공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
키트 사서 집에서 해ㅠㅠㅠ 

쿠팡에서 3만원 안되는 가격에 샀고 

지금 까지 나4번 언니2번 엄마 1번 

했는데도 진짜 짱많이 남았어 아직 10번은 더해도될거같아ㅠㅠㅠ진짜 효과좋구 ㅠㅠ 방금 거울보다 넘나리  

감동받아서 글쓴다........ 

사진에서 티 많이 안나는데 누가봐도 한 거임 ㅠㅠ 실물

이런 글은 어떠세요?

익인1
오... 혼자할만해???
3년 전
3년 전
익인1
오호라 바로 사러 간당!@
3년 전
유툽에도 많이!! 나와있어 참고해
3년 전
익인2
근데 이찌 눈에 안들어가??? 나 눈에 들어갈까봐 무서워서 못하겠어잉 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
눈에 잘 안들어가!!! 안닿여 내가 산 제품은 프라이머가 화한 제품인데 ㄱ굳이 프라이머쓱 필요도없을거 같고(내 피셜!) 집에있는 토너로 닦아도 ㄱㅊ을듯!!!!!!
3년 전
익인2
우왕 도전해봐여지... 고마워!!!!
3년 전
익인3
헐 정보 알 수 있을까 ?!
3년 전
나는그.... 아던샵!!! 근데 ㄱ쿠팡으로샀어
3년 전
익인3
고마웡!
3년 전
익인4
헐 사진이 흐릿해서 그렇지 완전 잘된 거 딱 보이는데??? 생초보가 해도 어렵지 않을까? 시간은 어느정도 걸려?
3년 전
나 생초본데!!! 정말 1회차는 솔직히 망했곡ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ한 눈당 30분!! 근데 니가 바르는건 5분 ?? 정돈데 말리는게 10분 15분이야!!

팁을 주자면 쌍꺼풀 라인에 맞는 분홍 덧대를 뭐라고하더라 암튼 쌍꺼풀라인크기에 맞는 분홍키트

ㄹㅇ 이게 제일 중욘데 뷰러하고 시작하기랑, 그 픽서...픽서 골고루 잘 굳히기 이게 ㄹㅇ 시작과끝이야!

3년 전
그리고 1번보다 펌 2번 한 눈이 파마가훨예쁘게돼
3년 전
익인4
헐 꿀팁 넘 고마워 아무 생각 없었는데 이 글 보니까 확 뽐뿌 왔다 지른다...
3년 전
질러질러 나진짜 만족도100이야~ㅠㅠ❤
3년 전
익인5
똥손에 성격파탄이라 시도하는거 자체를 포디함
3년 전
나도 똥손이걸랑 ~ㅠㅠㅠ 2번하다보니까 늘더랔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인6
와 소름 나 내일 배송오믄데 더 신난당❗️❗️❗️❗️
3년 전
윗댓 봐주 ㅠㅠㅠㅠ 진짜예쁨 유❤❤
3년 전
익인6
뽀보쬭,,,,😘
3년 전
그 1제 2제 둘다 반만 짜!! 양이 넘많더라!!
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
이거야?
3년 전
3년 전
3년 전
익인7
헉 얼마주고 샀는데? 약 바르면 눈 안시려?? 나 샵에서 파마약 눈 너무 시려서..시러써
3년 전
나 2만 8인가? 기억오륜가??ㅠㅠ 저기 ...그 프라이머는 확실히 화해ㅠㅠ 근데 나는 1제 2제는 크게 화하지않았어

3년 전
익인8
나두 썻엇는데 그 풀이 너무 빨리 닳아ㅠㅠ살 때 여분 같이 살껄 그랫으 근데 난 쌍액러라 눈썹에 쌍액 다 묻어가지구 두번인가 하구 서랍행,,
3년 전
3년 전
익인9
이거 보고 지금 사려고보니 티몬서 할인중이더라 27900
3년 전