모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
내게와 규빈..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 루이...까먹고있었다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ기여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
나두ㅋㅋㅋㅋ루이 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
내게와 규빈... 와 일하고 있는 모습보다가 이거 보니깐 갑자기 핵 잘생겨보인다..
3년 전
익인5
좋아해요.,..,,..,,,,,...
3년 전
현주 좋아해요는 여자가봐두 사랑스럽자너..
방영때 현주욕하ㄹ때 나는강경현주파엮다구...

3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와...진짜 대박이다 짤 ㅠㅠㅠ계속 봤네
3년 전
익인8
두번째 보면서 같이 멍때림ㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 ㅜ 영화에나올법한 눈빛이였다고.... 이게연출이아니라 찐눈빛이라니ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
최고야....
3년 전
익인10
진짜 사랑에 빠진 사람들 너무 예뻐 보여
3년 전
익인11
아 도균 진짜 너무 설레
3년 전
익인12
도균 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
도균 진짜 사랑에 빠진 눈빛이야....
3년 전
익인15
내게 와 영주랑 좋아해요 진짜.. 좋아해요는 맨날 써먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
흠드밥,,.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ흠드밥이먼가햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
흠드밥이 모야??
3년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제이해했더
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠드밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ흠드밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내
3년 전
익인44
흠드밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
뭔데...?.?.?.?.?.?.?.?.
3년 전
두번째짤에 ㅋㅋㅋㅋㅋ이규빈 당황해서 아무말 흠 드디어밥을먹게되었어 흠드밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
얼마전에 다시 다 봤는데 나는 마지막 십분 대화가 그렇게 슬프더라ㅜㅠ
3년 전
어디부분말하는고지??ㅠㅠㅠ누구랑누구?!!
3년 전
익인16
그 젤 마지막화에서 출연진들 모두 1:1로 대화하는장면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
좋은 사람 맞습니다 후... 입력
3년 전
익인18
이번에도 강아지나 고양이 나오면 좋았으류텐데... 넘 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인19
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나는 김현우랑 처음 밥먹을때 피식 웃는거 잊지못해
3년 전
헐....나도기억나는것같아 ㅁㅈㅁㅈ 강렬햇어
3년 전
익인22
도균이 완전 무장해제 웃음이자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여어
3년 전
긍께루.... 현주앞에서만나오는 웃음이라구여....
3년 전
익인23
2는 무슨 한편의 영화같다..
3년 전
~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌 ~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~
2가 레게노

3년 전
익인24
도균 love ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
영주 너무 예뻐서 ?
3년 전
영주 겉옷 벗는 모습 보고 순간 넘예뻐서 헉 하고 설렜나봥....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
당황 흠칫 놀람 설렘 해서 아무말시전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
너무 예뻐서?
3년 전
익인26
겉옷 벗고 앉는게 이뻐서
3년 전
익인26
와... 슼....아 갑자기 연애하고시퍼
3년 전
어그니까...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흐긓ㄱ흑 연애하고싶다
3년 전
익인28
김도균 팝핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나만 밀어붙여 이규빈 생각했나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
도균ㅜㅜㅜㅜ저 웃음 도균현주 밀었지 도균 이쁘다 쓴것도ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
흠 드디어 밥을 먹게 되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃김
3년 전
흠드밥이래 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ나 ㅋㅋ쿠ㅜ 이거먼말인가햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
내게와 규빈...... 내 완벽한 이상형....
3년 전
인종.... 이규빈은 지금보면 더멋있는듯...
근황이...와우

3년 전
익인33
핱시2는 진짜 딱 핱시2만의 분위기가 있어,,,,ㅠ
3년 전
마자...먼가아련하구..약간 겨울느낌도나고..분명내얘기아닌데 내추억같은느낌^^
3년 전
익인34
와 하트시그널 안봤는데 김도균씨 대박이다
3년 전
익인35
핱시 시리즈 중에 2가 임팩트 갑이었던 것 같은 느낌 ㅜㅜ
3년 전
익인36
크으으으으으 갑자기 연애하거싶네..
3년 전
익인38
핱시 안봤는데 겁나 설레네
3년 전
익인39
두번째짤 진짜설렌다 드라마같애
3년 전
익인40
내게와 규빈 ㅜㅜ
3년 전
익인41
나 이장면 너무 좋아해 ...,,,...
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠ영화같다고...어케저런 사진이찍히지
3년 전
익인42
김도균 ㅠㅠㅜㅠ 진짜 설렘 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
규빈ㅠㅠ 놓지못해ㅠㅠ
3년 전
익인45
나는 얼마전에 유튜x로 짧게 클립으로 보는데.. 영주랑 도균이가 차안에서 서로 상담?같은거 하다가 갑자기 화면 바뀌면서 창문 밖에 눈 내리고 있고 컴컴한 화면에 현우 안경쓰고 진지하게 뭐 보고 있는 모습 있고 그걸 바라보는 아련한 영주 표정 나오는 장면있는데 브금도 그렇고 진짜 영화같은 장면이였어..
3년 전
익인47
222 이거 진짜 연출 개쩔었어 이만한 장면 또 안나올듯..ㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅇㅈ 나 이 장면 진짜 좋아함 지금도 레이미다운 듣고 있음 ㅠㅠㅠ 진짜 브금 선택 쩔었음
3년 전
익인46
와인정
3년 전
익인48
내게와 규빈ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인50
나... 도현파였다........ 마지막 데이트만 현우 안 걸렸으면..... 정말 도현파였다고...........
3년 전
익인51
하 진짜 나도........
3년 전
도균이 다시 보니까 새삼 진짜 현주 많이좋아했다는거 알겠더라.....아련해ㅜㅜㅠㅠ
나도 도현파였어....^^
강경현주파 도균파 그리고 도현지지였다구😢😢😢😢😢😢😢😢

3년 전
익인52
규빈아... 아아악ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인54
나 하시 안봤는데 현주 영상은 다 찾아서 봤어 현주 조아 💐
3년 전
익인55
나는 그 현우가 영주 옛날부터 알고있었다는거 그 장면 너무 드라마 같아ㅜㅜ
3년 전
익인61
엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ 그거 기억하는 것돜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
LH7ㄱㅣ오ㅏ.. 규ㅂㄴ
3년 전
익인57
아... 규빈쓰 저 장면때문에 강경 영주 규빈파로 만들어버림
3년 전
진짜 저 눈빛은 로맨스영화에서나나오는거아니니.....? 후... 규빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
내게와 영주.... 그거랑 도균 현주 데이트할 때 도균이가 시 읽는 거 였나 ..? 암튼 그런 장면 진짜 넘 분위기가 예뻤어 ..
3년 전
익인59
흠드밥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨너무 웃겨ㅠ
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠드밥...? 뭐지..? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이규빈도웃걐ㅋㅋㅋ
차라리 뭐먹을래?? 뭐먹을까도아니고 흠드밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
રલો 이규빈이라는 사람은 저 짤 어디에서 갑자기 당황한거야? 갑자기 옷 벗어서?! 왜 갑자기 어쩔줄몰라하지!
3년 전
익인62
옷 벗었는데 너무 예뻐서 흠칫한듯??
3년 전
마자마자 겉옷 벗었는데 영주가 너무예뻐서 흠칫하면사 확 놀란듯!!
순간 설렌것같아 그 동공지진 눈빛...

3년 전
익인63
와 핱시 안봐서 인물들만 아는데... 이규빈 진심ㅋㅋㅋ 반할거 같애... 저 짤 개미지옥이다... 보는 내가 다 간지럽고 설레..미쳤다..ㅜ
3년 전
익인64
규빈 진짜 저 짤 너무 설레... 흑
3년 전
익인65
규빈...세상에...
3년 전
익인66
현쥬ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠ이런 레전드 또 안나오려나...😢😢