모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 정체화도 필요없었음 그냥 난 남자를 좋아할수 없는 사람이라는걸 꼬맹이때부터 알고있었기 때문에
3년 전
글쓴우동
우와 그걸 진짜 꼬꼬맹이때부터 알았던거야? 신기하다
3년 전
우동1
그냥 뭐랄까...너무 애기때부터 여자가 좋았고 여자애게 감정을 느꼈던것 같아 물론 나이가 너무 어렸기 때문에 그 감정이 깊다고는 못하겠지만 이성한테는 비슷하게라도 한번도 느낀적이 없음
3년 전
글쓴우동
오 나도 이성한테는 한 번도 설렘이나 떨림을 느껴본 적이 없는데 어렸을 땐 당연히 나는 남자를 좋아할거라는 디폴트값에 항상 남자친구 사귀고 싶다 난 이런 남자가 좋다 이런말 하고 다녔었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 그 때 설렘을 느꼈던 대상은 여자,,
3년 전
우동1
난 내 친구들 다 남친 사귈때 도대체 왜...? 라는 의문이 항상 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ나에게 디폴트는 호모로맨틱이였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동2
나도나도! 그냥 어릴때부터 100퍼 동성애자 였던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ 나도! 깨달은 건 고등학생때지만 ㅎㅎ
3년 전
우동3
나도!! 난 바이인데 어릴 때 부터 어떨 때는 남자 어떨 때는 여자 좋아해줬음! 주위 애들한테도 티 냈는데 너무 어려서 애들이 이해를 못 했었지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑30대 후반,40대가 20대 만나려고 하는 거 왜 이렇게 양심 없어 보.. 14 03.28 09:191455 0
동성(女) 사랑새끼손가락에9 03.27 18:042295 0
동성(女) 사랑6개월 지나 연락하면 좀 그렇지? 8 03.28 05:21475 0
동성(女) 사랑회사사람 좋아하는게 젤 어렵다8 03.28 22:011787 3
동성(女) 사랑연상한테 이름 부르고 싶어하는거 7 03.28 01:56693 0