모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진 주인한테 물어봥!!
3년 전
친구가 나한테 물어본거야 어디냐고 ㅜ 근데나도모르겟네..
3년 전
익인1
당사자한테 물어보는게 빠를거 같은뎀!
3년 전
익인1
저게 올해 학생회면 학교 애들도 모를걸
3년 전
3년 전
저 사진주인은 친구의 친군데 나는 모르고 친구가 나보고 자꾸모르녜서..
3년 전
익인8
그냥 모른다고 하면 되지
3년 전
익인9
8에게
쓰니가 궁금한가 보지!

3년 전
아니 찾다보니까 나도 궁금해졌어 ..

3년 전
익인2
수갤가서 물러봐봐
3년 전
3년 전
익인3
구글에 페가수스대학교라고 치니까 성결대학교 나오던데 여기 아닐까??
3년 전
익인6
그거 성결대 응원단 이름이 페가수스여서 그럴걸....?!
3년 전
익인3
아하...아니고낭..ㅠㅠ
3년 전
익인4
구글 이미지 검색으로 검색하니까 헬게이트 런던이 나와..
3년 전
익인5
영남대 아녀?
3년 전
익인10
나도 이유는 모르겠는데 영남대 딱 떠오름 천마~이것때문에 그런가
3년 전
익인16
나도 천마 어쩌구땜에 영남대생각했어
3년 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋ말만 있으면 영대같음
3년 전
익인19
영남대 천마마크하고는 좀 다르게 생긴듯
3년 전
익인20
지나가던 영대 졸업생 천마 생각나서 흠칫했는데 학교 마크랑 다른듯
3년 전
익인25
영대 천마랑은 다른거같오!
3년 전
익인28
영대생인데 천마랑 다르게 생긴듯
3년 전

익인7
서라벌대
3년 전
익인6
광운대인 거 같아!!!!!
3년 전
익인11
광운대 맞는듯?
3년 전
익인12
광운대 비마? 그게 상징일 걸
3년 전
익인13
와 광운대생인데 페가수스 보고 놀랐네 근데 우리학교건지는 모르겠음
3년 전
익인14
숭실대 울학굔줄알았네 ㅋ
3년 전
익인44
22 나둨ㅋㅋ
3년 전
익인15
광운댄줄 학교에 말 비석 있지않나
3년 전
익인17
친구도 당사자한테 물어봤음 빨랐을 텐딩
3년 전
익인23
3년 전
익인24
당사자한테 못물어보는 상황이니 그랬겠지?
3년 전
익인26
3년 전
익인17
그렇군.. 못 물어볼 상황이라면 자기 친구가 아니거나 물어볼 정도로 친하진 않지만 다니는 대학이 궁금할 때려나?
3년 전
익인21
사진은 되게 옛날같다
3년 전
익인22
우리학교는 아니당~~ !
3년 전
익인27
영대...는 아니군 ㅎㅎ
3년 전
익인29
오 우리학교인 줄 알았는데 자세히 보니까 아닌 것 같다...
3년 전
익인30
쓴이가 당사자한테 물어볼 여건이나 상황이 안되니까 여기 올린거지 자꾸 당사자한테 물어보래..
3년 전
익인31
22 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
33 ㅇㅈ..
3년 전
익인33
남의 사진 마음대로 잘라서 가져와서 익명 사이트에 물어보는게 실례라 그런거 아닐까?
3년 전
익인35
이거 때문이지 누가 몰라 그걸
3년 전
익인41
ㄹㅇ 이게 문제인 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인36
원래 이런 글 중에 남의 사진 가져와서 대학 유추하는 거 소름이라는 댓글 많았었엉 그래서 그런 거지 이 경우는 글쓴이 당사자가 아닌 글쓴이 친구가 그러는 거고
3년 전
사진도 친구가준거임 ..왜들그래
3년 전
익인36
그래서 글쓴이가 아닌 글쓴이 친구가 그러는 거라구 얘기했는데 나는??
3년 전
아니 익들말고 나 추궁하는 익들 ..
3년 전
익인36
글쓴이에게
아항 나한테 댓달길래 나한테 하는얘긴줄 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

3년 전
미안 ..나 인티 넘 오랜만이라 보이는대로 답글달앗어 ...!

3년 전
익인36
글쓴이에게
아녀아녀 나도 인티 겁나 오랜만에 들어와가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인번호 안 바뀌는것도 신기하다야

3년 전
아 헐 그러게 와 대박 언제바꼈대

3년 전
익인36
글쓴이에게
자작? 같은 거 없앨라고 그러나 봐 이건 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
웅 진짜 막말이다 누가 자기 사진 캡쳐 크롭해서 익명사이트에 퍼나르는거 ㄹㅇ 소름돋는 짓이고 무례한거 맞음
3년 전
익인34
당사자한테 물어보라는 익들은 만약에 당사자라면 커뮤에 글 올려서 자기 학교 알아내려고 하는 걸 싫어할 수도 있으니까 그런 거 아닐까?
3년 전
익인37
어딜까 나도 궁금해짐..
3년 전
익인38
광운대같은디
3년 전
익인40
남의 사진보고 대학이 궁금할수도 맀지 뭐...
3년 전
익인33
남의 대학 궁금할수는 있는데 저렇게 마음대로 잘라서 인터넷 사이트에 물어보는게 실례라는거 아냐?
3년 전
익인33
난 내사진 저렇게 잘려서 인터넷에 돌아다니면 진짜 열받을거같은뎅
3년 전
익인43
2222 이걸 옹호하는게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자한테는 소름돋는 상황인데
3년 전
익인45
333매번 이런글 올라올때마다 실례라고 느끼는데 옹호하는게 신기함
3년 전
익인47
44 이건데 왜 핀트를 못 잡지
3년 전
3년 전
익인46
오우..또 이런 글..
3년 전
3년 전
이제 해산하셈 내가 뭐 악의적인 의도로 그런건 없지만 나도 찾다보니 궁금해서 글 올린건데 당사자면 소름돋는다느니 그럼 사진 빼고 이 대학 어디냐고 특징말하는거랑은 사진빼면 다른게 뭐란말임 ?
3년 전
아무튼 모르면 말어 괜히 더운데 열들내들말고..
3년 전