술자리에서 내 가방이랑 아우터 들어준다고 하거나 아이스크림 고르는데 손작다고 손 갑자기 대보고 묭실에서도 겪어봄 목티 입었는데 머리할때 목티 안으로 접었거든 머리 다하고 가려는데 갑자기 내 목티 자기가 직접 올려줌 ㄹㅇ당황 또생각나따 겨울에 외투입는데 자기가 외투 들어주면서 팔 잘 넣게 하는거.. (뒤에서 입혀줌)윽

난 근데 이런 사람들 진짜 싫더라.. 다 티나 제발 하지마어아아악

+ 묭실 목티는 옷보다 내 목을 터치하는 느낌으로 그상황에 같이있던 친구랑 나 둘다 윙스러운 상황이어써..ㅜ 짱시러 그전부터 느끼한 멘트쳤거든;

익인1
으악 수치
익인2
근데 다들 수법이 똑같아서 더 문제
익인100
22......
•••
익인3
손크기 그거 전세계 공통이더라..
손크기 ㅇㅈ 진짜 너 손 되게작다~ 이말할때 속으로 아제발..흐즈므르.. 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 바로 손대봄;
•••
익인100
막상 그러고 손 되~게안큰사람들 있거든 그냥 한마디 겨우 차이나는데 차이많이난다~~~~~이러면 그냥 띠이이용
•••
익인4
진짜 수법 다 똑같다,,
익인5
ㅎㅅㅎ 그거 알면서도 당해줌 물론 적당한 친구들 한정〰️
익인6
ㄹㅇ 남자들 진짜 심해 일부러 노리고 나한테 설레봐라 ㅋ 이러고 있다니까
ㄹㅇ 짜증나는건 은근 스킨쉽을 한단말야 개시러..
•••
익인6
아.. 진심.. 나도 이런 거 진짜 싫어하는데 집 같이 가면서 갑자기 머리 쓰다듬으려고 해서 정색하면서 잽싸게 손목 잡고 뭐냐? 했다가 그 뒤로 서먹해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
아 손 진짜 싫어 나 옛날에 책상에 엎드려서 팔 뻗고 자는데 안친한 애가 손 만지고 있었다는거야 친구가 손쳐서 알았음 깨서 왜 만졌냐니까 손이 자기 동생마냥 작아서 신기했데 아오 짜증나
엥ᯅ̈..? 잘때?? ..진짜 오바다
•••
익인8
그 중에 모닝콜은 진짜,.. 나 전에 동기가 모닝콜 해달라했는데 둘다 늦잠잤자너...
모닝콜 욱.. 난 아직 그건 당해본적없다..후
•••
익인8
절대 하지말어... 서로에게 안좋아
모닝콜은 엄마에게...✨

•••
익인16
늦잠ㅋㅋㅋㅋ갑자기 터졌다
•••
익인10
모닝콜 정말 안 했으면 좋겠어... 진심임...
•••
익인9
남자들 끼부리는거 티 나면 진짜 싫어... 모닝콜은 정말 최악중의 악이고
익인10
손크기 ㄹㅇ 모닝콜도 제발 안 했으면 나도 잠 많다고 싫다고... 있던 호감도 떨어짐 모닝콜 해달라 한 애들 중 오래가게 된 애들 1도 없었다 진짜... 너무 싫어...
익인11
남익인데 가방이랑 외투 들어주는거 늑대짓으로 느꼈구나,, 나는 그냥 손 부족해보이길래 잠깐 들어줄게하고 먼저 들어줬는데 조심해야겠다
아 난 상황이 내 손에 암것도 없었고 지가 다음 술자리 장소로 이동할때까지 들고있었어;
•••
익인11
아 그러면 너무 끼부린다ㅋㅋ 나같아도 싫어
•••
익인14
그런건 걍 친절해보여!
•••
익인15
아니야 ㅠㅠ 진짜 배려할때의 느낌이랑 여우짓 할때의 느낌이 미묘하게 달라
•••
익인10
이건 친절함이라 걱정 안 해도 돼 우리도 구분 한다구!
•••
익인16
친절함과 여우짓은 구분해!! 괜찮아~ 손 부족해보여서 들어준다고 한 거잖아!
•••
익인100
그런거말구 그 특유의 멜로눈깔이있어...윽
•••

익인12
아 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감 많이 없을 때 저러면 난 너무 부담스러워서 피할 듯ㅋㅋㅋㅋ
익인10
진짜 공감 ㅋㅋㅋ 생기던 호감 뽀사질듯
•••
익인13
나는 손금 봐준다는겈ㅋㅋㅋ지나고 보니까 넘 웃기더랔ㅋㅋ
익인17
그리고 나 치마입고 있으면 외투 벗어줌 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 필요없거든요,,,,
익인18
나는 영화보다가 노잼이라 졸고있는데 코 톡 치면서 왜 같이 있는데 조냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시 생각하니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
나 방금 뭐 한 편 본 거 같다 아 진짜 그런 경우가 있어...? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋ 코를... 톡...⭐️
•••
익인22
와우
•••
익인23
코 톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
아 오바...
•••
익인16
아...
•••
익인37
아............ 아진짜 이거 여기 댓글 중에 젤 싫어......으아아ㅏ아아아아아나아아아아아
•••
익인51
아잠만ㅋㅌㅋㅋㅋ심장이 쪼그리ㅡ들었어
•••
익인63
코를 왜 톡 쳐어엉어어ㅓ어엌
•••
익인70
으...악......악악....!!!!!!
•••
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코툭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
코툭튀...
•••
익인87
와 미쳤냐고 ..👃🏻
•••
익인90
👃🏻👌🏻
•••
익인103
스크롤 내리다가 현실로 으악함
•••
익인104
으악 난 코기름 심해서 누가 코 만지면 으르르컁컁 다 엎어버릴거야ㅠㅠ 건드리지 마로라...
•••
익인106
코를 딱밤으로 빠악 때린거 아니고서야 절대 용납불가
•••
익인108
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글
•••
익인109
헐 나만 설레..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인109
좋아하는 아이돌 대입해서 그런가..
•••
익인121
그런거면 나도 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인109
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대상의 문제엿서...
•••

익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 남자들도 여우짓 은근 ㅋㅋㅋㅋ
익인20
아 저게 다 늑대짓이야...?
익인21
손크기ㅋㅋㅋㅋ예전에 티비 일반인연애프로 보는데 거기서도 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무티나
익인24
호감있는 애가 하면 귀엽고 설레 헿ㅎㅎ
익인26
손 개웃긴게 나 손가락 길어서 큰데 크니까 그렇겐 못 하고 손 예쁘다고 만지려고함ㅋㅋㅋ
익인10
모닝콜 해달라고 하지 말아줘...
갑자기 머리를 쓰다듬지 말아줘...
모닝.. 모닝콜... 하지마...
알람 맞춰
하지마

익인10
모닝콜 하지마
•••
악마자 머리쓰다듬기 나도 당해봐따 ㅇ아앙ㄱ
•••
익인27
ㄹㅇ 손크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전혀 차에 부딪힐 거리 아닌데 오바하면서 잡아끌기..... 내가 손 뻗어도 차랑 안 닿는 거리였다고....
익인28
손 크기 플러스 손 왜캐 차갑냐고,,,, 제발 손 좀 냅둬
익인10
구냥 손 잡자고 해!!!!!!!!!!!!!!!! 으아ㅏ알강각ㅇㄹ
•••
익인29
이거 오래된건데 아직도 쓰는애들있음?
응 있더라... 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 트렌드를 모르는걸까 후..
•••
익인30
으 상상하고 괴로워 하는 중 진짜 싫다
익인10
나도 진짜 못 나가고 괴로워 하고 있어....
•••
익인31
ㄹㅇ 자기들이 인소 남주인줄 알어 멜로눈깔 진심...
익인32
늑대짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
묭실 잘모르겠는데 나머지는 다 너무 대놓고 늑대짓? 여우짓인데....자기는 썸탄다거 생각해서 대놓고한건가..
묭실 저거 내 목을 안쪽으로 터치하는데 친구도 같이있었거덩? 그때 둘다 윙? 이럼.. 그 상황이 오바여써..
•••
익인33
나도 자주 그래주셔서...둘다 여우짓이라고 느낄 뉘앙스면 그렇겠다!
•••
그 전부터 나한테 느끼한 멘트 쳐서 더 그렇게 느낀것같아 ..후
•••
익인33
으으...확실히 그런게 쌓이면 확실히 감이오지...
•••
익인34
사람들 많은 곳에서 갑자기 내 머리 쓰다듬기, 나 나가는데 따라나오기 이 모든걸 금지한다
익인35
손크기재기 손금 술마시고 덥다니까 이마만지면서 열재기 다 당해봄ㅋㅋㅋㅋ열 중에 아홉은 그거써먹더라
아 그리고 또 생각나써 내가 좀 짜증났던 일 얘기하는데 그거 너가 이뻐서 그래~ 이거 우웁 1도 상관없는 일인데 뭔..
익인36
익인38
남자들이 더 해 진심
ㅇㅈ 나 여우짓 본적 진짜 별오 없음..
•••
익인38
진짜 대학 졸업한지 꽤 됐지만 여자들은 여우짓 하는거 본적 진짜 없어 남자들은 꽤 있고..ㅎ
•••
익인39
키 얘기 하는거... 지보다 키 작다고 머리에 손 얹어서 꼬맹이 ㅇ하는거........
이건 진짜 손크기랑 맞먹는 고전수법이다 와우..
•••
익인39
키 작은거 진짜 싫어하는데 꼭 그 얘기 까내면 좋아할거라고 생각하는 놈들 있더라ㅜㅜㅜ
•••
익인40
난 속눈썹이 많이 긴데 과방에서 과제때문에 밤새고 10시전까지 잠깐 책상에 엎드려서 졸았는데 뭔가 기분이 드러워서 정신차리니까 내 속눈썹을 만지고 있더라니까..
윽 진짜 너무 싫고 깜짝 놀랬는데 티를 마음대로 못냈어ㅠㅠ 주변에 동기들이 너무 많아서 분위기 싸해질까봐...

익인43
와 속눈썹을...????wow
•••
이건진짜 뭐지..듣도보도 못한 수법.. 마자 분위기 때문에 싫어도 걍 넘어가는데 속으론 욕함^^
•••
익인40
깼어? 하고 꾸깃한 얼굴로 웃으면서 인사하는데 정수리 찍어누를뻔..
•••
익인119
아오 눈병걸리면 책임질건가
•••
익인41
이게 그....... 걍 몸에 익숙한 친절함과 의도가 다분한 행동은 구분이 가.....
익인42
좋아하는 사람이 하면 개설렘
아니면 개시름

익인45
근데 솔직히 저런거 다 내 맘에 안드는 사람이 해서 싫은거지 내 ㅇ상형이 뿅 나타나서 ㄹㅇ 잘생긴 얼굴과 청순하고 그윽한 눈빛으로 속내다보이는 저런행동하면 태연한척하면서 속으로 발구르기 앞구르기 옆구르기 뒷구르기 다하면서 내적 소리지른다고
익인45
그리고 난 아직 경험해본적 없어........
•••
아 난 좀 다른 스타일이야 난 저런짓을 하는사람이 싫어 물론 싫은사람이 저런거 하면 더 싫겠지만 그리고 내 이상형 자체가 저런거1도 안하는 순수하고 순박한 사람이라 ㅎ 더 혐오하는것같아..
•••
익인45
사실 나도 상상만으로 설레본것같아 현실에서는 그런 사람 없드라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
아냐 나는 다 호감도 있었고 썸도 있었는데 다 썸붕냈어.. 진짜 너무 싫어서........
•••
익인100
윽 머랄까 너무 작정하구 야~이래도나한테 안넘어와~~?으구 ㅎ~ 이런티나서 약간..어지더라구.
•••
익인45
아 그런건 나도 아찔 내가 말한건 약간 순진한 그런거였는대 그건 진짜 아찔하다 훗 그러고도 니가 나한태 안넘어오고 배뎌? 이런거잖아
•••
익인100
응 보통 여기서 얘기하는 행위들이 다 그런..치명적인 척......세상여자 다꼬실수있지만 너만을 바라보는 실력파 순애보인척..이런느낌일걸 정말 순수하게 나한테 푹 빠진건 진짜 티가 좔좔남 ㅎㅎ
•••
익인46
다 싫어 진짜....근데 막상 내가 엄청좋아해주는사람이 해주면 엄청 좋아하겠쥐 ,,
익인45
그리고 애들아 후드티 모자 벗기기 푹 눌어씌우기도 잇ㅈ않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
이것도 고전이다 증맬
•••
익인88
이거진짜임 여기에 앞머리 내렸다 깠다 반복하기+후드 모자 씌운채로 헤드락?걸고 데려가기 등...
•••
익인47
손 크기 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ
익인48
지갑 맡겨달라고 하기...손 크기 재보기.. 머리쓰다듬기....
익인48
근데 내가 좋아하는사람이 하는거면 다조아 ㅎ
•••
익인49
아 머리쓰다듬는거 개싫어ㅋㅋㅋㅋ 내가!!!! 고데기로 간!!!신히 띄워놓은 머리 누르지말라고!!!!!!니가뭔데 아나진짜
익인50
술마시다가 아이스크림이나 초코에몽 사러가자고 하는거랑 지갑이나 시계같은 물건 나한테 맡기는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉 마잨ㅋㅋㅋㅋ 나 저 본문에 쓴거 술마시다가 아스크림 사러가자해서 나갔다가 겪어봄거.. 2단콤보
•••
익인10
맞아 물건 맡기기 ㅋㅋㅋㅋ 아니 너도 가방 가져오라궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 그래도 좀 귀엽다 생각된다 하... 모닝콜에 너무 화나서 그른가
•••
익인52
와 나 21년 동안 남자랑 담 쌓고 지냈는데 손크기 자는데 머리 쓰담쓰담 모닝콜 한 사람한테 다 당해봄
익인10
으악 다른 의미의 진국
•••
익인53
진짜 술마시면 다 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 딴 얘기지만 손 잡으려고 하는 행동들도 다 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
그아아악 글로만 봐도 설레기는 커녕 오글거려
익인55
걍 여자나 남자나 많이 하는 사람은 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 티난다는 점
익인56
ㅇㅈ 친구한테 그런 짓하는거 볼때 옆에서 여우짓이라고 말해주고싶어도 이상한 사람 될까봐 못 말해주겠어..
익인57
아 술자리(장소상관없이)에서 손크기 대보는거 ㄹㅇ. 술자리에서 여자애들 테이블가서 대뜸 손 가져다가 손크기 재보쟀는데 내가 더 커서 머쓱해했었어ㅋㅋ 나 손 거의 발바닥이거든
엌ㅋㅋㅋㅋ 발바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인58
머리 건드리지마라...
익인58
근데 내가 좋아하는 사람이면 조음
•••
익인59
갑자기 머리쓰다듬는거 너무 싫어 개오글
익인60
모닝콜은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람도 못 듣는데 전화소리는 듣냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
손 크기, 모닝콜, 술자리에서 아이스크림사러가자는거, 내가 바뀐 부분 언급하는거(머리스타일이나 액세서리 등등), 술자리에서 내 자리 맡아놓는거 또는 자기 옆자리에 앉히는거 등등 이거는 진짜 레알임
익인61
아 그리고 자기 물건 맡아달라하는거
•••
으악 내자리맡아놓는거 인정..
•••
익인61
어장당하는지 몰랐을땐 설렜지..지금생각하면 진짜 여우놈...
•••
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 수법이 다 똑같냐.... 똑같은 인강보고왔니....? 제발 꼬맹이 소리좀 하지마...
익인64
나 그런거미연에 방지하기 위해서 진짜 철벽 겁나침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 일부러 민망줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥?! 나 손 개큼ㅋㅋㅋㅋ하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 시도조차 할수없게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅓ무시러
익인65
나는 공포영화 보는데 자기가 쫀 장면에 내 눈 가리는 거... 한 명도 아니고 두 명에게 당해봄.... 난 보고 싶다고 이놈들아...
익인66
진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 내 시계 잠깐 풀어뒀는데 봐도 되냐길래 진짜 보기만 할줄알고 알겠다했는데 자기 손가락 모아서? 해보더니 와 진짜 얇다 랬나 암튼 너무 다 읽혀서 웃겼움 .. 하지마라 진짜 ㅠㅠ
익인67
근데 난 좋아하는 사람이 그러면 좋을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
근데 좋아하는 사람이 하면 설레는 행동임 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
익인68
차은우면 다 티나도 개설렐듯
익인69
근데 손크기는 여자들끼리도 많이 재보지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 손 작은데 여자애들도 재보자고 하던뎅 물론 쓰니가 말하는 분위기는 뭔지 알겟음ㅋㅋㅋㅋ
익인71
몇달 전에 잘 모르는 선배가 연락와서 걍 답장하는데 계속 오빠가오빠가 시전ㅋㅋㅋ첨엔 드립인줄 알았다가 ㄹㅇ당황하는데 자꾸 여기 동네로 놀러온다고 해서 개짜증났다...난 프사 남친인데도 이럼ㅋㅋ진짜 소름인건 멀쩡하게 생겼어 사람 겉만 봐선 모른다
익인72
난 기여워죽겠다는 표정으로 아유~!! 이러면서 볼꼬집 당해봤는데 하...
•••
익인83
아 화장지워진다구요... 트러블도 나고....
•••
익인73
나 진짜 손 개커서... 19?20? 센치거든...? 근데 손 대보자는거야.... 크기가 똑같앗어 ㅠ 진짜 나도 머쓱 걔도 머쓱 갑분싸 오졌어
ㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜욱뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
사실 여우, 늑대로 지칭하는것도 웃긴게 저런 사람들이 하수라서 ㅋㅋ
익인75
몇몇개는 배려아닌가...? 묭실목티같은거
윗댓에 내가 왜그렇게 느꼈는지 적어썽..! 배려 느낌은 확실히 아니어써..
•••
익인75
아 느낀사람이 더 정확하지! 윗댓 안봤지만 좀 추근이었나봉가 맘에안드는사람이그러면 딱시러
•••
익인77
차라리 아무것도 안하면 더 괜찮게 볼거같아 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 이상한거 배워가지고.. 진짜 팍식임 그런 행동 안하는 담백한 사람이 좋아,,,
익인78
이상한 장난 치길래 팔 툭툭 건들면서 ㅎㅎ 하지마... 했는데 세상 짓궂은 장꾸 표정 지어가며 뭐야~ 스킨십 하는거냐고 하길래 바로 멱살 잡고 하지말라고... ^^ 했었지... 제발... 흐즈믈르그.....
익인79
손 작다는 거 진짜 어이x..나 손 큰편인데...너랑 별로 차이도 안나는데요..; 남친이 그러면 좋은데 뭣도 아닌 게 나 설레라고 그러는 거 빤히 보여서 웃김ㅋㅋㅋ
익인80
? 손크기는 진짜 궁금해서 재보자 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬끔없는 상황이 아닌 이상..
익인81
몇년 본 짱친이면 가능한데 굳이 신체부위 닿으려 한다는게 일단은 싫어..정 궁금하면 그사람이 종이에 자기 손크기 그려서 거기다 갖다 대보라고 하는게 어떤가 싶어..예의가 없다구 생각행 ㅠㅠ
•••
익인81
손크기 제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인83
나 당하진 않았는데 다른동기들이 당하는거 너무 많이봄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ특히 꼬맹이 드립치는거... 여자동기는 여자평균키였고 남자동기는 남자 평균키보다 작았는데 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인84
진짜 문제는 다 티난다는거야,,ㅠㅠ 아 나도 몰ㅇ게 해줄수는 없는감?
마자.. 비슷한 행동이어도 이사람 배려있다! 이거랑 얘 왜이러지? 진짜 개부담..불쾌 불편.. 확느껴져
•••
익인84
마쟈 이거야 선의로 하면 ㄹㅇ 배려로 ㄴㅇ껴지는데 아니면 확티나ㅠ
•••
익인10
맞아 배려일 때가 좋다구 ㅠㅠㅠ 티나니까.. 제발.. 으으윽
•••
익인85
어 난 옷 잡아주는? 거는 좋데
옷 잡아주는 행동이어니라 내 목티 안으로 손이 들어오고 윽 하튼 저기중에서 젤 별로였다고 할수있어 터치를 하는느낌이어서
•••
익인85
아니아니 말고 코트 입을때 입기 편하라고 잡아주는 거
•••
아아 음 무슨느낌리냐면 내 옷을 입혀주는 느낌이어써 아예 내 뒤로가서 ..
•••
익인86
나 머리쓰다듬는거 개싫어하는데 그거 설레는 줄 알고 아직도 하는 애들 있음 개싫어
익인10
차라리 순수한 티나게... 귀엽게 해줬음 좋겠어 진짜 약간 반했지..? ㅎ 이 느낌과 표정으로 하면 너무 싫늠... 넌 이미 반해있다 라고 얘기하는 듯한 얼굴 겪어봤는데 그 후로 그냥 마음 정리함... 소개 받았었는데 하... ㅁㄴㅇㄹ
익인89
어우우어으어우 상상만해도 토할것같아 😭
익인91
과자 맥여주는것도 잇습다
너무 싫어요

익인92
이쯤되면 티나라고 하는거 아닐까???
익인93
근데 손크기 재는거 진짜 개웃긴게 우리집이 유전으로 손이 다 크단말야ㅋㅋㅋㅋ그래서 재보면 95퍼 확률로 내가 더 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 막 어,,어,,와,,너 손크다 이런 머쓱뻘쭘당황의 상황이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인94
나 눈치꽝이네,,,그냥 저런거해주면 매너있다고 생각하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 손대보는거 말고
익인95
하하 난 손이 너무 커
익인96
하나도 안추운데 굳이 추워?물어보면서 자기 겉옷 은근슬쩍 덮어주는것도 있음+너한텐 내 옷이 크다ㅎㅎ귀엽네 이멘트까지..우욱
익인97
손 작다고 손 대보자는 거 ㄹㅇ 다 아는데 안 했으면
익인98
손대보는거 그런거였냐.... 그와중에 나는 우리키가 20센치가 차이나는데 내가 당연히 작은거아님? 이라고 생각하고 1도 안설렜음 ...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
익인99
모닝콜 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 7시도 아니고 10시에 열리는 이벤트인데 모닝콜 해줄까?ㅎㅎ 하더니 갑자기 자기 연애사 꺼내면서 요즘 외롭다ㅠㅠ 너는 연애안해? 해서 안한다고 내 주변도 안한다고 미리 차단해놨는데 납득 못하면서 받아치더니 결국 여동생처럼 여길게~~ 이러더라ㅋㅋㅋㅋ
익인101
+ 초코우유
익인96
ㅇㅈ꼭 초코에몽임
•••
익인101
와 나도 이거 국룰이냐
•••
익인96
아이스크림은 꼭 메로나임
•••
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ ㅇㅈ 아니 이쯤되면 커뮤에 올라온듯 초코우유는 초코에몽, 아이스크림은 메로나로..
•••
익인119
메로나는 우리 아빠가 좋아하는건데..울아부지 메로나만 드심
•••
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋ아 몬지 알 것 같아서 너무 웃기다 뭐지? 왜 실제로 당해본 적 없는 것 같은데 다 아는거지? 진짜 뻔하고 오래된 수법인데 아직도 쓰이고 있어서 그런건가?
익인100
그 특유의 멜로눈깔이 있음..으구 ㅎ~ 하는 추임새하며
그리고 볼꼬집으려고 하지 말아라.
볼꼬집을라다 참는다 어쩌구 하면서 쓰다듬 머이런거하지말아라.

익인105
난 머리 쓰다듬는 거 ㅋ... 하... 내가 강아지냐
익인107
손크기 손금 진짜 질린다 이제는... 귀엽다는 말 아무렇지 않게 하고 귀엽다는 말 싫어한다고 하지마라고 했는데도 계속 하길래 선넘지마라고 했는데 아직 안넘었다 넘을랑 말랑했지
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 적으면서도 이걸 내 귀로 직접 들었다는 사실이 어처구니가 없어서
•••
익인121
아진짜 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 어이업서
•••
익인107
진짜 차라리 주작이었으면 좋겠다고 본인도 그렇게 생각하는 중
•••
익인110
진짜 본문 댓글 다 받고ㅋㅋㅋ저럴때는 눈에 훤~히 보이는거 그냥 눈치 없는척 무시하거나 아 진짜~?하면서 똑같이 받아주는게 상책임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인111
나만... 좋냐..... 알면서 맨날 당해주는데.... 기여워....
익인112
댓글들이 더 잼있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인113
잘보일려고 한 행동도 아닌데 나보더니 피식웃으면서 귀엽네 이럴때 진짜 토할거같아
익인114
자꾸 키작다고 놀리는 것도 좀 여우짓인가???
익인115
내가 당해본 것들 레전드
1. 모닝콜
2. 손 크기 재기
3. 키 비교하기
4. 술자리에서 옆에 앉히기
5. 은근슬쩍 자기 손 잡고 싶지 않냐고 물어보기
6. 자꾸 돈 쓰기

익인116
머리 쓰다듬는거 당해봤는데.....오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
익인117
연인사이에나 할법한걸 매너랍시고 하는거 진심 여겨움ㅠㅠ
익인118
어떤 남자애가 자꾸 지 손 크다길래 대봤더니 나랑 똑같았음 ㅎ.... 내 손 걍 평균인데
익인119
내가 좋아하는사람이 해줬을때만 좋은것..
익인119
근데 중학교때 좋아하던 남자애가 이제 내가 더크다~ 하면서 키쟀을땐 설렜는데 뭔가 자존심 상했어
•••
익인120
미용실은 서비스에 포함된거야...내가 미용실에서 일하거든...
익인122
난 차 온다고 위치 바꿔줄 때..
은근슬쩍 어깨쪽 터치하면서 인도쪽으로 미는데 진짜 하.. 너무 짜중났음
그냥 '차가 와서요' 하고 저쪽으로 가라고 손짓하면서 바꿔주는게 훨씬 매너있어 보였다..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인122
친구가 그러는건 상관없지!! 괜히 작업걸려고 저러는 사람들만ㅠㅠ
•••
익인124
아니 이게 진심 이런식으로 터치하는거 별로야 장난으로 차온다~~~하면서 친구끼리 미는거랑은 달라 아무 감정 없던 남자랑 걷다가 차오는데 그냥 둘이 같이 피하고 아무말 없이 차도로 걸어주는데 호감 상승 쓸데없는 터치 하지 말라구..쒸익쒸익
•••
익인122
맞아.. 그 '의도'가 보일 때 진짜 팍식이야ㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽게 바꿔주는게 오히려 호감 상승ㅠ
•••
익인125
의도된거 다 티나니까 그만,,,,,, 내가 좋아하는 사람이 하지 않는 이상 기분 나쁨 내가 왜 지 도움 받아야 돼

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다