익인1
제목이 왜 평범한 여자인지 이해가 안돼..
익인1
언제나?....
•••
익인2
평범함을 잃었다...
익인3
평범이 아닌듸?
익인4
근데 ㄹㅇ이다이겅 주제에눈은높아여
익인5
와 ㄹㅇ 나 ㄹㅇㄹㅇ 내 마음에 드는 사람이랑은 죽어도 연애 못함 내 주제보다 눈만 높아서ㅋㅋ^^
익인6
평범은 아닌거 같고 내가 좋아하는 사람이 날 좋아하는 게 어려우니까 어찌 보면 당연한 얘기...
익인8
익인28
33 그래서 사랑이 쌍방이 되는 건 기적같은 일이라고도 하잖아
•••
익인31
44 인생에 그런 일 진짜 드물어 그리고 누군가를 진짜로 좋아하는거 쉽게 판단 못내림. 좋아하는게 아니라 겉모습을 가지고 싶어서 연애하는 경우도 많던데. 좋아한다면서 좋아하는 사람한테 고집부리고 싸우고 상처주나
•••
익인39
익인63
77 내가 좋아하는 사람이 알고보니 나를 좋아하고 있었다는건 드라마에서나 흔하지 원래 어려움
•••
익인81
익인92
익인97
10 ㅇㅈ 공감 1도 안됨
•••
익인102
익인103
익인119
익인125
14 ㅠㅠ
•••

익인7
ㄹㅇ 나다
익인7
그래도 작정하고 꼬시면 항상 꼬셨지🕺
•••
익인132
작정하고 어케 꼬셔ㅠ
•••
익인9
평범 이상인것 같은데 저건???
익인10
평범이 아님....
익인11
나 평범인데 나 좋다는 사람이 없었어.. 있었다는 거 보면 평범 이상인 것 가튼데
익인88
평범해도 있지 않아..?
•••
익인11
난 없었어.. 눈물..ㅠㅠ
•••
익인126
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
이거 나름 이쁜 여성 아녀
익인13
빼앗긴 평범함...
익인14
읭 유먼가? 평범이 아니라 이쁜인뎅 남녀 바꿔봐봥
익인15
남자 입장에서 ㄹㅇ임 진짜 이쁘면 솔직히 접근도 어려움
좀 가능성 있고 그러면 감주 이런대서 띄워주면서 놀음

익인16
자기 좋다는 남자가 언제너 있었다는게 평범이야?
익인18
평범한 여자..ㅋㅋ 우리 다 평범해~
익인19
평범은 아닌거같은데 내가 좋아하는 사람이 날 좋아하게 되는건 예뻐도 어려운 일임
익인20
와 진짜 나다 맨날 스스로 이쁘다생각했는데 아니얐군 팩폭맞고간다...
익인21
뭐야 내 평범 돌려줘요
익인22
막 2줄이 특별한거지 위에도 평범한지 모르겠엉ㅠㅠ
익인23
이건 평범이 아닌데
익인24
제목 잘 못 보고 들어온줄.....
익인25
와 난데.. 나 ㄹㅇ평범이고 본문 다받음
익인26
나 진짜 평범 저거 너무 공감... 내 머릿속 들어와서 써놓은줄
익인27
평범 호록
익인29
평범하면 나 좋다는 남자들이 많구나 ,, 나 평범이하였구나 ,,
익인30
나 그래서 커플이 신기해..어떻게 안 엇갈리고 좋아하는 사람이 서로인지
익인32
와 나다 ㄹㅇ
익인33
익인34
진심 나임.... 진짜 내가 맘에
드는 사람 나 절대 안좋아햌ㅋㅋㅋㅋ

익인35
뭐야 평범이라고...? 나 그동안 나 예쁘다고 생각했단말이야 이러지마세요
익인36
나 진짜 초딩때 이후로 내 맘에 드는 사람이 진짜 없어서 짝사랑 해보고싶다
익인37
평범한 사람들은 이런 특징 같은 거에 관심 없음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인38
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 ㅋㅋㅋㅋ속시원
•••
익인41
아는 남자 없고.. 떠받들여주는거도 아니고..
ㅋㅋㅋㅋ나 여기서 40하면 평범하다는 소리 많이 듣는데 어느집단(?)에 가던 나 좋다는 사람 1명씩은 있었오.. 근데 그 남자도 나같은 얼굴임ㅋㅋㅋㅋ
익인94
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
•••
익인42
무슨 얘기를 하려는지 알겄음
익인43
이제 난 평범도 안되는거야...으헝
익인43
나 좋다는 남자도 떠받들어주는 사람도 없는데요...
•••
익인44
나 좋다는 남자 없었는데 난 평범도 못됐던건가....조금 서러워졌다..😫😫😫
익인45
맞는거같음 ..
익인46
와 진짜 나,,, 걍 진짜 평범하게 생겼음 흔하게 생겼다기보단 흔한 이미지
익인47
익인47
그렇게 평균 이하가 된 김익인47
•••
익인48
평범이 아니라 그냥 적당히 예쁜 사람 같은데
익인49
익인48
요즘 예쁜 여자 진짜 너무 많아서 예쁜게 평범이 된 기분...
•••
익인112
마자ㅠㅠ
•••
익인6
너무 생긴 걸로만 생각하진 마 얼굴이 평범하다고 해서 사람이 평범해지는 건 아니잖아 다른 매력이 있으니까 너 좋다는 사람이 있는 거겠지 너한테 관심 보이는 사람이 너같이 생겼다는 건 무슨 뜻인지 모르겠다 누가 봐도 매력적인 사람은 이미 누굴 만나고 있을 가능성이 높은게 당연한 거 아닌가? 널 안 좋아한다고 해서 너무 낙담하지 마
익인50
근데 여기서 40할 때 평범하다고 하는 사람도 있어...?
•••
익인50
충격이다...네가 나 평범해?이런 식으로 물어봤었어 혹시..? 기분 나쁘면 스루해도 돼 ㄹㅇ로 충격이라... (40할 때 평범/못생 이런 류의 단어들을 써볼 생각도 못해봐서 나는)
•••
그냥 솔직하게 얼평해달라구 올렸었어!!! 그럼 다들 솔직하게 해주더라구
•••
익인50
아아 그렇구낭 고마워 얘기해줘서!!! 그리고 사람들 기준이 다 달라서 누군가한텐 쫀예여도 누군가한텐 평범할 수도 있을 거야 ㅎㅎ그만큼 조화가 잘 됐거나 분위기가 예쁠 수도 있는 거구 ㅎㅎ!! 딱히 기죽어 보이진 않지만 세상에 평범한 사람은 없다구 ㅜㅜ
•••
익인51
40글에서 평범하다는 댓글 달렸다는데 그건 그냥 인티가 기준이 높은 것 같음
익인52
저건 이쁜거야...
익인54
좋아하는 오빠 따로 있는거 빼곤 나다
익인55
진짜 난줄...
익인56
완전 내얘기...^^....
익인56
근데 사실 웃길 수도 있는데 난 나 예쁘다고 생각해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
와 나잖아?...
익인58
헐 이거 어디서 본거같은데 원본은 어디서 볼 수잇엄 ㅠㅜ 궁금하다
익인59
아하...난 평범 이하의 여자였구나...
익인60
헐 내 얘기야ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 눈물
익인61
나 좋아했던 남자들이 다 별로여씀.....
어 마쟈.. 내 취향아님....
•••
익인62
헐 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 집단에서든 나 좋다는 사람 꼭 한명은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 엄마랑 장난으로 마이너 성향이라면서 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인64
나도... 나 좋다는 남자는 항상있는데 별로 ㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 사람은 ㅠㅠㅠㅠ
익인65
ㅇㅈ 그냥 평범한남자만 나 즇아하고 내이상형은 옷잘입고 훈남 좋아함 절대 그런분들은 나 안좋아함
•••
익인65
어디가서 예쁘장하단 성의인사만 잔뜩듣고 정작 ㅇㅖ쁨받고 싶은 사람한테는 너정도면 평범하단 소리들음 ㅋㅋㄹㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.... 그리고 예쁜 여자친구들은 딱봐도 인기 겁나많고 난 그정도도 안됨 난 평범.. 후...
•••
익인60
이거 진짜ㅋㅋㅋㅜㅜ 그래서 연애 못해
•••
익인65
ㅇㅈ.. 연애...언제쯤
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인67
익인68
난 평범조차 안되는군아.......
익인69
와 ㄹㅇ 딱나야 나 좋단 사람은 많은데 그사람들 하나도 내 눈에 안들고 글케 이쁜것도 아닌데 남자들이 이쁘다 이쁘다 해주니까 진짜 내가 이쁜줄 알고 눈높음
익인71
헉 익 = 나
•••
익인69
혹시 익 연애해봤어..? 나 성인된지 n년차인데 고딩 이후로 연애 못해봄...ㅜ
•••
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도야 ㅠㅠ
•••
익인70
ㅇㅈ 진짜예쁜애들은 잘생기고 괜찮은남자들이 먼저 꼬시긴하더라... 여자 맘에드는남자애랑 짝될확률 높긴한듯. 서로 반할확률이 높아서..!
익인72
엥 평범? 저게?
익인73
평범한 건가 나
익인74
으잉 난 나 좋다는 남자도 없었어
익인75
옴뫄 ~ 감탄사 겹침
•••
익인74
옴뫄~ 반갑네~
•••
익인113
ㅇㅈ
•••
익인75
으잉 ,,,, 언제나는 무슨 ㅋ .....
익인76
헐 나다...진짜 스트레스
익인77
ㄹㅇ 나잖아
익인78
인정..ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인79
뭔가 공감하는 사람 많다는게 속상하다ㅠㅠ 다들 예뻐 예쁘다구!! 안 평범하다구!!!!(쩌렁쩌렁)
익인83
22ㅋㅋ.........
•••
익인80
근데 공감하는게 나 좋다는사람들은 또 내취향이 아님..ㅠ..진짜 내취향 잘생긴사람들은 다 여친있음...
익인82
예쁘장한 여자인듯
익인84
난 평범축도 못드는 얼굴인건가 줄줄줄줄
익인85
헐 ㅜ .. 나다
익인86
진심 이런 게 바로 빼앗긴 가난인가
익인87
이건 예쁘장한 경우 아녀..?
익인89
나도 딱 저럼 빈말로라도 예쁘다곤 못 할 그냥 평범 그 자체인 얼굴에 꾸미기 귀찮아서 매일 쌩얼로 다녔는데 나 좋다는 애 매년 한 명씩 있었긴 했음 근데 걔네가 내 마음에 들 리가 없쥐......
익인89
근데 클럽이나 감주에서 남자들이 떠받들어 주진 않은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 가 봤긴 한데 나를 떠받들기까지 할 리가......
•••
익인97
ㄴㄴ 나도 가보기 전엔 그렇게 생각했는데 진짜 떠받들어줘 ㅋㅋㅋ 여자랑 말 한번이라도 섞어보려고
•••
익인90
평범한 게 아니라 예쁘장한 경우인 거 같은데 연예인처럼 예쁜 건 아니어도 예쁘다... 라는 말 나오는 경우 있잖어
익인91
자기가 예쁘장 정도는 되는 줄 아는 사실은 평범한 여자의 특징이라는 거 아니야? 나 저격하는 줄ㅋㅋ... 본문은 난데 제목이 저런 걸 보니 내 해석이 맞는 거 같은데 ㅎ...
익인93
생긴 걸로 뭔가 급나누고 이런 거 진짜...물론 너무 예쁜 사람 보면 나도 예쁘단 생각하지만 그렇다고 다른 사람들 매력이 그보다 못하다거나 그러지 않은데ㅠㅠㅠ원래 내가 좋아하는 사람이 날 좋아하는 건 어려운 일이야 많이 엇갈리는 것 뿐임 다들 매력있어
그리고 클럽이나 감주 같이 가볍게 하루 만나서 노는 곳에서 진지한 인연 찾지는 않으니 거기서 날 좋아하는 거 같은 사람 많아도 난 호감이 안가는 게 당연한 거고!!

익인95
본문 완전 내얘기 써놓은듯....ㅠㅜ 눈만 높아가지고...
익인96
헐 진짜 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좋아하는 사람은 매년 있지만 절대 내 마음에 드는 선이 아님. 그리고 내가 마음에 드는 수준의 남자는 절대 날 좋아하지 않아...큐ㅠㅠㅠ
익인95
ㅇㄱㄹㅇ 공감이다...ㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
익인98
평범한게 생긴거랑 상관 없는 내용같은데...그냥 사바사 아냐?누구 사귀는거에 관심 없는 경우도 많은데 평범하다고 다 저런다는건 좀 아닌듯
익인99
평범...나는평범도아니었나......
익인100
난디 걍 난 나 평범하다고 생각함
익인101
난 평범도 못 한..
익인104
ㅇㅈ... 다 그런 듯
익인102
평범은 절대 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인105
이거 ㅇㅈ... ㅠ ㅠ힝
익인106
엥 평범 아니고 예쁜데 눈 높은 사람 특징인듯...??
익인107
오케이...난 평범도 못하구만...
익인108
외모로 보면 딱 이쁘장 같은데..?
익인109
빼앗긴 평범함
익인112
익인114
이쁘장 아냐?
익인115
예쁘장인듯 평범은 남자도 저렇게 안 꼬임
익인116
익인117
저거 완전 난데 난 이뿌다고 생각해 ^~^
익인117
내 마음에 드는 남자분은 드물지만 ㅇ희귀하게 있으면 나에게 관심이 없거나 상황이 안좋거나 여친있거나 ... 깔깔..
•••
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나야..
익인120
헉 완전 나야 나 평범한 거였구나 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인121
딱 나닼ㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 사람은 날 안 좋아하고 관심없는 사람만 좋아해줌ㅋㅋㅋㅋ 몇번 사귀고 나니까 안 좋아하는 사람과의 연애 다 쓸모없더라 하..
익인122
뭐야 내 평범함 돌려줘요
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 글인데도 이 댓보러 다시 들어옴
•••
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인123
ㅇㅈ그래서 맨날 나 좋다는 사람만 사귐ㅠ
익인124
진짜 나다ㅎ
나 좋다는 남자는 매년 몇명씩 있어도 내맘에 안들고
내가 좋아하면 다 이미 여친 있거나 나 안좋아함ㅜ 하,,,
나도 좀 완전 내맘에 드는 남자 한번 만나보고싶다

익인127
근데 예쁜 애들도 그러더라.. 다 자기보다 더 높은 수준?을 원하니까 항상 짝사랑 ㅜㅜ
익인128
평범의 기준이 뭐지... 좋다는 남자 있는건 그래도 어느정도 평균보나 외모는 좀 되는 수준 아닌가? 몬가 일반화...
익인163
ㅇㅈ
•••
익인175
ㅇㅈ
•••
익인177
ㅇㅈ
•••
익인129
요즘 여자들은 성형+화장으로 너무 상향평준화 돼서 좀 예쁘장하면 보통이 되는 것 같고 그에 반해 남자들은 좀 여자들보다 덜 꾸미고다녀서 비율로 따지면,,,ㅠ 잘생긴 남자는 극소수니까 진짜 예쁜 여자랑 사겨서 그럴 수 밖에 없는듯
익인130
근데 이정도는 평범보다는 예쁘장인듯?
익인131
또 나만 진심이지
익인133
이거 나.......누가 나 관찰한쥴
익인134
인생에서 언제나 나 좋다는 남자는 있어왔고 부터가 이미 내가 아냐..난 평범도 안 되는구나^_ㅠ..
익인135
나는 뭐야... 난 평범함 축에도 못 끼는 것이야...나는...
익인136
ㄹㅇ 난데....? 그래서 항상 나 좋아하는 사람만 만남,,,,
익인136
물론 그게 좋긴 하다만.....
•••
익인137
뭐야 나잖아
익인138
난 그래서 짝사랑 안해..ㅎㅎ
익인139
맞아 근데 난 내가 좋아하는 사람을 만나고 싶어서 현재 4개월째 짝사랑 중^^ 아 쥬글 것 같다 힘들어서ㅜㅜㅜ
익인140
익인140
주르륵...
•••
익인141
어...? ㄹㅇ이네
익인142
익인143
ㅁㅈ 소개팅 백이면 백 애프터 받았는데 정작 내가 좋아하는 사람은 나 안 좋아함...^^
익인144
ㄴㄷ..내가 좋아하는 사람이 나 좋아하는 경우는 거의없더라
익인145
익인146
진챠 내가 좋아하는 사람은 정작 나 안좋아해 엉엉
익인147
예쁘지도 평범하지도 않은 나는 뭘까요 ⁉️
익인168
🤣🤣🤣🤣🤣😂
•••
익인148
와 ㅇㅈ 내가 좋아하는 사람들은 다 나 안좋아함... 그렇다고 날 좋아하는 사람들은 내 눈에 안차고... 이래서 내가 연애 못하고 있는듯 ㅠ
익인149
와 이때까지 나 ㅊ평범한줄 알앗는데 못쉥긴거엿음
익인150
평범함을 잃었습니다
익인151
내가 이래서 모솔인가...나 좋아하는 사람을 좋아한 적이 없어 ㅋㅋㅋ
익인152
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ따
익인153
ㅎㅎ..ㅇㅈ
나좋다고 하는사람들 중 내가 맘에드는사람은 잘없는...ㅠㅠ내 취향이 좀 딱 정해진스타일이긴 하나..🤣 ㅠㅠㅠㅠ 어디 김우빈느낌나는 남자 없냐구요~~ 덩치+공룡상이면 나 첫눈에 반하는데..

익인154
예쁘장인거 같은데?
익인155
ㅎㄹ 나자나
익인156
도둑맞은 평범함
익인157
인생에서 언제나 나 좋다는 남자가 있어왔고 클럽가면 떠받들어주는거면 예쁜겁니다....... 여자라면 다 들이대긴 해도 다 떠받들어주지는 않아요... 내 평범함 돌려내..
익인158
날 좋아하는 사람이 항상 있는게 어째서 평범입니까ㅠㅠㅠ 가끔씩 있어야지 (제발 그렇다고 해
익인159
모야 내 평범함 돌려주세요
익인160
저거 절대 평범 아님 평범이면 감주나 클럽에서 운 좋아야 합석할 수 있지... 머쓱하고 나온다구..,,,
익인161
내 평범함 어디로 갔죠??
익인162
GIF
내가 좋아하는 사람도 나 안좋아하고 나 안좋아하는 사람도 나 안좋아함....아무도 날 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 쓰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인164
누가 여기 내얘기 써놨어
익인165
잉 평범 축에도 못 속하나...9ㅅ9 나 좋다는 남자 정말 일도 없었엉..... 있었어도 알고보니 다 그냥 찔러보는 남자들이었공...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 난 내가 좋아하는 사람을 열심히 꼬셔서 남자친구로 만들었지
익인166
와 완전 나!
익인167
오... 나 평범도 아니었나봐
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인169
아 이거 ㄹㅇ
익인170
아 난 평범 이하가 되어버린거시에요...
익인171
어머 나잖아,,, 소름돋네
익인172
헐 ㄹㅇ인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인173
ㄹㅇ 나다 평범중 평범 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈맞음ㅋ
익인174
이쁘장에 해당되는거 아냐..? 제발 그렇다고해줘
익인176
내가 좋아한남자들이 날 다좋아하면 그건 평범이 아니라는거네?
익인178
젭알 이건 예쁘장이라고해줘...... 나 그럼 노평범..?
익인179
평범함 돌려줘요
익인180
도둑맞은 평범함
익인181
왜 평범함이라는 것을 가장하고 평가받는 기분일까.....
익인183
아니...나 평범도 아니였다고...?
익인185
ㄹㅇ... 딱 저렇게 살아옴 애프터는 계속 받고 나좋다는사람은 계속있고 대쉬하는사람들도 객관적으로도 나쁘지않은 조건 외모일때도 많은데 정작 내 눈엔 안차고 내가좋아하는사람은 인연이 아닐때가 종종 있었음...ㅠㅠㅠㅠ
익인187
와 나다 진짜 나다 완전 나다!!!!!
익인187
나 좋다는 사람은 항상은 아니었지만 꾸준히 한두명씩 있었는데 내가 좋아하는 사람들은 다 나보다 훨씬 예쁘고 날씬하고 멋있는 분 만남 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인187
근데 나 헌포나 감주에서는 진짜 나한테 아무도 합석하자고 안할거같음 약간 펑범이하와 평범 사이인듯 나자신
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)