모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
3년 전
하... 진짜 암막 기능 1도 없어 내가 전에는 보라색 암막커튼 썼었는데 그때는 커튼치면 낮인지 밤인지 몰랐고둔?? 근데 하얀색 암막 치니까 지금이 아침이라는 걸 누구보다 몸소 깨닫고 있음
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기능성0이구나...ㅋㅋㅋㅋ 안살게 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
하얀색 암막커튼 후기 좀
3년 전
3년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
암막이 아님 ㄹㅇ..
3년 전
익인3
걍 예쁠뿐..
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 예쁘기만 해... 왜 아무도 나 안 말렸냐 엉엉
3년 전
익인4
엥 우리집 하얀색 암막커튼은 왜 효과 짱이징.. 케바케인가???
3년 전
익인8
혹시 어디꼬야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인6
내 친구 연보라색인디 ㄹㅇ 암막이 아님 방이 화사해져; 술 먹고 얘네 집에서 자는디 빛 다 들어와서 깸
3년 전
익인7
보통 색 어두울수록 암막효과 더 뛰어나당 난 핑크색인데 그럭저럭 잘 사용중
3년 전
익인9
ㅇㅈ 컬러 블루위로 가면 효과옶어 무조건 블루보다 어둡게 가야함... 걍 회색이 최고 ㅜ
3년 전
익인10
난 회색인데 진짜 쳐놓으면 그냥 밤 같애 그래서 밤낮 바꼈잖아
3년 전
익인10
흰색 사면 빔프로젝터판으로 쓸 수 있는 거 같아서 후회했는데
3년 전
익인41
3년 전
익인11
악ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 거실에서 컴터하는 중인데 울집 암막커츤 흰색이라 너무 공감.. 이정도로 비춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인11
낮에는 진쯔 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 커튼 열어놓은거 같어 ㅎㅎㅎㅎㅎ;
3년 전
익인15
색은 이쁘다ㅋㅋㅋ제품이 어디꺼야?
3년 전
익인22
이것드 암막커튼이야 ?!?? 암막이면 무조건 두툼한 거인 줄 !!
3년 전
익인31
오 근데 진쨔 이뿌당
3년 전
익인12
헉ㅠ약간 톤다운 된 베이지색도 이러려나ㅜㅜ?
3년 전
익인13
우리집 베이지인데 빛 좀 들어와 암막까진 못해줌
3년 전
익인12
ㅠㅠ더 어두운 걸로 알아봐야겠다 고마워🥰
3년 전
익인14
톤다운된 베이지는 요정도!
3년 전
익인12
헉 친절하게 사진까지 주다니ㅜㅜ참고해겠다 고마워❤️
3년 전
익인16
무조건 어두운색 ! 나는 남색쓴다 코쿄
3년 전
익인17
익들아 흰색블라인드는 ㄱㅊ
3년 전
익인18
내 방 커튼은 천 두꺼운 베이지색인데 완전 죠음
3년 전
익인19
나쁘지 아나 암막
3년 전
익인21
와 내로망 개이쁘다..근데 나였으면 아침마다 의자위에있는것들 우당탕탕 떨어트릴듯
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ의자가 협탁 대용이라 대충 살아...ㅎ
3년 전
익인20
ㅠ 난 그린인데 왜이러냐..
3년 전
익인20
바꾸고싶어 ㅠ ㅠ
3년 전
익인23
헉..그럼 혹시 밖에서 보면 집 안 보이니..? 아는 익ㅜ
3년 전
익인24
밝은색 다 ㄴㄴㄴㄴ임ㅠㅜㅜ
3년 전
익인24
내 방 분홍, 거실은 황토색? 인데 둘 다 빛 투과 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남색사 다들
3년 전
익인25
우리집 연한 회하늘색?인데 틈새로 빛 들어오는거 말곤 빛 하나도 안들어와 두꺼워서 그런가
3년 전
익인37
3년 전
익인26
이케아 암막블라인드 회색인데 완전갠춘
3년 전
익인27
그럼 왜 암막이라 하는 거지ㅠ
3년 전
익인28
나 흰색인데 한 90퍼센트는 되는듯 너무 암막은 싫어서 딱 좋더라
3년 전
익인29
난 다크그레이랑 베이지 쓰는데 확실히 다크그레이가 더 캄캄해져
3년 전
익인30
난 그래서 흰색암막 사려고 장바구니 넣어놨어! 본문과 댓글들보니 구매에 확신이 드는 군...♥
3년 전
익인32
ॱଳ͘ 내방 흰색 암막커튼은 완전 어두컴컴한데
3년 전
익인34
흰색은 아니더라도 아이보리는 암막 짱 잘되더라 아이보리라도 괜찮으면 익들두 사!!! 낮인지 밤인지 구분이 안가
3년 전
익인35
다이소에서파는 암막필름인가 그거 창문에 붙여
3년 전
익인36
암막 필름이 랑 커튼 둘 다 해봤는데
가성비나 설치가 손쉬운건 필름이고
(물뿌려서 하는거라 나중에 제거도 쉬워)

돈들어도 예쁜거 하고 싶으면 커튼
단 커튼도 안에 2곂된거 사길(안감 두꺼운거 암막용으로 있고)

3년 전
익인38
나 흰색블라인드 암막 썼을때 암흑속에서 잘 잤는데..그냥 커튼이라 그런거지?
3년 전
익인39
마저 흰색은 암막과 그냥커튼 중간임....확실하게 빛차단하길원하면 어두운색 사
3년 전
익인40
ㅏ마져 암막은 무조건 어두운색으로
3년 전
익인42
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안방이 베이지랑 화이트톤이라 화사하게 커튼도 하얀색 샀는데.........ㅂㄷㅂㄷ 암막기능 1도없어 새로사야할판 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인43
암막 그 치수? 높은거는 밝은색도 암막효과 좋음! 난 핑큰데 완전깜깜해져~
3년 전
익인44
암막은 2중, 3중이냐 따라 다르던데! 3중암막사면 하나도 안들어온당
3년 전
익인45
진회색 짱이다 진짜
3년 전
익인46
근데 오차피 맨날 블라인드 처둘거아니묜 빛 가리개 색은 무족권 검or 진회색~!~!
3년 전