모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 학교 나간지 얼마 안돼서 그런거 아닐까?
3년 전
익인2
학교 생활을 제대로 못해서 그럴지도
3년 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ팀플이던뎅.,거의..
3년 전
익인4
아직.. 초면 그럴걸?
3년 전
ㅜㅜ 그렇겠지..? 하긴 1일차니까..ㅜㅜㅜㅜ 초면이라 그런 거라고 믿어본다..
3년 전
익인5
흠 우리는 아니야... 물론 애들마다 다 다르겠지만 ㅠ 우리 학교에 애들 진짜 우정 좋은 거 같어 쓰니 고1이야?
3년 전
응.. 고1이야.. 다 처음보는 애들이고ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
아하 ㅠㅠ 우리 학교는 같은 재단 중학교...?에서 올라온 애들이 많아서 인티 중학교 -> 인티고등학교 이렇게 올라온 애들이 많아서 서로 다 친했던 거 같아 !! 근데 나는 다른 중학교 나왔는데 지금은 애들이랑 엄청 친해졌어 아직 고1이기도 하고 학교 공백기가 너무 길었으니... 2학기 되면 다 친해지고 그럴 거야
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ그렇게 되길 바래야겠다 진짜 이럴바엔 온라인 수업이 더 낫다 싶더라고ㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
코로나 때문에 제대로 학교 활동을 못해서 그런가보다ㅜㅜ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 거 같아 평소같으면 가까이가서 말걸텐데 선뜻 다가가기에는 무서워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
아직 들어간지얼마안됐자나 걱정하지말고 마음비우고 평상시하던것처럼하면 분위기살아날거야!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐975 04.25 21:1446180 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데422 04.25 13:3668639 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???208 04.25 19:1325268 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223969 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4615301 0