모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 대박 많은 여자들이 똑같은선택한대 | 인스티즈 

결과는 댓글1페이지에
추천  6

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1046
왼쪽! 오른쪽은 하관이 조금 비뚫어진 것 같어.. 왼쪽이 콧구멍도 덜 보이고!
2년 전
익인368
제목이랑 투표내용이랑 너무 차이나는 결과 아니냐...?
2년 전
익인1077
2년 전
익인1047
2429필수라니
2년 전
익인1048
뭐가 다른거야 하고 내려옴
2년 전
익인1049
왼쪽
2년 전
익인1051
왼쪽! 입꼬리 ㅇㄹ라가있아서
2년 전
익인1052
오 왼쪽
2년 전
익인1053

2년 전
익인1054
왼쪽 뭔가 더 남자답고 믿음직해보여요~
2년 전
익인1055
나도 왼쪽 훤해보임
2년 전
익인1056
왼!!
2년 전
익인1057
왼쪽
2년 전
익인1058
왼쪽~~
2년 전
익인1059
헐 난 오른쪽
2년 전
익인1060

2년 전
익인1061
왼쪽
2년 전
익인718
오른쪽
2년 전
익인113
오른쪽
2년 전
익인1062
오른쪽
2년 전
익인318

2년 전
익인1063
오른쪽
2년 전
익인1064
오른쪽… 일줄알앗는데.. why
2년 전
익인1065

2년 전
익인1066
오른쪽! 뭔가 얼굴이 더 조화로워보여
2년 전
익인1067
난 오른쪽
2년 전
익인1068
오른쪽이 뭔가 귀엽게 보이심..
2년 전
익인1069
왼쪽
눈간격이 오른쪽보다 좁아보이지만 눈썹 산이 올라가서 뭔가 주대있어보이는데
입꼬리도 살짝 올라가서 상냥해 보여

2년 전
익인321
인티만 봐도 개갈림
2년 전
익인1070
왼쪽
2년 전
익인1071

2년 전
익인1072
난 오른쪽
2년 전
익인1073
예? 나 오른쪽
2년 전
익인1073
오른쪽이 더 성격 좋아 보임
2년 전
익인1074
왼쪽골랐는ㄷㅔ 다행이다 싸패 피하기 성공~
2년 전
익인1075
왼쪽이 더 맘에 들어!
2년 전
익인1076

2년 전
익인1078
난 오른쪽
2년 전
익인1079
뭐가 다른지 모르는 사람..ㅎ 똑같이 생겻는데
2년 전
익인1080
오른쪽!
2년 전
익인1081
왼쪽
2년 전
익인1082
눈이 왼쪽은 비대칭 오른쪽은 대칭이네
2년 전
익인1082
아 눈만 아니라 코랑 눈썹도 그러네 그냥 왼쪽 비대칭 오른쪽 대칭 이건가봐
2년 전
익인1083
홀 나더 왼쪽이었는데
2년 전
익인1083
약간 왼쪽이 더 우직한 느낌이라,, 오른쪽은 좀 더 예쁘장 느낌
2년 전
익인1084
2년 전
익인1085
아 근데 되게 같은거 같으명서도 아닌거 같은데 정확하게 어디어디가 차이나는거야..? 모르겠러.. 뭔가 다른거 같긴한데..
2년 전
익인1086
왼 얄쌍한게조아
2년 전
익인1087
ㄴㅇㄱ 너무나 오른쪽이었는데 사패라니
2년 전
익인1088
오른쪽 분 주걱턱인데
2년 전
익인1089
왼쪽이 더 섹시해보이고 오른쪽은 영혼이없어보여...
2년 전
익인1090
오른쪽...ㅠ 나 연옌 좋아할때마다 논란터지는데 이래선가...?
2년 전
익인1091
우와 나 맞췃다
2년 전
익인1092

2년 전
익인1093
왼이 높은 이유가 더 안정감있음 오른쪽은 이목구비가 전체적으로 짧고 몰렸어
2년 전
익인1093
근데 그건 여자 이목구비어도 마찬가지임 짧은건 동안상이고 예쁘거나 잘생기진 않음
2년 전
익인1094
진심 뭐가 달라?..
2년 전
익인1095

2년 전
익인1096

2년 전
익인1097
왼쪽
2년 전
익인1098
당근 왼쪽! 훨씬 호감상이고 성격도 무난해보임
2년 전
익인1099
오른쪽 뭔가 불만 많아보임
2년 전
익인1100
왼쪽
2년 전
익인1101
나는 왜 똑같아 보이지?...
2년 전
익인1102
난 왼쪽 왼쪽이 얼굴 대칭이 더 좋고 오른쪽은 대칭이 비교적 안 맞고 인중이 짧고 얼굴이 눌린 너낌?
2년 전
익인1103
헐 오른쪽이 압도할 줄,,,
2년 전
익인1103
다시 보니 얄쌍하지만 코가 좀 들렸군
2년 전
익인1104
나만 똑같나...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1105

2년 전
익인1106
근데 사실 뭐가 다른지 모르겠어 ㅠ
2년 전
익인1107
2년 전
익인1108
어디가 다른지 솔직히 모르겠는데 왼쪽이 더 잘생겨보임 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인534
왼쪽이 입꼬리가 올라가서 밝아보여용
2년 전
익인1109
오 난 오른쪽 왼쪽이 비대칭이 심해 입이 삐뚫어짐
2년 전
익인1110
오른쪽이 뭔가 더 화사해보여서 오른쪽골랐는데 인중보니까 왼쪽이 더 나은 얼굴이긴 하넼ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인1111
1!
2년 전
익인1112
왼쪽. 그냥 인상이 미묘하게 좋음
2년 전
익인518

2년 전
익인1113

2년 전
익인1114
왼. 나 코 짧고 중안부 짧은 예쁘장한 남자 얼굴 좋아하거든? 근데 턱이 길어서 마이너스 돼서 그럼
2년 전
익인1115
왼쪽 얼굴이 더 펴져보인다해야하나 오른쪽은 약간 옹졸해보임
2년 전
익인1116
똑같이생겼는데 뭘고르라는거지..?
2년 전
익인1117

2년 전
익인1118
왼쪽!
2년 전
익인1119
난 오른쪽인디
2년 전
익인1120
오른쪽,,, 좀 더 남자답게 생겨서
2년 전
익인951
왼쪽 오른쪽이 더 잘생긴 것 같긴 한데 불만 있어 보이고 뭔가 불안해 보여 왼쪽이 더 안정감 있음
2년 전
익인1121
왼은 눈이 흐리멍텅한데
2년 전
익인1122
오른쪽 뭔가 정돈된 느낌...
2년 전
익인1123

2년 전
익인1124
오른쪽 넘 여자같음
2년 전
익인1125
끌리는건 왼쪽 같이 밥먹고 싶은건 오른쪽ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1126
오른쪽이 뭔가 깨끗해 보여
2년 전
익인1127
오 왼쪽이 끌려서 왼쪽했는데
2년 전
익인1127
오른쪽 눈이 너무..초점이 안맞다고해야하나 눈빛이 흐리멍텅해서 좀ㅋㅋㅋ 왼쪽했는데 소름이군
2년 전
익인1128
둘 다 인상 별로... 똑같은데? 하고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1129
오 왼쪽
2년 전
익인1130
다시봐도 왼쪽.. ! 그냥 왼쪽이 더 잘생겼어
2년 전
익인1131
뭐가다른지 잘.....걍 둘다안끌려서그런가...
2년 전
익인1132
뭐가다른지머르겟어
2년 전
익인1133
오른쪽이 살짝 쭈그러진? 느낌이야
근제 번갈아 보다 보니 무서워ㅠ

2년 전
익인1134
똑같은 얼굴 좌우반전 한 것 같은데 똑같은 얼굴 나란히 있는데 누가 더 낫냐고 고르라고 하니까 무섭다.. ㅋㅋㅋㅋ 저분 얼굴이 무서운 건 아닌데
2년 전
이전11