모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
꼼꼼히 내려도 햇빛 진심 다 들어와 나 너무 밝아서 안대 샀어.... ㅜㅜㅜㅜㅜ짜증난다 커텐 할걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 괜찮던데 ㅋㅋ
3년 전
익인3
이거 나는 누우면 다 빛 들어오던데 어떻게 써?
3년 전
익인1
여기 남친이랑 나랑 집이 서로 좀 멀어서 우리동네에 걍 쉼터로 만든 원룸인데 앞에 건물이 있어서 그런가? 딱히 빛 안 들어오던데... 아침인데 어두웠어. 난 글서 한밤중이거나 새벽인줄ㅋㅋ나가보니 겁나 해쨍쨍했음. 그렇다고 이 집이 아예 빛 안 들어오는 그런 집도 아니야 곰팡이도 없는 집인데
3년 전
익인7
지나가다 댓글 남겨!
저게 아마 투명한 부분이랑 불투명한 부분이랑 겹쳐져서 빛을 막아줄텐데 누우면 내가 있는 방향이랑 창문이랑 사선? 이 돼서 빛이 들어오게 될거야..! 그때는 반쯤 더 내리거나 올려서 사선으로 맞춰주면 돼ㅠㅠㅠㅠ 글로만 설명하려니까 어렵네

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
어 나 이거 갈색쓰는데 갈색도 완전 빛 차단이고 짱좋아!!!! 완전 암흑 그자체!!!
3년 전
익인26
혹시 가격대가 어떻게 돼?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
고마워~~
3년 전
익인27
오 이건 틈이 없네
3년 전
익인31
이거 혹시 어디꺼야??
3년 전
익인4
블라인드인생접고 암막커튼으오 했는데 진심좋아... 물론 블라인드가 흰색이었던것도 한몫했지만 길이제대로 못맞추면 빛들어와 미쳐버려....
3년 전
익인5
암막 블라인드 햇빛 1도 안들어와!!
3년 전
익인6
그래도 먼지에 예민하거나 게으르면 무조건 블라인드가 답..........
3년 전
익인8
쓰니가 말하는 블라인드 버티칼블라인드인가?? 그건 사이사이로 빛 다 들어오더라ㅜㅠ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 블라인드 최악
3년 전
익인10
암막블라인드 최고야👍🏻
3년 전
익인11
나는 그냥 암막천 사다가 걸었음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이런 블라인드인데 각도 내리면 빛 안들어오더라구!
암막은 아니지만 낮이구나라는 흔적만 보이고 빛은 안들어와서 좋아ㅎㅎ

3년 전
익인13
방은 커튼 거실은 블라인드 하는게 좋더라
3년 전
익인14
내방에도 블라인드 달았다가 엥 빛이 들어오는서에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쓰다보니까 안쓴거랑 어두운 차이가 확실히 있어서 잘 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
나는 괜찮던뎁 내 방에 있는 게 암막인건가...?
3년 전
익인16
난 암막 아니고 나무로 되어있는 블라인든데 괜춘괜춘
3년 전
익인17
나도 암막 블라인드인데 짱조아
3년 전
익인18
ㅁㅈ 나 암막 블라인드 쓰는데 그 옆에 틈새로 빛 들어와서 싫음 ㅠㅠ
3년 전
익인19
흰색 블라인드인데 너무 심하더라고 난 그래서 위에 암막커튼 또 달았다....
3년 전
익인20
아 인정 빈틈 너무 많음
3년 전
익인21
ㅁㅈ...
3년 전
익인23
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
레알 빛 다들어와... ☆
3년 전
익인28
스크린 사서 걸어 심심하면 빔으로 영화도보고 뒤에 암막이라 빛 칼차단이라 좋음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 우드 블라인드인데 만족..... 블라인드 방향 바꿔봐
3년 전
익인30
오 다들 어두운걸 선호하는구나 나는 방 불은 싫은데 바깥는 밝아도 상관없어서 낮에 살짝 햇빛받으면서 낮잠자는거 좋아하눈뎅
3년 전
익인32
사이사이 빛 들어와서 신경 쓰이는데 일반 커튼 보다는 먼지 안날려서 그냥 쓰는중... ㅠ
3년 전
익인33
난..하나두안들어왕
3년 전
익인34
암막 블라인드는 괜찮던데
3년 전