공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5218l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
갑잭 맘대로 그날 시간 다 빼놓으라고함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
어떡해 나 그날 약속있는데.. ㅠ 이럴듯
3년 전
익인2
완전 별로다....
3년 전
3년 전
익인3
그래놓고 사실 나 낼 생일이얌 ㅎㅎ 이런다
3년 전
익인4
ㅇㅈ 하루에 카톡 한 번 주고받을까 말까 한 애가 자기 생일 일주일 전부터 열심히 카톡 답장해주더라 ㅋㅋㅋ 솔직히 속 훤히 보여서 더 아니꼬움 ㅜ
3년 전
익인5
나도 비슷한 적 있어ㅋㅋㅋ 다른 친구들 생일은 한번도 안챙기다가 갑자기 자기 생일 때 애들 끌어모아서 이날 내 생일이니까 우리 한번 만나자~~ 이럼
3년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 있어 작년에 수업 같이 들었던 동기가
생일 이틀 전인가 6개월만에 잘 지내냐고 연락옴

3년 전
익인6
나 자신에게 더 화가 나는 건 내가 그래서 결국 그 동기
생일선물을 챙겨줬다는 거야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅏ아아앙가아앋가아ㅏㄱ

3년 전
익인8
나는 친한 친구한테 나좀 생일에 놀아달라고 해서 약속잡았는데..,
3년 전
익인9
그날 절대 안된다해
3년 전
익인10
무조건 절때 안된다고 해 알바한다고 해
3년 전
익인11
그날 일있다고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 갈줄알고?ㅋㅋ
3년 전
익인12
일있다그랭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
너 내 친구??
3년 전
익인14
와 ㅇㅈ 연락 하나도 안 하다가 생일 며칠 전에 탁 연락하는 친구.. ㄹㅇ 속 보여서 나 그냥 선물 안 줌
어차피 연락 안 하는 사이라 선물 안 줘도 딱히... 내가 잃을게 없어서

3년 전
익인15
내 친구? ㅎㅎ 근데 난 선물 줬다 ㅠ 내 자신이 싫다...
3년 전
익인15
그냥 하나 걸렀다 생각하려궁ㅎㅎ ㅠ
3년 전
익인16
그냥 밥만 먹구 헤어졍
3년 전
익인17
ㅎ,,, 내 친구랑 너무나 똑같은 것,,,
3년 전
익인18
으 얌체같은 거
3년 전
익인20
헐 선물 받으려고 그러는 고?
3년 전
익인21
아 개겅감 나도 연락없다가 갑자기 오늘 연락옴 ^^ 달력보니 곧 생일이네
3년 전
익인22
속물도 아니고 정말 싫어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 그날 바쁜데 왜 무슨일 있어? 중요한거 아니면 못빠질듯~ㅠ 하자
3년 전
익인23
진짜 난 먹튀 하는 애들 너무 많고 속 보이게 이렇게 생일 전에 연락하는 애들도 있어서 내가 짜증날려고 해ㅠ
3년 전
익인24
너 친구 혹시 내 친구??ㅋㅋㅋ낼 생일이라고 무작정 약속 비우라네ㅋㅋ
3년 전
익인25
나 그런친구 있었는ㄷ 손절했어^^
3년 전
익인26
진짜싫다
3년 전
익인27
ㅋㅋ나도 지 필요할때 은근슬쩍 연락하는 애들있으면 한 며칠 뒀다 답장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 동창들이랑 방학 때 주기적으로 만나는데 꼭 자기생일날 만나자는 애 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 먼가 내 생일에 내가 먼저 놀자고 못 하겠어.. 나만이래? 그래서 애들이 ㅇㅇ이 생일인데 함 봐야지! 안 하면 먼저 약속 안 잡음 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인30
상상도 못한 구걸 ㄴ@.@ㄱ
3년 전
익인31
와 완전 싫다ㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속 보여 ㅠㅠ.... 나는 그럴 때 왜 나 그날 엄마가 소고기 먹재서 안 됨 ㅜ 하고 안 간당 ㅎㅎ
3년 전
익인33
내친구냐거 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 선물 줬는데
내생일엔 연락두절 ㅎㅎ

3년 전
익인35
생일 6~7월이면 시험기간이라 안 된다고 그래
3년 전
익인36
난 그래서 일부러 내 생일 때는 애들한테 먼저 연락 안 하는데 부담스러울까봐 ㅋㅋㅋ 거진가 왜 친하지도 않은 사람한테 선물을 받아내려하지...?
3년 전
익인37
스프라이트 샤워 기대할게
3년 전
익인38
진짜 나만 이런 애랑 친구하는 줄.. 다들 주변에 있구나
3년 전
익인39
난 연락하고 내가 선물받소 밥 사먹였는데 그건 ㄱㅊ지??
3년 전
익인40
그것도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
평상시에는 톡 안하다가 자기 생일 딱 1달전에 톡하는 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

웃기는 거는 그렇게 받아먹고 내 생일에는 걍 생일 축하만 하는게 웃김...ㅎ...ㅎ

3년 전
익인41
ㅠ ㅠ 만나로가지마 쓰니이 ㅠ ㅠ
3년 전