모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6662l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
애인이 ㄱㅅ 사진보여달라면서 한번만ㅠㅠ 이런 식으로 왔거든? 근데 난 보자마자 너무 정이 털려서 바로 정색하고 '진심이야? 야 진짜 너 더럽다 그게 할소리야?' 이랬거든 그리고 그 후로도 와다다다 뭐라고 했어 됐고 연락하지말라고 우리 끝내자고.... 5분만에 일어난 일이야 

근데 친구들은 자기 애인이랑 장난으로 야한 얘기도 하고 실제로 서로 사진도 보내주고 그런대 내가 너무 예민했대... 다들 어떻게 생각해?
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그러는커플많기는행...!!
3년 전
둥이1
그런데뭐 쓰니맘이지
3년 전
둥이3
남친 비정상 쓰니 정상
3년 전
둥이4
나라도 쓰니처럼 했을 거 같아
3년 전
둥이5
헐 난 싫어....... 안 줄 거고 난 쓰니가 잘한 거 같아
3년 전
둥이6
쓰니가 정상임
3년 전
둥이7
? 기분 너무 나쁜데? 쓰니가 잘한거야
3년 전
둥이8
그런 사람 있기는 한데 그건 서로 합의가 됐을때나 하는거지
3년 전
둥이9
쓰니가 싫으면 거절하는 게 맞지
3년 전
둥이10
그냥 와서 보라고 넘겼을듯 계속 졸랐다면 너처럼 했을것같아 나도
3년 전
둥이38
3년 전
둥이41
33 첨에는 싫다고 확실히 말하고 그후에도 부탁하면 쓰니처럼했을듯
3년 전
둥이48
3년 전
둥이11
나도 그런적 있긴 한데 너가 싫다 했는데도 졸랐다면 남친이 문제지
3년 전
둥이12
안맞으면 못만나는거지. 그러는 커플들은 둘이 서로 좋아서 그러는거고 한 쪽이 싫어하면 무조건 안하는게 맞는행동임
3년 전
둥이13
오 나는 진짜 충격적일것같아
3년 전
둥이13
요즘 워낙에 사진보내주고 이런게 예민할수 있는 문제잖아 조심스러운게 당연하다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
음.. 한번 거절한 게 아니라 저렇게 한꺼번에 온거야 한번만ㅠㅠ 이러면서.. 그래서 난 저거 보고 눈돌아가서 와다다 내뱉은거..
3년 전
둥이25
우리도 평소 둘이서 뭐 보여줘 ->이모티콘 절레절레 이런느낌인데 "한번만ㅠㅠ " 이런식으로 왔다면 많이 불쾌하긴 하겠다.. 저부분이 넘 싫어
3년 전
둥이15
친구들이 왜 가스라이팅하는지 모르겠음
3년 전
둥이15
가슴사진 보여달라하면서 한번만 이러는거 좀 내눈엔 음침해보여 여자친구를 자기 성욕 채우려고 만나는것도 아니고
3년 전
둥이47
2222 ㅇㅈ 쓰니가 싫다는데 쓰니 기준대로 행동해
3년 전
둥이16
어우 절대로 싫은 타잎..
3년 전
둥이17
친구가 그랬다고 나도 그래야하는 법 없지? 그리고 안보여준다고 헤어지자 할 정도면 정이 다 사라져버릴듯
3년 전
글쓴둥이
헤어지자고 한건 나야..!
3년 전
둥이17
아아...그래도 안 보여준건 잘한거야!
3년 전
둥이18
난 그러고 놀긴 하는데 오히려 남친이 한창 엔번방 때라 너 이거 막 누가 해킹해서 막 그럴 수도 있다고 빨리 지우라고 머라 그랬었음ㅠ 장난도 둘이 맞아야 장난이지... 그런 커플은 그런 커플이고 쓰니는 쓰니일 뿐
3년 전
둥이19
쓰니 정털리는건 이해가지만 나라면 와다다 쏟고 헤어지진 않을듯. 그래도 함께 한 정이 있는 사람인데 그렇게 쏘아대고 헤어지자 하고 싶지 않아.
보내는 커플도 있는거니까 남친도 아무 생각없이 보내달라 한 걸 수도 있지
자주 있는 일이었으면 헤어지는게 맞고 남친이 처음 말했는데 저렇게 대처한거면 소올직히 쓰니 좀 감정적인거같음...

3년 전
글쓴둥이
그럼 커플들사이에서 저렇게 사진 보내달라는 건 흔한거야? 난.. 이해를 못하겠어서 그리고 충격적이기도 했고
3년 전
둥이19
당장 쓰니 친구만 해도 보낸다 그러잖아. 장거리라 폰섹 하는 커플도 있고... 나는 남친 생각이 짧은건 맞지만 그래도 저렇게 생각이 없냐 더럽다 소리 들을정돈진 모르겠음.
3년 전
둥이60
동의
3년 전
둥이20
남친은 사실 잘못됐다기보단 걍 생각이 넘 짧고 쓰니는 잘못한 거 없고 주관뚜렷하게 갖고 있는 거 좋아보이고 친구들이 공감능력 낮고 자기위주 생각 강해보임
3년 전
둥이20
한번 거절한 거 아니면 걍 답없는 놈
3년 전
둥이21
진짜 잘했어.. 요즘 같이 예민한 때에 사진,,?
3년 전
둥이22
헤어지자
3년 전
둥이23
난 쓰니 멋있다..
3년 전
둥이29
22 강단있고 멋지네 진짜
3년 전
둥이24
사진보내달라는게 흔한거라고??난 지금까지 사귄애들중에 그런애 없었는데; 쓰나 잘했어 진짜
3년 전
둥이26
아니 쓰니가 싫음 싫은거지 다른사람들이 그러던지 말던지 신경쓰지마
3년 전
둥이27
둥이가 기분 나빴으면 기분나쁜거 맞고 잘못된거 맞아... 갠적으로 나도 둥이처럼 했을거야 정이 확..떨어졌을거같아
3년 전
둥이28
이건 둥이가 싫으면 저렇게 하는 게 맞아 잘했어
3년 전
둥이30
ㄴㄴ잘한거야 솔직히 헤어지면 남인 사이인데 헤어지고 내 사진으로 뭔짓할줄알고 막 보내줘 불법촬영물 유포 가해자들 보면 헤어지고 푸는 사람들 되게 많더만
3년 전
둥이31
다들 그런다고?...
난 여지껏 만나면서 그런 사람 본 적 없음..
심지어 파트너도

3년 전
둥이32
그런 사람들이 많다고.....?? 충격 내가 보기엔 익인이빼고 다 비정상인것같은데
3년 전
둥이34
서로 몸사진 주고받는 애들 보긴 봤는데 전애인한테 몸사진 유출하겠다고 협박받는 애들도 그만큼 봄 쓰니 현명하게 잘대처한거야 그런 예민한 문제를 카톡으로 한번만 ㅜㅜ 이러는 애가 어딨어 제정신이면 그런 요구 안 하고 제정신 아닌 애들끼리 주고받을 때도 그런 식으로 다짜고짜 조르지는 않아 자기들 나름대로의 신뢰가 있고 암묵적 합의가 있는 상태에서 그런 제안이 나오는거지
3년 전
둥이35
얼마나 사귀었는데?
3년 전
글쓴둥이
반년정도
3년 전
둥이36
어후 저 말 들은 순간 정 확 떨어져서 언젠간 헤어졌을듯ㅋㅋㅋㅋ 잘했으
3년 전
둥이37
친구들 왜 쓰니를 가스라이팅함? 띠용;
3년 전
둥이39
내 주변에 별 사진 다 주고 받고 별거 다 하는 개방적인 커플 좀 있는데 저렇게 한쪽이 무리하게 조르는 경우 없어.. 불쾌할만 해서 불쾌함을 표현한 거고 그걸 예민한 사람 취급하는 건 가슴 사진 보내줘야 되는 사람 입장보다 남자 안 민망하게 하는 걸 중요시해서인듯
3년 전
둥이40
많이 하는거든 어쩌든 난 정말 매우 너무 싫어
나라면 그냥 헤어지자 하고 차단함

3년 전
둥이42
난 진짜 별로고 이해가 안 돼 남들이 많이 하든 말든 관심 없고 그냥 싫어... 내 전남친이 그랬어서 나도 정 떨어졌었어
3년 전
둥이43
쓰니가 잘 한 거임 뭐 오래 만났고 믿음이 있고 서로 좋아서 주고받는 사람들 많은데
유포된 사람들은 자기들 사진이나 영상이 유포될 줄 알고 보내주거나 찍었겠음? 다 한창 좋을 때였겠지
문제는 헤어지고 나서고
사람 맘이 언제 어떻게 바뀔지 모르니까 애초에 안 찍고 안 보내는 게 낫다는 거고
각자 커플 본인들 맘이지만 아무튼 조심해서 나쁠 거 없고
단호하게 잘 했다고 생각함
내가 싫고 불쾌하면 그런 거지 뭐

3년 전
둥이44
쓰니가 싫다면 싫은 거지! 요즘같은 시기에 위험하게 몸사진을. 본인 몸 사진인데 쓰니가 단호하게 거절 잘 한거 같아!
3년 전
둥이45
애초에 내가 내 가슴 사진 찍을 때부터 현타와서 디게 싫을듯....
3년 전
둥이47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ,,
3년 전
둥이46
그러는 커플많긴해 근데 ㅆㄴ가 기분나빴으면 당연 그럴수있지
3년 전
둥이49
그런 사진 보낸 커플보다 안 보내는 커플이 더 많을걸..? 요즘 세상 워낙 흉흉한데 누굴 믿고 그런 사진 함부로 막 보내겠어ㅠ
3년 전
둥이50
친구들이 그러는건 친구들 커플얘기고 쓰니가 불쾌하면 불쾌한거지
뭐 실제로 주고받는 커플도 있고 그냥 말로만 그런식으로 주고받는 커플도 있고 아예 그런거 안하는 커플도 있고 그런거지

3년 전
둥이51
특히 스킨십 부분에서 한번만ㅠㅠ 이러고 떼 쓰는거 진짜 정 떨어져,,, 한 번이 끝이 아닐 거니까,..
둘다 원하는 것도 아니고 왜 안되냐고 조르면 할 말 없어져

3년 전
둥이52
잘했어 쓰니야 그런 애들 너무 싫어 정 털리고 더러워 나 같아도 바로 헤어짐
3년 전
둥이53
ㄴㄴ 쓰니 정상.
그러는 커플 있을지 몰라도 분위기 파악 못하고 저런 말 한게 비정상.
특히 한번반ㅠㅠ 이거 진짜 싫다
잘했음

3년 전
둥이54
쓰니 정상
뭐 야한 농담은 주고 받는데 사진 보내주고 이러는거는 이해 안 됨 그리고 보내달라고 떼쓰는 것도 정 떨어짐

3년 전
둥이55
물론 그런 커플이 있긴 하겠지만 그게 쓰니도 그래야 한다거나 유하게 넘어가도 된다는 말은 아니지... 자기 생각에 따라 행동하는거니 난 쓰니가 잘했다구 생각해!!
첨에 거절 못 하고 응했다가 한번만이 두번 되고 그러다보면 계속 요구하는 경우도 있으니까..

3년 전
둥이56
원래 그러는 사이면 상관 없을텐데 안그러는 사이라면?? 완전 기분 나쁨
3년 전
둥이58
쓰니 잘 헤어졌다
3년 전
둥이59
평소에 섹드립하는 사이면 괜찮은데 갑자기 그러면 좀 띠용일 듯?
3년 전
둥이60
쓰니가 충분히 불쾌할 수 있는데 딱 잘라서 말한것까진 좋지만 우다다 쏟아내고 일방적으로 이별 통보한건 좀 감정적이지 않았나 싶다 잘 얘기하고 기분나쁘니까 하지말라고 알아듣게 말하고 다음부턴 그런일 없으면 되는건데 그간 사귄 정이고 뭐고 그냥 5분만에 헤어짐 통보한게 좀.. 그렇다 ㅠㅠ
3년 전
둥이61
리벤지포르노 피해자분들도 사귈당시에는 사랑해서 믿어서 연인간의 재미로 찍고 사진보내는거랬어. 얘는 그럴사람아니라고생각해서. 근데 그럴사람이 어디 정해져있음? 친구들이 아직 진짜 미숙한거고 쓰니가 강단있고 멋있는사람임. 잘했어
3년 전
둥이61
사진보내달라고 요구할수있는사람은 동영상도 요구할수있고 그러다 실수든 고의든 유출도 할수있는거임 진짜 제발 정신들좀 차려ㅠㅠ제발
3년 전
둥이62
서로 괜찮으면 괜찮은 거고 한쪽이라도 아니면 아닌 거야 정해진 건 없음
3년 전
둥이64
와 진짜 이해x...가슴사진 보내달라고 했는데 쓰니반응이 과한거야?나는 당사자가 기분이 나쁘면 당연한 행동이라고 생각하는데ㅠ
3년 전
둥이65
나도 저러는 거 싫어해서 쓰니 이해함
3년 전
둥이66
바로 그러진 않았을 것 같음 ㅜ
3년 전
둥이67
내 기준 진짜 너무 싫고 나도 유ㅏ다다 말하고 헤어질 것 같음
3년 전
둥이68
나는 일단 몸 사진을 요구하는거 자체가 날 소중하게 대한다고 생각하지 않고 그런사람이랑은 사귈 이유가 전혀 없다고 생각해서 내 몸사진 요구하면 거절하고 얘기해보고 이런 과정도 필요없고 그냥 무조건 바로 헤어질꺼같아 내친구들이 뭐라고 하건 내 기준에서는 납득이 안가는 일이라서! 다들 각자 기준이 있으니까 친구들 말에 너무 맘쓰지마ㅠㅠ
3년 전
둥이69
난 바로 급정색
이게 뭔X소린가 싶음
나도 바로 손절

3년 전
둥이70
나였어도 손절해; 안 보내는 사람이 더 많을듯 내 주변만해도 그런거 보낸다고 들어본적이없어 잘 헤어졌다
3년 전
둥이72
친구들이든 누구든 남이 그러든말든 쓰니가 싫으면 그게 맞는거지 잘했어
3년 전
둥이73
웩 진짜 싫어.. 만약 나중에 헤어지고 나서 그 사진 어떻게 되는건데 다 뿌릴지도 모르잖아...
3년 전
둥이74
엥 난 싫어,, ㅠ
3년 전
둥이76
나도 보내주는거 싫긴한데 한번 물어본건데 그런거면 감정적이긴 한거같애 근데 그정도로 싫어서 헤어지는것도 이해는감 사람마다 다른거지뭐
3년 전
둥이77
남들이 어떻게 생각하든 쓰니가 그거 때문에 실망했으면 헤어질만 한 일인거지
3년 전