모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓴다 넘편함
3년 전
3년 전
익인1
팔천얼마였던거같은디
3년 전
헐 어케??ˀ 앱으로 하려니까 11500원인데
3년 전
익인1
엥? 난 첨부터 팔천얼마라 원래 그런줄...!
3년 전
혹시 안드로이드야?

3년 전
익인1
글쓴이에게
놉 아이폰인디

3년 전
익인9
아이폰이야?
3년 전
웅 난 아이폰 ㅠㅠ

3년 전
익인9
글쓴이에게
앱 말고 컴 유투브로 결제해야함 아이폰은 환율 땜에 더ㅠ비싸

3년 전
익인1
9에게
아 진짜? 근데 난 한번도 컴터로 들어가서 한적없는디?? 원래 그런거 귀찮아서 그냥 좀 더 내고 말지 하는 성격이라... 중간에 한번 올랐나??

3년 전
익인9
1에게
안 올랐어 첨부터 그대로야 그 뭐더라 스토어 통해서 하면 더 비싸다고 번듯 사파리나 크롬이나 이런 거면 폰이어도 똑같고

3년 전
익인1
9에게
아이폰이얌

3년 전
익인1
돈없어서 취소했다가 그냥 다른걸 줄이지하고 돌아옴
3년 전
익인2
쓴당
3년 전
익인3
쓴다
3년 전
익인3
이거 한번 하면 못벗어남 ㄹㅇ 내가 그래서 2년째 한번도 안쉬고 이거 하는중
3년 전
익인3
광고 없음
백그라운드 재생 가능
저장 가능(오프라인 재생 가능)
유튜브 뮤직 앱 이용 가능( 국내 음싸에 없는거 백퍼 다 있음)

아이폰이면 컴으로 카드결제 하고 폰으로 이용하는게 더 저렴해 아이폰은 뭔 수수료 어쩌고 가져가더라

3년 전
익인3
프리미엄 하고 삶의 질이 올라갔어 나 이거 절대 못끊을듯
3년 전
익인4
쓰면 ㄹㅇ 편함ㅠㅠㅠㅠㅠ따로 음악앱 결제안해도되고 가끔가다 이상한 광고같은것도 안보이고
3년 전
익인5
3년 전
익인6
7900원으로 즐기세요 진짜 짱 편함 광고 없고 백그라운드 재생 굿
3년 전
3년 전
익인9
7900원은 vat 빼고임 vat 포함해서 8천원대야
3년 전
익인6
헉 익9말이 맞아 유튭 설정창에서 7.9로 뜨길래 요건줄
3년 전
익인7
쓴다ㅏ!!!! 삶의 질이 올라가 정말..
3년 전
익인8
3년 전
익인8
폰으로 하면 만얼마고 인터넷으로 들어가면 팔천얼마인가 그래! 프리미엄 끊을거면 인터넷으로 들어가서 결제하숑
3년 전
익인9
3년 전
익인10
쓴 다
3년 전
익인11
2 한번 쓰면 계속 써야할것같아
무서워서 무료체험도 안해봤어 ,,,

3년 전
익인12
광고도 광곤데 백그라운드 재생 벗어날 수 없어...
3년 전
익인13
한번 쓰면 계속 쓰게 됨
3년 전
익인14
처음 나왔을 때부터 끊은적이 없다.........
3년 전
익인15
쓴다 진짜 삶이 달라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
쓴다
3년 전
익인16
함 끊어봤는데 백그라운드 못하는거 너무 짜증나서 다시 가입해버림ㅠㅜ
3년 전
익인21
백그라운드가 뭐야??
3년 전
익인3
핸드폰 화면 꺼놔도 재생되는거!
3년 전
익인21
그럼 화면 꺼도 소리만 들리는건가
3년 전
익인3
21에게
웅 화면 꺼놔도 소리 들린당!

3년 전
익인21
3에게
왕 대박 설명 고마워!

3년 전
익인17
안쓴다
3년 전
익인18
안쓴다
3년 전
익인19
쓴다 광고 없고 백그라운드 재생되고 유튜브 뮤직도 되고 넘 편한것 접때 이벤트로 구글 홈 미니도 공짜로 줘서 내 방의 카페화를 이뤘지 후후
3년 전
익인20
한 일년째 쓰는듯
3년 전
익인22
나 4개월 정도 뒤면 3년째 쓰는 건데 내가 쓰는 돈 중에서 제일 값어치 있는 것 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유튜브 거어어어업나 자주 보고 음악도 많이 들어서 진짜 개꿀이야
스트리머들 게임 풀영상 여행갈 때 여러 개 다운받아 가면 이동 시간 길 때 보면 진심 시간 잘가고 좋아

3년 전
익인3
3년 전
익인23
이게 첨부터 아예 안써버릇하면 상관없는데 한번 써보면 이제 안쓸수가 없..어
3년 전
익인24
3년 전
익인25
ㅜㅜ나 고민중인데 alook앱 있어서 백그라운드 기능은 이미 사용중이라 자꾸 고민돼 .. 유튜브 엄청 많이 보는편은 아니라소..
3년 전
익인26
쓴다 삶의 질이 달라져.. 유튜브 뮤직도 무료라구!
3년 전
익인27
무료체험 6개월 잇서
3년 전
3년 전
익인27
ㅇㅇ 나 그거 쓰는중임
3년 전
3년 전
익인27
유튭 뮤직 들어가면 뜨던데 무료체험 할거냐고 지금 밖이라 좀 이따가 다시 써줄게
3년 전