모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
슬라임 파는 곳에서 ㅎ.. 거기 15세 미만은 판매못하거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 어려보이나봨ㅋㅋ
3년 전
익인3
술인줄 알고 그럴수있지! 하려했는데 15세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강동안ㅇㅈ
3년 전
익인4
대박
3년 전
익인5
15살은 신분증 뭐로 하지? 학생증인가
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
익인7
지금을 즐겨 나중에는 안해주는게 서운해 ㅠㅠ
3년 전
익인8
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생증이 아니라 민증 꺼내는 나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인10
우와.. 같은 슴셋인데 난 술집에서도 검사 안해주던데...
3년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨
3년 전
익인12
대박...
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 진짜 동안인가보다
3년 전
익인15
아닠 술집도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽고 웃겨
3년 전
익인16
들어올때까지만 해도 술이나 담배 일줄 알고 당연히 하겠지 했는데 갑분싸 슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
23이면 아직 어리지 않나 하고 들어왔는데 15세 미만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동안인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당연히 할 수 있지 싶었는데 이건 좀 신기하ㅏ더
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
익인21
세상에나 ㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
세상마상
3년 전
익인23
괜찮아... 난 34살인데 두끼에서 학생1분 성인1분이시죠 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음생엔 키 크게 태어나야지ㅠ

3년 전
익인24
나도 고3 때 15세 영화 신분증 검사 했었는데 ㅋㅋㅋ 아 이건 당연한건가
3년 전
익인25
괘차나.. 그거 좋은거야 난 34살인데 담배사려고할때 증검사하더랑..
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 술인줄 알았는데 슬라임이라니
3년 전
익인28
나두 술인줄 알았는데 쓰니 왤케 동안인거야...
3년 전
익인29
어머머 >_<
3년 전
익인30
슬라임 15세미만이면 안팔아? 왜지? 먹을까봐..?
3년 전
익인31
나도 맨날 당하는데 뭔 소리야 이럼서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
세상 동안이네. 나 왜 슬라임을 슬러시로 읽었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
22 나도 그래서 어른은 슬러시 먹으면 안돼!?!? 하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
십오세...?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인35
난 동네 꼬마가 아저씨라던데..부럽네
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋ내친구도 20살때 편의점에서 감기약샀다가 신분증검사했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생한테 판매못한다구
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋ나도 21살때 다이소에서 아이브로우 같은 거 살때 신분증 검사했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생 못산다고
3년 전
익인41
헤엨 중학생 화장품 못사?
3년 전
익인40
만 14살인가?? 몰라 초딩인지 중딩인지 다이소도 검사하더라구!!
3년 전
익인42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 그정도는 할만한 나이 아냐? 라고 생각했는데 15세라닠ㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아새웃겨
3년 전
익인44
나는 비행기 비상구에 앉았는데 승무원이 15세 미만은 앉을 수 없다는겨 저 슴넷인디유..ㅠ 초딩 같았나봐
3년 전
익인45
23이면 당연히 하지 했는데 슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동안인가보다
3년 전
익인46
와23이면 할만한데 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15세 미만이라니 ㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전