모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
에타에서 구해서 몇달째 같이 하는 중인데 프사 바뀔때마다 내 스타일이라서 넘 좋아 흑흑
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인83
쓰나.. 알지? 호출 내가 30번째다
3년 전
익인113
쓰나 그냥 질러봐! 쿨하게!
3년 전
익인113
좋아하는건 티를 내야한다구! 빨리 잡어!선착순임
3년 전
익인146
호출호출
3년 전
익인83
돈 안주면 선톡오지 않을까
3년 전
익인147
에타면 같은 학교사람?
3년 전
익인147
CC각!!!!!!!
3년 전
익인149
제가 파산신청을 해서 그런데 계좌이체가 안됩니다 만나서 현금으로 드릴께요 라도 해보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ
3년 전
익인153
파산신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 넷플 못 보시는거 아니냐고 물어볼각ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인275
이게 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되겠냐고
3년 전
익인344
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨서 침나올뻔
3년 전
익인356
파산했는데 넷플 왜보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인369
파산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플 어케 보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인393
파산신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인150
아 댓글 왜케 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
카톡은 왜 키스하기가 없는거야
3년 전
익인156
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
뭐랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
3년 전
익인160
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐여
3년 전
익인169
what?!..
3년 전
익인164
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인176
아웃곀ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃겨ㅠㅓㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인205
(ᯅ̈ )
3년 전
익인207
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ ᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ... ᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ...
3년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
아 개웃겨
3년 전
익인238
와이라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와리나롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인292
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
카스하기로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스는 있는데 키스는 왜 없냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인306
아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인278
미쳤냐곸ㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인308
호엥ᯅ̈
3년 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인311
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인313
Zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 블투설
3년 전
익인322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜선 키스
3년 전
익인327
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인354
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인360
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인361
뭔말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인385
왜글랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인391
아 ㅋㅋㅋㅋ 제발 너무 웃겨 ㅜ
3년 전
익인393
아진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인392
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인154
원래 그렇게 netflix 같이 보다가 netflix n chill 하는 사이 되고 그러는거여 껄껄껄
3년 전
익인191
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
Wowwwww~~~~~~~~~man~~~
3년 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
Yooooo swagggggggger
3년 전
익인202
Ohhhhhhhhhh
3년 전
익인282
Baaaaaaaaaamm
3년 전
익인323
BBOOBOOBOOBOOBOBBOOBOBOOBOBBOBOBOBOBOOOOBOBOOBOBOOBBOBOBOVOVOBOOOOBBO~~~~
3년 전
익인322
와 찢었다 bboobbooobbboooobbbooooooooo
3년 전
익인330
OOOOMMMMMGGGGGGGGGGGG KG(KISS GAK)
3년 전
익인338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인345
선생님..저도 이해하고싶은데 몽총한 익이니 이해시켜주실수있ㅇ으실가여..
3년 전
익인348
약간 라면먹고갈래랑 같은 드립!
3년 전
익인338
섹드립이야!! 집에서 같이 ㄱㄱ하는 거
3년 전
익인393
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ합격목걸이
3년 전

익인155
나도 에타에서 넷플 총대맸는데 난 이런 거 1도 업냐 왜 ...
3년 전
익인157
키스갈겨
3년 전
익인161
재밌게 본거 추천해달라해
3년 전
익인162
통장에 돈이 없는데 현금으로 드려도 될까요 각이다 이거
3년 전
익인162
그리구 만난김에 밥까지~~~~~~~~
3년 전
익인163
키갈~?
3년 전
익인1
돈 보낼때 봉투로 보냈어야지 축 결혼 있자너
3년 전
익인167
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인1 다시 들어와서 쓴게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 생각났으면 또 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
마성의 글이여^^
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인1인거 알고 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 다시 들어옴
3년 전
익인212
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ현웃
3년 전
익인262
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짇짜 웃겨
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인393
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인392
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절
3년 전
익인236
앜ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인258
아5” ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ익1 왜 또 여깄냐곸ㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인354
첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
쓰니 이러고 나중에 우리 사겨요 글 가져온다 한표
3년 전
익인154
요즘 대세는 라면 먹고 갈래요? 가 아니라 Netflix n chill?인거 알지??
3년 전
익인148
넷플 요즘 머 보냐고 추천해달라고 하자.. 머라도 해야지!!!
3년 전
익인171
쓰니야 나 그 톡방 멤버중 한명인데 돈 보내야하는데 그 총대 번호가 뭐였지??
3년 전
익인172
농담인거 아는데 내가 너무 유교남인가? 댓글들 불편한거 많네 남녀 바꿔도 저렇게 넘어갈까...?
3년 전
익인189
키스말고는 남녀바껴도 똑같을것같은뎅?
3년 전
익인172
키스갈겨 개충격...
3년 전
익인199
근데 이런글에 키갈 많았었던것 같은디..
3년 전
익인219
2..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/03 19:53:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인358
뭐든지 유머 재치와 선넘는거는 한끗 차이니까 ㅠㅠ
3년 전
익인279
웅 남녀 바뀌어도 이정도 주접은 괜찮은디... 키갈은 옛날이었우면 정색했을 것 같긴 한데 요새 엄청 쓰는 밈이라서 이제는 ㄱㅊ
3년 전
익인301
솔직히 좀 공감 남녀 바꿔서 생각해보니깐 점 소름이야
3년 전
익인305
ㅇㅈ 나도 보고 좀 당황..
3년 전
익인352
여기가 여초라 그렇긴 한데 남초였어도 이런 반응 안 나왔을리 없을 듯
3년 전
익인90
ㅇㅈ
3년 전

익인173
Netflix n chill
3년 전
익인178
꺄악
3년 전
익인182
오마갓오마갓 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인195
부그>//<
3년 전
익인181
쓰니야 기다릴게 😉
3년 전
익인190
담엔 선톡오게 돈 먼저 넣지 말고 기다려
넣어달라고 카톡오면 짤 보내면서 어디로...가면 되나요,..?

3년 전
익인194
2주 뒤에 본인 표출로 나 넷플남이랑 사귀기로 해써..!! 하고 오는거 아님? 크킄 그냥 내 바람인골^^~^~^~^ 부담주는거 아니궁 크핰 그하학그하학 ම້ੁ͡ˌ̫̮ම້ੁ͡✧ ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
3년 전
익인187
호출 ㅎㅎ
3년 전
이런 글에 댓글이 이렇게 달릴줄 몰랐어 ㅠㅠ 혹시 몰라서 카톡 펑했고,, 알바 중이라 나중에 카톡 프사도 올리고 그 분께 연락하던지 할게!!!!!
3년 전
익인83
힛.. 설레네
3년 전
익인113
맘에 드는사람과의 연애는 선착순과 좋아함을 티내는것!
3년 전
익인119
핳 나 호출 누르고 기달릴께
3년 전
익인217
네^^
3년 전
익인203
아 너무 웃겨 ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ. ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ
3년 전
익인196
연애하자
3년 전
익인195
쓰나 후기졈!!
3년 전
익인197
아 나 사무실인데 오줌쌀거같애 지낮 너무웃겨
3년 전
익인308
오줌은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
나 혼자 음침하게 넷플보는데 같이 볼 사람 구해야지^
3년 전
익인208
오늘은 여기다~!!쓰나 나 호출하구 갈게!!!
3년 전
익인209
공유를 안해서 내가 솔로인건가..
3년 전
익인204
이제 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠ난 바보
3년 전
익인213
손주 이름은 김넷플이야?
3년 전
익인215
아 댓글도 넘 웃기고 펑되기 전에 봤는데 진짜 남자분 네^^ 이것도 왜케 설레냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 후기 들고와쥬
3년 전
익인222
아 잇몸 마른다 말라 후후
3년 전
익인227
아싸 호출예약
3년 전
익인228
아 이렇게 웃긴 거 너무 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인235
이게 만약에 입장바뀌고 남자분들이 이많은 댓글달았다면 난왜 소름돋을거같지...
3년 전
익인239
계좌이체 하는 법 모른다고 봉투에 넣어서 줄테니 집 주소 좀 알려달라해봐봐
3년 전
익인241
아 댓글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
뭔데 2인이야? 4인 아니고?????????? 왐마...o<-<
3년 전
익인252
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인253
꺅 기다릴게
3년 전
익인238
댓글들이 거믜 미쳐 날뛴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
쌩판모르는 남이 내 프사 계속 보고 얼평하고 커뮤에 이런글 올리면 난 쫌 그럴거 같은데..되게 너그럽네
3년 전
익인266
3년 전
익인270
3 또잉
3년 전
익인283
4 카톡프사가 상대방 카톡프사..?? 잉 스럽다
3년 전
익인286
3년 전
익인296
3년 전
익인301
3년 전
익인302
99...
3년 전
익인318
3년 전
익인339
12...
3년 전
익인347
3년 전
익인370
14 무서워
3년 전
익인390
15 소름...
3년 전

익인260
아 주접 다들 뭔일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 다 개수작
3년 전
익인263
앜ㅋㅋㅋ진짜 겁나웃겨
3년 전
익인264
내가 진지충인건지. 남초에서 이런글에 댓글 이런 반응? ㉹ 커뮤로 퍼져서 상대는 관심도 없는데 남자는 왜저러냐구 욕먹었을 거 같다...
3년 전
익인358
노노 나도 어느정도 문제있다고 생각함
3년 전
익인271
얘들아 모여~~~~~~~!~!~!~~!
3년 전
익인272
아 나 친구들이랑만 넷플하는데 .. 나도 모르는 사람하고 구하고 싳어짐
3년 전
익인276
내년에 에타 가입하자마자 넷플 할 분 구하기...메......모..
3년 전
익인274
호출 가즈아
3년 전
익인281
저기 쓴아..나 그 방의 회원인데 지금 폰 새로 바꾸느라고 초기화 됐걸랑...?응? 긍까 나 그 방에 이제 새로 초대해줘라....?응...?
3년 전
익인310
155번째 호출하고 감니다•••
3년 전
잠시 틈내서 들어왔는데 댓글에 소름이라는 말들이 좀 있어서... 프사 바뀔때마다 내가 전부 다 확인하는게 아니라 카톡 들어올 때 대화방이 있으니까 바뀐거 같음 그냥 보기만 했어 ㅠㅠ 그리고 인티에 글 올린 것도 얼평 할려고 한게 아니라 그냥 내 스타일이다 이것 뿐이었어 😂 일이 이렇게 커질 줄 몰랐네,,,
3년 전
익인278
괜찮앙 얼평아니라 맘에든다했구먼 뭘
3년 전
익인143
나도 딱히 얼평이라 생각 안듬.. 댓글 중에 좀 선넘은게 있어서 그렇지 그거빼면 남녀바껴도 문제 없을거 같은디......?
3년 전
익인322
얼평이라고 생각안함ㅋㅋㅋ 그냥 엄근진 하는 사람들은 어디에나 있음
3년 전
익인36
얼평이라고 생각 안했어!! 쓰니는 문제될 얘기 안 했다고 생각한당
3년 전
익인338
카톡 사진 올린거 빼고는 딱히 문제될건 없어보임 쓰니는
3년 전

익인317
어으음.... 누구누구 잘생겨서/예뻐서 내 스타일이다 이런 것도 얼평인가..? 그냥 친구들끼리 주접떠는 느낌으로 봤는데ㅠㅠ 연옌 덕질하는 것처럼,, 흠 (((내생각)))
3년 전
익인321
여기 댓글 이거같아
3년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인337
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인256
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인363
아 이거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친모먼트
3년 전

익인326
인티 글 까다롭게 보는 편인데도 소름일 이유가 없는데? 쓰니 ㅌㄷㅌㄷ
3년 전
익인336
아니 댓글이 너무 웃ㅈ곀ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 주접 뭐냐고 익인들이 더 신났냨ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인342
솔직히 둘이 결혼할때 넷플에서 화환보내줘야된다고 생각합니다✋ 넷플이 이어준 인연🥰
3년 전
익인346
남자가 상대 여성 프사보고 이런 댓 달리면 성희롱이라고 뭐라하지않나 내가 생각이 잘못 된건가 당황스럽네?
3년 전
익인346
뷴명 소름끼친다고 달릴 거 같았는데
3년 전
익인353
222...좀 당황했다
3년 전
익인367
ㄴㄴ 나도 그렇게 생각했어
3년 전
익인338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 분명히 남초 사이트에 남자가 넷플 같이 하는 여자애 이쁨. 이런식으로 글 올라오고 거기 댓글에 한번 들이대봐, 아들 유치원은 어디보낼거?, 키스갈겨, 거기에 섹드립까지 달린 글 퍼왔으면 여기서는 반응 더럽다고 했을거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 카톡 내용도 깠으니까 소름끼친다는 반응도 있을거같고...ㅋㅋㅋㅋ 근데 내로남불 없는 커뮤니티는 존재하지 않으니까 뭐...ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인358
마자 그래도 이렇게 다른 의견 내주는게 좋다고 생각해!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인358
💕💕
3년 전
익인358
그래도 이렇게 꾸준히이렇게 생각하지 말자고 얘기 나오는거 자체가 좋은 행동인거 같아 나도 항상 뭐 연애는? 언제해?? 이런거 까지는 이해하는데 자녀계획얘기나 키스얘기는 그런거까지는 무례하다고 생각해서
3년 전
익인358
우리가 주접댓글이라고 하면서 하하호호 할순 있지만 나 좋다는 사람이 다른 커뮤니티에서 자식 자녀 키스 얘기 나오면 당황스럽긴 할테니까 ㅠㅠ
3년 전
익인359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 겁나 웃겨
3년 전
익인377
대화내용 궁금해.. 흑흑 호출호출
3년 전
익인380
이거 남녀 바꼈음 징짜 반응안좋앗을듯
3년 전
익인382
왜?? 쓰니가 남자였으면 나랑 에타에서 넷플 쉐어하는 사람 있는데 완전 내 스타일이야ㅠㅠ 프사 바뀌는 거 보면 너무 예쁘심 이정도는 문제 없지 않나? 지금 쓰니글도 문제 없고
3년 전
익인380
익338의.댓과 같은 의견임!
3년 전
익인382
익 338이 어디있는지 못찾겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 사과도 했고 뭐 그 사람 얼굴을 보여준 것도 아니면 난 문제 없다는 생각임!
3년 전
익인380
바로 위에있어! 조금 위에
3년 전
익인381
하 부럽네 난 넷플 엄마아빠남자친구 넷이서 해서 개어색한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인384
아니 이거 무슨조합이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
익인381
남자친구랑 나랑 번갈아가면서 내는데 우리엄마아빠가 우리도 넷쁠릭스 함보자! 이래서 끼워드렸음 ㅠㅜ
3년 전
익인387
쓰나 카톡 프사 올리겠다는 게 그 남자분 카톡 프사를 여기에다 올리겠다는 말임?
3년 전
익인388
본인 카톡에 자기 얼굴 프사를 올리고 연락한다는 거 아냐???
3년 전
익인387
아 그런 뜻이면 상관없공
3년 전
익인388
남자분 사진 올리는 거면 에바라고 생각.......
3년 전
익인392
호..❤️
3년 전
익인394
댓글들 다 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인395
다들 WHÝŔÀÑÒ....
3년 전