모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 치킨........
3년 전
익인2
배라 하프갤런
3년 전
익인12
3년 전
익인49
3년 전
익인70
3년 전
익인75
3년 전
익인85
3년 전
익인116
3년 전
익인130
3년 전
익인139
3년 전
익인178
앗 이거 드렸었는데 좋아하셨겠지..?
3년 전
익인2
응응
단 거 싫어하는 사람 아니면 다 좋아하는 것 같더라

3년 전
익인225
10 말만 들어도 너무 좋다
3년 전

익인3
스타벅스! ㅎㅎ
3년 전
익인72
22 어디서든 쓸 수 있어서 좋았음
3년 전
익인4
배라!!
3년 전
익인5
스타벅스... 아아체고
3년 전
익인6
상품권!!
3년 전
익인7
허니콤보
3년 전
익인8
와 나도 치킨ㅋㅋㅋㅋ 특히 뿌링클 그 어떤 선물을 받아도 뿌링클이 제일 좋더라,, 왜일까,,
3년 전
익인9
아따 나는 주면 다 좋라유
3년 전
익인10
올영 깊티
3년 전
익인11
망고스틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 망고스틴도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
엉 망고스틴도 있더라!!!!!
3년 전
익인108
망고스틴 맛있었어?
3년 전
익인11
응 완전 꿀맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 야야 우리 말레이시아가서 먹었던 망고스틴..그거 아직도 기억난다 이랬는데 선물로 줫어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
우왕~ 친구 멋지당ㅎㅎ 나도 사먹어봐야지😆
3년 전
익인13
베라아이스크림케잌 픙족해진거같았앙
3년 전
익인14
스타벅스 회사 앞이라 자주 가서
3년 전
익인15
올리브영 2만원권
3년 전
익인16
질스튜어트 양말!
3년 전
익인17
배라
3년 전
익인18
공차 3만원 권
3년 전
익인19
초콜릿 비싼 거!
3년 전
익인20
나도 뿌링클
3년 전
익인21
헐랭 스벅 아메는 별루임 익드라?
3년 전
익인21
공부하는 안 친한 선배들 다 스벅 아메드렷는딩 쪼잔햇나..
3년 전
익인23
ㄴㄴ 딱 적당해
3년 전
익인26
다른걸로 바꿔서 먹을수있잖아 (요금추가해야하지만)..
3년 전
익인108
22괜춘괜춘 난 완잔 좋은뎅ㅎㅎㅎ
3년 전
익인73
ㄴㄴ 적당
3년 전
익인22
배라 5만원권
3년 전
익인23
스타벅스 기프트카드!!
3년 전
익인24
나도 치킨...ㅋ
3년 전
익인25
카페 금액쿠폰
3년 전
익인27
나도 치킨...
3년 전
익인28
난 양키캔들 워머랑 세트 넘 좋았서 ㅎㅎ
3년 전
익인29
공차 이만원권 뿌링클치즈볼세트
3년 전
익인30
나는 그 어피치 탁상용 선풍기 ㅋㅋㅋㅋ 모래사장에 야자수 달린 거 있는데 이거 좋았어 진짜 잘 썼음
3년 전
익인236
익이나 혹시 그거 바람 시원하게 잘 나와????
3년 전
익인30
응! 나는 만족했오 근데 가격 보고 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋ 저 돈이면 일반 선풍기도 살 수 있을텐데 싶어서...
3년 전
익인32
그냥 무난히 좋은건 역시 스벅이 최고지
3년 전
익인33
올리브영
3년 전
익인34
올영
3년 전
익인35
치킨❤️
3년 전
익인36
향수 무드등
3년 전
익인37
배라
3년 전
익인38
베라체고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
올리브영
3년 전
익인40
라이언 인형 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각대!
3년 전
익인41
베라
3년 전
익인42
스벅 세트
3년 전
익인43
신세계 상품권ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
상품권ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
올리브영 3만원권 ㅎ
3년 전
익인48
나도 치킨 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인50
투썸!!
3년 전
익인51
설빙
3년 전
익인52
그냥 먹는거면 다 조아써..ㅎㅎ
3년 전
익인54
배쓰밤~~^^
3년 전
익인55
새우... 백 우ㅜㄴ인가 하던 거 한마리 오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
울 옴마가 보내준 초코우유>.<
3년 전
익인57
올리브영이랑 카페 깊티!
3년 전
익인58
입생틴트
3년 전
익인59
베라 패밀리
3년 전
익인60
치킨
3년 전
익인61
파자마
3년 전
익인62
올리브영
3년 전
익인63
나도 치킨
3년 전
익인64
펭수 잠옷 세트랑 연어케잌
3년 전
익인65
나두 치킨....ㅎ
3년 전
익인66
사봉 스크럽!
3년 전
익인67
스벅 음료랑 투썸케익 좋았엉,,, 희희,,, 투쌈케익은 맛있어서 젛고 스벅은 내가 스벅처돌이라서 좋음
3년 전
익인68
카페기프티콘
3년 전
익인69
시집!!
3년 전
익인71
역시... 먹는게 최고다
3년 전
익인73
스벅이 최고임
3년 전
익인74
치킨이랑 배라❤
3년 전
익인76
치킨
3년 전
익인77
바디필로우
3년 전
익인78
공차!
3년 전
익인79
다 좋아
3년 전
익인80
올영아님 스벅!
3년 전
익인81
나도 치킨
3년 전
익인82
치킨이랑 스벅
3년 전
익인83
스벅
3년 전
익인84
치킨배라
3년 전
익인86
배드테이블
3년 전
익인87
피자🍕
3년 전
익인85
배라 케이쿠
3년 전
익인88
치킨이랑 카페 쿠폰만 받아봐서 선물이라 다 좋긴한데 못쓰고 계속 기간 연장만 하고있는
3년 전
익인88

3년 전
익인89
립제품 ㅎ
3년 전
익인90
나도 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
교촌치킨 ㅎ
3년 전
익인91
뿌링클도
3년 전
익인92
올리브영 , 스벅이나 투썸 같은 카페
3년 전
익인93
나 생일때 받은 발라즈 딸기치즈케이크..... 진짜 대짱맛이었어 만족도 왕높음ㅜ
3년 전
익인94
스테이크
3년 전
익인95
올영 상품권
3년 전
익인96
그 도넛 유명한 아 브랜드 뭐더라 그거 주니까 엄청좋아하던데 맨날 커피케잌받다가 도넛첨받는다고
3년 전
익인123
던킨?크리스피크림?
3년 전
익인96
응ㅇㅇㅇ그거인듯
3년 전
익인97
배라
3년 전
익인98
난 깊티받는거보다 물건이 더좋아서 물건인 모든거ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인100
비비큐 황금올리브치킨
3년 전
익인101
배라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
스벅, 배라
선물하기 좋앙

3년 전
익인103
치킨!!!!
3년 전
익인104
배라나 치킨! 제일 싫었던건 스벅이랑 이디야... 집 근처나 학교 근처에도 없어서 맨날 언니 줬던ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
스벅 세트 말고 아메 5잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 세트는 혼자먹기 애매한데 아메니까 금액추가해서 본인이 딴거 먹을수도 있고
나는 내생각 5번 하라고 그렇게 포장해서 주긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인106
허니콤보
3년 전
익인107
제주도 흑돼지 대패삼겹살 ㅎ 그거받고 너무 행복했다
3년 전
익인109
록시땅 립밤 핸드크림
3년 전
익인110
ㄴㄷ 치킨 ㅎ
3년 전
익인111
굽네 고추바사삭..🧡
3년 전
익인112
악 난 제일 싫은 게 치킨이었는뎀
3년 전
익인113
올영 상품권, 치킨, 카페깊티
3년 전
익인114
난 케이크
3년 전
익인115
배라배라
3년 전
익인117
나도치킨
3년 전
익인119
난 배라!
3년 전
익인121
올리브영3만원권
3년 전
익인122
캔들워머
3년 전
익인124
비타민 맨날 한포씩 까 먹어
첨엔 이게 뭔가했는뎅 넘 맛있고 건강챙기는 느낌 행복함

3년 전
익인125
스벅 올영
3년 전
익인126
스벅 귤
3년 전
익인127
자두
3년 전
익인128
배라♡♡♡♡♡♡
3년 전
익인129
베라나 버거세트? 치킨은 거절당하고 이런 곳 많아서 제대로 쓴 적이 없다....
3년 전
익인131
나도 치킨🧡
3년 전
익인132
나도 치킨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
달 무드등
3년 전
익인134
요즘 썬캐처 ㅠㅠ
3년 전
익인135
조말론 바디크림!!
3년 전
익인136
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
치킨ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인138
케이크 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인140
나도 치킨 뿌링클..
3년 전
익인141
투썸!! 그리고 마카롱 주소 입력하면 배송오는거 너무 좋았어 편했거든 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
구구콘 20개, 구구크러스트 6개, 구구크러스트 3개.
내가 별명이 비둘기인데 의미있는 선물이라 기분 좋았움

3년 전
익인149
귀엽다
3년 전
익인144
판도라반지
3년 전
익인145
올영!
3년 전
익인146
공차 깊티🥰
3년 전
익인147
틴트
3년 전
익인148
치킨 ^^
3년 전
익인150
올리브영
3년 전
익인151
받으면 다 조앗능데 . . 움 친구한테 배쓰밤 줬을때 되게 좋아했었어
3년 전
익인152
자취익 생선으로 물이랑 초코두유받았는데 넘 행복했어 아주 잘 살고 있징
3년 전
익인153
난 귤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
투썸이나 스벅
3년 전
익인155
치킨이랑 배라
3년 전
익인155
카페 깊티 안써서 계속 쌓여있음....
3년 전
익인156
치킨!!!!!!
3년 전
익인157
바디필로우ㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
올영이랑 스벅 ㅎㅎ
3년 전
익인159
치킨! 뭔가 치킨 공짜로 먹으면 기분 좋음
같은가격 다른거에 비해서

3년 전
익인160
공차랑 베라
3년 전
익인161
입생틴트ㅎ
3년 전
익인162
러쉬
3년 전
익인163
나도 치킨ㅎㅎ
3년 전
익인164
베라 아이스크림 케이크
3년 전
익인165
투썸 케이크
3년 전
익인166
탱글엔젤 머리빗......ㅎ 내머릿결 얼마나 구렸으면 세명이나 같은거 보내줌ㅎㅎㅎ
3년 전
익인167
스타벅스 올리브영!
3년 전
익인168
치킨 받으면 짱 죠음ㅋㅋㅋㅋㅋ어지간해서 실패하지도않고 평소 잘 안먹는 브랜드여도 시도해보는거라 좋아☺️
나두 치킨 베라 젤 많이 보내는듯

3년 전
익인169
치킨 받아본적이 없다.. 부럽단
3년 전
익인170
카카오미니
3년 전
익인170
찐으로 잘 사용하고 있다
3년 전
익인171
근데 생일 선물로 치킨 너무 많이 주는거 같아서 난 치킨 선물 피하게 되던데
3년 전
익인172
난 립스틱 ㅎ
3년 전
익인173
나 뿌링클 치즈볼 세트😊
3년 전
익인174
배라나 금액권
3년 전
익인175
치킨 베라
3년 전
익인176
고추바사삭 맛초킹
3년 전
익인177
올리브영 오만원권!
3년 전
익인179
김장매트
3년 전
익인180
잠옷 ㅎㅎ
3년 전
익인181
케이크!!! 깊ㄷ티도 좋았고... 냉동배송해오는것도 좋았고...헤헤헿
3년 전
익인182
입생 립스틱!!!!!!!!!!
3년 전
익인183
나도치킨ㅎㅎ
3년 전
익인184
무드등
3년 전
익인185
나는 스벅이 젤 좋더라 집앞에있고 카페는 자주 가니까,,
3년 전
익인186
베라!
3년 전
익인187
뿌링클
3년 전
익인188
난 립스틱 헤헤
3년 전
익인189
뿌링클에 치즈볼
3년 전
익인190
뿌링클
3년 전
헉ॱଳ͘ 댓글 수 모야 스크랩 모야 모야모야
3년 전
익인191
내 최애 카페 기프티콘
3년 전
익인192
디올 립밤
3년 전
익인193
난 씨지비 관람권
3년 전
익인194
배라
3년 전
익인195
슼해놨다 선물로줘야지
3년 전
익인196
스벅!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인197
바디필로우!!!
3년 전
익인198
치킨이나 좀 가격대 있는 카페 쿠폰
3년 전
익인199
그 크레이프 케잌 개맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인200
치킨
3년 전
익인202
치킨받고 배라 하프갤런
3년 전
익인203
치킨
3년 전
익인204
ㄴㄷ 치킨 교촌..ㅎㅎ
3년 전
익인205
오설록 케 이 크 ♥
3년 전
익인206
한우
3년 전
익인207
러쉬 바디스프레이
3년 전
익인208
더바디샵 향수!
3년 전
익인209
바디필로우
3년 전
익인210
바디필로우, 무드등!
3년 전
익인211
공차!
3년 전
익인212
숙취해소세트..
3년 전
익인213
바디필로우 쿠션
3년 전
익인231
3년 전
익인214
나두 치킨
3년 전
익인215
나도 치킨
3년 전
익인216
스벅 아님 투썸
3년 전
익인217
베라나 파바 나 스벅도 큰맘먹고 갈때 많아서 잘 안쓰게됨
3년 전
익인218
난 화장품
3년 전
익인219
치킨 최고,,
3년 전
익인220
각인 립스틱
3년 전
익인221
올리브영 깊콘
3년 전
익인222
스벅 투썸
3년 전
익인223
해리포터 잠옷
3년 전
익인224
치킨이랑 배라 아니면 투썸/스벅??
3년 전
익인226
투썸/스벅
치킨
올리브영

3년 전
익인228
스벅 쿠폰 ㅎ
3년 전
익인229
고추바사삭 ㅎ
3년 전