모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜웜이네
3년 전
근데 리얼리쿨은 생각보다 안 웜해! 우리집 형광등이 나방껴서 좀 많이 노래져서 그렇게 보이는데 실제로 바르면 웜톤이 바르기에는 또 너무 쿨햌ㅋㅋㅋ근데 투명해서 약간 뉴트럴에서 색상보다 명도가 중요한 뮤트톤이 바르기 딱인 느낌!!
3년 전
익인2
색이쁘다
3년 전
그치 짱예뽀ㅠㅠ 색만 본다하면 사야해요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
위에 거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ근처에 미샤 있나 알아봐야지ㅠ
3년 전
짱예뽀 짱예뽀 위에는 로지모브한 색이구 아래는 완전 호박피치해ㅠ둘 다 예뽀!
3년 전
익인4
오 우와 색 이쁘다! 쓰니야 혹시 저 분홍색 색이름 알려줄 수 있을까...!?
3년 전
3년 전
익인4
하핫 그게 이름이었구낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워💜💜💜
3년 전
익인5
와 예뿌다 ㅜㅜㅜ 내일 미샤 가봐야지 고마워 쓰니!
3년 전
익인6
헉이거조음’
3년 전
익인7
앗쉬 나도 사야하나
3년 전
익인8
헉 2800원이라구 .....?
3년 전
넹!!!!두 개에 5600원에 샀당!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 틴트보다 더 싸다구!!! 미샤 세일동안은 계속 이 가격일 것 같아!! 오프에서도 세일하더라!
3년 전
익인9
헐 뭐 멤버십 그런 거 있어야 할인이야??
3년 전
아닝!! 그냥 할인이던데!?
3년 전
익인10
ॱଳ͘ 나 아까 미샤 갔었는데 원가여서 고대로 나왔어ㅜㅜ 여긴 왜 안해조
3년 전
헉?? 이거 마죠...?ㅠㅠ 이거 눙크에서도 오프에서도 세일 맞는데 왜징ㅠ
3년 전
익인10
우웅ㅜㅜㅠㅠㅠ흑 배송비 아낄라했는데 그냥 온라인으로 시켜야겠아
3년 전
난 눙크에서 2만원치 샀는데 바로 다음에 그 쓰니글봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ오프에 다행히 있어서 샀옹ㅋㅋㅋ익이니네는 왜 세일 안해ㅠ 내가 다 아깝다ㅠ 근데 눙크에 미샤 이탈프리즘도 2천원대에 팔도라!!!!!!!! 예쁜 색 꽤 많이 남았엉!!! 이 소식도 알구가!
3년 전
익인10
할대받ㅜㅜㅠ 고마워 사랑해
3년 전
익인11
착색은 어때?? 글로시립 대부분 착색이 별로더라구ㅠㅠㅠ
3년 전
착색이...없됴용....진짜 걍 글로스야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅜㅜ 저런거는 팀트를 두개 바르는수밖에 없구낭 ㅠㅠ 고마워~~👍🏻👍🏻
3년 전
익인12
헉 대박대박 색도 너무 예뻐
3년 전
익인12
제발 지우지마라줘ㅠㅠㅠㅠ나 사기 전까지
3년 전
6월 10일까지는 세일일걸?!
3년 전
익인13
영업당해서 미샤 온라인몰 갈게🤟🏻🤟🏻
3년 전
익인14
제품명이무ㅓ랴??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여뮽이라구욧?! 품으셔야합니다...!!!
3년 전
익인16
헉 눙크 가야겠다 고마오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 슼할겡 지우지말아조
3년 전
익인18
러블리쿨보다 약간 웜한데 비슷한 느낌은 하우 러블리!!! 진짜 예쁨!!
3년 전
오 맞아맞아 하우러블리도 예쁘더라!!!근데 좀 쨍한 줄 알고 저거 시켰엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
내가 진짜 조금이라도 쨍하면 하나도 안 받는데 쌩얼에 발라도 괜찮더라!!!!!!
3년 전
이런!!! 내일은 하우러블리 사러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!❤❤❤
3년 전
익인19
고마워 이쁘당
3년 전
익인20
미샤 조은템 많다고 ㅠㅠ 엉엉..
3년 전
맞아 진짜 예쁜템 많아ㅠㅠ 이탈프리즘도 쓸어왔구 페인트 라이너도 너무 좋아ㅠ
3년 전
익인20
할 페인트라이너 조아????? 나 그거 써보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 나 사실 색조도 좋은데 래디언스 처돌이야^.^ㅋ 그거 쓰면 주름안껴서 그거만 세통쓰는중
3년 전
익인29
페인트라이너 진쨔쥬야 ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 이뿌 미샤 들려봐야게땨
3년 전
익인22
헉 진짜 예쁘다...
3년 전
익인23
봄웜은 리얼리쿨 힘들겠지? ㅠㅠ
3년 전
익인24
사진상으로는 그렇게 글로스해버이지가 않네
3년 전
익인25
봄웜 립도 추천해주!!!
3년 전
익인26
세일하는건가 2800원 ㄷㄷ
3년 전
익인27
코 이쁜데?
3년 전
익인28
얘두라 룩고져스도 예뽀
3년 전
익인31
겨울쿨은 또 운다...ㅠㅠ 겨울쿨 브라이트 진단 받고 3개월째 화장품 못사는 중... 로드샵 추천템 알려주실 분 계신가효...ㅠㅠ
3년 전
익인38
222ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 무슨색 써야해ㅠㅜ
3년 전
익인32
헐 원가 14000 이던데 2800 까지 세일해 ???? 당장 갈래 ㅜㅜㅜ 고마워
3년 전
익인33
저거 진짜 끈~~적하게 발려서 나는 못 쓰겠더라ㅠㅠㅠ.. 지속력도 안 좋고 요플레 현상도 심하고 .. 나만 구래? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 2800원이면 사줘야한다..?
3년 전
익인35
모야????세일 왜이렇게 많이해..??
3년 전
익인36
오 이쁘다
3년 전
익인37
2800원이라는 가격에 끌린다
3년 전
익인39
헐 나랑 똑같은거 두개 샀어 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 인티에서 글보고 오늘 바로 가서 두개 삼ㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
헉 위에 거 색 예쁘다 낼 사러 가야지
3년 전
익인40
쓰나 혹시!! 펄 들어 있어? 티 많이 나...??
3년 전
펄 없어용!!!! 펄없어서 샀당!!!
3년 전
익인40
다행이다 ㅠㅠ 다른 색 보니까 펄이 있길래 ㅠㅠ 고마어! ❤️
3년 전
익인41
정가주고 샀었는데 2800원이라닛...
3년 전
익인42
위에꺼 색 진짜 이쁘다 말린장미 같은 색
3년 전
익인43
나 봄웜브라이트링데 네버베러 있어
3년 전
익인43
근데 그냥 색깔ㅇ 예뻐서 삼
3년 전
익인44
겨쿨브인데 윗색 절대 받을 리 없어?ㅠㅠ내가조아하는색인데저런건어떤퍼스널한테어울리는거야??
3년 전
익인45
헉 지나가던 미샤 알바생이 알려드려욥 10일까지 전품목 원플원 들어가구 본문에 있는 젤리쉬 립슬림은 원플원 행사 제외상품이고 행사기간 특가 상품이라 회원 대상으로만 진행됩니당^o^
3년 전
익인46
쓰니야 나 지금 사고싶어서 색상 후기 찾아보는데 네버베러가 글 사진에선 찐 오렌지색상으로 보이는데 발색하면 이런색 나와??? 블로그에선 완저니 코랄색같아서 궁금해!!
3년 전
음 이 색보단 좀 더 피치 느낌? 내 팔목에선 저런 색 나오긴했는데 입술 발색은 이 사진이 더 비슷하겠당! 근데 좀... 여기서 피치를 쬐끔 더 섞은? 이 색에서 오렌지가 한방울 들어간 느낌이면 맞을 것 같아! 되게 오묘하니 예쁜데 발색이 똥망이었네ㅠ
3년 전
익인46
쓰니가 답글 달아주기도 전에 이미 사버렸자나 나도 ꒰´•͈⌔•͈⑅꒱
3년 전
헉 글케 벌써요...? 😥 그래서 만족했옹?!
3년 전
익인46
공홈에서도 같은가격에 팔길래 인터넷으로 주문했어!! 후기 찾아봤는데 색 이뿌길래 난 네버베러랑 잇츠마이걸인가 그거 샀다🥰🥰🥰
3년 전
익이니한테 잘 맞았으면 좋겠다!!!진짜 진짜 진짜 예쁘걸랑ㅠㅠㅠ

3년 전
익인46
글쓴이에게
고마어 익인이 덕분에 샀어! 익인이도 옙부게 잘써어 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

3년 전
익인47
이거 진짜 이뻐..오늘 나두 삿어 ㅠㅠㅠ
3년 전