공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5271l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
생일선물고르래 헉 열아홉살이라고 십구만유ㅓㄴ밑으로 고르레 어어ㅓ어어어덕하지 뭐사달라고하지!!!!!!!!?!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어팟 !! 아니몀 카드지갑
3년 전
에어팟 작년에 받아서 잇어!!
3년 전
익인1
지갑 지갑 대학가면 지갑 필수 필수
3년 전
익인2
지가아아압
3년 전
익인3
현그으음!!!!!
3년 전
익인4
22222222222222!!!!!!!!!!!!! 현금 조치
3년 전
익인5
현금현금
3년 전
현금 19만원?? 근데 뭔가 좀 그런거같은디 하하하하떨인당
3년 전
익인6
형제한테 현금으로 받긴 좀 그렇지 옷 여러벌
3년 전
익인6
달라고 하명서 53살에는 50만원이하로 줄거냐고 장난쳐
3년 전
3년 전
익인7
신발 가방 악세사리 모자 화장품
후하 신나겠다

3년 전
하 너무씬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!낭🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
3년 전
익인8
지그재그나 옷 쇼핑앱 장바구 채워서 그거 결제?
3년 전
익인9
나라면 향수?!
3년 전
익인10
나는 신발
3년 전
익인11
지갑
3년 전
익인12
신발 조타
3년 전
익인13
폴라로이드 카메라..😚
3년 전
익인14
난 시계 비싼거♡ 수능도 봐야되잖어
3년 전
오호!??!??!! 혹시 브랜드 추천 해줄수 잇엉? 잘 몰라소..
3년 전
익인49
지나가다 추천할께 다니엘 웰링턴 이뻐
3년 전
익인75
이 익인 참각막이네
3년 전
익인101
참각막이 머야...
3년 전
익인75
101에게
안목 좋다궁!!

3년 전
익인101
75에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 각막이 뭐의 줄임말인줄 알았네

3년 전
와 검색해보고 침 줄줄흘렷어 예쁘다... 비싸고 예뻐.. 추천고마웡☺️
3년 전
익인49
시계 잘 안차면 지금은 못 신지만 닥터마틴 워커도 사놓으면 잘 신는다
3년 전
익인93
다니엘웰링턴은 패션브랜드라 별로고.. 시계 제대로 낄꺼면 시계브랜드로 사는거 추천..! 티쏘나 지샥 카시오던지..
3년 전
익인111
난 다니엘웰링턴 20살때 샀는데 만족해! 굳이 막 운동하고 그런거 아니면 부가기능 있는 시계일 필요도 없고 딱 시계용도로! 무난해서 아무 옷에나도 잘어울려서 좋앙..ㅎ ㅎ
3년 전
익인15
나라면 목걸이랑 카드지갑
3년 전
익인16
나능 목걸이 ㅎㅎ
3년 전
익인17
지갑!!
3년 전
익인18
마크제이콥스나 ㅏ다니엘 웰링턴 정도면 그 정도 가격대에 살 수 있어
나라면 옷이나 지갑 신발 목걸이 등
우리오빠도 나한테 22만원 이하로 선물 고르라 했으면 좋겠따...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
우왕 ㅠㅠ고마워 한번 찾아볼게!
3년 전
익인19
시계?? 아님 지그재그같은 옷 사이트에서 장바구니 결제!!
3년 전
익인20
나라면 향수나 신발이나 옷
3년 전
익인21
나는 현금
3년 전
익인22
난 현금 울 오빠라면 현금으로 달라했다!!!!!!
3년 전
익인22
하지만 울 오빠는 그럴 일이 없다
3년 전
익인23
반 현금 반 옷...?
3년 전
익인24
현금
3년 전
익인25
돈으로 달라해
3년 전
익인26
나라면 현금으로 받으면 뭐 사먹으면서 다 쓸 것 같아서ㅠ그냥 사고 싶은 거 골라서 말할래,,,
3년 전
나두 이럴거같긴해 ㅜㅜ 물건으로 골라야할거같어
3년 전
익인27
오빠짱이다..부러워요
3년 전
3년 전
나 자랑 하나 더 해도 돼?? 둘째오빠는 신발 사주기로 했다!!!!!!!!!!!!!!!!!😲😲😲
3년 전
익인29
에어팟 지갑 가방
3년 전
익인29
현금으로 받을 수 있으몀 현금이 젤 조아 ..
3년 전
익인30
향수 아니면 에어팟
3년 전
익인31
가방 !! 아니면 화장품?
3년 전
익인32
지갑
3년 전
익인33
고닥생이명 옷같은거 보단 지갑 시계 이런거 추천
3년 전
익인34
진짜 지갑지갑 아니면 브랜드여름옷
3년 전
익인35
현금 19마넌
3년 전
익인36
가방
3년 전
익인37
카드지갑 아니면 조말론향수??
3년 전
헐 조말론.. 돈없어서 못사던거잇는데 ㅜㅜ좋다좋다!!
3년 전
익인37
웅 조말론향수 딱 19마넌이면 살거야!!
3년 전
익인38
난 메종키츠네 반팔티.. 놈 이뻐
3년 전
익인39
난 반지
3년 전
익인40
목걸이
대학생들 많이 하던디

3년 전
익인41
시계는 생각보다 자주 안 찰 수도 있어서 난 목걸이!
안하고 다닐 줄 알았는데 막상 있으면 계속 끼고있어서 안불편해

3년 전
익인42
가방 반지
3년 전
익인43
시계나 신발!
3년 전
익인44
비싼 향수
3년 전
익인45
현금으로 받고 갖고싶은거 사서 사진찍어서 보냉!
3년 전
익인45
나도 여태 그랬었우 나 이거 삼~!~!~ 땅쓰요
3년 전
익인46
반지!!ㅎㅎ 내가 갖고 싶은거지만
3년 전
익인47
지갑이나 향수
3년 전
익인48
향수나쁘지않다 내년에 대학가니까
3년 전
익인50
현금
3년 전
익인51
귀걸이귀걸이!!!
3년 전
익인52
지갑 보단 가방 추천!!!
3년 전
익인53
가방
3년 전
익인54
지갑 가방 요즘 내가 사고싶은거얗ㅎㅎㅎ
3년 전
익인55
가방
3년 전
익인56
와대박이다
3년 전
익인57
나라면 목걸이!!!!!!!!!!!
3년 전
익인58
가방!!! 아니면 신발은 어때
3년 전
익인59
나라면 가방!
3년 전
익인60
난 지갑이나 옷19만원 어치
3년 전
익인61
나라면 사복이나 교복에 다 입을수 있는 반팔티?같은거 (좀 비싸고 안늘어지는걸로) 여러벌이나 지갑
3년 전
익인62
향수 !! 조말론 !
3년 전
익인63
쓰니 막둥이구낭 귀엽당
3년 전
익인65
옷 여러벌!!!
3년 전
익인66
옷!!! 아디다스 어때?
3년 전
익인67
난 신발!!!!!!!!
3년 전
익인67
운동화 아니면 워커도 괜찮구 ㅠㅠ 흐윽 쓰니 부로따야 그리고 미리 생일 츄카해!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인68
와 오빠들 짱이다
3년 전
익인69
현금으로 해서 용돈 받아서 원하는 옷 사자!
옷 사고 오빠 보여주고!

3년 전
익인70
향수
3년 전
익인70
딥디크 조말론 바이레도 중에서?
3년 전
익인71
돈 아니면 이불.... 내가 지금 제일 사고 싶은거
3년 전
익인72
신발
3년 전
익인73
만원 더해서 현금 ㄱ
3년 전
익인74
지갑~
아님 신발,가방,옷

3년 전
익인76
향수?
3년 전
익인77
나라면 인쇼에서 이쁜 옷 몇개 골라서 그거 말해주고 사달라고 할 듯
3년 전
익인78
향수~!
3년 전
익인79
옷골라서 사달라고 하는 건 어땡??!?
3년 전
익인80
가방!!
3년 전
익인81
시계는 잘 안하게 되더라ㅜㅜㅜㅜ 대학들어가면 예쁘게 맬 가방이랑 신발!!
3년 전
익인83
아이패드?
3년 전
익인83
는 너무 비싸구나...
3년 전
익인84
현금.... 현금........... 현금....................
3년 전
익인85
난 이북 리더기!
3년 전
익인86
좋은 옷하나
3년 전
익인87
가방이나 향수? 잠옷? 내돈으로 사기엔 아까운데 사고싶은 거!!!
3년 전
익인88
지갑~!
3년 전
익인89
나였음 악세사리..!
3년 전
익인90
난 지갑!
3년 전
익인91
고가 가방이나 신발
3년 전
익인92
이거 아이디어 좋다 나도 동생 고3때 이럴깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 지금 5만원 채우는것도 힘들어하는데 하루종일 모사지?? 모사지누나!? 모살까눈나?이럴꺼 생각하면 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
신발 운동화같은거 비싼거는 비싸니껜
3년 전
익인95
좋은오빠다...김준하 뭐함..
3년 전
익인96
나라면 지갑!
3년 전
익인96
아니면 프라이탁 가방(사심)
3년 전
익인97
@우리언니 보고 있냐? 난 21살이다. 21만원 현금으로 줘라.
3년 전
익인98
지갑 가방
3년 전
익인99
지갑이나 향수, 아니면 워커같은 신발도 괜찮고 가볍게 가지고 다닐 가방도 좋고!
난 가방 추천!

3년 전
익인100
어⍤⃝𓂭 형씨 그냥 현금으로쥬ㅓ~해
3년 전
익인102
나도 오빠 가질래 오빠 낳아죠!!!!!!!!!!!@@
3년 전
익인103
지갑!!!!!!+ 옷!!
빈폴 이런 지갑 하나 하거나
질스튜어트 지갑 짱 귀욥고 싸니까 그거랑 옷들!!

3년 전
익인104
엽떡 치킨..
3년 전
익인105
나도 오빠한테 뭐 사달라고 하고 싶은데 오빠보다 내가 돈이 더 많아서 내가 사줘야 될 판이야...
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 언니보다 내가 돈 많아서 사줘여 할 판...
3년 전
익인105
아 웃긴데 안웃겨ㅋ... 같이ㅜ울자
3년 전
익인105
카트지갑 어때!!!! 준명품? 인가 그런거루
3년 전
익인106
20쯤 하는 팔찌나 발찌..내가 살까 할땐 좀 고민되는데 남이 주면 기쁘게 낌
3년 전
익인107
향수
3년 전
익인108
옷이나 반지,목걸이 같은거?
3년 전
익인109
가방이나 신발 추천!
3년 전
익인110
루이까또즈 같은 브랜드 지갑! 그리고 남은 돈은 현금!
3년 전
익인112
난 동생 생일선물 뭐해줬드라...
3년 전
익인113
난 디올 미챠스카프 ㅎㅎ
3년 전