모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중국산
3년 전
익인2
난 걍 중국산...
3년 전
익인3
국산
3년 전
익인4
중국산
3년 전
익인5
국내산
3년 전
익인6
메이드 인 코리아
3년 전
익인7
쭝국ㅜ
3년 전
익인8
중국산- 국산은 넘 두껍더라(?)
3년 전
익인9
국산!
3년 전
익인10
국산!! 약국에 전화해보고 가
3년 전
익인11
일회용은 국산 덴탈은 중국 근데 다 옛날에 샀던 거야
3년 전
익인12
내거 중국거네ㅜ
3년 전
익인13
국산!
3년 전
익인14
중국산
3년 전
익인15
중국산
3년 전
익인16
국내산이 있긴해??ㅠㅠ 약국에서도 중국산 주던데
3년 전
익인18
나두 중국산ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
난 국내선 3만원에 샀다 약국에서
3년 전
익인128
대형마트에서 국산 50개짜리 3만원 보긴 했는데 그것도 비싸게 느껴져서 걍 쿠팡에서 중국산 삼 ㅠ
3년 전
익인20
중국산
3년 전
익인21
중국산인데 나쁘지않았오! 질도 ㄱㅊ
3년 전
익인22
국내
3년 전
익인23
나 그거 금아스토어꺼
3년 전
익인24
중국산
3년 전
익인25
국산!
3년 전
익인26
그냥 중국산 씀 !
3년 전
익인27
중국산
3년 전
익인28
옛날에 사놓은거 국산 쓰다가 다 써서 중국산씀 ㅠ
3년 전
익인29
중국..
3년 전
익인30
중국산도 방수되는거 많아서 그냥 중국산 씀
3년 전
익인31
국산 옛날에 사둔거라
3년 전
익인32
중국산
3년 전
익인33
중국산 대신 리뷰 엄청 많이 보고 사 그래서 가격이 중국산치곤 좀 비싸긴 하지만
3년 전
익인35
22나두
3년 전
익인34
중국산 !!!
3년 전
익인36
베트남산이욤~~! 짱짱하고 죠음
3년 전
익인37
중국산 후기 엄청 찾아보고 샀음!
3년 전
익인38
국내산
3년 전
익인39
중국산
3년 전
익인40
약국도 다 중국산이더라ㅠㅠ
3년 전
익인41
나 중국산인데 몇달전에 쿠팡에서 50매에 1,3? 주고 샀어!
평은 되게 많았음!!

3년 전
익인42
국산! 3만원대로 샀던거같애
3년 전
익인43
중궁
3년 전
익인44
나 걍 중국산.....
3년 전
익인45
국산인데 40000원? 주고샀음ㅠ 60매 밖에 없는데 ㄹㅇ비싸더라
3년 전
익인70
마자 나도ㅜㅜㅜ 국산 50매에 3만 얼마
3년 전
익인46
중국산 한국산 너무 비싸 그 돈이면 그냥 94사서 낄래
3년 전
익인47
중국산..!
3년 전
익인48
중국
3년 전
익인49

3년 전
익인50
중국
3년 전
익인51
중국산
3년 전
익인52
국내산인가....? 모르겠다 유한킴벌리 써있긴 한데 제조국은 몰라
3년 전
익인53
중국산
3년 전
익인54
국산
3년 전
익인55
중국산
인터넷은 거의 중국산이더라ㅠㅠ

3년 전
익인56
ㅠㅠ 마스크 구하기 힘들 때 사서 중국산과 일본산
3년 전
익인57
중국
3년 전
익인58
중국산
3년 전
익인58
국내산 넘 비싸....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
국내
3년 전
익인60
국산
3년 전
익인61
중국산
어차피 거기서 바로 배송되는거면
받고 베란다에 창문열고 밑에 살짝두면 냄새?도 빠지고 좋당

3년 전
익인62
중국산이었어 ㅠ 그래도 그냥 사용하는중 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
국산!
3년 전
익인64
국산
3년 전
익인65
중국산... 귀땡기고 이상하리만치 두껍고 빳빳하고 이걸 매일 8시간씩 쓴다ㅜㅜ
3년 전
익인66
중국산이랑 국산 하나씩있는데 국산 ㄹㅇ 비싸게 주고삼 ㅠㅠ
3년 전
익인67
중국거
3년 전
익인67
그냥 쓴다는데 의의를 둠.. 난 솔직히 안 끼고 싶은데 눈치 보여서 쓰는거
3년 전
익인68
중국
3년 전
익인69
국산...엄마가 이미 샀는데 50개에 5만원?인가줬다그래서 깜짝놀랬다...너무비싸ㅜ
3년 전
익인71
중국산이용
3년 전
익인72
국산 있긴혀 ㅠ....?
3년 전
익인74
반반
3년 전
익인75
중국산...국내배송이라길래 국산인가했더니 중국산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국산은 구하기도 힘든거같아 ㅠㅠ리뷰 많은거보고 후기 많은데서 사는데 ㅠㅠ하루 쓰고 버리는거니까 그냥 안쓰는거보다 낫겠다싶더라구 ㅎㅎ확진자 거의ㅜ없는 곳에ㅜ살다보니 안쓰고 다니는 사람들도 많아서 ㅠ
3년 전
익인76
중국산 ...
3년 전
익인77
국산 4만원정도에 삼ㅜ
3년 전
익인77
그래서 한개당 두번은 써..
3년 전
익인78
중국이네 다이소에서 예전에 샀던 건데
3년 전
익인79
아직 안 써본 중국산 백 개
밖에서 끊어지면 우짜지

3년 전
익인80
부모님이랑 같이 쓰는 거라 국산 샀다..
3년 전
익인81
국내산
3년 전
익인82
국산 좀 비싸긴했어ㅠㅠ
3년 전
익인83
국산
3년 전
익인84
난 중국산 후기 많이 보고 사람들이 그나마 괜찮다고 하는거 사려고 해ㅜㅜ
3년 전
익인85
국산
3년 전
익인86
국내
3년 전
익인87
중국산 ㅠ
3년 전
익인88
중국산
3년 전
익인89
중국산이랑 일본산
3년 전
익인90
중국산
3년 전
익인91
중국산
3년 전
익인92
국산
3년 전
익인93
태국산같아
3년 전
익인94
중국산 혹시 몰라서 방수? 테스트 같은거 해봤는데 하루지나도 물이 안쪽 면까지 안스며들더라구ㅜㅜ다행
3년 전
익인95
중국산..
3년 전
익인96

3년 전
익인97
곧 여름용으로 KF 마스크 나온다고 뉴스에서 봤어 장당 500원이라던데 좀만 기다리자
3년 전
익인98
국내산
3년 전
익인99
비싸더라도 국산으로..
3년 전
익인100
중국산...
3년 전
익인101
국산
3년 전
익인102
베트남이랑 중국!
3년 전
익인103
중국산
3년 전
익인104
중국산인데 괜찮아
3년 전
익인105
중국산인데 핵 별로이
3년 전
익인106
국내산
3년 전
익인107
일본꺼..... 작년에 미세먼지때매 사뒀다가 한번도 안쓰고 묵혀뒀던거 k94 답답해서 꺼냈음ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인108
중국산..
덴탈은 원래 중국에서 많이 생산했대서 식약처 인증 받은걸로 쓰고있당

3년 전
익인109
중국산
3년 전
익인110
약국갔는데 되데 뚜꺼운 국산 있길래 그거 껴 요즘!
3년 전
익인111
중국산
3년 전
익인112
국산!
3년 전
익인113
국내산 덴탈쓰는데 질이 달라 진짜
3년 전
익인114
중국산! Mb필터 인증된거
3년 전
익인115
중국 하루 1개 쓰고 버림
3년 전
익인116
국산
3년 전
익인117
나는 국내산!! 맨날 마트가서 사온다 ㅜㅜ
3년 전
익인118
중국산...
3년 전
익인119
약국에서도 요새 국내산 구하기 힘들고 가격도 그 가격에 들여오면 사람들 비싸다고 안 사가서 중국산 들여옴..
3년 전
익인120
대만산..
3년 전
익인121
국산
3년 전
익인122
즁국
3년 전
익인123
중국산 냄새나고 끈도 짧고 하튼 별로 ㅠ 돈값함
3년 전
익인124
중국산
3년 전
익인125
중국산 끈 진짜 잘 떨어지던데.. 후기 너무 안 좋아서 사고 환불했어 ㅠㅠ
3년 전
익인126
걍 중국산 씀
3년 전
익인127
중국산 쓰고 국내산 남겨둠
3년 전
익인129
중국
3년 전
익인130
5만원으로 산 국산쓰다가 중국산싸길래 중국산도 같이 쓰는중...
3년 전
익인131
무조건 국산
3년 전
익인132
중국국내둘다있담
3년 전
익인133
국내
3년 전
익인134
둘 다 .. 그냥 쓴다
3년 전
익인135
중국산ㅠㅠ솔직히 찝찝하기는 한데 국내산은 구하기도 어렵고 비싸서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
국내산
3년 전
익인137
가격이 차이나도 무조건 국내산
3년 전
익인138
국내산
3년 전
익인139
중국산은 왜 별로인거야? 효과전혀없어?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
효과가 없는건 아닌데 찝찝한게 있어서ㅠ
사람들 후기보면 곰팡이 생긴것도 있다고 하더라구, 심리적으로 찝찝한거ㅠ

3년 전
익인140
나 쿠팡에서 중국산 삿는데 끈 완전 잘떨어짐 짜증나진짜
3년 전
익인141
중국산은 사서 나만 쓰고 가족들은 국내산 구매해서 줌
중국산은 괜히 찝찝해서ㅠ

3년 전
익인142
국산
3년 전
익인143
중국산
3년 전
익인144
국산
3년 전
익인145
중국산
3년 전
익인146
국산이라도 그 가격에 사고 싶지 않아.
중국산 KC인증 받았다는 거만 구입해

3년 전
익인147
나도 중국산 걍 구할까하다가 금아마스크 국내산꺼 2박스 구했따 가격은 중국산 일반이나 덴탈이랑 비슷비슷해서,,하나는 나 갖고 한 박스는 본가 보냄,,
3년 전