고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
아😲😲
3년 전
익인58
그냥 내려서 먹자!!
3년 전
오케 나 이제 내려 해피엔딩.
3년 전
와 ㅅ잠만 나 지금 인티하느라 내릴데놓쳤어
3년 전
익인61
해피엔딩이라며....어떡해ㅠ
3년 전
익인63
헉ㅠㅠ
3년 전
익인68
아앗...
3년 전
익인84
댓글 내리다가.... 멈칫...
3년 전
익인59
헐 나 아까 지하철역 가다가 너무 목말라서 잠깐 마스크 내리고 물 원샷하고 다시 올렸는데
3년 전
익인60
아 김밥 맛있겠다...
3년 전
익인64
쓰니 귀엽다 생각하면서 댓글 보고 있는데 진짜 못 내린거야 ??
3년 전
익인65
아니면 잠깐 정차해서 사람들 들어올때 문열려 있으니깐 사람들 좀 타고 나서 먹엉 ..
3년 전
익인66
쓴ㅏㅏ 글 보고 난 김밥사러 나간당 맛있게 먹어
3년 전
익인67
확진인데 기차탔단 쥴 알고 놀랐네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
나두 4월달에 기차탔을때 김밥 먹엇서 ㄱㅊㄱㅊ 잠깐동안은 뭐.. 마스크 끼고 먹을 수도 있응께
3년 전
익인71
그냥 먹어도 될것같은데
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 귀염뽀짝해ㅠㅠ
3년 전
익인75
쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
걍 머거
3년 전
익인77
걍 벗고 편하게 먹고 다시 끼면되잖아
3년 전
익인78
호잉나같음먹눈당
3년 전
익인79
넷사세다 신기.....
3년 전
익인80
그정돈 괜찮아
3년 전
익인81
마스크 밑에 살짝 들어서 넣고 씹엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
요령껏 먹어! 마스크에서 김밥냄새 나겠당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나도 지하철에서 물먹을려고 꺼냈다가 사람 없는 칸으로 호다닥 가서 먹고 거기에 앉음....
3년 전
익인88
난 그냥 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으면서 입열고 먹는거 아니면 그냥 한개 넣고 마스크 쓰고 오물오물 먹고 하나먹고 쓰고 이렇게 먹으면 됑
3년 전
익인89
아 나는 코로나 아닐때도 혼자 몰래먹고 그랫엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소심이거든요...

3년 전
익인90
나는 내 옆자리 사람 없고 옆옆 자리랑 앞 뒤 사람들 마스크 쓴거 확인하고 냠냠한당 ㅎㅎ
3년 전
익인91
마스크안으로 넣어서 먹어
3년 전
익인92
갠차나 맛있게묵엉ㅎㅎㅎ
3년 전
익인93
밑으로 하나씩 ㄱ
3년 전
익인94
내려서 빨리 다 먹고 올려!!(한 개씩 먹으면 입에 침 고여.. 계속 입맛 다셔...)
3년 전
익인95
쓰니 제대로 내렸어....?
3년 전
익인96
매운어묵김밥 범표어묵잉가!
3년 전