모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도알려줘 뭐야그게ㅠㅠ
3년 전
그냥 약국가서 수면유도제 달라구행
3년 전
익인1
제품마다 성분도다를거니까 성분이나 제품명궁금했던건데...
3년 전
익인2
그거 다음날도 피곤하다길래 수면제 처방 받으려고 했는데 괜찮아?? 난 푹자는데 밤낮 바뀌는것때메ㅠㅠ 먹으면 한 12시간 잘까봐 걱정...
3년 전
엇 왜피곤하지...?? 난 잘모르겠어 먹으면 그냥 잠 잘와서 좋던데 다음날개운하구
3년 전
익인3
음허 몽롱함 유발하는 경우 많아 다들 알아보고 사길
3년 전
케바켄가부다 난 괜찮고 주변에 몇명먹는애들있는데 그런말못들었당
3년 전
익인3
웅 당연 케바케 나도 잘은 모르지만 다양한 부작용 생기는 경우 많은 걸루 알아 추천했다고 익인들이 그게 무조건적인 대안이라고 생각하진 않았음 좋겠당
3년 전
익인4
난 유도제 너무 휘져서 싫어ㅠ 축축 늘어지고 몽롱혀ㅠ
3년 전
난 개운하던데!!ㅠㅠ 익이니한테는 안맞나부다
3년 전
익인4
웅웅ㅠㅠ 아님 거기꺼가 안 좋은건가...?? 쓰니 먹는건 어딤거여?? 나는 수면앤?? 가루약이었오ㅠ
3년 전
익인5
울엄마 이제 그거없이 못살게됨.ㅠㅠ 물론 병원처방받아서 쓰지만...내 주위친구도 약끊으니깐 몸에 기빨리는거같아서 한동안 고생함
3년 전
중독되면 그거없이는못자서 안좋긴하다던데ㅠㅠ 난 요즘 집콕하느라 밤낮바껴서 먹는다
3년 전
익인6
오 .. 나 지금 여태까지 못 자고 이러고있는데 ... 얼마정도해 ?
3년 전
3년 전
익인7
난 고딩때 약국에서 아무생각없이 먹고 잤다가 다음날 학교 못갔어ㅜㅜ 약에 완전 취해서 몸도 못 가누고. 근데 밤낮 바뀔목적이면 2일정도 비워두고 바꾸면 될듯
3년 전
익인8
너무 자주 복용하지마 약효떨어짐 그리고 모든 약이든 복용 많이 하면 간기능 저하됨
3년 전
웅웅 그냥 밤낮바뀔거같을때만 한번씩 먹는당
3년 전
익인8
예쁘다
3년 전
익인15
뭐야? 사랑해
3년 전
머야 나한테 예쁘다했는데 왜 너가사랑해!@@
3년 전
익인29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당

3년 전
익인24
와 뭔가 설렘
3년 전
익인9
난 다음 날 열나는 것처럼 몸 엄청 무겁더라.. 8시간 자고 일어나도 잠에서 깨기 싫고ㅠㅠㅠ 잘 맞는다니 너무 부럽 ㅠㅠ 나 불면증 쩌는데ㅠㅠ
3년 전
후욱 난 너무 좋더라 모르는익들은 한번써봤으면좋겠오 잘맞을수도있으니까
3년 전
익인10
난 장시간비행할때 먹어봤는데 1도효과없어서 그 이후로 안먹어.. 비행할때 꿀잠좀 자고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인11
나는 불면증 심해서 병원에서 처방받은 수면유도제 먹은지 1년짼데 효과 있을 땐 있는데, 없을 땐 없더라...병원에서 처방 받아서 먹는 약인데도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
유도제 중에 중독? 뭐 이런거 일으키는 것도 있대 조심해서 써 근데 꿀잠 자는거 인정... 한창 못 잘때 도움 많이 받았다
3년 전
익인13
집에 오래 있는 사람들은 먹어도 갠찬 근데 다음 일정 있거나 그런 사람들은 좀 비추야 ㅜㅜ
3년 전
익인14
나는 먹어도 효과 없더라ㅠㅠㅠ 재수학원에 있을 때 먹었었는대 똑같았어 룸메들도 먹었는데 똑같다고 했었어
3년 전
익인16
난 그거 슬립 웰이라는 거 먹는데 뭔가 나랑 안맞아
3년 전
익인17
나는 그거 안맞더라ㅠㅠ 더 잠깸 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어제 먹고 나9시에 자서 오늘 4시반에 일어났어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅 내가느끼기에는 그냥 잠을 오게만들어주는거지 재우는약은아녔어 그냥 피곤한만큼 자게해주는듯

3년 전
익인19
난 효과 없더라 알약으로 된거라 캡슐알약으로 된거 둘다 먹어봤는데
알바 가야해서 억지로 먹었는데 잠 똑같이 안와서 그대로 밤샌적도 있어

3년 전
익인20
난ㄴ 별로던데 담달로 머리 어지럽고 ㅠㅠ 잠도 못 잠
3년 전
익인21
쓰니야 이름 뭔지 알려줄 수 있어??걍 수면유도제달라하면 되나??ㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 약국가서 수면유도제달라고하면대

3년 전
익인22
나 이거 부작용 팔 이상하게 저리고 창 밖으로 뛰어내리고 싶어져서 못먹음 ㅜ
3년 전
익인23
ㄹㅇ 밤낮바뀌거나 자고싶어도 못자는날 먹어주면 꿀잠+다음날 세상 개운함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
단점 : 잠에서 깨도 나른함, 예민해지고 신경질적으로 변했음
3년 전
익인25
엥간하면 병원 처방 추천
3년 전
익인26
나 잠 진짜 많은데 시험 끝나고 잠 푹 잘겸해서 먹고 잤는데 14시간 잠
3년 전
익인27
헐 나 아직도 못자고 맨날 아침 9시에 자서 낮2시에 일어나는데....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사볼까..
3년 전
익인28
나도 부작용...ㅠㅠ 정신은 깨어있는데 너무 몽롱하고 억지로 계속 재우는 느낌이었어...머리랑 몸이 너무 무겁고ㅠㅠㅠ 14시간 자고 겨우겨우 억지로억지로 일어났어...그 당일은 피곤해 쥭는줄 알았당ㅠㅠㅠ 슬펐당 약이 안 맞아서ㅠ
3년 전
익인28
근데 내가 원래 안 맞는 약이 많아서ㅠㅠ 엄마 닮아가지규 항생제도 조금만 쎈거???? 먹으면 몸에 반응오고 이래서ㅠ
3년 전
익인30
쿨드림이 멜라토닌이야? 난 멜라토닌 먹었었는데 잠은 잘 왔지만 자꾸 깼어... 요즘은 끊었는데 잠이 잘 안 옴
3년 전
익인31
다음날 너무 몽롱해서 이거 사람이 먹을게 아니구나 싶었어
3년 전
익인32
유도제 먹으면 담날 두통 넘 심하고 반나절은 몽롱하게 지내는 듯ㅠㅠ 그래도 교대해야하는 직업이라 한번 씩 먹는데 꼭 필요한 것 아니면 안 먹는게 좋아ㅠ
3년 전
익인29
헐 난 중독되고 정신몽롱해진다 웬만하면 먹지말라는 말 듣고 진짜 정신적으로 아픈사람들만 먹는건줄알았어.. 부작용이 있는 거 알아도 방법이 없는...
3년 전
작년부터먹었지만 부작용 1도못느꼈어 나는
자주먹은건아니고 한달에 두번정도??

3년 전
익인3
중독 의존성 몽롱 이런 거 부작용 맞앙 익인이가 말하는 정신적으로 아픈 사람들이 뭔지는 모르겠지만... 잠에 잘 못 들고 불면증 있는 사람들이 수면 유도하려고 쓰는 거임 부작용이 있다거나 약이 안 들면 중단하고 약이 필요하다면 의사랑 상담 받고 수면제 처방 받는 거구
3년 전
익인33
나 진짜 못 자서 그거 사서 먹었는데 몽롱도 모르겠고 잠도 안 와서 약 집에서 뒹굴고 있는 중...... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인34
처방전 없어도 된다구??? 수면제랑 수면유도제랑 다른가벼?
3년 전
익인35
와 나도 수면유도제 먹어 봤지만 참을 수 있을 졸림이었거든?
근데 병원 처방 받는 수면제를 먹은 적 있었는데 그냥 기절했었어.. 다음날까지도 몸이 막 붕붕 뜨고 뜨겁고 어지러워서 약에서 수면제만 빼고 먹었던 기억이 있당 ㅠㅠ

3년 전
익인36
수면유도제 위험한건데 이 글 보고 괜히 따라서 안 샀음... 사바사가 엄청 중요해..
3년 전
익인37
나는 오래전부터 먹다가
인제 유도제는 안되서 수면제 먹어..ㅜㅜ
꼭 자야되는 날 아님 먹지마ㅜㅜ

3년 전