모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구들한테 자랑했겠다
3년 전
익인2
기분좋았겠다
3년 전
익인3
이건 자랑감이다
3년 전
익인4
난 저번에 81 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
3년 전
익인5
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 좋아서 친구한테 자랑할 듯
3년 전
익인6
괜찮앜ㅋㅋ근데 마스크써서 어쩔수없어ㅠㅠ
잘 구분?안됨 ㅠㅠㅠ
그리고 혹시모르는것도있어서 걍 다 검사하는게나아

3년 전
익인7
와 나였으면 한달내내 자랑하고 다닌다 진짜
3년 전
익인8
나도 그런적 있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
기분좋겠다
3년 전
익인10
그 분 오늘 주변인들한테 자랑 했을듯 분명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
마스크 속에서 이가 환하게 드러나게 웃었을듯 흐흫ㅎ 나도 그럼
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 점장님이 무조건 다 하라고 해서 72까지 검사함..
아저씨가 제 얼굴 보세요 아가씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하는데도 검사했음...

3년 전
익인14
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠가 72인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이야
3년 전
익인25
72살인줄 알고 와 진짜 편견없다 이랬는데 72년생이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
넌 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아조씨 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인39
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ제 얼굴 보세욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
72ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 혹시 민중 없으셨..? 뭔가 억울해보이냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72면 완전 40대 후반 아니셔??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 집 알바했을 때 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ냥웃
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
얼굴 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
자랑각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ나저번에 82함ㅋㅋㅋㅋ그것도 그 손님이 자기 여기근처에 산다고 자주온다해서 아 제대로된미자애들수법이네 라생각하고 계속 안된다했더니 집까지 들렀다 다시오심.. 진짜 너무 죄송했음..
3년 전
익인17
헐 기분 조을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 중반이어도 기분 조아^^
3년 전
익인19
93인데 나는 신분증 검사 받으면 동네방네 자랑한다 이말이야
3년 전
익인20
나는 96인데 자랑하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
95인데 지금 받으면 혼자 신나서 바로 내 친구들 단톡에 소문내고 욕들을듯 거짓말치지말라며
3년 전
익인22
나 저번에 비슷한 나이대 검사하고 감사합니다 소리 들음
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였어도 마스크 안에서 활짝 웃고있었겠따
3년 전
익인26
와 자랑감
3년 전
익인27
그 분 오늘 기분 최고이실거야
3년 전
익인25
97도 신분증검사 안하고 그냥 넘어가는데 84면 행복할듯. . . . .
3년 전
익인28
와 84년생이 신분증 검사할정도면 엄청 동언 어녀?
3년 전
익인29
나 씨유알반데 한창난리났을때 모자하고 마스크써서 하나도 안보이는거야 신분증 좀 보여주세요 자기도 황당해서 보여줬는데 79^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 그런적있엌ㅋㅋㅋ 심지어 코로나 전이라서 마스크도 안쓰고 있었음ㅋㅋㅋ 다음에 남편이랑 왔을때 생각나셨는지 자랑하시도랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 97인 나도 요즘 하면 행복한데 그 분 되게 자랑하셨겠다
3년 전
익인29
지금도 마스크해서85까지 민증검사해봤다^__^
3년 전
익인32
나도 87 해본 적 있다...^^
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ가보로 남겨야 할듯
3년 전
익인34
그분 오늘 만나는 친구들 다 밥 사줌
3년 전
익인36
오 나는 94까지 해봤는데
3년 전
익인37
나도...85년생이더라,, 심지어 같은분 2번 함 ㅠ 한번은 마스크끼고 있어서 또 했는데 민증보니까 기억났어ㅠ 그 뒤로는 얼굴 외웠다!!
3년 전
익인38
와 그럼 진짜 기분 날아다닐듯 ㅠ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번에 술 사는데 직원 분이 민증 안 봐도 돼죠^^? 하셔서 아잉 눈만 봐도 안 드려도 되게 생겼잖아용 했던 거 생각난다
3년 전
익인45
고맙다
3년 전
익인46
ㄴ나 79해보고 진짜너무민망해ㅛ슴 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아따 기분 겁나 좋았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
난 91 해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하시던 중이었는데 친구한테 실시간으로 자랑하시더라
3년 전
익인50
안주거리 하나 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 써서 얼굴 잘 안 보인다 해도 꽤 동안이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나 89했는데 아..ㅎ^^ 하고 웃으시더니 계산하는 사이에 전화해서 자랑하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
괜찮아 손님은 행복하셨을거여
3년 전
익인52
이건 ㄹㅇ 자랑감이다
3년 전
익인53
알바하면서 91분 검사했는데 진짜 짜증내시더라ㅠ
3년 전
익인54
괜찮아 난 80도 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈만 보이는데 어떻게 구분하냐구 ㅠㅠ

3년 전
익인56
만약에 나였으면 계산 끝내고 나가면서 좋아서 입꼬리 계속 실실 올라갈듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
마스크속으로 씰룩씰룩햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나는 운전면허 셤 볼 때 같이 본 사람이 당연히 나보다 (96) 어리겠거니 했는데 86이였엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ근데 요새 다 마스크 쓰고 있어서 가늠이 안되더라... 89 검사하고 아차함
3년 전
익인61
나갈때 덤블링해서 나가지 않드나???
3년 전