모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 유명한 백화점 유명한 명품샵 줄서서 들어가려고기다리니까 사람 나오고 나만 줄 서있는데도 안 들여보내주고 나중에서야 들여보내주더라,,, 그리고 나는 도와주는 사람도 없고 불러야 오고 진짜 너무 실망스러웠다,,, 

돈은 내가 내는데 왜 내가 서비스를 갈구해야하는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어디갔어!!!! 나 신강이나 압갤에서는 그런사람 없었는데ㅜㅜ
3년 전
나 거기 둘은 아냐ㅠㅠ 사고 집 바로 올 생각으로 카드만 들고가서 그런걸까,,,,,, 내 카드에 얼마있을줄알고,,,
3년 전
익인1
신강은 워낙 사람 많고 연령대도 낮아서 그런가 친절하더라구!! 컴플레인 가자ㅜ
3년 전
나도 앞으론 다른데 다닐거다,,, 아줌마들 할머니들 사이에 내가 돋보여서 하고 생각해야지 뭐,,,,,,
3년 전
익인2
컴플레인 못거나
3년 전
고민중이다,,, 진짜 핸드폰 충전도 안해갔어서 멀뚱멀뚱 쳐다보고 있을뻔,,,ㅎ
3년 전
익인3
합당한 돈을 못낼겨라고 보통 생각하는거지 그냥 구경왔을거라고 보통 생각하는듯
3년 전
진짜 그건 너무너무 편견,,, 그리고 구경왔어도 적당한 서비스는 필수아닌감,,,진짜 힘 빠지더라ㅠㅠ
3년 전
익인3
구경온 사람이 너무 많은거겠지.. 보다가 명품에 흠집날까보ㅑ..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
그거랑 20대초가 무시받는거랑 뭔 상관이야....?
3년 전
익인3
사지도 않을거면서 구경와서..?
3년 전
살건지 안 살건지 어떻게 알앙,,?

3년 전
참고로 난 샀엉 일시불

3년 전
사람더 별로 없었는뎀,,? 후줄근하게 입고로면 흠집낼 사람인감,,,
3년 전
익인3
후줄근하게 입고오면 싫어하드라 보통 명품관 직원들이 그런경유는 별로 안좋아하드라 ㅠㅠ
3년 전
하지만 직원이 손님을 가리는건 말이 안되는걸,, 직원이 좋아하게끔 가방 하나 사려고 꾸미는 것도 너무 이상한 행덩이자나,,ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 손님보다 직원이 더 많았는데 평일 오전이었어서,,,참 재밌어,,,, 난 카드를 손에 쥐고 빨리 끝내겠단 표정이었는데 앞으론 더 표정연구해서 돈뭉치로 들고갈거다ㅠㅠㅜ 다들 너무 마상이였떠
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
진짜 말도 안되는거야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 카드 내밀고 일시불 결제하는 순간부터 친절해지시더라 난 개인적으로 이런 규칙주터 바꿔야한다고 생각해 기분 나빠서 쇼핑 못 다닐듯
3년 전
익인6
그니까 겉모습만 보고 판단하는 거 웃기고 기분 나쁨 내가 내 돈 쓰는데 왜 눈치 보고 그 기준에 맞춰야 하는 거지
3년 전
익인7
3년 전
그니까ㅠㅠㅠ 내 기분을 맞춰달란것도ㅜ아니고 쇼핑할 때 최소한의 도움만 달란건데도 내가 그걸 받기위해 치장하고 옷입고 그러는건 솔직히 기분나빠
3년 전
너무나 재밌는건 백화점 직원들이 무시하고 어쩔 수 없이 서비스를 덜 받아야했던 내가 연회비도 꼬박꼬박 잘 내고 라운지도 이용 재밌게하는 애용객이었단거지~~ 그간 냈던 연회비가 아까워요
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어렸을 때는 고가제품 안사니까 연회비 냈었구 지금은 뭔진 모르지만 또 뭐 내라해서 내고있엉
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 이런건 다 부모님이 관리해서 잘 모르는데 20살되지마자 뭐 했을 땐 돈 내라해서 조금 냈었엉 지금은 추가 시설 이용 때문에 내는걸로 알고있엉!
3년 전
익인8
도와주는 사람도 없고~ 이건 그거 아니야? 명품 매장은 1대1 서비스다 보니까 한 명에 집중해서 서비스하니깐 그렇다고 들었는디 무조건 겉모습 때문에 안 했다 이런 건 아닌 듯
3년 전
그래서 사람 수 맞춰서 입장 수 제한하는데 나는 여유가 있는데도 계속 기다리고 들어갔는데도 어시가 제대로 안붙어서 거의 혼자 돌아다녔어,,, 와도 만지지마세여 가격대가 좀 있어요 이런느낌
3년 전
한 명 한 명 집중하는거 아는데 그 한 명에 이번에 내가 못 들었달까,,,ㅎㅠㅠㅠ 친구 선물만 아니었어도 난 거기 안갔다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 루이비통이랑 버버리에서 그래서 당황함,,그래서 구냥 다른 명품관가서 샀어 그런 사람들 실적 올려주기 싫음
3년 전
익인9
무슨 느낌인지 알 것 같애 나도 딱 그랬음..
3년 전
내가 안사는 것도 아니고 이것저것 만져보는 것도 아닌데 그 보는 시선이 너무 싫어,,,,
3년 전
익인10
명품관에서 일한다고 본인이 명품인 줄 아나 일하러 갔으면 손님 대우는 똑바로 해야지 ㅋㅋ..
3년 전
맞아,,, 근무할 때는 최소한은 해야지ㅠㅠㅠ 일하는건데ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㅈ 어려보이거나 하면 무시하는 눈치있음 명품관 직원들
3년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 해외에선 안그러셨는데
3년 전
익인13
ㄹㅇ 명품관에서 일한다고 본인이 명품인 줄 아는 사람이 많은가 봄...환상에서 빠져나오시길...
3년 전
익인14
맞아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 뭐라도 되는 줄 알고 갑.질하는거 실상은 직원이고 고객인데
3년 전