둥이1
난 솔직히 얼굴 보고 헤어지는 게 맞다고 생각해 ㄹㅇ 뭐 한두달 사귄 사람도 아니면 모를까 그것도 아닌데 전화나 카톡으로 헤어지자하는 건 진짜 예의 없는 거 같아
글쓴둥이
나도 얼굴 보고 헤어지는 게 맞다고 생각하는데 내 전남친들은 다 아닌 듯 ㅋㅋ.. 아침부터 카톡으로 통보 받고 화나서 전화했는데 전화 신호도 안가고 그냥 차단당함;... 걜 되게 좋아했는데 눈물도 안나오는 거 보면 내가 이 상황 예상한듯싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이1
ㅋㅋㅋ내 전남친도 그랬어 지 기분 안 좋으면 헤어지자하고 나 올차단하고 그래서 내가 어떻게든 연락하면 다시 기분 풀려서 사귀고 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 하도 반복되니까 이젠 잡고싶지도 않더라 뭐 알고보니까 환승남이었구^^... 후 쓴아 너 그런 사람이랑 사귈 필요 없다 예의도 없구 ㅋㅋㅋ 진짜...
•••
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋ 둥이 전남친 뭐야? 그게 사람이야? 정말 어이없다.... 나는 얘랑 사귀면서 크게 싸운적만 있고 자잘하게 싸운적이 없어서 내가 얘한테 화 못 내고 눈치만 봤거든... 나는 이번에 싸워도 좋으니 제발 서로 대화 좀 해보고 바꿀 수 있는 거 바꿔보자는 마음가짐이었는데 걍 헤어지자네~ 이야기 할 수도 없이 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다 내가 되게 좋아했는데 이런 식으로 취급 당하니까 정이 싹 털리네
•••
둥이1
진짜 회피형 답도 없어~ 지가 잘못한 거 모르고 적반하장하더라 ㅋㅋㅋ 쓰니 전남친이랑 헤어진 거 정말 잘 된 거 같은데
회피형들은 뭐가 잘못됐는지도 몰라 진짜

•••
글쓴둥이
1에게
맞아 맞아 뭐가 잘못됐는지도 모르면서 일단 미안하다고 사과하는 내 전남친; 아 아침부터 둥이가 이야기 들어주고 하니까 맘이 한곳이 허하지만 시원하다!!! 다시 자고 일어나서 걔 흔적들 처리해야겠어! 아침부터 고마워 둥아❣❣❣
•••
둥이1
글쓴이에게
응응 쓰니 홧팅하구 더 좋은 사람 만나자💙💙
•••
둥이2
기본적인 예의도 없는 사람이네 얼른 잊어버려
글쓴둥이
응 그럴려고! 이별이 두려운 사람이었는데 막상 이별하고 나니까 힘들긴해도 눈물이 한방울도 안 나오네 걜 많이 좋아했던만큼 저렇식으로 이별을 하니까 정이 털렸나봐 위로 고마워!!!! 다시 잠들 수 있겠어!
•••
둥이2
다행이야 !! 더 좋은 사람 만날거다 쓴는!!!
•••
둥이2
오타났네 쓰니는!!
•••
글쓴둥이
아잉 고마워💕💕💕💕
•••
둥이3
아 나도 이런 상황인데 마음아프다..
글쓴둥이
헉 둥이도 나랑 비슷한 상황이니???? 이런... 아픈 사람은 나뿐이면 되는데...
•••
둥이3
맞춰가는 과정이라 생각했는데 그사람은 아닌가봐... 그냥 포기하더라
•••
글쓴둥이
어어어 맞아 와 좀 소름 내 전남친도 그랬어... 그렇게 포기하고 걍 헤어짐 고하더라 나는 그 상황에 정이 털렸는지 지금은 눈물도 뭣도 안나 잠이 깨서 기분이 조금 안 좋은 거 빼면 괜찮은데.... 둥이 많이 힘들겠다 연애는 혼자하는 게 아니라 같이 맞춰나아가는 건데 혼자 아등바등 잡고 있다면 그럴 필요없다 생각해 둥이가 힘들면 그만두는 게 맞다고 봐 너무 힘들게 잡고 있지 마러...
•••
둥이4
화내서 슝 헤어져버린 거라면 화낸 게 원인이 아니라 연락 안 된 과정 속에 뭔가가 있는 듯... 에휴 그냥 그렇게 보내줘버리자 저렇게 상대방 생각 안 하고 이별통보하는 애들은 나중에 후폭풍 오더라 근데 자기가 잘못했으니 이러지도 저러지도 못하는 게 통쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 남자 만나자 이렇게 배려 없는 사람 버려버려~~~
글쓴둥이
쌓인게 터졌나봐~ 카톡 내가 지워서 기억이 잘 안나는데 나랑 제대로 된 데이트가 언제인지도 기억이 안나고 나랑 같이 있으면서 즐거웠던가 라고 생각하게 됐대 이거 맞나 미안 기억이 안난다ㅠㅠㅋㅋ 후폭풍와서 복귀하고 전화오면 그건 그거대로 그 상황이 웃길거 같다
•••
둥이5
엥 얼마나 사귄 사람인데 저렇게 예의도 없이 헤어지자해 ...? 상상불가야
글쓴둥이
나 2년 반? 3년 바라보던 중이었어!
•••
둥이6
군인이얌? ㅠㅠㅠ 진짜 너무하네
글쓴둥이
상병 중반인 군인이야 ㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙