모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6307l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
장난식으루 .. ㅣ ㅣ 보여줘어어 일케..
이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2
뭐야 진심;
3년 전
둥이3

3년 전
둥이4
농담으로도 싫어ㅜ
3년 전
둥이5
싫어
3년 전
둥이7
엥 장난식이라도 이상해..
3년 전
둥이7
장난치면서 가볍게 그런말 하는게 더싫어..
3년 전
둥이8
농담도 싫다. 절대 보내지마!!
3년 전
둥이9
네 거 찍어서 너나 봐; ㅎㅎ 이럴 듯
3년 전
둥이10
왜그랭..ㅎㅎ 싫어ㅠㅠ 이런식으로 보내다가 정신 못차리면 개정색할듯
3년 전
둥이11
장난아니고 진심이다 그거
3년 전
둥이12
딱 한 번 저러다 말면 그냥 넘기는데 두 번부터는 싫어
3년 전
둥이13
...
3년 전
둥이14
욕함
3년 전
둥이15

3년 전
둥이16
ㄴㄴㄴ 보내지 망
3년 전
둥이17
허걱 난 장난으로 영통하면서 보여주고 하는데
3년 전
둥이17
근데 사진으론 보낸적없당
3년 전
둥이20
222 나도 영통으론 자주 보여줌 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
둥이26
영통도 위험하지않아...? 캡쳐할수도있구 아이폰은 화면녹화도 되는데ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이17
나도 다 생각했는데 일단 아이폰도 아니구 서로 영통 캡쳐같은거 안하기로했엉 ! 그리고 남친 갤러리도 자주보고 그래서 안하는거알아 !! 허허
3년 전
둥이26
오오 신뢰대박이다!! 멋있어ㅠㅠ
3년 전
둥이17
아냐 ㅠㅠ 서로 암묵적인 약속이라 그리고 캡쳐하고싶으면 캡쳐해도 돼..? 안되겠지..? 안할게 , 이러더라ㅋㅋㅌ만나서 즐기자고 하면서ㅋㅋ
3년 전
둥이18
으...
3년 전
둥이18
절대 보내주지마...
3년 전
둥이19
난 보여줌 나두 남친 거 보여달라고 함
3년 전
둥이21
손절
3년 전
둥이20
난 조아 내 몸보고싶다는게 그만큼 내가 사랑스럽다는거니까 좋음
3년 전
둥이22
안돼ㅠㅜㅠ위험..
3년 전
둥이22
언제 어떻게 헤어질지 어떻게알아.. 그 사진이 안전하게 삭제된단 보장이 어디있어..
3년 전
둥이23
텔레그램에 올리면 어캄
3년 전
둥이24
당장헤어짐
3년 전
둥이25
난 아무리 남친이어도 사진같은건 못보내주겠음...
3년 전
둥이27
만나서 그러는건 상황에 따라 귀여울 수도 있는데 사진은 안좋게 쓸 생각이 없다 하더라도 완전싫어... 내 불안감을 전혀 이해 못하는 거자나
3년 전
둥이28
불안해서 못 보내줄듯
3년 전
둥이29
장난이면 상관없어
보고싶다는 괜찮은데 사진보내줘는 좀 글킨하네
선넘어서 안보내준다고 뭐라하면 손절

3년 전
둥이30
으아.....? 난 어질것같아
3년 전
둥이31
싫어
3년 전
둥이32
아 너무 싫어;
3년 전
둥이33
절 대 싫 어ㅠㅠ
3년 전
둥이34
웩 진짜 실존하면 싫을거같아 ㅜㅜ
3년 전
둥이35
너무 싫은데; 난 그런 농담이나 장난 자체를 엄청 싫어해서,,;
3년 전
둥이36
와 장난도 싫음 듣는순간 ㄹㅇ 정ㄸㅓㄹ어질듯
3년 전
둥이37
아 진심 정뚝떨...
3년 전
둥이38
난 보내줌 그리고 유포돼도 상관없어 어차피 얼굴 안나왔는데 머 노상관 근데 나같이 생각하는사람 없을거야..
3년 전
둥이63
여기이따...🖐
3년 전
둥이39
파트너인줄...;
3년 전
둥이40
짜 개실허 진짜 진짜 그냥 그자리에서 헤어지자고 할 수 있을정도
3년 전
둥이41
난 장거리라 서로 보내주고 그래(얼굴 안나오게) 근데 이건 본인 취향이라 싫으면 거절해야지 강요하면 헤어지고
3년 전
둥이41
글구 나는 서로 핸드폰이나 이메일계정도 다 공유하고 만난지 좀 오래됐어 확신 없으면 안보여주는게 맞아!
3년 전
둥이42
아,,,,,,걍 읽씹했을 거 같다 나는
3년 전
둥이43
도대체 왜 그러는 거야... 아 너무 싫다
3년 전
둥이44
나는
3년 전
둥이44
떨어져 정
3년 전
둥이45
ㄱㅊ보여주면 고려해봄ㅋ
3년 전
둥이47
안먹히면 장난
되면 진심
이렇게 된다는거 장담해
그걸 왜 달래
사진으로 달라는건 두번 생각할것도 없어
화상으로 보여달라하는것도 마찬가지

3년 전
둥이48
기분나쁠수도 있을것같아ㅋㅋ 난 그낭 직접보러오라고 할래
3년 전
둥이49
와 진짜 싫어 난 바로 손절각 잴거 같음
3년 전
둥이50
엥 진짜 싫어..
3년 전
둥이52
절대 싫음 바로 헤어짐
3년 전
둥이53
와 진짜 싫음
3년 전
둥이54
나듀 장거리라 가끔 보야쥼 서로
3년 전
둥이55
한번 진지하게 말하고 또 하면 헤어질 사유임 내기준
3년 전
둥이56
장난으로라도 그런 말을 한다는거 자체가 진짜 너무 별로
3년 전
둥이57
우린 서로 보내주는데 오래만나서 그냥 믿고보내 나는
3년 전
둥이58
바로헤어질듯
3년 전
둥이59
헤어지는거 고려.
3년 전
둥이60
절대 싫다함
3년 전
둥이61
그런 말 꺼내는 것부터가 싫어
3년 전
둥이62
어.. 오... 우린 그런장난 많이 치는데...!!
3년 전
둥이62
서로 "직접 만나서 ^^" 하고 넘기구..
3년 전
둥이64
오바
3년 전
둥이65
왜보내주지 차라리 지금 실제로 보러오라할듯 ...물론 장거리라 못보지만 말만 ㅎ
3년 전
둥이66
헤어질정도
3년 전
둥이67
난 내 몸사진 못 보내줄 정도로 신뢰가 없으면 남친이라고 안쳐서... 몸사진 보내주는건 둥이 자유야! 보내주고 싶으면 보내줘도 돼 ㅎㅎ
3년 전
둥이68
내 남친에 대입해보니까 장난으로 나온 말이라면 귀엽고 그럴 것 같은데 진짜 진심으로 줬음 하는 눈치면 왜 저래; 이럴 것 같아. 사랑해도 그건 좀 아닌듯... 넷이라서 옳은 소리만 하려는 게 아니라 나는 그래!
3년 전
둥이69
난 아무리 사랑해도 걔가 내 인생을 책임져주진 않는다라는 마인드가 있어서 절대 안보내줌 애초에 그런 말 꺼낼 애면 사귀지도 않아
3년 전
둥이70
으 싫어
3년 전
둥이71
미챴낭?
3년 전
둥이72
농담으로 한 거라도 싫어 그 순간 정이 파사삭..
3년 전
둥이73
장난이어도 싫다... 요새 별 이상한 일들 많아서 얼굴이 안 나왔더래도 신상을 아니까 그 신상과 같이 유포해버리는 경우도 있고... 무서워
3년 전
둥이74
으엑 내경험상 저렇게 보낸애들이랑은 오래연애 못하겠더라
3년 전
둥이75
절대 안되지 내남친도 영통으로 서로 가끔 마방할땐 있어도 사진 영상 서로 절대 하지말자고 딱잘라 말함 저런거 기분나빠해야하는게 정상
3년 전
둥이76
근데 기분 안나쁘구 그냥 주고 받으먼 비정상인거양?
3년 전
둥이75
왜냐면 어떻게 될지 모르잖아 사진이나 남는 기록물은 저런거 들었을때 좋아해야하는것도 이상하지... 비정상이라곤 하기 뭐하고 주고받는거에 서로에 대한 의견 없으면 상관없어 난 저런거 유출당한적 있어서 전전남친한테 뭐 인터넷 유출은 아니지만 좀 예민함(누드는아니고 수영복같은거 머 사진이라던지)
3년 전
둥이76
음 나는 먼가 다싸잡아서ㅜㅜ비정상이라는건줄알고 물어봤어!ㅎㅎ 답글 고마웡!
3년 전
둥이75
ㄴㄴ 절대 싸잡는거 아닙니다 댓에 비정상이라고 한적없어 콕집어서 그리고 대체적으로 저런건 성적 기록물을 요구하는거기때문에 불쾌감 느끼는게 일반적으로 정상소견이다 그런 의견인것일뿐 그런 요구 했을때 애인한테 느끼는 기분 안나쁘다고 비정상이다 이런게 아닙뉘다~!!! 정중하게 물어봐줘서 고마워 불편했다면 또 사과합니단 ㅎㅎ
3년 전
둥이76
우링 서로교환식이얌 ㅎㅎ
3년 전
둥이77
나는 영통!
3년 전
둥이78
나는 그럼 영통 해서 보여주고 너도 보여줭 ! 이러는뎅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
고추사진 보여달라고 할거임
3년 전
둥이80
니찌찌 바 ~ 니도 있긴 잇자너 ~~ 이렇게 넘길듯
3년 전