모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
^_^^_^_^_^_
3년 전
익인2
아 웃었어 자존심 상해
3년 전
익인3
요새 힘들어?
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 웃었다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어떤 카스테라보다 뀰맛이라구요~~
3년 전
익인5
동공지진...
3년 전
익인6
1일1깡..
3년 전
익인7
펀쿨섹하지않네
3년 전
익인109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨 ㅌㅋㅋㅋ 짤보고 아뭐여 했는데 이거보고 빵터졌어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
뭐야 여기 몇년도야 ????
3년 전
익인9
아 피식함
3년 전
익인10
성의없는 세글자가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
10번 봤다 무슨말인지 몰라서ㅋㅋ
3년 전
익인12
(제리 총으로 쏘는 짤)
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아...............
3년 전
익인15
하 피식했어 자존심상해
3년 전
익인16
오.... 충격
3년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카스 테라....
3년 전
익인18
왜 나만 이해를 못하니..
3년 전
익인18
ㅏ아... 빵만 계속 생각했네
3년 전
익인25
맥주...카스...테라
3년 전
익인19
이거 우리 엄마가 하는 건데...
3년 전
익인20
마지막 양심인 제리도 없네...
3년 전
익인21
쓰니야 괜찮은거지?
3년 전
익인22
?
3년 전
익인23
부장님이 즐거우시다면 웃어드려야죠 깔깔
3년 전
익인24
19금이라길래 오늘 19일인지 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번달 진짜 19금 있네

3년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인26
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우
3년 전
익인28
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인29
하,,,,,,
3년 전
익인30
omg
3년 전
익인31
아 ㅣㄷ자
3년 전
익인32
뭔소린지 이해 못한 1인...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
카스+테라
3년 전
익인35
맥주
3년 전
익인33
아...
3년 전
익인34
GIF

3년 전
익인36

3년 전
익인37
짜식
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겼다
3년 전
익인39
뭔소리야..?
3년 전
익인45
카스+테라!
3년 전
익인40
GIF

3년 전
익인42
ㅋ.ㅋ
3년 전
익인43
카스 살까 테라 살까?v?
3년 전
익인46
아낰ㅋㅋ
3년 전
익인47
GIF

3년 전
익인48
....
3년 전
익인49
제리도 없구만
3년 전
익인50
그 흔한 제리짤이 없다니 노맵시
3년 전
익인51
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
3년 전
익인53
아니 카스테라 글자 보자마자 카스랑 테라 생각함.,
빵 보고 더 당황했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인67
무슨의미죠?
3년 전
익인54
오마이갓 전혀 몰랐던 사실!!
3년 전
익인55
..................^_________________^
3년 전
익인56

3년 전
익인57
ㅎ ㅑ
3년 전
익인58
이제 제리도 없어???????????????????????????어????????????????
3년 전
익인59
ㅎㅎㅎㅎ 그렇구나
3년 전
익인60
GIF

3년 전
익인61
(대충 제리 깡 내려치는 짤)
3년 전
익인62
혼자 뭐하는데...
3년 전
익인63
.........
3년 전
익인64
이런
3년 전
익인65
부장님 그만!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인66
깡!!!!
3년 전
익인68
깡!
3년 전
익인69

3년 전
익인70
.....
3년 전
익인71
3년 전
익인72
난 피츠 마셔야지^^
3년 전
익인74
아,,,,,, 안쓰럽,,,, 많이 힘든가 보네
3년 전
익인75
예지력 상승
3년 전
익인76
아니 제리짤만 띡 써논거 개웃겨
3년 전
익인77
;
3년 전
익인78
(제리꽝)
3년 전
익인79
ㅎㅅㅎ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
근데 왜 19금이야? 그리고 카스테라가 다른 성적인 의미가 있는건감?왜 카스테라징?
3년 전
익인82
밑에 두개맥주를 같이놓으면 이름이 카스데라가 되니깡
3년 전
익인81
옹..그건아는데 왜 하필 카스테라인가 해성 19금이라길랭..
3년 전
익인82
걍 재미로 19금이라 말한듯ㅋㅋ 맥주는 19세 미만은 못사니깡
3년 전
익인81
아항~
3년 전
익인83
이거먼데 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
제리짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인86
아오 저 무심한 세글자가 이렇게 웃길일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존심상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
또 속았다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
난 또 뭐 숭하게 생긴 카스테라인가 하면서 들어왔네
3년 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리 짤 넣는 성의도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
술집에서 맨날 카스하나 참이슬 하나 주세요 해야되는데 카스테라가 너무 입에 붙어서 카스하나 테라하나 달라고 한 적 있음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
카스테라 짤에 카스+테라 짤 친절하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와~~~ 너 중말
3년 전
익인94
왜 마스카라로 봤짘ㅋㅋ
3년 전
익인95
^__^
3년 전
익인96
ㅎ....
3년 전
익인97
Omg
3년 전
익인98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제리짤 너무 성의없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋ....
3년 전
익인100
(대충 화내는 짤)
3년 전
익인101
(대충제리깡깡깡깡깡
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
제리짤이 더ㅜ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
왜 이러세요.......
3년 전
익인106
Wow
3년 전
익인107
카스테라 사진을 안 넣었다면 웃었을텐데 실패!
3년 전
익인108
많이 힘들지...?
3년 전
익인110
뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
와 아까 봤는데 속아서 또 들어옴
3년 전