모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

와 하늘 예술이다 | 인스티즈

나이가 들어서 그런가 하늘이 왤케 이뻐보이냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌다
3년 전
익인2
아니 진짜 너무 예쁜데?
3년 전
익인3
와 커닝시티
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-메-
3년 전
익인82
- 메 -
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
헐ㅠㅠㅠㅠ배경하고싶은데 사진 줄 수 있어?!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
고마워잉
3년 전
익인5
와 겁나 이뻐... 보정안한거야??
3년 전
3년 전
익인6
헐 왤케 잘찍었어ㅠㅠ💜💗 쓰니야 나도 저장할 수 있을까ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인6
쓴희고마웡😽
3년 전
익인7
와... 무보정이야..? 대박 너무 이쁘다... 혹시 배경화면 하고 싶은데 주실 수 있으실까요..?(굽신)
3년 전
헐..이렇게 원하는 사람이 많다니 나 약간 입꼬리 씰룩쌜룩
3년 전
익인7
사진을 너무 예술로 찍어서 그랭..👍
고마워융💜💕

3년 전
익인8
헐 나도 받을수있을까?? 너무이뽀다 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
할 나두 받을 수 있을가ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인36
와 다른익인데 진촤 너무 이쁘당 ㅜㅜㅜ 나 저장해서 배경화면했어 ㅜㅜ
3년 전
익인9
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
이거 꼭 태풍 오기전 그 하늘 같네
3년 전
!!! 태풍오면안되는디 빨래널어야되는디
3년 전
익인10
예전에 그랬다는 거였어ㅋㅋㅋ 안 올 거야
3년 전
3년 전
익인11
와 진짜 그림같다 너무 예뻐
3년 전
익인12
나듀우우
3년 전
익인12
넘예뿌ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인13
헉 펌금지인데 어떻게 저장하는 거야...?
나도 배경화면 하고 싶어ㅜㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인13
고마워❤️
3년 전
익인14
근데 진짜 요즘 코로나때문에 하늘 너무 맑아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유일한 장점인듯
3년 전
별거아닌 사진이라 펌금지 풀었습니당 이쁘게 써주세요👀..
3년 전
익인15
헉 지역 어딘데 하늘 이래..? ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
저장저장 ㄴㄱㄴㄱ 고마워 예뿌게 쓸게💖
3년 전
익인17
나도 저장해도될까?!❤️
3년 전
익인18
와 예뽀 지역 어디야??
인천은 회색인디

3년 전
저어는 옆나라 삽니다,,,👉👈
3년 전
익인19
짱이쁘다....
3년 전
익인20
서울 그냥 허연색인데.. 예쁘다
3년 전
익인21

3년 전
익인22
우와뭐야대박이잠ㅎ아
3년 전
익인23
너무 예쁘다 쓰니야아 ㅠ ㅠ 나두 갠소할게!!
3년 전
익인24
와 너무 예쁘다ㅠㅠ 고마워 저장했어
3년 전
익인25
진짜 예뻐 나도 저장했어 고마워🐥
3년 전
익인26
너무예뻐ㅠㅠ 나도 저장해도될까? 배경해두고싶엉
3년 전
익인27
예뿌 나도 저장했오 고마옹
3년 전
익인28
나도 저장했어 좋은 사진 공유해줘서 고마워
3년 전
익인29
너무 예쁘다 ㅠㅠ나도 배경화면 해도 될까? ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인30
한국이야??
3년 전
익인31
지역이 어디야?? 우리는 걍 회색...
3년 전
익인32
헐 진짜 예쁜데...? 혹시 저도 주실 수 있나요 ㅠㅠ 배경으로 사용하고 싶어요
3년 전
3년 전
익인33
배경했다 넘예뻐 쓰니야ㅠㅠ고마워
3년 전
익인34
m a p les tor y
3년 전
익인35
너무예쁘다,,💜
3년 전
익인37
와 예뿌다
3년 전
익인38
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 사진 올려준 쓰니 넘넘 고마오
3년 전
익인39
와 개대박 와
3년 전
익인39
나도 이런하늘보고싶다ㅠ
3년 전
익인40
헐 줍줍해가요.. 개이뻐
3년 전
익인41
와 넘예뿌다 그림같아 나도 저장할래 ㅎㅎ
3년 전
익인42
와 한국이야??
3년 전
익인43
아래 배란다가 한국식은 아닌것같,,,
3년 전
와 헐 맞아 옆나라야ㅎ...
3년 전
익인44
와 너무 예쁘다
3년 전
익인45
좋은 사진 공유해줘서 고마워!!
3년 전
익인46
헉 색감 대박 예뻐 유화 그려보고싶다.. 근데 아크릴 물감이 없어.....
3년 전
익인47
와 진짜 예쁘다 카메라 뭐야?
3년 전
S10 기본카메라입니덩..!!
3년 전
익인48
이뻐ㅠㅠ 여기어디야?? 정말 이쁘당.. 공유 고마워
3년 전
익인49
헉 나두 저장하께 너무예쁘다ㅜㅠ
3년 전
익인50
헉 나 배경화면 해야짓
3년 전
익인51
와와 나듀 배경할래!!!!! 짱이다 쓰니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
학 혹시 쓰나 나도 다운해서 보정해서 써도 될까,,,!!
3년 전
익인52
이렇게 보정,,,!! 사진 너어어어어어무 예뻐서 뭘 해도 다 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
와 헐 보정 고마워 짱이쁘자너💜💜💜
3년 전
익인52
원본이 예뻐서 그래!! 사진 넘 잘 찍었당💜💜 잘 쓸게 쓰니얌
3년 전
익인53
와 너무예쁘다!!!
3년 전
익인54

3년 전
익인55
대박이다.. 유ㅑㄹ캐잘찍음
3년 전
익인56
와 너무예뻐..!
3년 전
익인57
혹시 나두 줄 수있오?? 배경하고싶다
3년 전
3년 전
익인58
쓰니 글 보고 나도 찍어봤엉
3년 전
여기는 완전 솜사탕재질,,이뿌다
3년 전
익인59
아니 근데 이건 쓰니가 너무 잘 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
쓰니야 고마워
3년 전
익인61

3년 전
익인62
넘 예쁘다
3년 전
익인63
와 쓰니 글 보고 창문 열었는데 하늘 너무 예뿌,,
3년 전
익인64
진짜예뿌다ㅜㅜ
3년 전
익인65
한국 아니지...? 진짜 예쁘다
3년 전
익인66
일본이구나!
3년 전
아 헉 맞아..혹시나 싶어서 안밝히려구했는데 집모양이 너무 우리나라는 아녔네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
앗😅 집도 그렇고 하늘도 흔치않아서 외국인줄 알았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘당 ㅠㅠ
3년 전
익인67
노필터야?
3년 전
3년 전
익인67
너무 예쁘다.... 구도도 너무 좋아 한국 아닌거같아 혹시 지역 어딘지 물어봐도돼?
3년 전
한국은 아니구 옆나라입니다...ㅎ
3년 전
익인67
역시 일본?중국?이구나 고마워 ㅎ
3년 전
익인68
왕예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인69
힝 왜 여기는 ㅠㅠ
3년 전
익인70
와 진짜 하늘 너무 예뻐서 사진보자마자 헉했다 ㅠㅠ 나도 저장 좀 해갈게!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응 그냥 아무렇게나 써두돼ㅎㅎ...진짜 막 찍은 사진이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
헐 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ저장했어 고마웡
3년 전
익인73
헐 대박
3년 전
익인74
배경화면 했어 너무 이뿌다 고마워!!!❣️
3년 전
와 아이폰 뭐야뭐야..진짜 이쁘네
3년 전
익인74
사진이 기똥차서 너무 이뻐보여~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인76
와 진짜 예뻐
3년 전
익인77
너무 이쁘다...사람을 감성적으로 만드는 하늘이당... 나도 사진 저장해서 써도돼? 넘나 배경감성이야 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인78
일본같다... 건물이! 아님 말구
3년 전
3년 전
익인79
와... 진짜 잘 찍었다 분위기 대박
3년 전
익인80
ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 배경해야지 공유 고마워💜
3년 전
익인81
와 하늘 너무 예쁘네ㅠㅜㅜ사진 진짜 잘 찍었다
3년 전
익인84
일본??
3년 전
익인85
왕.. 나도 받아갈래
3년 전
익인86
너무 예뻐
3년 전
익인87
와 진짜 예술인 하늘이고 쓰니가 진짜 예술적으로 찍었다 너무 예뻐
3년 전
익인88
헐 진짜 예뻐
3년 전
익인89
우와 슈가슈가룬 같아 이제 마계로 가면 되는거야?!?!
3년 전
익인90
와 넘 예뻐 나도 받아가 쓰니야!!!
3년 전
익인91
아녀 진짜 예쁜데????
3년 전
익인92
너무 예쁘다 나도 받아갈겡!
3년 전
익인93
예뿌다 나도 저장했으
3년 전
익인94
지인짜 이쁘다
3년 전
익인95
우와,,저장했어 ㅠㅠ 나두 배경화면해야지 고마워!!🧡
3년 전
익인96
진짜 너무 이쁘다...
3년 전
익인97
예쁘다..
3년 전
익인97
이런거보면 눈물이 날라그럴까왜..
3년 전