모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
멜론 두개 지니 두개 바이브 하난데 ..  

멜론 두개는 덕질용으로 계속 돌릴 생각인데 또 원래 계정 하나가 완전 내 취향 푹 담긴거라 듣고 싶은거 들을때 쓰고싶기두 하고... 

지니 하나는 지니팩이라 다음달까지 무료라 해지할까말까 고민중인 와중에 다른 지니 하나는 이번달에도 써야 해지가 된대ㅠㅠㅠ ... 

바이브는 해지했구... 근데 듣고싶은 노래가 애플에만 있는것도 있어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이와중에 다른 어플 추천해도 될까..!
유튜브 뮤직 진짜 없는 노래 없이 다 있어서 좋더라고..!

3년 전
익인1
국내 음싸에 없는거 백퍼 유튭에 있음 ㄹㅇ
3년 전
오 유튜브 뮤직 어때? 그거 뮤비로 보는거라 해서 살짝 꺼려졌거든 ㅠㅠ
3년 전
익인1
ㄴㄴ 뮤비롶보는거 선택할 수 있고 걍 보는거 선택할 수 있는데 나는 영상 안봐서 걍 노래만 들어!
3년 전
또 물어봐서 미안한뎅 ㅠㅠㅠ 이거 쓰면 유튜브도 프리미엄 되는거야?
3년 전
익인1
음 정확히 말 하면 유튜브 프리미엄을 쓰면 이게 되는거야! 프리미엄 안히면 중간에 광고 한번씩 나온다고 하더라고!
3년 전
아 그럼 이건 이용권을 안사도 음악은 재생 되는거야??
3년 전
익인1
글쓴이에게
내 친구가 예전에 그렇게 말 했었는데 지금은 잘 모르겠당 ㅠㅠ 나는 프리미엄 먼저 한 다음에 유튜브 뮤직을 알게 된 경우라서 모르겠고 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아 지금 해보니까 재생은 되는데 홈화면으로ㅠ나온까 끊기넵 ㅜㅜ 고마워!!! 어케 쓰는거지 함 찾아봐야게따!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 혹시 더 궁금한거 있음 물어봐~ 나 팝송위주로 노래 들어서 유튜브 뮤직이 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ —유튜브 프리미엄 2년째 하는 사람이—

3년 전
익인1
참고로 유튜브 뮤직은 가사 없당! 근데 영상도 들을 수 있어서 좋아
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 630 13:5819855 3
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데198 13:3611975 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....105 8:336494 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지93 12:1614129 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 40 17:32240 0